![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Эссе о GTA и форуме
Orto Dogge
19 июля 2007 в 02:26
Нет, [удалено], я сидел тут и ждал пока кто-нть по-человечески прокомментирует мою писанину.
ViceTim
19 июля 2007 в 02:33
[удалено], я сидел тут и ждал, пока ты снова туда полезешь. А вообще, сейчас многие любители ГТА спят и не смогут прокомментировать эссе. А напостил я (в первый раз), чтобы эта тема не заглохла и не вылетела из 20-ки тем гта.ру, т.к. ты ее создал в разделе ГТА 2, который покрыт километровым слоем пыли, и врядли много человек туда заходит, врядли среди них сможет кто-то что-то написать по этому поводу. Таким "гташникам", как Кинг оф Грув так вообще похер, что ты тут написал. Жди комментов, а я пойду спать, завтра отпишусь ещё.
Orto Dogge
19 июля 2007 в 02:38
Он не закончил.
O.G.Ice
19 июля 2007 в 19:54
Мда...Вот такое западло,хоуми получаетса всегда когда какие-то попсо-гопы организовуют какой нить игровой сервак или форум и сами сидят на нем а другие если не будут лизать жо** то вапще будут отклеветаны.
ViceTim
20 июля 2007 в 00:55
Наверное, праздник на своем сервере устроили: стадо "геймеров", в упорнейшей борьбе изгнала со своего сервака Орто Догга, какой героический поступок! Один крикнул: "Умри, подлец!" и всё стадо, подхватив это выражение, гонялась за Доггом. Стадо, которое хотело угодить тем, кто на сервере покруче да побогаче. Стадо идиотов, которые в одиночку были не в состоянии даже себя убить, как метко подметил Догг, всячески пытались его выгнать с сервера, словно кто-то, более разумный мысленно посылал стаду команду: "Убей его!". И стадо слепо ей следовало, не осознавая всего происходящего. Читая эссэ, поражался подлости людей, даже не людей, а частичек стада, готовых на все, что угодно, лишь бы угодить модеру. Квинтэссенция стадного инстинкта. Заметьте, я ни разу не использовал слово "общество", вместо этого я использовал слово "стадо",так как в обществе человек остается индивидом. В стаде же всё наоборот: понятия "индивид", "личность" исчезают. Стадо становится единым организмом. Вот почему опасно быть членом стада.
EROY
21 июля 2007 в 00:08
Интересно...
Orto Dogge
22 июля 2007 в 17:41
Секундочку, хряпну текилы для разогрева. Знаете ли, в одной интереснейшей книженции главный герой, для поддержания вдохновения в своем писательском нутре, пил настой из моралевых рогов, попросту амораловка. Вообще-то напиток сей был призван пробуждать в употребляющем самые эротические чувства, но так как герой наш был женской ласки в пределах места употребления лишен, в нем пробуждалась девушка иного рода, муза. С текилой конечно же вряд ли прокатит, но может быть...
Alex Eko
22 июля 2007 в 20:27
Причем мне, как ранимому писателю, бывает дико и беспросветно грустно за то, что мою тему накрывает лавиной моно-тем.
Orto Dogge
22 июля 2007 в 21:02
Касательно вопросов о шедевральности я с тобой полностью согласен, в принципе именно ты и подтолкнул меня к обсуждению этой проблемы.
Alex Eko
22 июля 2007 в 21:09
И все таки ответь мне на вопрос. На каком сервере ты играл? На ПГшном?
Alex Eko
22 июля 2007 в 21:16
Значит на ПГшном. Просто я уже больше полугода не играл на ПГшном серваке ГТА и не знаю как-там и что называется.
Orto Dogge
22 июля 2007 в 21:22
Говорю же Паблик Енеми! Не ПГшный это сервак, частный.)
Alex Eko
22 июля 2007 в 21:27
На другом создашь - появяться флудеры, которые начнут нести всякую чушь и портить облик этой темы глупыми шуточками и всевозможными подонковскими выражениями в духе: Аффтаржжешь, Пеши еще и тд.
Orto Dogge
22 июля 2007 в 21:36
По мне, так без разницы, я все равно дальше главной страницы в выборе тем не залезаю. Да и как по мне, так лучше чтоб "аффтар жжош", чем вообще ничего. Мне хочется пошире аудиторию.
