GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 3 > Моддинг и скриптинг > RealGTA3 (Mod) RealGTA3 (Mod)
Bart S.
28 января 2006 в 17:19
Давайте здесь писать ваше отношение к моду.
Crocodildo
28 января 2006 в 19:26
Мод действительно прикольный. Статуя свободы, новые тачки, текстуры... Только глючит иногда
VovanA
28 января 2006 в 22:17
Самый дурацкий глюк - то, что миссии телефона на 2 острове не загружаются и я из-за этого не могу пройти на 100%
Mirridius
4 февраля 2006 в 23:33
так, скачал эту модификацию. поиграл. понравилось. на 2-й минуте закончил играть, т.к. сие чудо было на незнамо-каком языке, а я немог сменить настройки вообще. может у кого-нить есть руссификатор? или типа англификатор? а то совсем играть немогу.
Mirridius
5 февраля 2006 в 17:37
блин. а кто-нить знает, какие файлы отвечают за перевод, кроме файлов american.gxt и т.д.?
Mirridius
5 февраля 2006 в 18:27
а вот, разобрался :). у меня оказывается поумолчанию (после установки) стоял вроде испанский язык :). ну я перед добавлением мода изменил на аглийский, и терь она у меня прет с нормальным языком. щас буду проходить и пытаться ощутить все прелести данной модификации :)
MASK26
6 апреля 2006 в 15:15
ТАк, прикольный мод..... но есть но..... убивают реально(то есть с одного выстрела) бесит ни одной миссии пройти не могу
Mango
14 апреля 2006 в 20:18
Маск
Vexels
15 апреля 2006 в 12:04
Парни, хочу вам посоветовать: не устанавливайте моды подобного типа. Лучше сделайте их сами. Вот я например - сделал свой, так сказать GTA3 Deluxe, и играю. Вы тоже поустанавливайте себе моды: машины, здания какие хотите, поменяйте установки игры как вам захочется. Хотя может вам виднее...
neo_sun
4 августа 2006 в 16:50
RealGTA 3 -отличный мод,а к проблемам можно отнести иногда пропадающие столбы и дорожную полосу
Genoc1de
6 августа 2006 в 21:00
У меня диски на тачках получше!и недавно стоял армагеддон мод...если честро он говно
ladykiller69
6 августа 2006 в 22:05
У меня было много тачек(в том числе квадрацикл!), фабрика Кока-Колы и Спрайта, склад кошачей еды Вискас, Bitch'n'Dog фабрика была Педегри, почти у всех тачек MagicWeelsMod, Статуя Свободы между Стантоном и Портлэндом, некоторые здания изменены, другие модели самолётов, реальные постеры, типа Спрайт, Найк, Икея, Адидас, вместо Dead Dodo у меня был дережабль, ну вроде и всё....
бумутат
19 сентября 2006 в 04:24
Дерьмо а не мод. Половина транспорта не в кассу. Откуда в америке возьмутся в таком количестве европейские машины эконом класса(шкода октавия), концепты и малосерийки вроде Мустанга или Плимута-Prowler (за рулём которых сидят бедняки и старые бабки), грузовики Мерседесс (в штатах с грузовиками напряжёнка?). Танк Т-80? Почему КамАЗ (?) отлетает как картонная коробка от столкновения с легковушкой. Родные машины оставшиеся от оригинала выглядят лишними среди этого безобразия. Плакаты со всякой фигнёй не оставляют и капли старого юмора игры, а только мазолят глаза. Поезда оранжевого цвета - это Берлин. Оружие не самое страшное изменение, но тоже какое-то левое.
ladykiller69
19 сентября 2006 в 05:15
Мдя... Ну ты же знаешь, что поезда и тачки для создателей мода, качество... Если модель качественная, они вставляют в игру... Или просто замены нормальной не хватило для поезда... :D
Kindpupper3
20 сентября 2006 в 08:42
мод тупой я его устоновил и зашол в игру а там машины белые(такси)калёса белые!типа модель есть но не проресованая и где искать ету башню?
