Кто-нибудь умеет создавать новые города? У меня такая проблема: скачал gta 3 mapper 2.6, создаю новый объект на карте, в игре он появляется, но он как город-призрак, тот есть через него можно пройти насквозь. Как быть?
а не интересовались как их можно самому сделать?.. собственно сделать-то - ерунда, вот с координатами будут проблемы... какие нужны проги для создания? Помогите кто знает или заинтересовался! (НАПИШИТЕ НА МЫЛО!!!) модели сделать смогу, а в игру засунуть еще не знаю как! (Могу сделать любую машину! присылайте чертежи!)
Помню, когда только Гта вышла, нам кто-то затер, что в этой версии 3 города, а есть еще версия на двух дисках, где 7 городов. Мы с друзьями (школяры тогда еще :)) несколько магазов обошли, но нигде не нашли этой игры... Тупо нас развел этот осел)))
А с другой стороны, неплохо было бы, если в ГТА3 было бы 7 городов, а? Какой можно было бы сюжет состряпать, соклько миссий и персонажей, новых машин и т.д... Как думаете??
Отбой тревоге, нашел я этот мод 2010 и в данный момент его качаю, почитал описание концепции понравились, а идея матерелизовать область Ghost Town'a дорого стоит
Ок! Только может возникнуть трабла, мне нужно успеть это сделать до 12ч по моему часовому поясу, а то в это время кончаются деньги на инете, но думаю я успею, качать мне 2 часа, время должно остаться.
Да нет,создать даже группа фанав может нормальный маленьких размеров городок.Тут только нужен опыт,желание построить этот самый город и сделать его красивым и привлекательным для игроков RJ_de_Rex
Я вижу деньги на инете кончились =)
Кто-нибудь умеет создавать новые города? У меня такая проблема: скачал gta 3 mapper 2.6, создаю новый объект на карте, в игре он появляется, но он как город-призрак, тот есть через него можно пройти насквозь. Как быть?