Alex Eko
22 июля 2007 в 21:41
Те люди, которые пишут аффтар жжошь(терпеть не могу это выражение) в большинстве своем даже не читают такие большие посты. Поэтому толку от таких юзеров ноль.
ViceTim
22 июля 2007 в 22:55
Проблема моно-тем, наверное, самая актуальная на нашем медленно, но верно загнивающем форуме. Давайте посмотрим на топ 20 тем форума, что видны на главной странице. "Зачем нам Саня???" - по названию темы уже понятно, что ее создал далекий от ума человек. "Тупые менты в SA" - наверное, самая горячая тема во всем ПГ. Догг, ты правильно ее засрал. "Как снимать видео ролик(например прышка)" Ноу комментс - от человека, пишущего в слове прыжок вместо "ж" "ш", мало умного можно ожидать.
EROY
23 июля 2007 в 01:04
Тема интересная, но я тут уезжаю на пару недель, наслучай "мало ли что" сохраните кто-нить, если тему удалят приеду почитаю. Лады?
ArteminEm
23 июля 2007 в 04:37
Orto Dogge молодец что создал такую тему! Очень интересено было почитать, аж глаза начали слизиться! Не всмысле того, что мне тяжко за судьбу ПГ, просто поздно уже! С многим я стобой согласен! Хотя даже во всём!
Orto Dogge
23 июля 2007 в 09:55
Ха-ха, [удалено].)) Я Бездну даже не смотрю.) Кстати единственное, что более менее близко подошло к Топу Бездны, это совсем уж коротенькое мое эссе, о разложении Баша.))) На самом деле удивлен, что ты нашел.)
Crocodildo
23 июля 2007 в 12:24
То, что ПГ катится в Тартарары, это верно.. Если сравнить форум периода февраль-июнь 2006 и сейчас - отличий куда больше, чем сходств.. Фанатские рассказы в большинстве своем как были третьесортной писаниной, так ей и останутся(за некоторым исключением)..
Claude
23 июля 2007 в 14:16
Завал ПГ начался еще раньше,чем 2006,когда с форума начали уходить юзеры,у которых были мозги.В результате остались пару нормальных юзеров и стадо баранов.И не говорите,что все исправится,потому что даже выход ГТА4 не поможет и никто из уважающих себя людей сюда не вернется,я общаюсь с пару такими,у них ваще пропало желание сюда возвращаться.Я сам не ушел отсюда чисто из патриотических мыслей(или как это называется),потому что это мой первый форум,который я посетил.
Toreno
23 июля 2007 в 14:38
А здесь?Копируют все от ГТА.АГ(тока не говорите,что это не так,может меняете текст,но все остальное взято оттуда)
Lonely Day
23 июля 2007 в 20:49
Ты прям из пункта семь, пупсик. Кстати писал практически с тебя.
Orto Dogge
23 июля 2007 в 21:05
Троеточия - Лилит, эротическая подоплека - ты, смайлики и ирония - Ангел Трент, если точнее. Но обзор гораздо шире, само собой.
Claude
23 июля 2007 в 21:05
Antonio Camonte,да эт тока на английском.И то не про ГТА,про Мортал Комбат,а вы,наверное,таковым не увлекаетесь.Ссылу тебе на личку пошлю.
Toreno
24 июля 2007 в 01:07
Ему всегда будет легче просмотреть все темы форума, чем увидеть наверху цветную и разукрашенную под хохлому темку с вопросами.
Orto Dogge
24 июля 2007 в 01:50
Она не вверху и выделяется среди других тем.
Toreno
24 июля 2007 в 14:45
А лучше б была вверху.
Orto Dogge
24 июля 2007 в 20:33
Я имею ввиду, что цветные темы новички не трогают из страха за свой статус.
Russssslan [НКВД]
24 июля 2007 в 20:42
Это точно! Тока за этот месяц я видел тем 50 с названием "помогите"
Orto Dogge
24 июля 2007 в 22:59
Что ж ты озлобленный такой?
Claude
27 июля 2007 в 22:07
Орто,было интересно почитать.
