![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() где физика лучше? gta3 vs gta sa
Нестор Махно
1 июля 2008 в 17:27
Физика всё таки лучше в СА,хотя и в трёхе она на хорошем уровне,как впрочем и ВС)
M.A.K.
1 июля 2008 в 17:43
В сане расчленёнки нету, а в трехе есть.
GTA FANanaT
1 июля 2008 в 18:03
скажу такую вещь в трёхе и вс физика тупейшай вот например в тнбя врезается мент или ты в стену врезаешься и чуть ле не отлетаешь а в са более менее лучше
ladykiller69
1 июля 2008 в 22:41
В GTA 3 и Вайсе лучше, тачки только так разлетаються от танка... Хотя в СА более реалистичные столкновения...
Пропавший Sантя
1 июля 2008 в 22:44
В СА заносит круто. Особенно на байке - ухх!
Alex Mahone
1 июля 2008 в 23:36
Физика аркадная. Что там, что там. Просто аркадность - это все таки привычный всем элемент серии Гта.
goodluck
2 июля 2008 в 15:27
В Саньке, по смыслу, получше. А вот по факту, возможно кто-то и оспорит =)
Sulfur
2 июля 2008 в 15:35
Мне из трехи нехватает расчлененки...А еще великолепной атмосферы и звков из зданий...
Sulfur
3 июля 2008 в 08:41
Там же есть,звуки из зданий в трёхе!
VooDooS
3 июля 2008 в 08:52
Мне нравиться как в трёхе забор гнётся, а в СА он просто сбивается и исчезает!
Diego3000
29 августа 2008 в 02:04
"а мне кажеться што в трёхе люди давятся реалестичней"- по сравнение с СА как раз таки полностью наоборот!
King of Real Groove
29 августа 2008 в 02:49
Физика в Сане намного реалистичней, у меня иной раз если я там собью человека то он отлетит и упадёт на смерть,.
Tony_Gognitti
29 августа 2008 в 12:26
Но в сане если вагон свалится в воду он будет всплывать как поплавок.
Tommy Vercetti aka Tomver
29 августа 2008 в 17:24
Но в трехе тоже как бы.
Tony_Gognitti
29 августа 2008 в 17:41
Если в сане пульнуть в трамвай он тоже не загорится и не взорвется.... А жаль!((
Damage69 aka Человечишко
12 октября 2008 в 20:11
В GTA III физика реальнее чем в GTA San Andreas - это факт. В Сане физику очень упростили, наверно чтобы игра поместилась на диск для PS2
DERKLOP
12 октября 2008 в 21:32
в трёхе когда людей давиш они через крышу кувыркаются
KpyT-sevsk
19 октября 2008 в 21:57
Вы че!!!! в сан андревас физика автомобиля вообще полное Г. В СА можно на всей скорости в поворот входить, посмотрел бы я на вас как вы в жизни на какой нить классике допустим в поворот под 90 градусов влители, в трёхе и вес машины чувствовался и какой то драйв был от погони. в СА его совершенно его нет, как не понятно на чем едешь. Ездить проще стало не спорю, но не в этом смысл. Да и игра сама если чесно приставочная. А прокол колес, разбиванее стекол не относится к физике
Breathtaker
19 октября 2008 в 23:38
В Сан Андреас физика намного лучше, чем в GTA 3. Эту дураку ясно. В трёхе машина словно по маслу едет, когда резко поворачивает. И при столкновении отлетает чуть ли не на 10 метров назад. Модель повреждений в трёхе гораздо хуже. Пешеходы сбиваются более реалистично в Сан Андреас. То, что в San Andreas физика лучше - это просто факт. Те, кто утверждает обратное - просто дико фанатеют от GTA 3 и закрывают глаза на все её недостатки, будто их там нет. Это так глупо...
