Давно пытался найти нечто подобное, и мне почти удалось! efo.jino-net.ru/?set=news&mc=readfull&do.. но найти эмулятор а уж темболее версию ГТА1 чтоб пошла под этот эмулятор я не смог. Помогите кто чем может и подскажите кто что знает!
но ведь по ссылке которую я привёл чел загнал ГТА на "ППЦ" и дажы фрапсы измерил. Главное найти эмулятор и подходящую версию игры. Да, пусть она будет урезанной как к кпримеру Мост Вонтэд на гейм бое пох или какаянить старинная версия тип ГТА лондон итп главное чтоб найти...ля этого и создал чтоб бедный ППЦшникам было во что гамать пока в метро едут кудато.
Я создал в теме про вайсу потомуша нет темы на ГТА1. Мне любую б ГТА лишбы пошла...
А на ППЦ нуна чтоб например в дороге поиграть или када ждёшь гденить чёнить...Да и вообще, расширяем возможности ППЦ!
Данный пост зарезервирован для модераторских изысканий и размышлений.
Поздравляю, если вы нашли его. Это своеобразная пасхалка GTA.ru.
Ник оставившего его юзера особенно это символизирует. Всегда ваш, AlSar.
================================================
Давно пытался найти нечто подобное, и мне почти удалось! efo.jino-net.ru/?set=news&mc=readfull&do.. но найти эмулятор а уж темболее версию ГТА1 чтоб пошла под этот эмулятор я не смог. Помогите кто чем может и подскажите кто что знает!