Orto Dogge
27 июля 2007 в 22:10
Неужели реально никто не понимает, что я специально говорю таким тоном?
ArteminEm
27 июля 2007 в 22:16
НЕ слушаей его Орто ,бери х360! Нас веселее посылать! =)
Alex Eko
27 июля 2007 в 22:46
Орто, как я понял, не настолько озабочен играми, чтобы покупать себе консоль.
Orto Dogge
27 июля 2007 в 22:46
Вот и я о том же, кстати. Только ты все-таки сначала эссе почитай.)
Alex Eko
27 июля 2007 в 23:05
Вот, если модеры не возражают, буду публиковать здесь коротенькие эссе, касательно своих наблюдений, каким-то образом связанных с игрой GTA
Orto Dogge
27 июля 2007 в 23:07
хз
Orto Dogge
27 июля 2007 в 23:10
Потому что большинству этих [удалено] либо уже больше двадцати и они имеют нормальную работу, либо это просто тупые бахвальные [удалено], которым родители покупают консоли. Я же накоплю и куплю сам. А потом буду иметь гораздо больше оснований их послать.
Alex Eko
27 июля 2007 в 23:13
либо это просто тупые бахвальные [удалено], которым родители покупают консоли
Orto Dogge
27 июля 2007 в 23:29
Просто мы нищие, амиго. Сейчас поем воды с солью и зарежу голубя, потом отвечу...
Alex Eko
27 июля 2007 в 23:31
Я помню специально мобильник купил, чтоб демонстративно им не пользоваться.)
Orto Dogge
27 июля 2007 в 23:40
Это большой сюрприз. В конце августа - начале сентября. Но книга говно, особых ожиданий не заслуживает. Я стал писать лучше, но безыскуснее, если ты понимаешь о чем я. То есть стараюсь, но Историю Ланса мне не переплюнуть, точно также как не переплюнуть эти эссе. Я планирую сделать это последней книгой о третьих ГТА, потому что примерно в то же время выйдет ГТА4. Вот так. Ну и конечно в этот раз будет много наворотов. До этого некоторые фишки не использовались как минимум на форуме.
Alex Eko
27 июля 2007 в 23:43
А примерный объем рассказа в страницах какой будет?
Orto Dogge
27 июля 2007 в 23:47
Правда, Эко, сам же видишь, времени нет рассказ твой читать. Постараюсь, честно.
Alex Eko
27 июля 2007 в 23:57
15 глав по 12 страниц. Боюсь это покажется много для большинства юзеров, которые кроме, как гтарушных рассказов по 2-3 стр. ничего не читали.
Alex Eko
28 июля 2007 в 00:00
Сделай 30 глав по 5 страниц.
Orto Dogge
28 июля 2007 в 00:03
Это 15 дней. Поэтому 15 глав. Но я говорю, в общей сложности придется... Секунду... 36 глав. На протяжении месяца. Плюс три пролога, это 29 глав за 36 дней. Грубоватым подсчетом выясняем... 290 страниц за 36 дней.)
5.56mm
28 июля 2007 в 00:04
Привет, начну немного по своему. Создание таких тем, является неотъемлемой частью творческого человека, желание выразить свою позицию. Это здорово, что в наше время читают книги, т.к. последние являются знаниями, учителями выражения мыслей. Поражает малое количество возражений и оскорблений в сторону автора, но как я понял он уже зарекомендовал себя, используя мозг и колкие слова, наверное не раз дарившие бан. Мне понравились посты от 22 и 27(сегодняшнего) числа.
Alex Eko
28 июля 2007 в 00:06
Orto Dogge
Orto Dogge
28 июля 2007 в 00:09
Да, конечно. Ты несомненно лучший из всех здешних писателей (недоговариваю, т.к. не хочу раскрывать секрет книги))), и без сомнения не подходишь под пункт 5 второго эссе. И сюжет необычный, и слог имеет место быть. Прочту, честно. Но говоря серьезно, для меня твои книги малость сыроваты.
Alex Eko
28 июля 2007 в 00:16
Про какой секрет ты говоришь? Ответь в личку, если здесь не хочешь.
