![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Бои за Либерти. Избранные места.
Zael
19 марта 2005 в 08:37
7) Ещё одно помещение со стеклянными стенами в Бедфорд Поинт, около здания компании AMco.
Олегxx
1 июня 2005 в 23:24
Мой личный рекорд - с 6 звездами я пробегал-пострелял почти 6 минут реального времени. Естественно от приза к призу. Это без машины!
Призрак тоталитаризма
2 июня 2005 в 13:38
У, я про эту темку-то и забыл! Вот ещё место. Идите на север от виллы Каталины, поднимайтесь по зелёному склону (как в миссии с Патриотом), доходите до туннеля в Город-Призрак около дамбы, спрыгивайте на бетонную фигню и начинайте!
OVoronov
11 марта 2006 в 20:31
9- Вышка над полицией в 1 городе, правда вертолет мешает, но там наверху ниша есть
Lord Inferno
17 марта 2006 в 23:08
12. Там где в Newport есть большой мост от Моста Каллахан до Форта Стантона, там если ехать от стороны Моста, в прытик к дороге стоит здание. У него если подойти к двери, есть возможность походить по бокам здания (типа наружные подоконики) ну вот по этой фигне можно вокруг здания бегать. Дорога низко. Мне достаточно удобно. :)))
Paulo Montana
20 марта 2006 в 20:01
Входы в метро - у меня любимое место для разозления ментов. Интереснее всего, когда приезжают ФБРовцы на своих Курумах. Их можно очень аккуратно загасить из винтовки, а самому спереть машину и наслаждаться погоней.
OVoronov
28 марта 2006 в 08:56
Кстати про дождь из старушек открыли еще и вот тут:
ladykiller69
31 октября 2006 в 03:40
БОЯН!!! И где ты там повоюешь, завалят тебя там все... В том числе и копы...
Nataliza
31 октября 2006 в 18:37
Теме сколько лет, вы чё? И где тогда по сабжу если решились возрождать?
ladykiller69
1 ноября 2006 в 03:15
Ещё нужно что-бы копы затупили не подетски, в воду там толпами летели, или нагло под танк ложились...))
Orto Doggе
8 декабря 2006 в 17:54
Справа от твоего сообщения есть три кнопочки, средняя для того чтобы "поправиться", как сало.
ladykiller69
9 декабря 2006 в 02:54
Мне нравится кпыша стрип-клуба. - А мне нравяться прибытие внутри этих клубов, в реальности...
ГЕНОЦИД
5 января 2007 в 16:01
Мне нравится кпыша стрип-клуба. - А мне нравяться прибытие внутри этих клубов, в реальности...
Sukkubus
5 января 2007 в 16:38
ГЕНОЦИД рулез))
ГЕНОЦИД
5 января 2007 в 17:48
Итак, мои места...
ladykiller69
5 января 2007 в 23:57
Я помню так в Бобкат залезал, стрелял в тачку, он ехала, а я стрелял...
ГЕНОЦИД
6 января 2007 в 10:43
Да да...Я тоже так делал, прадва не всегда умерал от рук копов, а от рук водилы.
ladykiller69
7 января 2007 в 01:15
Я помню делал так: Кидал гранату, ударял старушку например, он падала на гранату, я отбегал, и издали смотрел зрелище...
J-Banshee
14 января 2007 в 00:32
Да уж, это надо так изловчится, чтобы уронить старушку на гранату, да еще и успеть отбежать! ladykiller69, научишь?
J-Banshee
14 января 2007 в 01:29
Прикольное место - на дамбе в Шорсайде.Я в handlinng'e увеличил вес всех машин на 10 (например 1800.0->18000.0) так копы ловя меня такие трюки показывают, прям не знаю куда смотреть.
tmi
14 января 2007 в 09:47
Из этой темы узнал столько прикоольных мест...Я например люблю побеситься на линии метро наземки Портленда - там гранаты покидать в проезжающие внизу тачки, правда потом вертолет мешает)
J-Banshee
14 января 2007 в 12:31
То ladykiller69: купание железных коней? Конечно наблюдается.
ladykiller69
14 января 2007 в 23:22
Попробовал я... Ух веселье то! Я на танке вокруг Стантона столько кайфа получил... Они так карсиво летают... Спецназ тоже сделал, он летают как пластмассавые тачки... ^_^
PAVEL 666
26 февраля 2007 в 12:53
Статуя Свободы! Правда если оттуда посмотреть через снайперку, то никого оттуда не увидишь!
Петька ЧеховЪ
8 марта 2007 в 20:50
Класное место козырек около монорельса (залететь пара пальцев.....)с помощью трамплина над метро в Портленде "промахиваешься" монорельса прыгая влево и в ы на козырьке...
