GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 3 > Прохождение > Клод всё-таки убил Марию в конце сюжетной линии? ч.2 [x] Клод всё-таки убил Марию в конце сюжетной линии? ч.2 [x]
FucQ
24 июля 2010 в 21:39
А зачем оно нужно, продолжение?
_DaVe
24 июля 2010 в 21:50
Не в этом дело...
Egor_Pskov
24 июля 2010 в 21:58
Конечно, были слышны выстрелы, но никто не знает, что там случилось на самом деле.
Egor_Pskov
24 июля 2010 в 22:29
Rysta, тема довольно обсуждаема, поэтому новая часть нужна. И давайте оффтоп вести прекратим!
FucQ
24 июля 2010 в 23:55
KАS
GTAмaнъ
25 июля 2010 в 00:04
Конечно, были слышны выстрелы, но никто не знает, что там случилось на самом деле. — официальный ответ.
FucQ
25 июля 2010 в 00:09
В принципе, думаю, что тему пора закрывать. После поста ГТАмана добавить нечего.
GTAмaнъ
25 июля 2010 в 00:40
Ты слишком предвзят, не спеши!
FucQ
25 июля 2010 в 00:56
Согласен с тобой. Любители хэппи-эндов выбрали вариант "Клод выстрелил в воздух, чтобы Мария замолчала"; любители реалий же выбрали вариант со смертью Марии.
I raspy61 I
29 июля 2010 в 13:23
все карты выпадают на то что клод не убил марию, я уже доказал в прошлой теме, а теперь докажите что он её убил ага.
ScaryFad
29 июля 2010 в 15:39
все карты выпадают на то что клод не убил марию
DimZet
29 июля 2010 в 17:35
KАS, какие нах свидания? это конец сюжета.
ScaryFad
29 июля 2010 в 17:45
Клод вместе с Марией спокойно ушли с дамбы, а то что Клод мог убить не на дамбе это уже выдумки
GTAмaнъ
30 июля 2010 в 23:02
5 фактов за убийство против 1 факта за хэппи-энд.
DimZet
31 июля 2010 в 13:36
ScaryFad, где ты такое вычитал что она би? если даже так, то это не повод ее убивать.
GTAмaнъ
31 июля 2010 в 14:19
ScaryFad, где ты такое вычитал что она би?
DimZet
31 июля 2010 в 15:24
1)Отношение с Ас*кой об этом не говорит. Они просто хорошие подруги.
GTAмaнъ
1 августа 2010 в 00:05
1)Отношение с Ас*кой об этом не говорит. Они просто хорошие подруги.
Egor_Pskov
1 августа 2010 в 00:11
Ну да, чёрный юмор.
GTAмaнъ
1 августа 2010 в 00:31
Юмор именно в некоторой абсурдности — спас и непонятно зачем (на первый взгляд) убил. Но если подумать, то убийство-то как раз вполне логично.
Egor_Pskov
1 августа 2010 в 00:42
Убить Марию, заплатив за её жизнь крупную сумму, как-то очень глупо и ненормально получается. Одна единственная версия почему Клод убил Марию - слабые нервы после такой крупной перестрелки. Марии надо было меньше языком трепать. А Клод, возможно, хотел просто в тишине прогуляться, чтобы успокоиться.
GTAмaнъ
1 августа 2010 в 01:08
Убить Марию, заплатив за её жизнь крупную сумму, как-то очень глупо и ненормально получается.
Egor_Pskov
1 августа 2010 в 01:13
Тогда получается, что Мария для Клода - это просто обыкновенная вещь, котрой можно попользоваться и выкинуть. Как-то дико тогда он поступил, если это действительно так.
GTAмaнъ
1 августа 2010 в 01:27
Это когда Клод попользовался Марией? Он чуть не погиб из-за неё, пусть она же его и спасла.
DimZet
3 августа 2010 в 11:41
Он чуть не погиб из-за неё, пусть она же его и спасла. - Мария искупила свою вину.
GTAмaнъ
3 августа 2010 в 16:56
Ну да, для тех, кто любит смотреть на вещи реально. А оптимисты выбирают вариант, что выстрел был в воздух.
I raspy61 I
3 августа 2010 в 17:42
ппц, кому не лень пройдте последнюю миссию, и запишите звук выстрела, и я вам сделаю сравнение, которое докажет что звук выстрела был в воздух следовательно марию клод не убивал.