Orto Dogge
28 июля 2007 в 00:17
Да, само собой! А когда я говорил про слог, я имел ввиду лучшую черту стиля. А про секреты никому не скажу. Так как ты один из немногих читателей, считаю нецелесообразным ТЕБЕ все карты открывать.
Alex Eko
28 июля 2007 в 00:20
А-а. Ты про секреты в своем рассказе. Я думал ты про мой.
Alex Eko
28 июля 2007 в 00:26
обширная география получается)
Orto Dogge
28 июля 2007 в 00:28
Да, дофига персонажей встретиться, само собой. Но главный герой не будет сюжетным персом. Ну и, соотственно, появится куча новых персонажей. Собственно, основное внимание будет приковано именно к ним, а герои ГТА будут глобальны и поверхностны.)
Alex Eko
28 июля 2007 в 00:31
Но главный герой не будет сюжетным персом
ArteminEm
28 июля 2007 в 02:17
большинству этих [удалено] либо уже больше двадцати и они имеют нормальную работу, либо это просто тупые бахвальные [удалено], которым родители покупают консоли. Я же накоплю и куплю сам. А потом буду иметь гораздо больше оснований их послать.
Alex Eko
28 июля 2007 в 02:54
А я просто коплю деньги потихоньку. )
Orto Dogge
28 июля 2007 в 03:53
Пару месяцев назад я примерно на такое же существование надеялся.) Кстати подарки мне тоже денежные делали.
Alex Eko
28 июля 2007 в 04:21
Пару месяцев назад я примерно на такое же существование надеялся.)
User 294575
2 августа 2007 в 14:17
2 Мистер Эко:
Чей-то Бот [покинул PG]
5 августа 2007 в 00:45
Браво, автор!
Laf la Fal
12 августа 2007 в 02:53
ну прямо скажем, автору еще свои вирши редактировать и редактировать
Alex Eko
12 августа 2007 в 02:58
Laf la Fal прямо специально ждал, пока автора забанят, чтобы публично обосрать его, зная, что он не получит отпора.
ViceTim
12 августа 2007 в 03:01
Да навряд ли. Laf la Fal только седня зарегился, когда Доггу уже предоставили 5-тидневный отдых от PG.
Laf la Fal
12 августа 2007 в 03:01
а я и не получил отпора
Alex Eko
12 августа 2007 в 03:05
Странный ты человек Лаф Ла Фал. Полчаса на форуме, а уже успел обосрать всех, кого только мог.
Alex Eko
12 августа 2007 в 03:21
Если интересно, то вот книги и рассказы автора, написавшего эссе.
Laf la Fal
12 августа 2007 в 03:23
я читал, я за форумом давно слежу
Alex Eko
12 августа 2007 в 03:25
А сам ты какое отношение к литературе имеешь? Скажие если не секрет.
Orto Dogge
22 августа 2007 в 21:23
Я для потомков.
ViceTim
24 августа 2007 в 11:40
Я рад за Кевина. Не знаю, как дрюша15 (он же андрюха крутой), но я рад.
Alex Eko
24 августа 2007 в 19:32
Мне понравились пять новых поводов для бана. Особенно первый...
Crocodildo
24 августа 2007 в 20:08
Жаль, что всевозможные бракосочетания на форумах я так и не увидел. Хотелось бы мне посмотреть на этот бред, скорее всего созданный каким-нибудь компьютерным задротом.
Alex Eko
24 августа 2007 в 20:40
До этой минуты никогда не слышал о такой.
Orto Dogge
24 августа 2007 в 21:45
Ну могу по памяти..
Maria Latore
12 октября 2007 в 18:49
Ну где же твоё новое эссе..?((( Оно бы немного разрядило обстановку на форуме. Да и куда ты сам пропал?
