GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 3 > Ностальгия по GTA-шному времени Ностальгия по GTA-шному времени
Lonely Day
30 августа 2006 в 12:04
либо все спят, либо ГТАшники совсем разучились выражать свои мысли литературным языком.. )
kiccccccer
30 августа 2006 в 12:08
ты тупой?выйдет гта 4 если она небудет АЦТОЕМ то будет всё будет так же трепатся будут о ней моды делать если Рокстар не закодируют всё со скандалом из за hot coffe
ladykiller69
30 августа 2006 в 23:19
Ах, вспоминаю серые, осенние деньки в Либерти-Сити.....Как было весело и интересно искать пакеты, и проходить игру на 100%..... приехать в Портлэнд а пуленепробиваемом Патриоте Рэя, и устроить мафиози ад, бороться до смерти.... или ездить по Стантону, и любоваться повседневной жизнью города.... так же и в Шорсайде, найти в аэропорту катер, и гонять в бухточках Шорсайда...... или наставить модов, и искать эти машины, прокатиться в них, и считать себя королём Либерти....да, были времена, а сейчас всем Сан подавай....((
Гримрипер
30 августа 2006 в 23:22
Я в GTA3 играю с 2003 года, и не надоело!
ladykiller69
30 августа 2006 в 23:47
Не, просто тебе полюбилась ГТА 3, а Рокстару надо и лучше ГТА делать, им деньги нужны..... Вайс хороший, посмотрел бы я на тебя, если твоя молодость была бы в 1986, и потом выпустили бы Вайс, и ты опять вспомнил молодость, и полюбил игру..... мне Вайс понравился тем, что атмосфера стоит, ощющаешь что чювствовали твои родители в 80-ые....
Vexels
31 августа 2006 в 06:17
Вообще-то да. Но просто GTA3 - это шедевр, а например, SA - это так... желание срубить побольше бабок.
ladykiller69
31 августа 2006 в 06:58
Ага, трёха просто очень хороша собой, маленькая, компактная, атмосферная игра.... тоесть, для меня, кроме ГТА 3 ничего атмосфернее не встречал, играя в неё, я чюствую себя уютно, как будто Либерти мой город, я обязан жить в нём, и обязан жить им.....
kronоs
31 августа 2006 в 07:40
Думаю делая GTA3 они тоже не об удовольствии думали, хотя радует, что не так заметно. Если GTA4 будет в том же духе, то я представляю конец сюжет:
ladykiller69
31 августа 2006 в 07:58
Не, две миссии это маловато будет, а 132 магазина многовато......
ladykiller69
9 сентября 2006 в 23:09
Ну и что, все забросили ГТА 3? Напищите о своих впечетленях что-ли, не забывайте... C'mon people, don'y be such a jerks...
ladykiller69
6 октября 2006 в 21:54
Я только если по онлайну играю, а так прошёл уже всё на 100%, скучно...((
ladykiller69
6 октября 2006 в 22:59
Муагагага, ниггеров испугалцо... :D
[Директор школы]
9 октября 2006 в 00:04
Мне по рангу не положено, но я каждый раз готов расплакаться как дохожу до конца гта3, т.к. знаю что финал игры недалеко;(
ladykiller69
9 октября 2006 в 04:40
Директор школы
Imagination
18 октября 2006 в 20:31
Припоминаю, на заре своей туманной юности, в орбиту моих интересов попала GTA3. Это было просто ошеломительно, если говорить откровенно. Первые два дня компьютер не выключался вообще. Пока игралось в Портленде, не терпелось поскорей попасть в Стаунтон. Боже мой, а какая была таинственная прелесть, проезжая по западному Портленду и робким в душе вопрошать: «Что же там?», притормозить и посмотреть в сторону Стаунтона, а потом вспомнив, что пора ехать на очередное задание, тряхнешь головой, крепче сожмешь руль недавно угнанного такси и на максимальной скорости летишь к очередному претендующему на роль работодателя.
ladykiller69
19 октября 2006 в 03:18
Даааа... Чювство грусти меня наполняло часто, особенно после последней миссии... Эх, жалко так, всех поубивал, и остался один, неприступный... Свободный... Юный... Молчаливый, и хлоднокровный, но и к тому-же обоятельный Клод...
