Здраствуйте! Дайте мне совет, как заменить ВЕСЬ транспорт в ГТА 3?? У меня получается заменить примерно 10 авто... но больше уже не принимает( игра виснет.... Причём не важно как устанавливать, через Мод инсталлер или IMG Tool!!
P.S.: и ещё... возможна ли замена таких авто как: Trashmaster, Flatbed, Securicar, Mr. Whoopee?? Просто я пробывал заменять, а они пропадают из игры, а при возможной встрече с ними (в миссии например) игра вылетает(((
просто не надо запихивать в игру в большом количестве высокополигональные модели, игра всё таки не новая. Лично я заменил у себя в GTA3 Ultra все модели авто на делюкснутые и близкие к ним, при этом вместо тех, которые часто по городу колесят, ставил модели с размером dff не более 1,5 MB, а те, которые редко - около 3х МВ. Так же не нужно лениться и компрессовать текстуры там, где они не компрессованы и проверять, чтобы они были в формате ГТА3. Разрешение 1024х1024 рекомендуется сжимать до 512х512. Так же, если заменяется коллизия у моделей, проверять, чтобы они были низкополигональными. После установки моделей нужно так же проходить тест из GRAZY SAVEGAMES на вылет в определённом месте на карте города.
Здраствуйте! Дайте мне совет, как заменить ВЕСЬ транспорт в ГТА 3?? У меня получается заменить примерно 10 авто... но больше уже не принимает( игра виснет.... Причём не важно как устанавливать, через Мод инсталлер или IMG Tool!!
P.S.: и ещё... возможна ли замена таких авто как: Trashmaster, Flatbed, Securicar, Mr. Whoopee?? Просто я пробывал заменять, а они пропадают из игры, а при возможной встрече с ними (в миссии например) игра вылетает(((