1nds
3 августа 2010 в 22:30
Я думаю что Клод всё таки убил её
GTA 3 RULES
4 августа 2010 в 00:32
Конечно обе версии, относительно того стрелял ли он в воздух или в Марию кажутся вполне логичными. Он выстрелил и она внезапно замолчала. Это можно расценивать и как убийство и как резкий испуг. Такой резкий что Мария аж потеряла дар речи. Даже разработчики не дают однозначного ответа по этому поводу. "Certanly the gunshots were fired, but nobody is sure as to what exactly had happened". Это значит что выстрел все же был, но это не факт что стрелял Клод. Было отчетливо слышно не вооруженным ухом, что выстрел был из дробовика и в воздух. А если еще раз вспомнить последнюю миссию "Обмен" то можно заметить, что у Клода не было дробовика изначально. Даже те колумбийцы кого он убивал, и у тех не было дробовиков. Максимум какие оружия могли быть у Клода - это пистолет, УЗИ, АК-47, Снайперка, автомат М-4, ну и ракетница, что была на крыше здания. И когда Клод и Мария прогуливались по дамбе дробовика у него с собой НЕ БЫЛО И НЕ МОГЛО БЫТЬ. А это значит что стрелял не Клод. Возможно кто-то из колумбийцев подъехал на машине и выстрелил либо в Марию либо в Клода, но промахнулся, т.к. звук выстрела растворился в воздухе. А что там было дальше - не известною. На этом сюжетная линия и заканчивается. Так же возможно, что это прикол от разрабочиков. Они этим самым хотели сделать эффектный конец, но это вряд ли так, потому что разработчики утверждают, что выстрел был, а кто стрелял не известно. Что касается самой Марии, то я на все сто процентов убежден, что ее не убивали. Одно из доказательств это ее звонок в радиостанцию. Да он все время повторяется. Но все же если бы разработчики захотели ее по сценарию убить, они бы не записывали ее голос , или после последней миссии он перестал бы звучать. Но он продолжает звучать дальше. А по радио там говорят все живые люди. Это не ошибка разработчиков, и они не случайно добавили ее голос и он продолжает звучать после финальной миссии. Вот пожалуй и все. То что я сказал, это исключительно мое мнение и я его ни в коем случае никому не навязываю. У каждого свое мнение. Лично я считаю что Марию не убивали.
GTAмaнъ
4 августа 2010 в 01:15
То, что Мария продолжает говорить на радио, а у Клода не было дробовика, возможно, просто недогляд сценаристов. Выстрел из дробовика использовали как самый эффектный. Ну, а радио сделаны в виде простых WAV-файлов, как оттуда уберёшь что-то?
DruGun
4 августа 2010 в 01:22
Звонок Марии можно было убрать подменой WAV-файла радиостанции. Но сценаристы не забивали себе голову всякой фигнёй.)
GTAмaнъ
4 августа 2010 в 01:44
Ну ты загнул :) Целую отдельную станцию делать? Перебор, пожалуй.
GTA 3 RULES
4 августа 2010 в 01:50
Хорошо. Допустим разработчики не обратили внимание на этот звонок. Ну да ладно. Но где доказательства, что стрелял сам Клод? Выстрел то был из дробовика. А его то у него как раз не было. Не думаю что разработчики могли упустить эту важную деталь. В этом то и весь подвох. Возможно стрелял кто-то из третьих лиц. Может быть колумбийцы. И в кого стрелял? Неизвестно. Тем более по выстрелу слышно, что пуля рассеевается в воздухе, а не врезается в тело. На этом все. Что было дальше - неизвестно И то что Мария внезапно замолчала, это не доказывает ее смерть. Возможно это испуг, вызванный неожиданностью этого выстрела. Прямых доказательств нет. Есть только предположения. Шансов на то убил или не убил - 50/50, т.к. разработчики умалчивают о событиях на дамбе чтобы была некая интрига. Но то, что Клод не стрелял, возможно так оно и есть.
DruGun
4 августа 2010 в 01:52
Целую отдельную станцию делать? Перебор, пожалуй.
GTA 3 RULES
4 августа 2010 в 02:15
Так если слова Смоука после финальной миссии вырезаются из радиостанции, а слова Марии продолжают звучать, то значит получается что Мария жива и ее не убивали? Вот где монета зарыта! Пожалуй это одно из доказательств, что она жива.
GTAмaнъ
4 августа 2010 в 02:18
Ну станция-то была бы не отдельной, а просто подменялась на аналогичную, но без звонка Марии.
Mustein
4 августа 2010 в 03:50
GTAmanъ
GTAмaнъ
4 августа 2010 в 04:08
Если игрок собрал хотя бы 40 пакетов, то дробовик он может взять возле сохранялки - времени хватает и сюжет тут в принципе ни при чем.
Mustein
4 августа 2010 в 04:16
Да, было бы весело - в гараже Портленда сидят Луиджи, Тони, Мисти, рядом лежит оторванная голова Сальватое; в гараже Стантона (кроме живых персонажей) три гроба - Кенджи, А(уки и Мигеля......
I raspy61 I
5 августа 2010 в 03:46
миллионый раз говрою парни. ВАС РАЗВЕ НЕ НАПРЯГАЕТ ЗВУК ВЫСТРЕЛА ДРОБОВИКА В ВОЗДУХ!!!
KАS
13 августа 2010 в 14:29
Mustein
DruGun
13 августа 2010 в 18:20
А Мария, скорее всего, и то и другое.
DruGun
13 августа 2010 в 18:44
Да вообще странно, что её не закрыли. Всё равно каждый останется при своём мнении. А доказать что-либо в этом случае невозможно.