Bleed On Me
19 октября 2006 в 08:59
Один ли...??? А мафия, следующая по пятам...??? А Колумбийцы, готовые распотрошить при встрече...???
ladykiller69
20 октября 2006 в 02:13
Они уже не в теме кажись... Всё равно загнуться рано или поздно...
Bleed On Me
20 октября 2006 в 07:12
Да ладно... они, разумеется, отхватили хороших пинков.., но еще вполне дееспособны... и готовы проучить наглого мальца...
ladykiller69
21 октября 2006 в 02:38
Да уж, будь у них новый "лидер", но главная цель наверно поставить мафию назад на ноги, превзойти другие банды, ну и потом уже за страрого-доброго друга Клода, если тот не смылся в Россию, или не спрыгнул с дамбы с привязанным камнем к ноге...
Bleed On Me
21 октября 2006 в 10:26
Разумеется... сначала надо подняться с четверенек на ноги.., превознемогая боль... а потом уже расправляться с обидчиком...
Именем Осташковца
22 октября 2006 в 19:21
Игра почти безукоризненная... Если б там были ещё элементы РПГ как в СА, то ГТА3 была бы единственной игрой, в которую нужно было бы играть... Все остальные игры нервно курят в сторонке.
_MT_ the Great
22 октября 2006 в 22:00
А мод для Вайса "Либерти Сити"?) Токо там поездов нет и есть глюки, для устранения которых надо знания..
Crocodildo
23 октября 2006 в 22:16
Поезда там есть... во всех версиях начиная с четвертой... а в шестой дажо молотилка работает...
kronоs
23 октября 2006 в 22:32
У меня полицейский верт ездил вместо поезда (верхнего) а метро вообще не было
ReDoX
23 октября 2006 в 22:37
Да ребята Вы сейчас базарите реальную тему... Помню коды мине было лет 12 я играл в ГТА 3... Вот это настоящая ностальгия ...
Crocodildo
23 октября 2006 в 22:50
lc.megavovan.com/
ladykiller69
23 октября 2006 в 22:58
oXo
ReDoX
23 октября 2006 в 23:03
2 Убийца леди 69
ladykiller69
24 октября 2006 в 05:17
Да, я помню как я радовался после первого ролика игры... Да и взрыв... Вид Стантона с моста =)
ReDoX
24 октября 2006 в 13:16
А еще "воздушное" метро, порт... А помнишь, как в се учились летать на ДОДО ? А как все искали город- призрак ?
ladykiller69
24 октября 2006 в 23:27
Ну, я недоходил до туда, я прошёл по норму (на 100%) её полгода назад...
ladykiller69
27 октября 2006 в 06:49
Да, я помню в начале, когда осваивал город тусовался рядом, разглядывая всё, и запоминая дороги... Что-бы сокротать время, я конечно использовал свою верную биту, для сокращения популяции бомжей, и бабулек... Так-же в начале очень радавало прокатиться на монорельсе, проверить как там мост, и неоткрыли-ли метро... Любимое занятие, ессесно была проверка всяких тихих мест, и тёмных уголков, так-как там часто встречались секретные пакеты... Ну а от первого столкновения с красавицей "Баньши", привело меня в восторг... Где я на ней только не побывал на Портлэнде, перед какими-ли бабами не светился, я чювствовал себя лучше остальных, тем более выше Луиджи, и его "Сталлиона"... =)
ReDoX
28 октября 2006 в 20:48
Народ а Вы помните как все вместе учились летать на Додо ? Вот прикол то был =) Ох... :(
ladykiller69
28 октября 2006 в 21:07
Я не учился, я прочитал "лётную школу", и нестал даже браться... Может бы и учился, но у меня небыло Трёхи года два, потом качнул, и усё прошёл на 100%... Были конечно попытки, но такая ж0па ехать от сохранялки туда, после очередного падения... =(
ladykiller69
23 января 2007 в 02:52
Все уже отписалиь, и забросили... Могу конечно подробно рассказать о моих далёких первых впечетлений о игре...
ladykiller69
24 января 2007 в 02:58
Мои воспоминания о GTA ]I[...