Безъязыкий змей
21 сентября 2006 в 15:19
Мне мод не понравился атмосфера какая то другая оригинал Лучше!!!
Suic1de
22 ноября 2006 в 22:42
Инфернус если у тебя есть игра"RA|EAL GTAIII", то ты идио такой игры не существует-это мод...
Рысь из Пустоши
16 января 2007 в 18:54
У меня мод уже на диске с игрой установлен. Миссии проходить нормально, токо тачки быстро ломаются и новое оружие меня просто бесит!!!
J-Banshee
16 января 2007 в 19:28
Моды такого класса как Real GTA 3 я устанавливаю максимум на полчаса, смотрю как авторы поиздевались над оригиналом,затем последними словами ругаю человека, который посоветовал эту x?%@ню и сношу всё нах...А потом устанавливаю оригинальную 2-х дисковую версию (контрабанда!) и с ужасом вспоминаю этот чудо-мод после которого жить не хочешь.
GTA FANanaT
15 июня 2008 в 09:32
люди помогите плмз очень прошу.Ну короче у нас в сеть выложили REAL GTA 3 я естественно скачал её и начал играть ток вот проблема одна,каждые 10 минут игра зависает играть стало невозможно если можно подскажите почему зависает моды не ставил играл как было
GTAмaнъ
15 июня 2008 в 23:31
Попробуй gta3.set удалить. Мне с Сан-Андреасом это помогло однажды. Если у тебя комп не очень мощный, то возможны зависания из-за большого количества новых текстур, и тут уж вряд ли что исправишь... Вообще-то этот мод довольно стабильно работает, может тот, кто выложил, ещё и своих модов туда наставил, причём коряво?
Raggy
7 июля 2008 в 13:43
Не гоните на того чувака,но игра real gta 3 деиствительно есть с новыми хорошо прорисоваными машинами и зданиями.....я хотел купить класику-гта 3,а мне подсунули ето дерьмо!!!!жжец проста!!подскажите кто нибуть как перейти на нормальное гта 3?с норм машинами и текстурами?????
Alex Mahone
9 июля 2008 в 15:53
пожалуйста напишите ктото кто более менее шарит в этом как поиграть норм gta 3???
Alex Mahone
10 июля 2008 в 12:35
Просто это единственный вариант. А если нет возможности купить, то поспрашивай у кого-нибудь из своих друзей.
Andre Macareno
10 июля 2008 в 15:14
А я вот не могу ни скачать(интернет медленный), ни купить(не продается). А судя по всему мод хороший
I raspy61 I
11 июля 2008 в 00:21
одномуйствено что и делюкс . естествено . вот тока для сани бы такую
Andre Macareno
11 июля 2008 в 08:10
Попробую, но впредь не флуди(и пол укажи а то все подумают что ты бот). Ну в Делюкс я играл ща хочу обычный на сотенку пройти. А что значит"уемским старым"?
King of Real Groove
18 августа 2008 в 21:52
schpil
Ass22
12 октября 2008 в 21:40
я качал с нета пиратку и глюков некаких нету, всю игру прошел и нормально
I raspy61 I
16 октября 2008 в 20:25
мод на любителя по мне среднячок ненравица деревья новые и текстуры скал и некоторые тачки
GTAмaнъ
22 октября 2008 в 00:42
А мне текстуры скал как раз понравились. А вот пальмы совершенно не смотрятся в Либерти. Тачек хороших мало, да и с хандлингом чё-то не то намутили. Проходить игру с модом совершенно не тянет.
I raspy61 I
22 октября 2008 в 10:07
Текстуры скал - песщаные пласты такие свойствены только городам типо как лас вентурас юго -запад а лс там каменые породы типо как в реальности ОТКУДА В НЬЮ ЙОРКЕ ПЕСЩАНАЯ ПОЧВА!
GTAмaнъ
22 октября 2008 в 18:42
Ну, по-виду текстура нравится, хотя не знаю, насколько она там уместна. Вода, кстати, тоже не в тему.