Mustein
13 августа 2010 в 19:53
KAS
KILLER 99
18 августа 2010 в 09:09
Вы говорите не убивал он ее так вот см. На Ютубе и удевляйтесь что я розкопал (какой ролик=)
KILLER 99
18 августа 2010 в 09:44
Илы же вот ето (Только в етом ролике мне мало че понятного????) Всем спасибо=)
KILLER 99
18 августа 2010 в 10:56
Всеравно я щитаю это намного твердит что Клод всетакы убил ее (Посмотрел еты видео мне стало ясно загадку скриваешийся то Рокстаровцов)
GTAмaнъ
18 августа 2010 в 12:17
Всеравно я щитаю это намного твердит что Клод всетакы убил ее
SYМХ
18 августа 2010 в 16:28
Ну подумайте кто же мог ето сделать как не КЛОД,в воздух он врятли стрелял,тем более как заметили форумцы даже на RG сайте так написано.Ето сделал Клод.Феерический для игры конец.
GTAмaнъ
18 августа 2010 в 16:39
Да я просто говорю, что любительские ролики к делу не пришьёшь, в них что угодно показать можно.
Неуравновешанный хомяк убийца
20 августа 2010 в 13:35
ыыы я случайно прочитал название как Клод всё-таки убил Марио в конце сюжетной линии!))))))
Shephаrd [U.S.S.R.]
20 августа 2010 в 14:25
Сколько много скобочек, у тебя проблемы?
GTAмaнъ
21 августа 2010 в 02:35
Сколько много скобочек, у тебя проблемы?
Nevada Junkie
21 августа 2010 в 06:12
ыыы я случайно прочитал название как Клод всё-таки убил Марио в конце сюжетной линии!))))))
DimZet
23 августа 2010 в 12:14
Клоду надоели признания Марии в любви, и он нацелился на нее и выстрелил в воздух.
KАS
29 августа 2010 в 13:30
DimZet13
DimZet
30 августа 2010 в 12:16
Да? А как же он ей сказал если он немой или он на стене ей написал графити?
Pai Cheng-Tien
30 августа 2010 в 12:34
Не показали это я сколько версий разных проходил но не видел её смерти. С другой староны зачем ему её убивать?
MAXMODS
30 августа 2010 в 17:49
Да блин, может быть и такая версия, Клод и мария идут, тут колумбиец их пропалил и начал бежать в их сторону. Мария бла увлечена разгавором и незаметила никого, а смотрела на клода. Тут он и пальнул по нему, а мария неожидала и испугалась, при этом заткнувшись
GTA 3 RULES
30 августа 2010 в 18:20
Одно ясно точно: он ее не убивал. Зачем же тогда он ее спасал? Если бы она была не нужна ему, он не платил бы деньги за выкуп. А просто нашел бы способ как туда проникнуть и завалил бы всех без исключения. Клод хотел одним выстрелом убить двух зайцев - отомстить Каталине и спасти Марию. Он прекрасно понимал что Мария к нему не ровно дышит еще с первой миссии Сальваторе. А в финальной миссии все это отчетливо проявилось когда она ему уже признается в любви. Постепенно Клод тоже начинает к ней испытывать чувства. Она спасла его от верной смерти еще когда Сальваторе послал Клода отправить одну тачку в молотилку, не сказав что там бомба. Да в какой - то степени Мария тоже виновата, что рассказала Сальваторе о ней с Клодом. Но сделала она это не нарочно, а в порыве эмоций, испытываемых к Клоду. Сделала глупость и ляпнула не то, но она все же успела отправить Клоду сообщение, что там бомба. В итоге исправила свою же ошибку, из-за которой Клод чуть не погиб. И Клод понял что она сделала это не нарочно а просто случайно ляпнула не то. Ну а что касается финальной миссии, то там отчетливо слышен выстрел дробовика в воздух, а не в тело. И как верно отметил DimZet13 и многие другие участники дискуссии: Мария внезапно замолчала из-за самой неожиданности выстрела. Она реально охренела и просто потеряла дар речи когда Клод неожиданно пальнул в воздух чтобы утихомирить ее, а не убивать.
GTAмaнъ
30 августа 2010 в 21:35
Если бы она была не нужна ему, он не платил бы деньги за выкуп.
Egor_Pskov
30 августа 2010 в 22:22
Зато принеся его, он беспрепятственно проник на территорию Каталины.
Egor_Pskov
30 августа 2010 в 22:30
Притом Клода очень сильно обломали. Ещё и оружие отобрали, чтобы Клода убить можно было без всякого.
GTA 3 RULES
31 августа 2010 в 21:10
Согласен. Он поступил очень рисковано. Это чудо - то что он остался в живых в окружении 10-15 колумбийцев в особняке. И он даже не мог предположить что отнимит пистолет у одного из них одним ударом локтем в висок. Он стоял слишком близко к нему, и Клод просто воспользовальзовался удобным случаем и сумел молниеносно зацепить его. Находись колумбиец на метра 1,5 - 2 подальше Клод не нанес бы такого эффектного удара и лежал бы на земле с простеленой дыркой в голове. Клод просто грамотно распорядился ситуацией, которая предоставила ему судьба. И все же чтобы не подвергать себя такому риску и не идти в открытую, не зная что будет, он мог заранее продумать план действий, обдумать возможный сценарий событий и напасть на особняк не с главного входа, а с обратной его стороны, которая не поподала под поле зрения колумбийцев. Ему бы только веревку подлинее и покрепче, и тогда бы он не лишился ни оружия, ни денег и приподнес бы Каталине неприятный сюрприз.
