GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 2 > San Andreas Mod San Andreas Mod
Monowulf
18 апреля 2011 в 21:12
Не думаю. Все-таки это попытка воссоздать карту San Andreas'a на движке GTA2.
The_Igromator
5 августа 2011 в 01:20
эх вы.... ето же классика жанра))
Один из них
5 августа 2011 в 20:45
Лучше-бы, саму GTA 2 перенесли на новый движок. Может, сделали-бы в HD и без вида с верху. Было-бы классно, я-бы, наконец, прошёл-бы игру. Эх, эх, замечтался.
The_Igromator
7 августа 2011 в 20:24
Зачем переностить GTA 2 в HD? )))
NavigatoR666
30 августа 2011 в 23:13
Не, если делать мод, переводящий 2-ю часть в 3-D, то там должны быть люди и машины, которые движутся по правильной траектории и не проваливаются в текстуры. Я просто видюху видел, там вообще нет людей, а машины движутся по карте Сан Андреаса, постоянно врезаясь в какие-то здания.
Один из них
18 ноября 2011 в 18:17
NavigatoR666
igor from 1992
17 декабря 2011 в 12:31
я бы попробовал сделать мод ГТА2 для 3,но как?И тем более я твердо уверен,что главные герои 3 и2-разные люди,в 3 чувак даже безымянный
Один из них
25 февраля 2012 в 13:24
igor from 1992
AlSar
25 февраля 2012 в 20:32
Я видел мод на карту GTA2 в 3D, на движке СА.
DvxNL
26 августа 2012 в 19:29
Все же я думаю, что переиздание gta2 в HD было бы неплохим ходом. Сейчас многие старые игры в HD переиздают. Никаких псевдо-3D типа Chinatown Wars, всего то подтянуть текстуры, эффекты, разрешение - добавить поддержку шрокоэкранного, добавить поддержку мыши и поменять управление на wasd + мышь (=> плавная камера и масштабирование колесиком) пару геймплейных мелочей для пущего веселья - вуаля, игру вспомнят, в нее могут потянуться люди, не представляющие, что такое GTA в изометрии, могут выпустить HD на мобильные платформы, или добавить поддержку мультиплеера не Direct, а через сервер :) Продавали бы HD ремейк в стиме и (если на мобильные платформы тоже) во всяких апсторах и маркетах. Роки срубили бы денежек, а в классику gta вдохнули бы новую жизнь. И больше бы людей приобщилось, форумы бы оживились. Согласитесь, было бы неплохо :) |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Сам недавно нашёл, и у меня проявился интерес к этому моду. Предлагаю вашему вниманию скриншоты:
img20.mail.ru/i/gtasaairport.png/
img217.mail.ru/i/gtasagrove.png/
img835.mail.ru/i/gtasafarol.png/
Ато некоторые могут подумать что это стеб. Вообщем обсуждаем!