Russssslan [НКВД]
19 октября 2008 в 23:49
Для своего времени в трёхе физика лучше была, чем в Сане для своего
Tommy Vercetti aka Tomver
20 октября 2008 в 20:18
В Сан Андреасе разумеется физика лучше. Но есть разница в 4 года между датами выхода, так что для тех времен физика в GTA III примерно того же уровня, как и в GTA SA.
rеgеditЗ2
21 октября 2008 в 14:11
В GTA3 физика лучше чем в SA ,так как в SA полно багов в физике,стоит выйти на автостраду и если тачки начнут врезаться друг в друга то впечатление такое что одна тачка на половину находиться в другой и свиду всё это трение машин выглядит вообще стрёмно,а в трёхе при столкновении они хотябы отлетают,уж куда реалистичнее.
Damage69 aka Человечишко
21 октября 2008 в 14:53
стоит выйти на автостраду и если тачки начнут врезаться друг в друга то впечатление такое что одна тачка на половину находиться в другой и свиду всё это трение машин выглядит вообще стрёмно
Breathtaker
21 октября 2008 в 23:21
В сане вобще все тачки кажутся игрушечными, а точнее картонными. А в гта3 хоть какие то блики на машине и скрежет металла при столкновении напоминали о том что она сделана из металла.
BaJIuDoJI
26 октября 2008 в 00:49
Ну что в сане физа лучше это правда. Но в сане создатели не обратили внимание(а может обратили но не отреагировали) на мелочи и детали. Правильно сказал DERKLOP. В трехе реалистичней падение. В сане от сильного удара об машину чел взлетает ровной звездой вверх. Что при этом машина замедляется - это да. В сане чел поворачиваясь на месте не скользит ногами по земле как в трехе. Но в трехе сам тип ходит дышит оборачивается реалистичнее. Повреждения на машинах... Ну не знаю как остальным но лично мне в этом смысле треха симпотнее. В сане на светофоре меня сзади таранят в задний бампер а мнется передний. насчет выстрелов и использования оружия конечно саня рулит... В общем, в плане мне больше нравиться гта 3 чем сан андреас. И в той и в той шпильке есть свои плюсы.
I raspy61 I
29 ноября 2008 в 14:58
в реальности, от столкновени, тачки тож далеко отлетают, вы посмотрите какие нибудь програмы по телеку где рассказывают об автомобильных авариях, там тачки отлетают тока так, а вы говорите это нереально!!!
JB-n
29 ноября 2008 в 16:35
Самые реалистичные аварии в Burnout и Flatout и к сожелению ни одна из GTA не сравниться с ними(это я к тому, что споры бесполезны). А так в GTA3 физика мне нравиться больше, потому что она идеальна для сумашедших погонь по городу.
Сидорович Хакер
13 июня 2011 в 10:44
В трёшке вроде лучше, заносы есть и.т.п. А в Сане всё слишком гладко.
GTAмaнъ
13 июня 2011 в 14:46
По-моему, всё наоборот. В Трёхе физика предельно аркадна. В СА ещё можно изловчиться, например, дрифтовать на авто, да и в целом транспорт ведёт себя более реалистично.
Rick Sk1mmer
17 июня 2011 в 11:26
Сан Андреас
megga BOSS[забил на 1 пару.]
17 июня 2011 в 14:32
В гта са графика лучше!Но если их сравнить с IV то 4 их просто "Раздавит" своей графикой.
17 июня 2011 в 14:34
В гта са графика лучше!Но если их сравнить с IV то 4 их просто "Раздавит" своей графикой.
17 июня 2011 в 17:53
Green Sabre
17 июня 2011 в 18:43
У каждого своё мнение...не будь таким как ты!Не устраивай войну лиж по разным мнениям...
17 июня 2011 в 19:21
тупариррраро а дуба дуба а дуба а дуба а дуба дуба дуба дуба а дуба дуба
ARTYR 887898
25 июня 2011 в 11:14
ну блин даете. канешно в сане все лучше и . разве что там тока расчлененки нету ну и про столбы тоже а в остальном в сан пару модов и она даже лучше чем gta4. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
конешно в sa графика лучше но мне кажется што в гта 3 физика намного лучше чем в сане
а как думаете вы