GTA 3 RULES
1 сентября 2010 в 21:47
Ах да. Забыл сказать самое главное. Не убивал он ее. ЕСЛИ БЫ ОН ШЕЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ КАТАЛИНЕ, он не стал бы идти в особняк в открытую, где его могли бы легко убить. А он не планировал собственную смерть это точно. Он специально собрал деньги, и поехал в особняк в надежде заплатить выкуп за Марию, и что ее отпустят с ним. Но Каталина в итоге его опять кинула. Не знаю, ребят. Почему то мне кажется, что не стал бы Клод так рисковать своей жизнью, чтобы просто отомстить Каталине. Не думаю, что он был готов к смерти, если говорить только о мести. Скорее он расчитывал выкупить Марию, но все пошло не совсем так. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по этому непростому вопросу.
GTAмaнъ
1 сентября 2010 в 23:02
Да если бы и шёл спасать Марию, убить её потом это не мешает. Довела потому что. Да и проблемы от неё могут быть.
GTA 3 RULES
4 сентября 2010 в 22:14
"The real question is: Did you come here to resque Maria or to give me back?". Этот вопрос прозвучал из уст Каталины. На него ответа так и не последовало, так как Клод не мог ответить. В этом вопросе и заключается суть цели ради которой пришел Клод. А вот что он хотел конкретно - Спасти Марию или вернуть Каталину, а может быть и отомстить ей мы вряд ли узнаем. Не смотря на все аргументы я попрежнему склоняюсь к первому варианту, хотя другие предложения тоже достаточно объективны, но им нет 100%-х доказательств. Клод не из тех людей кто готов идти на смерть и так рисковать только ради мести. А вот ради спасения чужой человеческой жизни - вполне возможно. А НА СЧЕТ ТОГО ЧТО МАРИЯ ДОВЕЛА ЕГО СВОЕЙ БОЛТОВНЕЙ О НОГТЯХ И ВОЛОСАХ И О ПРИЗНАНИИ ЛЮБВИ К НЕМУ, И ЧТО КЛОД МОГ УБИТЬ ЕЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО - ТО ЭТО ВРЯДЛИ. И НЕ ТАКОЕ ТЕРПЕЛ. ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ЕГО ОТНОШЕНИЯ С КАТАЛИНОЙ ЕЩЕ В САНЕ, ГДЕ ОНА МАТЕЛИЛАСЬ НА КАЖДОМ ШАГУ, А КЛОД ТЕРПЕЛ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛ. А КЕНДЖИ? А ЛУИДЖИ? КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ УВАЖАЛИ КЛОДА (Это было видно по тому как они говорят с ним). Именно поэтому Клод и не стал бы убивать Марию из-за болтовни о волосах. ОН ПРОСТО ЕЙ ТИХОНЕЧКО И ВЕЖЛИВО НАМЕКНУЛ, ЧТОБЫ ОНА ЗАТКНУЛАСЬ НАХ и она резко замолчала от испуга типа "Хорошо, Клодди, я больше не буду. Прости меня пожалуйста" НУ, ВОТ КАК ТО ТАК.
GTAмaнъ
4 сентября 2010 в 22:31
Клод не из тех людей кто готов идти на смерть и так рисковать только ради мести.
GTA 3 RULES
4 сентября 2010 в 23:24
Да, действительно трусость ему неведома и доля ему в этом городе пришлась очень тяжелая. В этом я согласен с тобой, GTAmanъ. Но в ситуации с Марией все вполне логично. Звук выстрела, который рассеивается в воздухе. Мария продолжает говорить по радио после финальной миссии. В случае с Большим Смоуком он сначала говорит по радио, а потом его голос убирают после финальной миссии, чего не скажешь про Марию. (Все это неспроста. Это некий намек от разработчиков, что убийства не было. Ошибкой раз-чиков это никак не назовешь. Уж слишком важная информация, чтобы допускать в ней ошибку. И это вовсе не туфта ) Убить из-за обычной болтовни о маникюре и педикюре - это уж слишком. У Клода были чувства к Марии еще сначала, как и у Марии к нему. И это неоспаримый факт. Но все же в некоторых фактах я с тобой согласен.
GTAмaнъ
4 сентября 2010 в 23:54
Мария продолжает говорить по радио после финальной миссии. В случае с Большим Смоуком он сначала говорит по радио, а потом его голос убирают после финальной миссии, чего не скажешь про Марию.
