Выполняю миссию, в которой нужно проследить за Кислым Бобом от клуба Луиджи. Хочу задавить его на машине, но не получается. Он с одного-двух выстрелов из дробовика взрывает мою машину. Я просто не могу даже подъехать к нему! Помогите разобраться!
Даже навеяло ностальгией...в гта3 все миссии простые....разгонись и дави...тормозишь наверно...ну или выйди из машины и застрели, че тут еще можно посоветовать 😂 ну или на крайняк не следи за ним, а сразу в доки езжай и жди его, встань в удобном месте и убей
А там по другому никак...он доедет, и сразу заставка начнется. Даже по моему если у въезда в доки встать. Проедет мимо на такси до пункиа назначения. Хотя на крайняк лучше где нибудь в другом месте встать. Уже не помню напугается он или нет
И вообще прикольный у вас перевод "Кислый Боб", по моему он был лысым бобом 😂или кудрявым
Выполняю миссию, в которой нужно проследить за Кислым Бобом от клуба Луиджи. Хочу задавить его на машине, но не получается. Он с одного-двух выстрелов из дробовика взрывает мою машину. Я просто не могу даже подъехать к нему! Помогите разобраться!