GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 3 > Прохождение > Оригинальное прохождение миссий Оригинальное прохождение миссий
User 299668
15 мая 2007 в 13:05
Миссия убийства Сальваторе: Сразу ехать к его вилле и ждать его там. Если читер - набери чит оружия и метким выстрелом взорви авто Сальваторе. Если НЕ читер - то просто можно попробовать грузовик на выход поставить и тогда он не заедет и можно будет его расстрелять. (Я не пробовал эти способы). Если есть желание - можно попробовать.
ViceTim
15 мая 2007 в 13:47
Миссия в Портлэнде, где нужно ехать за фургоном и собирать выпадающие из него журналы. Перед тем, как сесть в машину, лучше подтолкнуть её вперед, почти до поворота. Выйграете драгоценные секунды.
ladykiller69
16 мая 2007 в 03:20
Сальваторе можно убить, заблокировав выход из клуба Луиджи... Потом одна граната решит дело...
Nitro25
13 июля 2007 в 23:44
В миссии за Тони Сиприани,где надо уничтожить три Триадамобиля,необязательно их обкидывать гранатами и привлекать лишнее внимание полиции,надо найти каждый из них и заблокировать им проезжую дорогу своей,авто,затем два выстрела в каждую из них из дробовика решат всё,дробовиком можно разжится запросто в полискарах.(для тех кто глуп и этого не знает)=)
GTAмaнъ
14 июля 2007 в 12:02
Вот-вот, а я вообще Триадомобили таранить люблю.
ladykiller69
19 июля 2007 в 09:53
Щас проверю... У меня просто всегда шотган с собой, я и не замечаю...))
lavstudio
5 августа 2007 в 19:54
Недавно, терзаемый ностальгией, заново прошёл ГТА-3.
Bf-Stud
27 декабря 2007 в 21:15
Это всё фуфло вот истинно оригинальное прохождение миссии.
Maria Latore
27 декабря 2007 в 22:32
Когда Кудрявый Боб сел в такси и приказал вести в доки, я его отвезла к пристани и столкнула машину в воду. Ибо нех мучиццо, он все равно крыса.
DevastationX
28 декабря 2007 в 12:06
Так дайте вспомнить.... Че то я там... АХ ДА! Народ прикол! Там была миссия по уничтожению банды в галстуках и очках(Не помню как их там) на втором острове самом богатом! Кроч там на Доме над ним и под ним находилась банда всю нужно было мочкануть за 20 сек. Берите гранатомет и шарахайте их до посинения! И попробуйте побить мой рекорд! 7:08:547 сам засекал!
Mustein
18 сентября 2008 в 03:36
В одной из миссий Ди-Айса беру красного помощника и еду бить дубиной девятерых фиолетовых. Как только те кинулись на нас, я запрыгнул на Патриота и думаю - за сколько секунд они замочат моего нового друга? Но я ошибся. На него они ноль внимания, бегают вокруг машины, орут. Зато красный был к ним явно неравнодушен: молотил их всех битой почти без передышки. Летела кровь, раздавались тяжелые вопли, но результат был ужасен: за 25 минут драки он не убил ни одного фиолетового. Ну и помощник, блин! Пришлось слазить с машины и дубасить их самому.
Mustein
19 сентября 2008 в 03:07
Самая первая миссия Луиджи. Беру Патриот, забираю Мисти из больницы и еду в аэропорт. Думаю, сядет со мной в самолет или нет? Села! Доверчивая оказалась. То, что Додо реально двухместный для меня было новостью - я-то все время один летаю. Полетали мы с ней над всеми районами, а потом грохнулись на Стантоне. Я вытрянул из машины какого-то лопуха и мы поехали с ней на пристань к А*суке. Там я сел в спйпдер, она туда тоже запрыгнула, но садиться не стала - хотя катер двухместный, сидеть могу только я (тоже новость). Думаю: выброшусь на пляже в Портленде, а далее на машине. Когда уже подплывали к Харвуду, начинался шторм. От удара катера об волну ее выбросило на бортик, а на следующей волне - за борт (миссия провалена). Думаю ее таким образом можно довезти, только плыть нужно медленнее, а ревнивый Луиджи ничего не узнает, заплатит как положено.
Аlbo
19 сентября 2008 в 04:24
Чё это ты намолол? Как ты в начале игры можешь доехать до аэропорта? Ты даже не можешь в Стэнтон попасть! какой катер?!, она бы не смогла на него зайти! какой шторм!?, там максимум волнуящаяся поверхность воды, не способная сбить игрока!
Mustein
19 сентября 2008 в 04:29
albo
Аlbo
20 сентября 2008 в 03:53
Mustein
Mustein
20 сентября 2008 в 04:06
albo
Аlbo
20 сентября 2008 в 04:14
Я сам не знаю, никогда не вставлял скрины, да и не нужны они я уже 5 раз попробовал - работает как швейцарские часы. Круто!!!!!