J-Banshee
24 января 2007 в 12:14
Ну и я тоже расскажу о своей первой попытке поиграть.
ladykiller69
25 января 2007 в 03:36
Согласен... Только вот как нельзя незаметить розовый значок на радаре в Вайсе? O_o
J-Banshee
25 января 2007 в 09:07
Просто я был тогда деревом, я же говорю! Кстати я не единственный случай, у меня есть знакомый, ему семнадцать и он в Sane тoж ездит и ницего не делает!
Webwish
25 января 2007 в 11:43
Да, особенно это время выпало на время Вайса, который я не люблю... но тем ни менее, помню, было такое. Гамал почти каждый геймер. Сейчас ГТА уже западет, всё становится обыденым и надоедливым.
OlegPP3
25 января 2007 в 12:14
у мя тоже вайс первым был
J-Banshee
25 января 2007 в 12:35
То Orto Dogge:
Webwish
25 января 2007 в 14:36
не-не. Я играл ещё с первой ГТА и по SA. Прогамал все части. Прошёл можно сказать 10 лет с ГТА. Ещё будучи первой части она имела популярность (во всех смыслах). Но я заметил, что особая популярность ГТА попала как раз на время Вайса.
ladykiller69
26 января 2007 в 02:58
Мда, мне вот все части GTA нравиться, наверное из-за того что я начитал всякой фигни про них тут, появилась охота на это поглазеть... Перепрошёл все GTA, и ошьтил реальное достоинство каждой из них... Некоторые же предпочитают "стоять на месте"...
Alesia
28 января 2007 в 03:11
Первой ГТА у меня был VC, второй - SA, третьей - GTA III. Очевидно, что ни о какой ностальгии тут и речи быть не может. По-началу впечатление было неважное, в основном - из-за физики авто (в SA она - выше всяких похвал. Впрочем, задав разрешение 1600х1200х32, сделав дистанцию прорисовки масимальной и включив лимит фреймов, машины стали вести себя вполне прилично). Но дело не в этом. Главное - сама игра. Никаких подсказок, вот тебе цель - иди и выполняй, а как - думай сам! После San Andreas это просто замечательно! Вообще, в SA всё портит именно то, что любое задание разжёвано до мелочей: что-бы сделать то (mark), сначала сделай это (mark), но прежде возьми вот это (mark), которое лежит там (mark). Ну и какой прикол от такой игры? Будто зашли в ресторан с таким высоким уровнем обслуживания, что еду уже разжевали, положили на тарелку и в таком виде подали. Кому как, а мне это противно. Вообще, GTA III заметно сложнее VC (а уж тем более SA), поэтому намного интереснее! Кстати, вопрос по игре: на самолёте можно летать? Почему он не набирает высоту?
Genoc1de
28 января 2007 в 09:49
Летать можно...Но сложно.
letsmove
24 февраля 2007 в 11:42
Почему Клод молчит? Он не немой. Просто по смыслу игры ему незачем говорить. Это сильнее вызывает ностальгию. Сильнее, чем CJ из San Andreas. У Клода нет родственников, друзей, напарников (как в VC или SA).. Просто боссы дают задания и объясняют что к чему. Клоду остается просто кивать или говорить "да" "хорошо" "я понял" и т.д. Ведь в GTAIII сюжет построен на том, что боссы дают задания а ты их выпоняешь. А не как в SA треплешься с родственниками/друзьями, а потом идешь выполнять задание. Вот сами представьте, если бы Клод в GTA3 разговаривал. Представь любой ролик из игры. Ну и что бы он там говорил? опять же "да" "я подумаю" "хорошо" "я понял".. Такова суть. Ему просто нечего говорить. Так построен сюжет.
