GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 3 > Моддинг и скриптинг > кто и как научился вставлять моды в гта кто и как научился вставлять моды в гта
Sukkubus
18 марта 2010 в 00:12
первые моды я устанавливал с помощью так называемой инструкции "read me". Она преимущественно была на английском, поэтому приходилось через Промт переводить. ну а потом стало и так понятно стало, как нужно мод устанавливать
NeKiT2899_n.pad
18 марта 2010 в 00:18
ээээ у меня всё началось с того что мы с другом решили приколоться над одним челом (типа заснять про него видяху) и я вспомнил что в гта3 есть папка skins... короче заменили лицо, одежду... но насчёт заснять видяху ни чего путёвого не вышло )) потом захотелось ещё что нибудь заменить в игре... начали с другом искать, рыть, пошло, поехало...и едет уже больше года. Много чего сделано, но ни чего выкладывать не буду, пока не доделаем + много проблем было, например осенью внезапно полетел хард и половина наработок слетели, хотел бросить но через месяц не удержался и продолжил ээммм "работу" если это так можно назвать ))
DimZet
18 марта 2010 в 12:06
Первая попытка была когда мне в 2003(или2004) году друг принес на болванке диск от Фаргуса на котором были моды:
LSD_Videosystem
18 марта 2010 в 13:57
2 DimZet13
HERO-MAN007 at lamerland
18 марта 2010 в 23:35
И я с этого же диска с модами начинал (помнится, шёл 2004й). Тоже долго вникал в тонкости установки модов (вначале пользовался автоинсталлятором, потом GTA mod installator, затем перешёл на img tools, которым пользуюсь до сих пор).
Rysta
19 марта 2010 в 00:14
Та же история и тоже с этим диском. Да, помню, первый мод, который я поставил c него в Вайс - Thompson 1928 Tommy Gun. Так рад был.
Шэг
19 марта 2010 в 08:34
Аналогично. Нашел такой диск в начале 2008 у друга. Тогда у меня, за месяц до этого, появился комп, и я, по прохождении гта 3, вс, са, начал юзать моды, впоследствии в мае 2008 начал свой главный проект - Лост Сити. А начинал со скинов xD
Pai Cheng-Tien
19 марта 2010 в 09:24
Действие мода при том как он встает и как его удалить можно прочитать не только здесь.
Shephаrd [U.S.S.R.]
19 марта 2010 в 09:26
Шэг, а затем что шло? :)
Шэг
19 марта 2010 в 10:46
Shephаrd
dr0zd
21 марта 2010 в 08:57
DimZet13,Lowrida,HERO-MAN007 at lamerland,Rysta, тоже начинал с этого диска! у друга(году в 2006) взял и начал пробывать! кстати до сих пор этот диск дома валяется)
FlasHXS
22 марта 2010 в 13:54
качал кучу автоинсталл модов и захватил маппер и имгэдитор.так и научился
ARTYR 887898
22 марта 2010 в 14:27
расскажу вам одну историю месяца три назад. кароче работал я над сан андреас изменил практически все кроме города заменил машины людей миссии и прикинте начал вставлять одну тачку (bmw m3) и случилось самое страшное глюконул архив gta3.img пытаюсь что нибуть вытащить или добавить выдавал ошибку и я забыл резервную копию архива сделать. пришлось все делать заново.
ARTYR 887898
22 марта 2010 в 14:31
я в сан андреасе непонял одного как в map editore сохранять свои изменения города передвинул че нибуть нажимаю save захожу в игру и ничего.не подскажет кто нибуть?
HERO-MAN007 at lamerland
22 марта 2010 в 16:25
Удали что-нибудь (например дерево какое-нибудь) - тогда точно сохранит.
MAXMODS
23 марта 2010 в 13:21
DimZet13
DimZet
27 марта 2010 в 17:24
Как это нет? На нем куча программ. IMG tool, vice txd, coll editor, audio editor, gxt editor, degenerator, moo mapper, и т.д.
ARTYR 887898
28 марта 2010 в 23:17
так как пользоваться map editorom HERO-MAN007 at lamerland всеравно ничего. помогите люди че делать?
I raspy61 I
31 марта 2010 в 14:22
у меня тоже диск фаргус...
MAXMODS
5 апреля 2010 в 15:04
Как это нет? На нем куча программ. IMG tool, vice txd, coll editor, audio editor, gxt editor, degenerator, moo mapper, и т.д.
jenya2010
29 апреля 2010 в 23:03
у меня тоже диск от фаргуса есть но начинал я не с него кароче решил как то полазить в нете посмотрет про SA и наткнулся на моды потом почитал инструкцию попробовал поставить и все получилось вот с тех пор умею ставить моды и на 3 и на вайс и на сан и на четверку
Breezy.
3 мая 2010 в 11:02
Я научился в ВС, так как она моя первая ГТА, ну а в трехе такой же принцип так что научился очень быстро
Ace007
3 мая 2010 в 12:47
А я сначала в Саню ставил через GGMM файлы .ggm,потом ставил машины-сначала были без текстур,а потом пошло-поехало,правда про CLEO узнал только когда качал с GtaGarage DYOM 3.0, т.е.-один из первых,когда его еще здесь не было
GTAмaнъ
6 мая 2010 в 20:40
Всё началось с того же самого диска, что и у DimZet'а, под гордым названием GTA Русские машины. Это было в конце 2004 года, кажется. Трёху не трогал, модифицировал только VC. Всё началось с установки тачек посредством Mod Installer'а. Хотя нет, первое, что я сделал — поставил новые скины, всё-таки они наиболее очевидным способом добавляются в игру. Одной из любимых прог с диска был CarEditor, с помощью которого было весело издеваться над транспортом.
Нет_имени
9 июля 2012 в 23:46
Впервые в GTA III повелось поиграть в 2002,но после 2003 я 8 лет не мог играть в GTA III :( ,а когда в сентябре 2011 я снова установил долгожданную(Действительно "долгожданную",по-другому и не скажешь) GTA III,то никак ни мог назадротиться,я очень хотел ставить моды на ГТАшку,но кроме скинов ничего устанавливать не умел,но где-то в ноябре-феврале я впервые нормально установил мод,кажется,это был мод "Тайное подземелье" для GTA SA.Потом я в мае приобрел IMG Tool,но вскоре заменил его на TXD workshop,в конце месяца я установил DYOM и попробовал Sanny Builder,наверное,скриптинг не для меня.
alex8ball
11 июля 2012 в 14:13
кто и как научился вставлять моды в гта |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Я научился с помощью одного левого диска на нем были gta3, vice city,vice city deluxe и там была целая куча всяких модов и программ для gta таких как imgtool, map editor, txd tool, и т.д когда токо купили диск понятия не имел как их вставлять в начале научился устанавливать тачки с помощью mod installer потом научился изменять звуки с помощью audio editor с vice city и gta3 было понятно на другой стороне диска была san andreas но без модов.потом подключили интернет скачал проги и моды для san andreasa.