GTA 3 RULES
5 сентября 2010 в 00:56
Как они проявились? По взгляду можно было увидеть с каким трепетом Клод смотрел на нее еще в первом их разговоре в особняке Леоне. С каким трепетом он читал письмо, где было написано что Марию похители. В глазах был заметен некоторый испуг. Клод по своей натуре он не мясник, чтобы убивать из-за таких мелочей. Он не всегда был наемным убийцей. Изначально он был простым гонщиком. Это только потом Каталина оказала на него некое влияние и он изменился. В нем есть что-то гуманное. И встреча с Марией изменила Клода, сделала его таким, каким он еще был до встречи с Каталиной. НЕ ВЕРЮ. ПРОСТО НЕ ВЕРЮ ЧТО КЛОД МОГ УБИТЬ ЕЕ. СЛИШКОМ МНОГО НЕСОВПАДЕНИЙ УКАЗАНО ВЫШЕ. А НАСЧЕТ ЗАПИСИ ПО РАДИО, ЕСЛИБ РОКСТАРОВЦЫ ЗАХОТЕЛИ УБИТЬ МАРИЮ ПО СЦЕНАРИЮ, ОНИ МОГЛИ БЫ И НЕ ДОБАВЛЯТЬ ЕЕ ГОЛОС. ПО РАДИО ГОВОРЯТ ВСЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ. НИ МИГЕЛЬ. НИ САЛЬВАТОРЕ, НИ КЕДЖИ, НИ КРИВОЙ БОБ ТАМ НЕ ГОВОРЯТ. И ПРЯМОГО ЭФИРА ТАМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, Т.К. ПРОГРАММЫ ПО РАДИО ПОВТОРЯЮТСЯ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ПОСТОЯННО ЭТО СООБЩЕНИЯ О ПОЧИНКЕ МОСТОВ КАЛАХАН И НА ПРЕБРЕЖНОЙ ДОЛИНЕ.
DimZet
5 сентября 2010 в 01:03
Да мля жива и здорова Мария. Еще при первой встрече с Марией, Клод уже засматривался на нее.
DruGun
5 сентября 2010 в 01:12
Спорить можете бесконечно. Фактов нет ни у той, ни у другой версии.
GTA 3 RULES
5 сентября 2010 в 01:22
Но тем не менее эта тема стоит того чтобы ее обсуждать. Пока есть спор как с одной так и с другой стороны, игра и ее сюжет побрежнему будут вызывать интерес. Дай Бог чтобы так оно и продолжалось дальше. Эта тема одна из ключевых.
GTAмaнъ
5 сентября 2010 в 02:32
По взгляду можно было увидеть с каким трепетом Клод смотрел на нее еще в первом их разговоре в особняке Леоне.
LATE
5 сентября 2010 в 14:55
Убить из-за обычной болтовни о маникюре и педикюре - это уж слишком. У Клода были чувства к Марии еще сначала, как и у Марии к нему. И это неоспаримый факт.
DimZet
5 сентября 2010 в 18:19
Фактов нет ни у той, ни у другой версии. - ты сначала прочитай все посты а потом говори.
Pai Cheng-Tien
5 сентября 2010 в 19:34
Клод после этого чувствовал себя гордо, когда он спас красотку и все закончилось с полным карманом бобла.
GTA 3 RULES
5 сентября 2010 в 20:14
DimZet13, полностью поддерживаю то что ты сейчас сказал. Готов подписаться под каждым твоим словом, кроме предпоследнего предложения, где он был очень горд, что спас красотку. Не думаю что он был в хорошем расположении духа, когда убил бывшую подружку с которой прожил почти десять лет. Но то что он спас Марию, он чувствовал от этого моральное удовлетворение, пусть на его лице не было видно ни радости, ни гордости. Ну а в остальном полностью согласен и поддерживаю.
DruGun
5 сентября 2010 в 21:04
ты сначала прочитай все посты а потом говори.
GTAмaнъ
5 сентября 2010 в 21:27
Каталина похитила Марию, зная что Клод побежит за ней.
GTAмaнъ
5 сентября 2010 в 21:37
Пока есть спор как с одной так и с другой стороны, игра и ее сюжет побрежнему будут вызывать интерес.
GTA 3 RULES
5 сентября 2010 в 21:44
DruGun, Клод вовсе не лишен эмоций. То что, он убивает за деньги, вовсе не доказывает что он отморозок, которому на всех наплевать. Как вообще можно понять то, что на душе у Клода и какие мысли его посещают, если он немой и просто не может объяснить свои переживания. А они у него есть, просто он не может их выразить. И в этом городе Мария для него единственный друг. А остальные либо мертвы, либо покинули город.
GTAмaнъ
5 сентября 2010 в 23:10
Он не законченный психопат, чтобы убивать человека из-за болтовни о волосах и ногтях.
DimZet
6 сентября 2010 в 13:00
DruGun, вот как раз таки ты и домыслы говоришь.
GTAмaнъ
6 сентября 2010 в 18:41
Если даже так, то Каталина сразу бы убила Марию и оставила бы записку с надписью:
DimZet
6 сентября 2010 в 19:13
А питцот кусков?
GTAмaнъ
6 сентября 2010 в 21:21
Если бы Каталина знала что Мария ему безразлична, то Каталина бы не надеялась на деньги.
GTA 3 RULES
6 сентября 2010 в 21:42
Парни, не ругайтесь пожалуйста так яро. Все равно спор ни к чему новому не приведет. Все равно каждый останется при своем мнении. Считаю, что как и у GTAmanа так и у DimZet13 вполне объективные версии, основаные на логическом мышлении. Хотя я и поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать версию, что Мария жива.
DimZet
6 сентября 2010 в 22:22
1) А она просто взяла :) 2) Что в клубе было — нам не показывают, но место сомнительное. Нормальный люди по таким гадюшникам не болтаются. 3) Наркоман — пропащий и опасный человек. Аксиома.