HiDeech
24 февраля 2007 в 17:08
То, что Клод молчит- это самая главная фишка GTAIII. Получается, что игрешь как бы от себя, как будто сам находишься в игре. А в SA у CJ'я ваще язык длинный, что-то болтает, иногда поёт, смотрит по сторонам. Короче когда играешь, чувствуешь, что CJ сам по себе. А Клод делает только то что ты хочешь, ничего лишнего. В SA управляешь главным героем (как и в VC), а в GTA III им являешься ( если можно так сказать). Клод лучше- молчиливый и хладнокровный. КЛОД-Forever !!!
englishgirl1
25 февраля 2007 в 19:18
Но если он молчит, то как же мы узнали его имя? Кстати, какая у него фамилия? :)
letsmove
25 февраля 2007 в 20:02
В Сан-Андреас мы узнали его имя. СиДжею звонит Каталина и называет его имя. Но это всем известный факт. А также то, что его фамилия "Спид". Но насчет фамилии не доказано.
Genoc1de
25 февраля 2007 в 22:06
Во второй части ГТА (вроде бы...) был герой Клод Спид. По этому некоторые фаны считают, что ГГ зовут Клод Спид.
kronоs
25 февраля 2007 в 22:35
Если смотреть видом сверху в GTA3 и GTA2 - то ГГ выглядят одинаково (вроде бы)
letsmove
26 февраля 2007 в 14:59
Ну, а какой смысл? Если они когда делали GTAIII даже имени не знали, а потом, спустя 4 года, какой смысл придумывать имя и говорить, что он якобы из второй части?.. Наверное, чтобы у людей проснулась Ностальгия..
IIELViSII
26 февраля 2007 в 17:10
а мне вообще хорошо. когда вышла гта3 я был ещё мал да зелен и ездил на машинах и людей убивал.(но не проходил), а шас еле нашёл(по истечении такого времени захотелось всё таки пройти) эту замечательную игру и шас прохожу. все миссии новые, интересные - просто класс. не нарадуюсь.
letsmove
26 февраля 2007 в 17:20
Томми в GTA3:Vice City. Это не гта2 Томми Версетти
HiDeech
26 февраля 2007 в 21:57
В Rockstar про Grand Theft Auto IV точно знают, но молчат, наверное большой сюрприз хотят сделать...
Петька ЧеховЪ
8 марта 2007 в 20:43
Да уж....но я познавал азы компьютера когда все с упоением играли в третью часть 0_о новинка была..
ladykiller69
12 марта 2007 в 02:29
Нет, он надсмехаеться над Сегой... А вот насчёт GTA IV надеюсь узнаем из официального трейлера...
Merinostas
14 января 2008 в 22:35
Народ. гта3 лс - это шедевр мирового масштаба. продуманый до мелочей и сделан с любовью
Merinostas
14 января 2008 в 22:42
Как обычно "Мы пока создаём версию для консолей, дата выхода версии для ПК еще не известна....." БЛА-БЛА-БЛА!!!! Выйдет ГТА4 на консолях, потом через полгода адаптировка для ПК, коченого качества, и мы будем сидет и материть разработчиков Рокстар:::)))Как с Just Cause. Нет чтобы разрабатывать параллельно две линии - для консолей и пк:::((( Или как Мафия 2 - только для пк
ReDoX
14 января 2008 в 22:45
Классная тема, прямо слеза наворачивается все разом вспомнить и выплеснуть на форум. Но сейчас сессия поэтому нет время почти. Место я занял, чуть позже постараюсь отписаться.
RJ_de_Rex
15 января 2008 в 14:56
Ах эта романтика! Этот город покорил меня своим серым пейзажем, тусклым небом, вечно снующим пешеходами (которых можно было с удовольсвием задавить(теперь уже это не приносит удовольствия)), бандитами которые готовы были превратить меня в свинцовый бифштекс, а машины - катание по городу на них было одно удовольствие, и менять их тоже было приятно... когда начинал впервые играть было не с чем не сравнимое чувство - можно делать все, ехать куда угодно, ты свободен, ни чего раньше такого не было, хоть и по сей день прохожу ГТА и не только "Треху" но чувства уже не те, прошло много времени все возможности от проезда по пешеходам до расстрела полиции из базуки - все это стало привычно, но я играю в эту игру потому что я ее полюбил! И эту любовь привила мне та самая легендарная и бесподобная "GTAIII"!!!