Bleed On Me
28 сентября 2008 в 23:46
Понравилась идея по поводу миссии с Кудрявым Бобом. Надо бы попрактиковать.
andrew67
29 сентября 2008 в 01:41
В миссии с Кудрявым Бобом не обязательно взрывать стоящее такси. Своим таксо проталкиваем его чуть вперед. Боб садится к вам.
Mustein
30 сентября 2008 в 03:19
Добиваем последних бандитов из снайперки.
Tommy Vercetti aka Tomver
3 октября 2008 в 20:07
Для прохождения миссии "Эскорт Сервис" за Дональда Лава хорошо использовать танк. Его можно легко добыть, если пройдешь на всех островах все миссии полиционера (все равно потом пришлось бы проходить для 100%). Тогда во всех домах появятся по 6 взяток. Для получения лучше всего буянить во дворе перед собственным гаражом в Портленде. Стандартные действия - снятие бошек с помощью калаша, автоцид при помощи базуки. Когда наберется 6 звезд, приедет (не сразу) танк. Как только танкисты вылезут из него, быстренько расстреливаем их из любого оружия. Затем бежим через весь дворик к заветным взяточкам. Снимаем все звезды и ставм танк в гараж - боевая машина наша!
Окрута
7 октября 2008 в 06:13
Решил проехать на 'обмен' на танке:
AleksRap
18 ноября 2008 в 19:19
Незнай писали или нет, но миссию где нужно отвезти Рея в аэропорт мона пройти вообще без встречи с ФБР прост возмите быструю тачку и через метро в аэропорт и близко и никаких ментов.
AleksRap
18 ноября 2008 в 20:25
[raspy61]
Mustein
29 января 2009 в 12:44
В миссии А*уки, где нужно гонять на полицейском катере за каким-то болваном вокруг Портленда, можно сделать проще. Два точных выстрела из базуки с этого места и все. Всю операцию можно легко уложить в 10 секунд.
LSD_Videosystem
31 января 2009 в 06:50
Хм...Базуку и М-16 на этом этапе игры можно достать лишь при помощи gunsgunsguns))А вот без чита можешь какое-нить альтернативное прохождение замутить?
Mustein
31 января 2009 в 07:13
После 1-й миссии "Девочки Луиджи" я собрал все 100 пакетов. Теперь у меня всю игру любое оружие возле дома. И тебе так сделать советую.
Maria Latore
31 января 2009 в 12:14
На второй остров еще проникнуть можно, но на третий...У меня не получалось.
EROY
31 января 2009 в 14:07
Так, теперь что касается моего оригинального прохождения миссий. Про запихать всех шлюх в автобус, все знают, на этом останавливаться не буду.
GTAмaнъ
31 января 2009 в 18:27
2 Maria Latore
9-mm
31 января 2009 в 19:41
Миссия где надо убить Марти Ли Чонга......Не надо врыватся в переход,а лучше возьмите тачку Чонга,заминируйте её,поставьте на место.......Осталось только его спугнуть....дело он завершит сам.....
Mustein
1 февраля 2009 в 03:54
А как ты в начале игры проник на 2-й и 3-й острова?
SnoFF
1 февраля 2009 в 13:15
Миссия где надо убить Марти Ли Чонга......Не надо врыватся в переход,а лучше возьмите тачку Чонга,заминируйте её,поставьте на место.......Осталось только его спугнуть....дело он завершит сам.....
BMW3000
1 февраля 2009 в 14:25
последней миссии, чтобы "голым" не приходить на встречу с каталиной, едем к себе в район и берем пушки, которые появляются от собранных пакетов.... времени хватит даже, чтобы сходить на кухню налить себе чаю...
АК 47
1 февраля 2009 в 23:39
Миссия где надо на на инкосаторе надо увесть ментов от склада: едим на 2 остров в ньюпорт на крытою авто стоянку и стоим там пока не выйдет время
GTAмaнъ
2 февраля 2009 в 02:24
BMW3000
АК 47
2 февраля 2009 в 02:31
Это не идея я всегда так делаю и первая часть этой миссии где надо этот фургон соправаждать вобщем сразу обганяем ево и едим к месту где будут первые колумбицы но их там не будет пока фургон н появится в поле зрения тогда валим их и тоже самое делаем по всему маршруту следования
slavakz
4 февраля 2009 в 19:36
миссия где на инкасаторе от ментов валить-можно просто ехать в туннель(главное доехать остальное ерунда). также если читер-завалить вход танками.
nik gtаsа[Zorb]
6 февраля 2009 в 17:54
В миссии где нужно замочить сальваторе у меня появился странный глюк! время зависло! Я с глюком(!) сел в машину сальваторе и установил туда бомбу. он сел в неё и БУМ БАМ БАХ!!! А потом игра зависла.
