![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Форумная игра по GTA III
FucQ
3 июля 2009 в 23:40
Задумка неплоха).
King of GroovЪ
3 июля 2009 в 23:55
Крэш Бандикут
FucQ
3 июля 2009 в 23:56
Не совсем понял, за основу брать сюжет той или иной миссии, либо в точности копировать фразы из CUT-сцен?
King of GroovЪ
4 июля 2009 в 01:36
Игра идёт как и оригинал то есть от начала до конца, поэтому нужны для начала персонажи о которых я написал постом выше, хотя кто зайдёт пока выберет, я иду как редактор, мне нужен зам. сюда я ищу своего автора для написания действий Клода, как будто им играют, его действия тоже должны оценить, (допустим в миссии "Вака Гашира" я знаю что многие дадут негативную оценку) а в миссии (Сайонара Сальваторе положительную почти все) то ещё будет расписываться в газете, в которой работаю я Liberty Tree) Я начну с описания событий про ограбление, их там разыгрывать в принципе и не нужно.
HALF-Emo-LIFE
28 декабря 2009 в 19:28
Мда...
ILdar07
28 декабря 2009 в 21:56
А я — Мисти… Мисти… Мистический Джо :D
BJayDS
29 декабря 2009 в 19:45
Читал. Но все роли уже разобрали, а это мое прозвище. Я буду головорезом из мафии Leone и убью Клода.)))
Diego3000
18 января 2010 в 19:48
King of GroovЪ если просто переписывать все реплики героев то думаю будет скучновато? да и оценки судей зачем? чтобы выявить хорошо он скопировал текст своего героя или плохо? :)) Может быть начать игру таким образом: |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Всем добрый вечер. Модераторы прошу не удаляйте, даже если задумка не удастся. А задумка моя вот такая:
Мы берём, допустим GTA3 =). Распределим роли (ну как в ролевой игре) выберем персонажей, но разница от ролевой игры состоит в, том что мы должны будем держать свою сторону в каком либо обсуждении, создания своих не разрешено, мы всё возьмём из игры. Итак вот например:
Миссия "Сдуть Рыбу"
Тони Сиприани
- Присядь малыш, присядь чёрт тебя побери. Хватит с меня этого дерьма, мы покончим с Триадами в городе Свободы раз и навсегда... (итд)
Автор: (Может быть кто захочет писать о действиях Клода, так они не предусмотрены, ну типа проходил мимо и решил поджечь старушку)
Когда проходит миссия (выйдет статья "Liberty Tree") в которой выходит моими постами и я пишу осуждение ваших действий, может быть и зам.редактор. А вы уже в отдельном контексте выскажете, зачем вы это сделали, то есть какой бы не был криминальный авторитет он должен выглядеть очень хорошим влице общественности, в итоге игры, смерть Каталины, независимые судьи (кто решит ими стать) суммируют количество очков за пост того или иного персонажа и определят победителя, как самого неоспаримого GTAшника.