У меня не пошла GTA 2! Выдаётся ошибка, можно ли чо-нибудь сделать? может быть патч какой-то?
Сыграть в GTA 2 то хочется ой ой ой как!
З.Ы. У меня XP - Service Pack 2.
а если игра не запускается но по другим названиям скажу какие перечислю ралли какой то от мастеркод студий 2010года образ диска короче все установка завершается но типа готово слово не выдает и типа сразу ярлык нажимаеш а там типа выбор страны языковой какой то пункт и там открываеш и кучи нехваток выводит типа фото и видео даже не инитатед типа и типа зд какой то чего нет там окно выходит все сразу после чорного фона игры запускания вылетает чо то оттуда файлы даже не пишут на програм файлс типа открыл папку а там только 100 или до 100мб чего то видео и файлов толька а это как вроде установка нормальна а вот пишет толька барахло чо ли и ещо
записал кол оф дути упс типа тоже сетуп файл открываеш установиш а установка полчаса не движется почти ползунок показуха процедурки типа
а может типа многое может чего то системное не хватает ну много ещо игр так типа вылетает даже если нормально запишется
""""""""""""""
а если контр страйк 1.6 играл вылетает сразу после открывания запуска игры сразу вылетает запускал до этого ели от смены от халф лайф типа открывал игру значок халфа и сменил игру и так играл в контраху
но теперь даже так не играется типа даже может вирус какой то или патч надо как можно чем посмотреть
У меня не пошла GTA 2! Выдаётся ошибка, можно ли чо-нибудь сделать? может быть патч какой-то?
Сыграть в GTA 2 то хочется ой ой ой как!
З.Ы. У меня XP - Service Pack 2.