PSPmazza
20 января 2008 в 02:23
Ох, ностальгия... Трёха... Сейчас я в нее не играю, но помню времена, когда играл..
letsmove
20 января 2008 в 22:40
RJ_de_Rex
SnoFF
21 января 2008 в 22:30
Да... Помню-помню... Было такое замечательное время..
Merinostas
21 января 2008 в 23:02
Да... Помню-помню... Было такое замечательное время..
SnoFF
21 января 2008 в 23:23
Eniken666, согласен насчет Вайса - мне он немного не по душе.. Хотя кое-какие замечательные моменты и воспоминания он в моей душе тоже оставил ;)
Q-zy A El
8 марта 2008 в 18:00
Да, я обожаю ГТА 3, но есть одна фигня: Шорсайд Вэйл меня бесит... А вас? Миссий мало, немного телефонок да Каталина... Портланд и Стаунтон вписывались в мрачный, грязноватый мегаполис, а вот солнечный Шорсайд... Не очень.
SnoFF
9 марта 2008 в 19:17
Ну, я не согласен. Шорсайд принес много позитивных моментов. Там ведь есть аэропорт, наконец-то появляется возможность освоить полеты на додо.
letsmove
9 марта 2008 в 21:40
Q-zy A El
SnoFF
9 марта 2008 в 21:47
Ну, дороги и вправду неудобные. но, с другой стороны, так можно повысить свой навык езды. А сесли бы были только прямолинейные трассы, это было бы неинтересно.
GTAмaнъ
14 марта 2008 в 23:03
Ну не такие уж и трущобы, там и особняки есть... Но Стонтон рулит по-любому! Мне в Либерти не нравится только то, что аэропорт слишком большую часть карты занимает.
SnoFF
14 марта 2008 в 23:41
Трущобы - это я образно выразился :)
GTAмaнъ
16 марта 2008 в 01:31
Я когда первый раз играл, все думал, когда ж откроется тоннель в четвертый район. Потом научился летать на танке и был буквально шокирован тем, что район непроработан...
E404
16 марта 2008 в 17:16
наткнулся на форум, читал около часа. ностальгия накатила как каток... качаю GTA3!
SnoFF
16 марта 2008 в 21:24
ekzoman
letsmove
20 марта 2008 в 17:53
Q-zy A El
Q-zy A El
20 марта 2008 в 21:04
Да, ГТА3 это хорошо. Однако недавно мне вновь захотелось оказаться в сером тусклом Либерти-Сити. Я включил ГТА 3 и...
SnoFF
23 марта 2008 в 18:52
недавно в магаз заходил - видел все еще продается гта3. правда только английская версия на диске за 150р.
ViceTim
23 марта 2008 в 21:23
Недавно купил гта 3 за 150 руб, поставил официальный русификатор и начал проходить. Хорошая игра, особенно её саундтрек, в частности game fm, flashback fm.
GTAмaнъ
24 марта 2008 в 04:19
Официальный, как я понял, это Буковский. Там еще инсталлятор вот такой:
mgira
29 марта 2008 в 00:57
Да-да, ностальгия... По гташнему времени... Эти деньки вспоминаются по-особому. А первые впечатления... - блеск. Мне было особенно приятно играть в гта3 после Сана. Как органично вписывался саунд во всю атмосферу таинственного города! Меня пробила дрожь уже после вступительного ролика... Каждый находит в игре что-то свое... Как было ранее подмечено, играя за Клода, мы целиком и полностью поглощаемся в игровой процесс, становясь его неотъемлимой частью... Многие критикуют Шорсайд. А с этим островом у меня слижком много ассоциаций... Положительных... Иной раз, прокатываясь на чём-нибудь эдаком маневренном, рассекая полосы дождя, - мчишься под любимую волну и ловишь кайф... Ибо самое прятное это занятие...в гта3... Ты чувствуешь город, ты живешь ним, и тебе хочется вновь и вновь возвращаться в любимый Либерти Сити, дабы насладиться непередаваемой атмосферой дождливого, туманного мегаполиса..! Ах как хочется вернуться в Либерти Сити!..