PAVEL 666
9 марта 2007 в 14:24
NET-кафе в Стантоне. И вертолет не достанет и копов можно потерорезировать.
ReDoX
10 марта 2007 в 10:22
Мне нравится в Портленде, рядом с метро - там много мафиози в костюмах и галстуках, да еще и Триады, вот там можно побаловаться, а потом на этом метро и уехать =) .
Genoc1de
10 марта 2007 в 11:58
Кстати, одно из самых боевых мест...Там ежедневно идут бои за территорию)
ladykiller69
10 марта 2007 в 23:13
Да, там даже на надземке их расстреливать можно, но вертолёт мешает...
ПростоИгорь
6 ноября 2009 в 20:04
Мне нравится место возле госпиталя на Портленде.Не знаю,но мне там очень нравится воевать против копов!
Николайтикус
6 ноября 2009 в 20:32
БЕРЁШЬ ОЧЕНЬ МНОГО ГРАНАТ и с помощью додо залетаешь на самый большой в портланде небоскрёб и от туда с помощью гранад и базуки растреливаешь всех внизу
I raspy61 I
12 ноября 2009 в 11:49
я где попало веду бои, в основном дебошу на танке с развернутой башней
FlasHXS
12 ноября 2009 в 12:14
Ускоряешся типа?? я люблю дебошить на подвижном мосте и на авто стоянке возле сейвхауса в стантоне ( прям возле нее сейвхаус Сиприани) - круто появляющейся в проходе толпе со снайперки на количество бошки отстреливать да и через стенку с огнемета тож весело. радует что танки от огня подрываются иначе за полчаса там уже армия стояла
nik gtаsа[Zorb]
12 ноября 2009 в 12:44
Хороший выбор. С одной стороны можно скрыться, а с другой пописать.
nik gtаsа[Zorb]
13 ноября 2009 в 23:28
С ними тоже ничего особенного. Толкают и толкают. а мне хоть бы хны))
Grand Theft Aero
13 ноября 2009 в 23:31
Little Jacob[nik gtasa] я понял на неубиваемом лимузине их миссии?)
nik gtаsа[Zorb]
13 ноября 2009 в 23:58
Ну незнаю. Я на неуязвимом лимо, однако танков не встречал. Разве что в далёком 2007г. играл с читами вот и помню)
Shephаrd [U.S.S.R.]
15 марта 2010 в 21:41
Какой приз? У тебя всего 47 постов.
MC_Black
17 марта 2010 в 19:17
Я имею в виду эту тему (пост за 15.03.10) посчитай сам если не веришь |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
В этой теме будем называть те места, откуда хорошо можно потерроризировать город.
1)Портленд, Западный Чайнатаун. Около набережной стоит такая бетонная фигня, с её помощью можно сделать уникальный прыжок. Так вот, залезаем на эту фигню и начинаем беситься. Бонус: если копы будут на полной скорости нестись с востока, то они вполне могут налететь на своеобразный зелёный холмик сразу после дороги, взлететь и пойти на корм рыбкам. Недостаток - трудно отбивать атаки ФБР-овцев и армии. Поэтому лучше так делать до ухода с Портленда.
2)Стаунтон, северо-восточная граница Форта Стаунтон и Рокфорда. Проезжаем от моста на север, слева будет узенький залив, его будут окружать высокие холмы. Забираемся на западный холм. Это будет нашим укрытием. Теперь время от времени спускаемся к заливу и терроризируем город. Бонус: при большом количестве звёзд вы будете наблюдать самую уморительную картину: на дороге кружат ФБР-кары (или танки с армейскими грузовиками), вы спускаетесь прямо к северной точке залива, вновь поднимаетесь. Силы закона едут по направлению к вам и попадают в залив. Также, на вас будет часто идти снизу здоровенная орава копов; так вот, если встанете на холме, чтобы перед вами был крутой склон (чтоб никто не забрался), то копы будут бодро бежать в воду. А если кому повезёт, то он попадёт на западный берег. Он крутой, противник будет сам скатываться вниз (если только не будет шевелить копытами). Недостаток - если, двигаясь вдоль этого склона холма, вы сильно сдатите на юг, то оттуда прибудут силы законы. А на открытой местности с ними соревноваться трудно.
3)Интернет-клуб в Бедфорд-Пойнт. Стоите на 2-ом этаже и беситесь.
4)Пристань на юго-западе Стаунтона. Склоны тут крутые, а законники очень тупые, летят прямо в H2O.
5)Западный берег Садов Вичиты. Очень удобное место. Кое-где в пролив вдаются мысы (их 2), лучше стоять на северном. А между вами и дорогой будет своеобразный зелёный трамплин. Во полетают копы!
6)Берег напротив, с Пайк-Крик (Акульего залива). Сверху будут бежать копы, их прикольно расстреливать из базуки. Также будут частые купания железных коней.