![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Mad Island
Egor_Pskov
7 марта 2011 в 15:16
Описание из моего блога Банды в GTA 2:
Маршал Нэш
7 марта 2011 в 15:58
Нет. Сумасшедшие обитают на северо-западе карты, занимая часть нейтральной территории и, по-моему, западную часть территории русских. Сумасшедшие не дают никаких миссий игроку. Только стреляют в него из пистолетов и S-Uzi, как только его заметят. За что только? В другие машины они не стреляют (я, по крайней мере, не видел, чтобы стреляли). По внешнему виду смахивают на отдельных представителей банды деревенщин.
Маршал Нэш
7 марта 2011 в 19:18
В общем мои предположения следующие:
Egor_Pskov
7 марта 2011 в 19:58
Скорее всего сумасшедшие - это отморозки. Только они одеты по-другому. Вспомни GTA III. Там ведь тоже банда Капюшоны была одета в два вида одежды. Одни имеют одежду красного цвета, а другие пурпурного.
Маршал Нэш
7 марта 2011 в 20:49
Я не играл пока в GTA III и не берусь утверждать про банду Капюшонов. Что касается отморозков: тогда вполне возможны и негативная реакция к игроку и само название местности. Но из-за чего они тогда косят под деревенщин? Может, им тоже нравится Элвис? XD
Egor_Pskov
7 марта 2011 в 21:38
Всё может быть. :) Но скорее всего неравнодушие к Элвису - это не причина косить под деревещин.
nik gtаsа[Zorb]
7 марта 2011 в 21:52
Может после миссий буйства они стали такими негативными? Там же есть миссия по давлению горожан
Маршал Нэш
7 марта 2011 в 22:14
У многих банд есть миссии по давлению, задавливанию, утоплению, сжиганию, расстрелу, взрыванию людей, а также приготовлению из них хот-догов, что самому можно свихнуться :) Негативное отношение здесь, скорее, за ведение двойной игры и убийство босса (если это деревенщины или отморозки).
Tony_Gognitti
7 марта 2011 в 23:20
Умм...хот-доги... :D
Egor_Pskov
7 марта 2011 в 23:38
Да и еще один вопрос: интересно, кто такой заботливый оставил предупреждение при въезде на территорию? :)
Маршал Нэш
7 марта 2011 в 23:40
Нехорошо со стороны R* бедняков психами называть. :) Хотя... А может они атакуют только дорогие машины? Из-за зависти? Надо проверить!
Tony_Gognitti
8 марта 2011 в 00:03
Не, бедняков психами никто не обзывает, дело в том что под бедными кварталами подразумеваются районы с высоким уровнем преступности, там можно припарковаться, выйти на 30 минут погулять, а потом вернуться и обнаружить, что от машины оставили один капот)))
Маршал Нэш
8 марта 2011 в 09:14
Egor Pskov, ну он удачно пошутил! Это единственный совет, который можно дать, если ты оказался на этой территории. :)
Egor_Pskov
8 марта 2011 в 23:52
Маршал Нэш, а у меня есть несколько предположений, кто мог подписать "don't":
Egor_Pskov
9 марта 2011 в 00:09
Ну не будут же разработчики просто так подписывать эту надпись? Причина на это должна быть какая-то.
Маршал Нэш
9 марта 2011 в 20:51
Egor Pskov, я думаю, что скорее первое. Второе невозможно, потому что сумасшедшие не трогают обычный народ; третье - простой народ не следует предписанию и все равно останавливается.
Carbon8909
8 апреля 2011 в 08:35
Моё предположение: этих бандитов хотели сделать бандой, но передумали.
MAXMODS
9 апреля 2011 в 06:50
Мне кажется это отморозки отморозков) Кста в Мэнханте тоже есть банда отморозков, причем у них лого тоже смайлик :) а насчёт этой части карты - я туда даже на танке заехать нерискую)
Маршал Нэш
28 апреля 2011 в 10:51
Вот что пишет GTA Wiki: "The gang's character model is identical to that of the Rednecks, leading some to believe that after the death of their leader, Billy Bob Bean, during the Residential portion of the game, that the gang relocated to Mad Island. This is further supported by dialogue during a mission briefing that mentions that Mad Island is Redneck territory". |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Одно из самых странных мест в GTA2. На въезде не двусмысленная предупредительная надпись:

Местные бандиты вооружены до зубов и стреляют без предупреждения. Почему? Даже отморозки ведут себя адекватней. И кто это может быть? У меня есть одна версия. Взгляните:
Mad Island
Территория деревенщин
Не правда ли, знакомые лица? Что думаете?