LSD_Videosystem
21 января 2009 в 07:38
Самая тупорогая сборка модов.....сделали из Либерти какую-то долбанную Чехословакию со всякими Шкодами и Медиа Маркетами.....
Danick
21 января 2009 в 10:58
Мне понравился мод, он еще более приближает атмосферу liberty к своему прототипу Нью Йорку. приколола статуя свободы, конечно зря поменяли деревья, старые мне больше нравились. Некоторые рекламные плакаты слишком тусклые, пришлось самому переделовать :)
rеgеditЗ2
21 января 2009 в 11:31
Danick,нормальный? Потвоему перекидывание всех текстур из вайса в трёху это реальстичный Нью Йорк?
solom
21 января 2009 в 13:12
Разрабы этого мода спёрли завод вискас а завод делал какой то там джокер который не принимал участие в моде.
JB-n
21 января 2009 в 13:42
Да нормальный мод, ведь он действительно самый известный и популярный для ГТА3, а это уже говорит, что он не так уж и плох.
АК 47
23 января 2009 в 02:18
Мод говно по 3 причинам
АК 47
23 января 2009 в 02:20
малости не потеме но кому не нравится оранживый поезд могу дать нормальный русский поезд метро
JB-n
23 января 2009 в 19:06
1. Про тачки - в те времены все модели автомобилей были низкого качества (компы слабоваты были...)
Нико Bellic
2 февраля 2009 в 22:25
АК 47
I raspy61 I
1 июня 2009 в 20:05
Разрабы этого мода спёрли завод вискас а завод делал какой то там джокер который не принимал участие в моде.
AGGRESSIVE JACKAL
2 июня 2009 в 00:18
Мне вообще мод не понравился после первого знакомства с ним. Сразу же бросается в глаза яркость города и отсутствие атмосферы, из-за чего сразу же пропадает интерес дальше играть, но я все таки продолжил. Для меня это было новое знакомство с GTA 3, которое мне, даже, не по душе оказалось. Машины, ну для меня это был тихий ужас, не знаю может мне показалось, а может и нет, что сами машины стали на много хуже и выглядели игрушечными. Пройдя самую первую миссию, я не сильно был рад таким изменениям, все было лишним и не уместным, было лишь пару моментов, которые мне понравились, но какие, уже не припомню, слишком давно играл в этот мод и такового желания нету. После нескольких минут поездок по городу, решил продолжить игру и узнать какие же еще постигли игру изменения. Как вы думаете, что я увидел когда стал на синий маркер для начала миссию у Луиджи, правильно, вылет из игры и ошибку. После чего я смело удалил этот мод к чертовой матери и установил свой родную, любимую и давно знакомую GTA 3. Оценивая "Real GTA 3 "MOD" по 10 бальной шкале я поставлю 4, и то с натяжкой.
АК 47
2 июня 2009 в 00:30
AGGRESSIVE JACKAL:
AGGRESSIVE JACKAL
2 июня 2009 в 01:54
АК 47
Rysta
2 июня 2009 в 01:54
Лично я считаю, что мод хороший. Сейчас сложно его оценивать, ведь это был один из ПЕРВЫХ глобальных модов для ГТА3, вышедший вскоре после выхода самой игры, этому моду уже около 6 лет. Естественно за это время появилось огромное количество высококачественных модификаций (HD машины и т.д), но на тот момент это было супер (2003) и всем было чихать на невписывающиеся пальмы, воду из Вайс Сити и т.д. Это было ново. Кстати, у Real GTA 3 даже сайт до сих пор работает realgta.net/realgta/
АК 47
2 июня 2009 в 02:08
Rysta:
Rysta
2 июня 2009 в 02:22
АК 47, ну да насчет РЕАЛ разрабы себе льстили, а насчет пальм тут где-то JB-n писал, а вот: "Пальмы - разрабы сами писали, что хотели сделать Либерти немного веселей и поэтому заменили цвет воды, скал и что-то там ещё..." Их выбор, нестандартный ход.