Lazlow
29 марта 2008 в 06:39
Самая любимая игра из всей серии. Проходил ее десятки раз, потратил в целом месяцы жизни и до сих пор в люблен в нее. Когда было грустно и вообще плохо на душе - включал GTA 3 и становилось как-то легче, или когда все было хорошо - становилось еще лучше. Игра, в которую я играл практически в любое время, при любом настроении. Город Либерти - как родной, буд-то я там родился и жил. Вот только почему-то до сих пор не осилил 100% прохождение. Надо бы этот пробел восполнить чтоли...
mgira
29 марта 2008 в 09:01
Крэш Бандикут
SnoFF
29 марта 2008 в 14:57
А может у кого было первое впечатление, когда только узнали о GTA?
Northell
29 марта 2008 в 20:15
ну...треха самая первая игра, которую я видел и играл. Так что, как понимаете, впечатления на всю жизнь...
SnoFF
1 апреля 2008 в 22:33
Стопроцентно стоит поиграть! Очень советую..
Lazlow
1 апреля 2008 в 23:02
Гм. Если человек оценивает игры по принципу старье=отстой, то ставить наверно все-таки нежелательно. Еще обычно всех пугает отсутствие мотоциклов, магазинов, и то что ГГ плавать видите ли не умеет почему-то (дурак наверно).
Northell
1 апреля 2008 в 23:34
Tommy Versetty, поиграть стоит, но помни - это уже классика. Так сказать "шедевр"...
SnoFF
1 апреля 2008 в 23:38
Еще обычно всех пугает отсутствие мотоциклов, магазинов, и то что ГГ плавать видите ли не умеет почему-то (дурак наверно).
Northell
2 апреля 2008 в 00:17
+1 И не говори...и как они смеют себя называть гташниками!?)) Хотя сам знаешь же, это нубство...
SnoFF
2 апреля 2008 в 16:38
Но многие еще и с читами проходят - это вообще позор!..
Northell
2 апреля 2008 в 18:47
Просто у большенства начинющих нет чуства стыда за читерство...возраст слишком мал. Но все мы грешны)
MeitDeist
2 апреля 2008 в 19:08
ну...треха самая первая игра, которую я видел и играл. Так что, как понимаете, впечатления на всю жизнь...
Northell
2 апреля 2008 в 22:42
Да...впечатления на столько сильны, что они ощущаются и по сей день) и на всю жизнь...наверное))
E404
4 апреля 2008 в 20:28
помниться в то время, GTA3 повергла многих в шок и люди сидели с открытыми ртами перед мониторами, бегая по просторам Либерти... после GTA2, для меня это было то чудо, то что ждет геймер от игры. помню она жутко тормозила, я играл на самом низком разрешении, с минимальной дистанцией. после, конечно же был апгрейд, повторное 100% прохождение... после Вайса, я снова играл в 3-ху и не раз... и вот спустя много лет, скачал, поставил, прошел... да, ощущения непередаваемые, игра с душой. классный туман, злые прохожие, зверские копы, темная вода, частый дождь, сложные миссии, разнообразие серого, умопомрачительное радио... в GTA3 нет ни акробатики, как в Сане, нет мотоциклов, вертолетов, нельзя купить дома, одежду и т.д. в ней есть что-то, чего нет ни в одной игре серии... а телефонные будки, дающие задания? эх, это хит, настоящий хит, классика жанра мира великого автоугонщика!
SnoFF
4 апреля 2008 в 21:09
Но все мы грешны)
SnoFF
16 апреля 2008 в 18:09
Значит, тебе невероятно повезло))
Condemned631
28 сентября 2009 в 16:01
Ностальгия пробила, решил еще раз пройти gta 3. Повезло, что в магазине нашел.
AlSar
28 сентября 2009 в 16:42
уважаю! не забудь собрать все уникальные машины и пройти на 100% без смертей и арестов
FucQ
28 сентября 2009 в 16:48
пройти на 100% без смертей и арестов
AlSar
28 сентября 2009 в 16:52
А я без модов был и буду
HALF-Emo-LIFE
28 сентября 2009 в 18:01
Если чесн, мне одного раза хватит пройти, мне конец не оч впечятлил. Но если придумаю кую нибудь ролку, то и прохождение будет разнообразненьким
Rysta
29 сентября 2009 в 01:11
пройти на 100% без смертей и арестов - это реальное ЗАДРОТСТВО, вы для чего играете - для развлечения или для статистики? Не уважаю таких людей. Еще тех, которые бегут сохраняться после КАЖДОЙ миссии, аргументируя это тем: "Ой, не дай бог зависнет и мне придется заново перепроходить" - прям, меня так жестко обламали, что мне будет неинтересно снова пройти.
