GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 3 > Моддинг и скриптинг > Обсуждение зимних модов Обсуждение зимних модов
Rysta
22 июля 2010 в 16:35
Я на ПГ скоро залью второй зимний мод на GTA III, вышедший намного позже, чем Snow Mod, но немного раньше, чем Город Снега.
LSD_Videosystem
24 июля 2010 в 20:30
Они холодные и жутко однотипные.И какой в них смысл?Зимний мод №1 вышел чёрти-когда (в 02-м году,если быть точным),и все последующие работы наших уважаемых мододелов почти точные его копии.Они могут твердить,что в старом моде лишь увеличена яркость текстур,а они перерисовывают все TXD-архивы игры вручную,фотошопом и прочими пэинтами - но результат один и тот же - всё,блин,белое,как в Якутии под Новый Год.Ни в одном моде нет чего-то особенного,изюминки - нет замёрзшего моря (оно бы смотрелось не хуже белого всего и вся),неосязаемых проработанных сугробов или гололёда,на котором Клод бы весело убивался,даруя игрокам исключительно положительные эмоции.Они
solom
24 июля 2010 в 22:02
Rysta
Rysta
25 июля 2010 в 04:16
Зимний мод, где на луне написан сайт автора - это и есть Snow (Schnee) Mod. Вышел он в конце 2002 года.
DimZet
26 июля 2010 в 11:07
Там нет тонн лишнего, всё под стиль игры, а у меня что не так? Объекты из альфы тоже под стиль игры, вписываются
LSD_Videosystem
26 июля 2010 в 15:31
Это я ж с юмором,хоть и не очевидным.А Снег в таком городе скорее грязным будет - всякая грязь,копоть в изобилии,а снегопады редко. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Здесь мы будем обсуждать зимние мода. Расставим все "за" и "против" на свои места.
P.S.Если вы знаете какие-нибудь еще зимние моды, кроме Snow и города снега, пишите сюда.