MAXMODS
30 июня 2010 в 19:57
у меня ностальгия по этому моду, всётаки первая третья гта3 в которую я поиграл
Grand Theft Aero
30 июня 2010 в 20:20
AGGRESSIVE JACKAL ты только что назвал нашего мэра [censored])
KILLER 99
23 июля 2010 в 00:12
У меня вто что тепер в игре есть!
Egor_Pskov
23 июля 2010 в 00:20
Не знаю, как это у тебя получилось. Но я играю в оригинальную версию. У меня таких глюков нет.
1nds
27 июля 2010 в 00:00
а мне мод понравился, но есть ошибка, когда врезаешься в зад триадовского грузовика из игры выкидывает, кто знает из-за чего это, может модель повреждений?
Rysta
27 июля 2010 в 00:45
Это единственный косяк RealGTA3, исправляется Bugfix'ом (gta-action.gamona.de/downloads/filebase.php?down.. Там какой-то неисправленный или неисправимый глюк в модели столкновений Mercedes-Benz Actros.
Helena No4ka
27 июля 2010 в 00:56
Мод, как мод, ничего необычного. Но у меня к нему теплое отношение, т.к. от был моей самой первой Трехой в жизни (по незнанию скачала первое, что под руку подвернулось, перевела дословно "Настоящее ГТА3", хы-хы-хы).
Egor_Pskov
27 июля 2010 в 01:03
А мне этот мод вообще не нравится. Одно единственное мне нравится, что там есть мост через реку в Садах Вичита.
Helena No4ka
27 июля 2010 в 01:10
Там еще есть статуя Свободы и, если верить моему дружку OTTOOTI, там сохраняться можно везде, где пожелаешь :))) Ну у меня уже давно этого мода нет, так что верю ему на слово. Кстати, я сохранила тот текст, который переводила очень долго с английского, про все, что там есть, и чем отличается от оригинала. Если кому нада, свистите!!!
Egor_Pskov
27 июля 2010 в 01:15
HelenaNochka, хоть я в этот мод играл недолго и очень давно, но я прекрасно помню, что сохраняться там можно только в трёх местах: Портленд (Район Красных Фонарей), Стантон (Парк Белливиль), Прибрежная Долина (Сады Вичита).
Helena No4ka
27 июля 2010 в 01:23
Не буду спорить, не спец в этом деле. Мож мой текстик в Читах выложить? Закакают наверно колами... Подумаю...
Helena No4ka
27 июля 2010 в 01:27
ОК! Я его лучше на форуме выложу, как в прошлый раз. Потому что ни к читам, ни к доксам его присобачить не могу. Это и не чит, и не докс. Это просто перевод текста от автора мода.
Helena No4ka
27 июля 2010 в 01:43
Как раз-таки в доксах это будет уместно
Egor_Pskov
27 июля 2010 в 14:35
HelenaNochka, кстати да. Перевод ты сама делала, авторских прав ты не нарушаешь.
SYМХ
17 августа 2010 в 23:35
У меня с етим модом связани весьма неприятные воспоминания.Когда я шарил по интернету в поисках оригинальной GTA 3,меня пару раз надули,написав што ето и есть она.В основном мод так-себе.
I raspy61 I
18 августа 2010 в 02:12
меня пару раз надули,написав што ето и есть она
NeKiT2899_n.pad
4 октября 2010 в 23:39
да ну эту RealGTA3... атмосферу только поганит, оправдывает её только что этот мод старый...когда ещё модно было всякие Перениалы на Ламборджини заменять.
Helena No4ka
5 октября 2010 в 07:19
меня пару раз надули,написав што ето и есть она
GTAsan23
30 марта 2011 в 22:14
если честно реал с нереалом куллл танк становится фактически спорт каром)))
-SlashuuR-
17 апреля 2011 в 12:20
На 2 острове с телефоном вылетает миссия(((((((( А вот тачки там неплохие...но оригинал все равно качественней. А мод в помойку этот, я на этот реал рыгал)))
DimZet
17 апреля 2011 в 13:08
(болие приятная графа) графика одинаковая.
