топик на форуме санибилдера: sannybuilder.com/forums/viewtopic.php?pid=10056#p10056
1) подгружает CLEO скрипты из папки CLEO с расширением cs. Правила те же - нельзя объявлять свои глобальные переменные.
2) добавляет новые опкоды (список ниже).
3) добавляет FXT тексты, позволяющие использовать собственные GXT ключи без необходимости редактирования american.gxt. FXT файлы - это текстовые файлы (в многобайтовой кодировке, несмотря на то, что игра использует Unicode) с расширением fxt. Должны располагаться в папке CLEO\CLEO_TEXT.
4) позволяет играть без диска с приводе, если скопировать с него папку Audio в папку с игрой.
С появлением КЛЕО для гта3 должна увеличится популяция скриптеров на ВС и 3
Ну собственно осуждаем, обо всех багах ошибках пишите сюда, буду передавать их на офф форум, и благодарим товарища Alien'а за данное изобретение ;-)
Хм,темка захирела уже.вот что.несколько клео модов найдёте на гтагараже.пока видать и они тож для теста.ну господа,придумываем клео моды!лично я за подствольник у м16.есть клео такое на сан.можно и на гта3
Я скачал, потом мне нужна была Sanny Builder, я ее скачал, потом КЛЕО кинул в D:\Мои игры\GTA 3\GTA III\GTA ]I[. Кинул туда готовые клео моды и не пашет =(
не в ту директорию бросил, вот в этой папке "GTA ]I[" всё берёшь и перемещаешь в папку "GTA III", небось инсталлером устанавливал, у него есть такая болезнь.
Да и в следующий раз не создавай тему ради 1 вопроса, а то будет упражнение червячка и метод лечения ожогов!
- в том что ету возможность вырезали=((((
А через клео можно как нибуть вернуть такую фичу?!
А то хотелось бы попробовать эту возможность.......
P.S Убил бы етих R* за то что вырезали ету возможность...=((((((((((((((
Недавно вышла новая "свободная камера" www.gtagarage.com/mods/show.php?id=21905
Вопрос такой - работает она вроде нормально, но игра почему-то работает будто в замедленном режиме, коды типа boooooring не помогают её ускорить, что делать?
топик на форуме санибилдера: sannybuilder.com/forums/viewtopic.php?pid=10056#p10056
1) подгружает CLEO скрипты из папки CLEO с расширением cs. Правила те же - нельзя объявлять свои глобальные переменные.
2) добавляет новые опкоды (список ниже).
3) добавляет FXT тексты, позволяющие использовать собственные GXT ключи без необходимости редактирования american.gxt. FXT файлы - это текстовые файлы (в многобайтовой кодировке, несмотря на то, что игра использует Unicode) с расширением fxt. Должны располагаться в папке CLEO\CLEO_TEXT.
4) позволяет играть без диска с приводе, если скопировать с него папку Audio в папку с игрой.
С появлением КЛЕО для гта3 должна увеличится популяция скриптеров на ВС и 3
Ну собственно осуждаем, обо всех багах ошибках пишите сюда, буду передавать их на офф форум, и благодарим товарища Alien'а за данное изобретение ;-)
что там надо качать короче все на офф сайте.