![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Танк в GTA 2
DANN
16 сентября 2003 в 19:01
Привет,я знаю где танк в первом городе если бежать всё время в право в вправый угол ты найдёшь снверик там ТАНК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vlad
6 декабря 2003 в 09:30
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9 RUS
Самурай
10 января 2004 в 17:22
мне друг сказал на заводе но на каком не знаю так что ищите танк на заводе и напишите мне точно где найти танк .Вот мой адрес antondemid@rambler.ru кто мне напишет тому пришлю адрес где можно скачать gta vice city полную версию
29 апреля 2004 в 10:08
Чё вы фигнёй занимаетесь?!!!!! Короче, идёшь к Z-айбацевцем, получаешь задание где надо угнать тачку у Якудз и там слева в маленьком переулке стоит такой зелёнинький с гусеницами и пушкой!( машины колятся как орехи!!)
Radiskull
20 июня 2004 в 18:32
В метро надо чаще кататься. Сел и едишь внимательно смотря по сторонам как увидишь запомни район и вылазь на след. станции(там ещё зелёный бимер стоит) Это всамом нижнем правом углу там ещё завод по переработке тачек стоит тебя ещё напр. отморозки 3 такси разнести. Понятно...
kirill_sh
11 марта 2006 в 20:26
Едешь вниз от Авалона(сохранения), а потом направо.На 2 завороте увидишь свалку-там и ищи!
Рrokurator
19 марта 2006 в 00:01
В первом городе, едишь, в нижний, правый угол, там за забором стоит, большой, желтый кран, неподалеку оттуда, между гаражами, будет стоять танк.
nullsleep
13 мая 2007 в 14:30
надо копов разозлить до 6 уровня, тогда танки сами будут ездить по улицам.
Sanya_Zol
22 января 2009 в 20:46
второй город. от начала идем так: идем налево до дороги, берем тачку едем ВВЕРХ до конца, там налево, поворот вниз, поворот налево (!!!), где в заборе пустое место заходим идем СРАЗУ НАЛЕВО там под деревом спрятан танк)
Grand Theft Aero
1 февраля 2009 в 18:15
В раёне якудз там где переулок есть.Поварачиваеш вправо там будет маленький проезд слева.Идёш туда и вот он танк.
Igromann1
17 мая 2010 в 15:30
Вобщем только что нашел танк во втором городе обьясняю как найти- от места сохранения едем сразу налево и до конца. Упретесь в ограждение за которым море. Затем едете вниз до покраски,и направо . Сразу же на углу увидите здание на нем и есть танк
Igromann1
17 мая 2010 в 15:54
Бельмонт. Вот и лазий по всему району. Кстати танк после использования пропадает. Выключал приставку, снова включал но танка уже нет
Igromann1
17 мая 2010 в 15:59
Еще совет. Если не хочешь проходить миссии во втором городе а хочешь перейти в третий, заработай на этих танках 3 миллиона.
Egor_Pskov
17 мая 2010 в 16:01
Пиши всё в одно сообщение. Писать несколько сообщение подряд запрещено!
Tony_Gognitti
19 мая 2010 в 00:32
Самое скучное, это на танке набивать фраги до 6 миллионов на 6 звездах, после того как множитель x6, дело нервное, да и долгое)))
Wett
12 июля 2010 в 18:04
Хе а во 2 кажись городе ТАНК НА КРЫШЕ СТОИТ! Чтоб его достать надо машину ПО БОЛЬШЕ (на маленькой можно слететь с крыши - сложно тормозить) - лучше всего СКОРАЯ ПОМОЩЬ! Найти танк можно катаясь на метро - и запомнить путь. На СКОРОЙ въехать на КРЫШУ ПУТЕПРОВОДА и ехать по нему до самого конца. А в конце - прицелиться как следует, по дальше сдать назад, разогнаться и прыгнуть! Главное вовремя затормозить, впрочем скорая - длинная, хоть пол-корпуса да зацепиться на крыше.
Wett
16 июля 2010 в 11:12
Значить так: в 1 -городе - первый танк стоит на задворках в районе Фунашиби. Схема проезда с Авалона: выворачиваем на лево и летим прямо пока не упремся в таксофоны заданий от Якудзы - на Бирото. Аккуратно объезжаем это здание снизу и снова прямо-прямо через газоны и проулки, пока не врежемся в стену - это Фунашиби. Теперь "по стеночке" два шага вниз, в закуток - вот тебе и танк!
Dretch
16 ноября 2010 в 19:17
3 город -> Берем быструю тачку. В низу карты едешь по дороге на территории Зайбатцу смотрим на верх не сворачивая, там есть здание с металлической сеткой, внутри заветный танк. Дуло танка указывает в сторону трамплина. Ищем трамплин, разгоняемся, прыгаем и танк наш. 6 уровень тревоги и скучно танку не будет^_^.
Маршал Нэш
26 февраля 2011 в 09:23
Танк будет среди машин, которые мы получаем за сбор всех авто с номерами на крышах для Wang Cars во втором районе. Достаточно найти одну машину и сесть в нее, потом сохранится и взять ту же машину. Бонус будет выполнен. А танк увидете сами)))
Tony_Gognitti
7 марта 2011 в 23:21
Там вместе с танком появляются такие прототипы, что о танке быстро забываешь)))) :D
Маршал Нэш
7 марта 2011 в 23:47
Этот танк помог мне пройти несколько миссий, так что запомнился он мне больше всех. :)
Tony_Gognitti
8 марта 2011 в 00:02
Та управлять танком не проблема, самая проблема его парковать в час-пик :D
Маршал Нэш
8 марта 2011 в 09:07
Egor Pskov, этим танком очень неудобно стрелять, он медленный и после столкновений его тяжело разгонять. Но защищает от пуль круче любого бронежилета. Помню, проходил на танке миссию по взрыву гидроэлектростанции: долго пытался втиснуться в дырку в заборе, пока не нашел одну хитрость: при столкновении кнопками лево-право можно его заставить крутиться на месте. Тогда пролез в дырку :)
Tony_Gognitti
8 марта 2011 в 10:06
Перед столкновением притормаживай и медленно проезжай по крыше машины :)
Egor_Pskov
8 марта 2011 в 10:39
Если на этом танке часто ездить, то можно приноравиться к езде на нём.
m-alice
13 октября 2011 в 02:53
..если менты не вытащат. "А еще на них удобно белку из тюрьмы вытаскивать" (c) (r) (tm) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Помогите!!! Где достать в GTA 2 Танк в 1, 2 и 3 ГОРОДЕ!!!!!! Очень нужно!!! PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Напишите СКОРЕЕ!!!!!!!