Викторовичъ
6 сентября 2010 в 22:37
GTAmanъ
Викторовичъ
6 сентября 2010 в 22:45
Рокстар любит насилие, если бы Клод убил её, был бы ещё и звук попадания пули в тело, и предсмертный крик... Он пальнул в воздух, что бы она заткнулась, а может пальнул по какому-нибудь колумбийцу.
Викторовичъ
6 сентября 2010 в 22:48
В самый первый раз, когда я услышал выстрел, я вообще не обратил на него внимания, подумав, что это как-бы... как-бы дизайновский выстрел чтоли? Незнаю как объяснить... Просто звук выстрела. Без каких-либо намёков.
DruGun
6 сентября 2010 в 23:12
Парни, не ругайтесь пожалуйста так яро.
GTAмaнъ
6 сентября 2010 в 23:14
DimZet13
Викторовичъ
6 сентября 2010 в 23:26
В больницы попадал, потом опять оружие закупал.. . Денег вообще небыло, а накопить 450 тысяч - гдето неделя...
ILdar07
6 сентября 2010 в 23:40
Последние слова Марии: Oh, you know, we're gonna have such fun, 'cos you know, you know, I love you, I, I, I, I really do, 'cos you're such a big strong man and that's just what I need. Anyway, what was I saying? Oh, you know, I forget. But you know what it's like, don't you? I broke a nail and my hair is ruined, I mean can you believe it? This one cost me fifty dollars… *выстрел*
ILdar07
6 сентября 2010 в 23:49
Я хочу сказать, во-первых, имена пишутся с большой буквы, а во-вторых, вашу Машу убили и никто вам её не вернёт. Ха-ха.
GTAмaнъ
6 сентября 2010 в 23:56
ILdar07
DruGun
6 сентября 2010 в 23:58
Egor_Pskov
ILdar07
7 сентября 2010 в 00:05
DruGun +1
DimZet
7 сентября 2010 в 13:15
Тем, что может сболтнуть лишнего о том, что Клод живёт с ней.
ScaryFad
7 сентября 2010 в 15:39
1)Убил из-за наркомании? бред. Да и он может просто бросить ее. Или выличить.
Pai Cheng-Tien
7 сентября 2010 в 16:04
Похоже еще не все понимают, что она играла чуть ли не роль второго плана, соответственно она редко появлялась в сюжете и если она пропала, то потому что сыграла свою роль после того как клод вытащил её из лап Каталины
DimZet
7 сентября 2010 в 18:02
Ему гораздо легче убить и забыть.)
ScaryFad
7 сентября 2010 в 18:18
Вы и в жизни так проблемы решаете?
GTA 3 RULES
7 сентября 2010 в 20:50
Сколько людей, столько и мнений. А на счет "американского боевика" это да. Сравнение верное. Типичный американский боевик, русский боевик, европейский, азиатский, не важно. Боевик он и есть боевик. Просто хочу сказать что боевик - это не всегда много крови и убийств. Разные бывают боевики по мере тяжкости.
DimZet
8 сентября 2010 в 14:35
ScaryFad, сюжет может и взят с американских фильмов. Но там же не убивают просто так.
DruGun
8 сентября 2010 в 15:19
Если ты хочешь убить, то Клод убил Марию. Если ты нормальный, то Клод выстрелил в воздух.
GTAмaнъ
8 сентября 2010 в 16:03
DimZet13
DimZet
8 сентября 2010 в 16:12
Бред. Снова пытаешься навязать своё мнение. По-твоему, основная масса этого форума ненормальные? Лол.
GTAмaнъ
8 сентября 2010 в 16:32
И по твоему нормально убивать человека за ни за что?
ScaryFad
8 сентября 2010 в 16:39
Только в ужастиках убивают без причины. В любом боевике есть причина убийства.
DimZet
8 сентября 2010 в 16:44
Игра - и в играх есть причины. И сюжет создается по реалу. Это не зведные войны, где сюжет действительно не относится к реалу.
ScaryFad
8 сентября 2010 в 16:46
Дамба - и есть место преступления.
GTAмaнъ
8 сентября 2010 в 16:50
Зачем убивать, если он ее больше не увидит?
DimZet
8 сентября 2010 в 17:03
Ничто не мешало Клоду скрыться с места перестрелки и только потом пришить Марию.
Pai Cheng-Tien
8 сентября 2010 в 17:11
Не пришил он её она появится и дальше, если выйдет продолжение
ScaryFad
8 сентября 2010 в 17:18
Это уже выдумка продолжения сюжета.
GTAмaнъ
8 сентября 2010 в 17:19
Это уже выдумка продолжения сюжета.
DruGun
8 сентября 2010 в 18:09
Ты не понял. Если бы ты был на месте Клода ты бы убил Марию. А я нет.
GTA 3 RULES
9 сентября 2010 в 22:11
Egor Pskov, все возможные предположения уже были преведены выше мной и другими пользователями. Не доказательства (это слишком громкое слово), но очень хорошие и объективные предположения.
Hекитъ
9 сентября 2010 в 22:15
Вы всё ещё спорите ? Не надоело ? Думаю после выстрела всё было понятно , ну не Мария же пристрелила Клода.