Orto Dogge
14 октября 2007 в 19:30
Посещает, но ничего не пишет. Очередного бана боится. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Вот, если модеры не возражают, буду публиковать здесь коротенькие эссе, касательно своих наблюдений, каким-то образом связанных с игрой GTA. Попрошу прежде чем удалять тему, все-таки обратиться ко мне с целью самогипноза. Начну пожалуй со случая, который произошел со мной на сервере Public Enemy. Как по мне, так вообще наилучший сервак, по крайней мере мне наиболее предпочтителен. По крайней мере это то место, куда можно придти после работы поиграть. Знаете ли, там существует сомнительная, но действенная система прокачки, что делает игру в разы интереснее и регулярнее, доводя, собственно, сам процесс до серьезного заболевания, коему я был подвержен два дня, а точнее сказать, две ночи. Собственно новичок, зашедший играть на сервер, имеет весьма мало шансов победить старожилов-задротов, сидящих там еженощно и доведших свою болезнь до размеров, способных накрыть маленькое островное государство. То есть если я, простой мексиканский бандюган (а в игре кубинский) начинаю игру с половинкой здоровья и мухобойным оружием, то матерый мастадонт выходит на тропу войны с полным здоровьем, бронежилетом, дробовиком, М4, РПГ, на крутой тачке, да еще и с другом на соседнем сидении. Собственно это обстоятельство создало маленький дискомфорт примерно на вторую ночь игры, когда я написал в чат саркастичных сообщений ровно на томик Войны и Мира, а с драйв-бая наранил (именно наранил, не наубивал!) множество гигантов местного разлива. Я никоим образом не пытаюсь оправдать свою жалкую сущность, но что еще остается делать человеку, у которого волею судьбы в руках оказалось скорострельное оружие и который сидит в машине, которую и машиной назвать сложно, по сравнению с рыдванами местных аборигенов? А если учесть мою дикую панику, при виде двух спецназовцев с обрезами, то любой суд присяжных оправдал бы меня. Сказать по правде, так и случилось. Когда разъяренный моим черствым отношением к вековым устоям серверов GTA игрок по имени Крашмен, объявил голосование за кик моей эсс, все единодушно сказали НЕТ, нам без Догга скушно. Все это происходило на фоне дешевой дидактики Крашмена, удтверждавшего, что придут админы, они меня тут же забанят, а от моего поступка он в шоке, втором по силе своей после того, как он появился на свет и закричал "А-а-а-а!". Я некоторое время попридуривался, но поняв что перепридурить моего оппонента мне не удастся, мило его послал, чем-то вроде "Сократ мне друг, а вы идите в жопу". Тогда-то я и прознал о тактике завсегдатаев этого сервера.
Собственно раз уж появился случай, то следовало бы поподробнее рассказать о своих чувствах к людям, следующих зову и следу толпы и всегда готовым положить свою кучу говна в общий унитаз. Таких, за несколько ночей на сервере, я обнаружил буквально миллиарды, а за жизнь свою, так и вовсе сто. Именно из-за таких подлецов освободили душегуба Варраввана, а Христа распяли. Именно из-за таких людей сожгли Джордано Бруно и еще полсотни умов, прежде чем додумались до вращения Земли вокруг Солнца. И именно из-за таких людей я сейчас сижу здесь и пишу эссе, вместо того, чтобы играть дальше. А теперь продолжим.
Я уж не знаю из каких соображений, но к возгласу Крашмена "Ну тогда, мерзавец, я убью тебя и буду убивать до тех пор, пока не изгоню отсюда!" присоединилось множество людей, которые в одиночку были не в состоянии даже себя убить. Так я мог лицезреть редкие методы убийства. Так например некоторые достигали в своей подлости всевозможных пределов изощренности и убивали меня вдвоем, лежачего и в спину. Большей подлостью было бы только изменять при этом своей девушке. Сообщу, что на асфальте спиной к недоброжелателям я лежал не от усталости. Меня загодя обливали из различных пригодных для этого агрегатов тугим потоком воды, который в состоянии из муравьедика сделать морского конька, а из Орто Пса козла отпущения. Видел я также и индивидов, которые подъезжали ко мне вдвоем на машине и, не мудрствуя лукаво, просто расстреливали с криком "Сдохни, тварь!". Меня избивали в супермаркетах, расстреливали в машинах, топили, нашпиговывали свинцом, давили танками, взрывали, съедали живьем и дематериализовывали в пространстве. Впрочем мне было глубоко наплевать, так как заработанные на убийствах этих же людей, но поодиночке, деньги я благоразумно хранил в сберегательном банке, что являлось моей маленькой радостью на том свете. При этом толпа вооруженных омоновцев, одетых как ландскнехты и вооруженных как Ван Хельсинг, вбивая меня в землю кованными ботинками, не забывала кричать "Умри, подлец!". Это, значится, первое впечатление.
