Подскажите список композиций ко второй (можно и к первой) гта.Сейчас слушаю файл 6.wav из gta2\data\GTAudio\ - просто писец. Какая тема!А тема, которая есть в 5 и 9 файлах - вообще огонь. Там еще телка поет "All i wanna do Can't stop loving you".
А в какой папке на диске лежат музыка и видео? Просто у меня есть файлы с буковской версии, но без музыки и видео, и я хочу скинуть их с рокстаровской версии.
Всеми любимая Taxi Drivers Must Die в чистой (необрезанной) версии!
А где можно услышать обрезанную версию? =) Просто интересно, как она будет звучать.
Люди зацените переделал трек The One - Southpark.Отпишитесь мне интересно ваше мнение услышать.
И еще Бандикут а где ты взял песню Rev. Rooney & the Rocksta Choir - God Bless All the Universe в норм качестве??
Вот ссылка на переделанный трек: slil.ru/28568489
Ну на счет музыки вынужден с тобой не согласиться в Gta 2 музон не обычный,хороший и к сожалению эти треки в оригинальном исполнении найти не возможно а в GTA3 звучит обыкновенная музыка которая надоедает очень быстро и найти ее можно везде.Конечно о вкусах не спорят ну раз уж этот форум посвящен музыке Gta2 то по поводу твоих комментарий тебе в раздел форума GTA3
Egor_Pskov Если бы ты послушал оригинальные треки из игры а потом мои переделанные то ты бы таких глупых вопросов не задавал бы.Если офк тебя устраивают голоса диджеев во время песни то тогда понятно в твоем случие переделывать ни чего не надо.
Народ, где взять music из GTA2 (in menu) . Киньте URL или название PLZ.