1nds
9 сентября 2010 в 22:46
В некоторых источниках указано всё-таки что Клод убил Марию, а в некоторых только сомнения
DimZet
9 сентября 2010 в 23:18
Короче вывод такой: По разумному Клод не убивал Марию. Но так как это гта, в которой все нереально и выдумано, то Клод убил
DruGun
9 сентября 2010 в 23:25
А мы играем после сюжета за его родного брата-близнеца, приехавшего из Сан-Фиерро?
Hекитъ
9 сентября 2010 в 23:28
Не ну стоит заметить что после выстрела , Мария мгновенно заткнулась.
1nds
9 сентября 2010 в 23:35
Да тут и обсуждать то нечего, один говорит "убил" друго "не убивал", и так одно и тоже 173 раза )
Egor_Pskov
9 сентября 2010 в 23:36
ну стоит заметить что после выстрела , Мария мгновенно заткнулась.
DruGun
9 сентября 2010 в 23:51
Egor_Pskov
Egor_Pskov
10 сентября 2010 в 00:01
Короче R* просто напросто решили сделать так, чтоб этот выстрел остался в загадке. И говорят про себя: "Думайте, что хотите!"
MAXMODS
10 сентября 2010 в 07:41
Да он мог хоть куда выстрелить! а при этом любой человек от неожиданности заткнётся.
VICtor94
10 сентября 2010 в 11:08
Egor_Pskov
ILdar07
10 сентября 2010 в 11:44
Альтернативная версия последних слов жертвы:
DruGun
10 сентября 2010 в 12:52
На заднем плане по радио в катсцене говорилось, что очевидцы видили, что мужчина с женщиной убегали с места проешествия
ILdar07
10 сентября 2010 в 13:14
На самом деле, расстояние между местом битвы и где оказывается «сладкая парочка» довольно-таки немалое. Свидетели врядли видели их.
Hекитъ
10 сентября 2010 в 13:51
Выстрел из дробовика! и сзади был колубиец естественно он бы убил их всех и это был бы конец...
DimZet
10 сентября 2010 в 17:36
На самом деле, расстояние между местом битвы и где оказывается «сладкая парочка» довольно-таки немалое. Свидетели врядли видели их.
ILdar07
10 сентября 2010 в 18:00
Как-раз таки начинаются титры и звучит "пдыщ".
GTA 3 RULES
10 сентября 2010 в 20:22
Короче спорить бесполезно. Нет убедительных доказательств как у тех так у других. Есть только хорошие предположения, но нет прямых доказательств. Чтож это даже к лучшему если финал так и останется неопределенным. Каждый может считать по своему что же там случилось на самом деле, и продумывать возможный дальнейший сценарий событий. Лично я как считал, так считаю так и буду считать что убийства не было. Хотя ситуация остается не известной. А ВЕРИТЬ КАКИМ-ТО ЛЕВЫМ ИСТОЧНИКАМ ГДЕ ГОВОРИТЬСЯ ЧТО УБИЙСТВО ЯКОБЫ ИМЕЛО МЕСТО, И ЧТО КЛОД ЯКОБЫ СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ВСЕ ОНИ ОСНОВАНЫ НА МНЕНИЯХ ТАКИХ ЖЕ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ КАК И МЫ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО.
DimZet
10 сентября 2010 в 21:50
Как-раз таки начинаются титры и звучит "пдыщ"
Alex Mahone
10 сентября 2010 в 22:09
А Рокстар молодцы. Интересный ход решили приподнести в конце. И тема на сегодняшний день все еще весьма актуальна, учитывая то, что на эту тему можно много рассуждать.
Mustein
10 сентября 2010 в 22:49
Ух, тут, блин, и баталии!
ILdar07
10 сентября 2010 в 22:56
А что, если в статистику пишут лишь тех, кого убил игрок. В ролике игрок не участвует, поэтому не пишут.
DruGun
11 сентября 2010 в 00:09
Когда Тенпенни умирает в SA у нас на глазах, это тоже не заносится в статистику. В статистику записываются только геймплейные действия.
GTAмaнъ
11 сентября 2010 в 02:12
В статистику записываются только геймплейные действия.
AGGRESSIVE JACKAL
11 сентября 2010 в 02:26
капец, ЛЮДИ, вы бы лучше интересовались РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, чем этой ВИРТУАЛЬНОЙ. Называется дожились, что обсуждают, кто кого и из-за чего убил в мире GTA. Я, блин, поражаюсь с вас.
GTA 3 RULES
11 сентября 2010 в 08:09
Mustein, я прекрасно понял ход твоих мыслей и можно было бы назвать твое доказательство убедительным. НО ЕСТЬ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ НО. Я тоже был уверен что это прямое доказательство, но потом эта версия отпала. Перед вертолетом у меня было 600 убитых людей ровно. В вертолете полюбому сидят два человека. Один ведет, другой стреляет. (В полицейских вертолетах тоже самое) Так вот я сбиваю вертолет проходят титры, я стою возле сохранялки, открываю статистику, а там 602. Казалась бы все. Прямое доказательство. И я тоже долго думал об этом.