Марсель Бакиров
9 августа 2009 в 13:20
В миссии где чела надо было приследовать,он в такси,приследовать до порта,у него дробаш ещё был,можно быстро взять любое такси,и поставить такси(своё) ближе к входу,и он перепутает машины и сядет в вашу!
Grand Theft Aero
9 августа 2009 в 22:01
Я так делал,только другое такси подтолкните и нужно не в кэбби,а в такси!
AlSar
9 августа 2009 в 22:08
Марсель Бакиров
FlogGnaw
9 августа 2009 в 22:30
В последней миссии взять пуленепробиваемый Патриот и задавить им всех(ну которые на земле стоят)колумбийцев
Helena No4ka
21 августа 2009 в 19:10
В миссии "Dead Skunk In Da Trunk" - две гранаты, лучше с горочки или крыши кафе, по одной на машину. И не надо ни от кого удирать.
I raspy61 I
28 октября 2009 в 22:30
Рассказывайте, как вы проходите миссии альтернативными путями!
Zmey20009
29 октября 2009 в 21:57
у меня было такой прикол в миссии Gone Fishing : приятель Рэя кидает гранату и взрывает сам себя. и всё миссия пройдена!
Hyan
4 ноября 2009 в 16:07
самое оригинальное прохождение игры было тогда,когда я пытался убить девку
FucQ
4 ноября 2009 в 16:14
А потом я убил самого луиджи в миссми" Классный сутенёр",расстреляв
Hyan
4 ноября 2009 в 16:47
Лучшее прохождение миссии "Не шлёпай моих сук" это когда я спьяну подорвал
Николайтикус
7 ноября 2009 в 00:22
прикольная миссия с камикадзе от Кинга Куртни эти сволочи смеются как подонки и так же себя взрывают
Николайтикус
7 ноября 2009 в 00:24
и ещё вопрос в мисии где надо доставить девушек в школу, можно туда зайти? я как-то не пробовал но девушки туда смогли спокойно зайти
Николайтикус
7 ноября 2009 в 00:26
а ещё миссия которую верезали из-за 11 сентября 2001г. сами знаете почему 888)))
sir Smoof
18 ноября 2009 в 23:46
миссия за чела в тубзике, где в переулке надо прибить какого-то чела, выкурив его взрывом из квартиры, я туда из базуки выстрелил и дело с концом.
I raspy61 I
19 ноября 2009 в 01:10
неможет быть чтобы узи небыло, или у тебя реал гта3 стоит? хотя там узи тоже есть...
Олег_10000
24 ноября 2009 в 22:42
со второго острова на третий попасть легко:
Николайтикус
25 февраля 2010 в 23:09
у меня в миссии где 1 раз за всю игру встречается МАНАНА с трупом в багажнике погони ваще не было даже ни разу ни таранили и только на свалке я понял что за мной кто-то едет всего лишь один с мафиозо с пистолетом да как он ваще собрался убить клода ?
GRAUPAL
29 сентября 2011 в 21:18
Что-то некоторые совсем не читают написанного в теме, да и ещё ерунду всякую пишут. Очень много повторяющихся альтернативных прохождений и как Хуан мог пройти "Не шлёпай моих (ук" и "Фараонский подонок" фактически провалив их. В Фараонском падонке если передовить хоть одну девку миссия проваливается. А он их всех расстрелял и говорит, что это его лучшее прохождение!!!
Никинед
30 сентября 2011 в 13:52
1)Мёртвый скнус в багажнике берём инкассаторскую машину, блокируем перед машины одного из бандитов, зад блокируем припаркованной машиной, затем уезжаем с одним бандитом на хвосте. Ехать лучше через чайнатаун и сент-маркс, по-моему, члены форелли будут там почаще врезаться.
XAKEP 8
30 сентября 2011 в 14:04
есть миссия за Сальваторе где надо предателя мафии убить. вернее сначала за ним проследить а потом в порту после сцены убить. так вот. можно взять тачку такси и на ней подъехать к клубу откуда выйдет предатель. такси надо поставить как можно ближе к той которая там стоит. и если повезёт то чувак ошибётся исядет с нам а не в "свою" такси и нам надо будет отвезти его в порт а потом убить. способ не мой. вычитал его на всем известном сайте
GRAUPAL
30 сентября 2011 в 16:01
XAKEP 8
GRAUPAL
30 сентября 2011 в 16:13
XAKEP 8
GRAUPAL
1 октября 2011 в 12:52
У меня два оригинальных прохождения миссии Пока Чанки Ли Чонг: |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Прошу вас, дамы и господа, описать ваше альтернативное и забавное прохождение миссии(ий)... А так-же лёгкие, новые и весёлые способы пройти миссию... =)