Rysta
20 мая 2011 в 22:05
Кому в этом моде не нравятся отдельные текстуры чего-либо, то их не составляет труда заменить. Например, пальмы:
Lex_Ruinneur
30 июня 2011 в 14:26
Фтопку автора за то, что заменил Калаш какой-то хернёй! И пальмы откуда могли взяться в Либерти? Все-таки до финальной версии еще очень далекооо...
number 9 large
30 июня 2011 в 15:49
Все-таки до финальной версии еще очень далекооо...
Lex_Ruinneur
30 июня 2011 в 16:12
Она же давно вышла.
number 9 large
30 июня 2011 в 16:17
Но вышла не нормальная версия, а какая-то фигня
Rysta
30 июня 2011 в 16:23
Финальная версия вышла в далёком 2003-ем году + миниапдейт. Недоделок в нём нет. Многим просто не нравятся изменения, вносимые этим модом в игру.
sasha789789
30 октября 2011 в 12:40
тут много недостатков у меня стоит Windows 7 Ultimate машины все белые это как понимать
Rysta
30 октября 2011 в 16:11
sasha789789
XAKEP 8
13 февраля 2012 в 19:51
дайте учебник по созданию миссий и как заставить определённого педа не появляться на улице
Ruzzolik 13
22 июня 2012 в 16:12
Супер мод,единственный недостаток,что сюжетку нельзя пройти дальше,чем миссия со SPANK-забегаловками.По роковой ошибке автора:одна забегаловка находится на Сент Марксе,а мафия вооружена дробовиками,в которых 7 зарядов,вместо одного..ну,вы поняли уже,что дальше...
Jason_Walker
25 июля 2015 в 23:09
Я этот мод рассматриваю в паре с модом GTA Vice City De Luxe. Они оба друг друга стоят. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
В пользе этого мода можно совершенно не сомневаться - дело он делает полезное. Real GTA3 заменяет в игре все автомобили (кроме фургонов) на реальные. Таким образом, после его установки в игре появяться: Dodge Viper GTS, Toyota Supra Veilside, MINI Cooper S, Ferrari F355, BMW Z8, Aston Martin Vanquish V12, Opel Speedster а так же моноие другие (полный список можно посмотреть на сайте мода). Особо хочется отметить качество исполнения автомобилей - оно на самом высочайшем уровне. Заменённые машины настолько хорошо детализованы (посмотрите на второй скриншот справа - анатомия Dodge Viper) и так сильно превосходят своим исполнением оригинальные авто от Rockstar, что это волей-неволей вызывает уважение к их создателям. Но и это далеко не всё. Ещё мод добавляет в Liberty City статую Свободы, меняет большинство вывесок и реклам, заменяет икони оружия на более красивые и тд. В общем-то не плохо для 108Mb (а ровно столько этот мод и "весит").
Теперь немного загланем внутрь этого мода. Real GTA3 - мод чисто соберательный, все машины и прочие изменения, вносимые им в игру можно скачать на любом сайте, посвящённом GTA3. Хотя, как мне кажется, искать их по отдельности - дело нудное и хлопотное, а здесь (в Real GTA3) есть и сразу. И ещё один момент, с которым мне пришлось столкнуться самому. Многие из модов, заменяющих ту или иную машину в GTA3, используют 3D Wheels mod для добавления трёхмерных колёсных дисков. Дело в том, что есть несколько версий 3D Wheels mod'а (я знаю о четырёх) и что заменяет он все колёса в игре. Теперь представте, Вы установили один новый автомобиль в игре (с одной версией 3D Wheels), а затем ещё один (с другой версией 3D Wheels). Обычно после таких телодвижений у второго заменённого автомобиля с колёсами всё в порядке, а вот колёсные диски первого авто совершенно не подходят по стилю к самой машине. Во избежнии всего этого лучше использовать Real GTA3 и не париться.
Источник: www.gamesector.org
Автор: Petr Doupal
Дата выхода: 24.05.03
Текущая версия: 1.1
Официальный сайт: realgta.net
Скачать мод вы можете из нашего файлового архива:
RealGTA3