Pai Cheng-Tien
11 сентября 2010 в 09:35
Но все же не понятно почему статистика не засчитала того колумбийца, кого Клод убил кулаком?
DruGun
11 сентября 2010 в 13:18
Верно, но Тенпенни в любом случае никто не убивал, поэтому пример не подходит.
just_think72
11 сентября 2010 в 13:31
Называется дожились, что обсуждают, кто кого и из-за чего убил в мире GTA. Я, блин, поражаюсь с вас.
GTAмaнъ
11 сентября 2010 в 14:08
В пункт «Убито другими» записываются все, кто умер у нас на глазах, если мы к этому непричастны.
DruGun
11 сентября 2010 в 14:18
Да. Например, если не забить битой, а утопить чела из второй миссии Луиджи, это запишется в статистику.
GTA 3 RULES
11 сентября 2010 в 19:23
DruGun, в том эпизоде удар был не просто кулаком в лицо, а в висок (причем локтем). А удар в висок он смертельный. Поэтому не удивительно что тот коньки отбросил.
GTA 3 RULES
12 сентября 2010 в 20:11
Я тут заметил очень интересный комментарий у ILdar07, где он привoводит пример слов Марии:
ILdar07
12 сентября 2010 в 20:47
Как насчёт того, что разработчики урезали ролик и первоначально выстрел звучал после her husband's playing around again and..?
GTA 3 RULES
12 сентября 2010 в 21:12
Серьезно? Что-то я об этом ничего не слышал от Рокстаров. Не в Википедии, ни в Grand Theft Wiki об этом не написано. Да и от разработчиков не слышал подобных комментариев
LATE
21 сентября 2010 в 18:00
Убить, убить, убить - действительно насмотрелись американских фильмов. Вы и в жизни так проблемы решаете?
DimZet
25 сентября 2010 в 14:38
GTAuter, ХААХАХ, ты че прикалываешься?! Если кто то мешает надо просто дать в лицо, и тогда он сам будет тебя избегать.
GTAмaнъ
26 сентября 2010 в 08:19
GTAuter, ХААХАХ, ты че прикалываешься?!
DimZet
26 сентября 2010 в 15:36
Игра учит именно тому игра учит тупости. действительно насмотрелись американских фильмов.
Pai Cheng-Tien
26 сентября 2010 в 15:40
Военные убивают выполняя приказ в жизни. В игре на базе они также поступают
GTA 3 RULES
26 сентября 2010 в 20:12
Мир Гта это не то место, где люди как пушечное мясо. И это вовсе не тупизм. Конечно же можно выйти с базукой и начать террорезировать прохожих и это жестоко. Не спорю. Естественно число убитых людей войдет в статистику, НО ДАННЫЕ СТАТИСТИКИ ВНЕ МИССИЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ К САМОЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ.
GTAмaнъ
26 сентября 2010 в 21:19
действительно насмотрелись американских фильмов.
GTA 3 RULES
27 сентября 2010 в 21:17
Хорошее предположение относительно того, что можно убить человека если он мешает, потому что так надежнее. Можно было бы так сказать еслиб она была для Клода чужим человеком и еслиб ему было по барабану. Но Мария не чужая для Клода. Клод он не убийца по натуре. Если вспомнить он начинал как простой автогонщик. Он не выполнял заказные убийства изначально. У него не было жажды крови. Он просто заробатывал деньги на уличных гонках.
GTAмaнъ
30 сентября 2010 в 00:10
Клод он не убийца по натуре.
Egor_Pskov
30 сентября 2010 в 00:15
GTAmanъ, а тема то оживляется благодаря тебя, а ты продолжение её не хотел.
Один из них
30 сентября 2010 в 08:32
GTAmanъ
Nevada Junkie
30 сентября 2010 в 12:12
Один_из_них
DimZet
30 сентября 2010 в 12:32
Увидел Луиджи, что кто-то наркоту его девкам толкает — надо убить дилера. Губастый Майк помешал семье Леоне — убить его и т. д.
Pai Cheng-Tien
30 сентября 2010 в 14:32
Клод наемный убийца, а значит по своей воле не убивает.
Egor_Pskov
30 сентября 2010 в 15:50
А гражданских на улицах в свободное время? А полицейских?
GTA 3 RULES
30 сентября 2010 в 20:50
Хорошо, GTAmanъ. Может быть ты и прав. Может быть не было явных моментов, где Клод проявляет интерес к Марии. Хотя еще не факт.
Один из них
30 сентября 2010 в 21:14
Дмитрий Левин[придираюсь к словам]
NeKiT2899_n.pad
30 сентября 2010 в 21:19
GTA 3 RULES
GTAмaнъ
30 сентября 2010 в 21:51
DimZet13
Slimman
13 ноября 2010 в 15:59
Тут некоторые считают, что он убил недоубитого колумбийца.
kile[Натуральный больной]
13 ноября 2010 в 17:19
Какая огроиная нубо тема! Сколько сообщений о ниочем! Находятся спорщики которые спорят и спорят и спорят лишь бы тему зафлудить
GTAмaнъ
13 ноября 2010 в 18:43
Тащемта, спор по теме не является флудом, например. А твоё сообщение — является. А тему пора закрыть. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Предыдущая тема