Второе впечатление, это скилл морали, существовавший исключительно в моем подсознании, но безудержно помогавший мне в баталиях с давними врагами. В стародавние времена когда я еще не был неофициальным врагом народа номер 1 (а есть и официальные, что следует из названия сервера), я был грозой местных ублюдков. Я стрелял их поштучно и на все их попытки мести отвечал метко пущенной пулей. При этом я отпускал в их адрес колкие шуточки и мочился на трупы. Вы можете мною гордиться, читатели, я настоящий полицейский Майами. Собственно в числе поверженных мной был медик по имени Крионикс. Как я с удивлением обнаружил впоследствие, скрипта на клятву Гипократа сервер не предлагает, а посему чтоб стать медиком, надо просто выбрать соотвествующую опцию. Став врагом народа номер 1 я уже забыл о Криониксе, появились проблемы посерьезнее, а эта медсестра вооружилась дробовиком и с тех пор, везя пациента в больницу и завидев меня, не ленилась, и вылезала с вполне определенной насильственной целью. Частенько такое случалось когда я, спасшись от двух озлобленных на отсутствие скрипта коррупции полицейских, выпрыгивал полумертвый из машины (а учитывая что я и так начинаю игру полумертвым, я был полумертв вдвойне!) и со всех ног улепетывал в направлении, которое гарантировало мне относительную свободу. Я подбегал к Криониксу, фланирующему на своей карете скорой помощи, и кричал "Принес ли ты клятву Гипократа?!". В ответ я получал предательский заряд дроби и крик: "Получил, сволочь?!". Когда ошарашенная общественность деликатно вопрошала: "Медик, ты чего творишь?", он гордо отвечал "А эта сволота на медиков охотится!".
Впрочем я лукавлю. Спрашивали люди немного другое: "Почему ты, медик, так не любишь копов?". Открою тайну, в определенный момент я стал копом, причем против воли. Сразу офицером. И на мои свободолюбивые возгласы: "Верните меня на хату, волки позорные!" мне отвечали "Обнаружена подозрительная машина в районе Лос-Флорес". Собственно тогда-то и состоялась обстоятельная беседа с админом. Я некоторое время думал что у меня проблема со связью, так как меня выкидывало с сервера с завидным постоянством, но потом я обнаружил, что это все делает злобный модер с комплексами. Тогда он сказал одному владельцу гугильона бубильярдов долларов, что деньги его незаконны. Владелец все отрицал и сказал, что это деньги за выслугу лет и вообще, он тридцать годочков за рулем. Модер был добр, а посему предложил чистосердечное признание в читерстве, взамен на амнистию. Тут-то и влезла моя циничная натура в диалог, известив местных бюрократов о том, что я сам готов признаться и в чем пострашнее, за амнистию. Ответом мне было: "А ты вообще молчи, я тебя еще за читы забаню.". Читы для меня тема запретная, их я не употребляю ни под каким предлогом, но как выразился модер: "Полкарты видело что ты читеришь!". Этого самобытного Сталина я попытался усмирить вербально, сказав нечто вроде "Семь раз отмерь и один раз иди в жопу". Я был несколько раз заткнут, несколько раз кикнут, несколько раз совместно оклеветан, и все это только за то, что я рубил правду матку с плеча. Модер был решительно не в состоянии объяснить, что же я такого сделал, а провести обстоятельную беседу не позволял формат чата. Плюс ко всему влезли Крашмены, Арты и прочие Криониксы, сообщившие, что будь их воля, сами б меня забанили. На мое предупреждение "А вот подсирать не надо..." модер ответил, что "Им решать, когда подсирать, а когда нет." "ПОНЯТНО?!". Я сказал что мое дело, когда говорить им "не подсирай", а когда нет, но вновь был заткнут. Таким образом, получив жидкую поддержку, я добровольно ушел с подлого сервака, сообщив им нечто вроде "Ночь, улица, фонарь, аптека, а вы идите в жопу, твари".
Собственно впечатления богатые. Попытаюсь пролезть на злополучный сервер еще разок и сообщить об успехах.