GTAмaнъ
29 сентября 2009 в 01:23
пройти на 100% без смертей и арестов - это реальное ЗАДРОТСТВО
Rysta
29 сентября 2009 в 01:44
на 100% - это неплохо, но чтоб без смертей и арестов - это не должно быть условием.
Sukkubus
29 сентября 2009 в 01:56
Да чего вы все сразу советами начали подкармливать человека?! Он не первый раз играет в GTA и сам решит, как проходить.
Night Light
29 сентября 2009 в 02:13
Ну, когда я свое 100% прохождение делал, то тоже считал - что задротство плохо, поэтому и в ВС и в СА у меня было по одной смерти (в начале игры). Проходил миссии просто ради удовольствия, а не для выбивания статистики... Теперь же я абсолютная противоположность тогдашнему я :) Но не судите меня строго, я это... чисто ради получения противоположных ощущений. Правда))
GTAмaнъ
29 сентября 2009 в 04:01
Ну, когда я свое 100% прохождение делал, то тоже считал - что задротство плохо
Night Light
29 сентября 2009 в 13:45
Но когда несколько лет играешь просто так, интерес по-любому падает, поэтому можно и ради статистики разок пройти.
Чемпион2016
29 сентября 2009 в 14:49
Я когда первый раз проходил ту или иную GTA, тоже о статитике не думал совершенно, интересно было проходить сюжет и просто дурачиться. Потом много раз перепроходил, опять же, не ради статистики. Но когда несколько лет играешь просто так, интерес по-любому падает, поэтому можно и ради статистики разок пройти. Тем более, когда я делаю «идеальный» сейв, я ещё и все кат-сцены пересматриваю и вообще пытаюсь воспринимать игру так, как будто играю в первый раз, но при этом выполняя всё максимально хорошо. Т.е. это не бездушное установление рекордов и т.д, как, например, скоростное прохождение, а совсем наоборот.
Condemned631
29 сентября 2009 в 15:19
Вот я за ночь два острова прошел. Без смертей и арестов. Но я так особо не старался, это у меня просто как бы сказать, случайно получается. А вот когда пройду полностью, тогда уже надо моды опробовать. А уникальные машины, это какие? Где их достать, и куда собирать?
Чемпион2016
29 сентября 2009 в 15:21
А уникальные машины, это какие? Где их достать, и куда собирать?
FucQ
29 сентября 2009 в 15:37
Играть для статистики = развлечение.
Чемпион2016
29 сентября 2009 в 16:12
В смысле?
Sukkubus
29 сентября 2009 в 18:54
half-gta, просмотри эту тему и поймешь - forums.playground.ru/gta_3/572714/
AlSar
29 сентября 2009 в 20:18
Rysta
nik gtаsа[Zorb]
29 сентября 2009 в 20:24
Задротство - это не вылезать из компа например. А это лишь проявление мастерства. Тем более не собираются же они сидеть ночь напролёт за компом.
AlSar
29 сентября 2009 в 20:28
да...
Condemned631
29 сентября 2009 в 22:48
Спасибо за уточнение про машины. Правда я уже почти прошел. Ну и ладно, мне не влом пройти еще раз.
GTAмaнъ
30 сентября 2009 в 14:29
прохождение без смертей и арестов - это проявление профессионализма
Rysta
30 сентября 2009 в 16:16
Не, ну некоторые усилия нужны, конечно, но в случае провала миссии из-за смерти или ареста загрузить сейв лучше хотя бы из-за того, что не надо оружие снова копить.
Чемпион2016
30 сентября 2009 в 17:07
Бессмысленно имхо обсуждать это. у каждого сои цели - кто-то хочет просто пройти GTA и пофиг скока будет смертей, а ктото хочет сделать по-настоящему хороший сейв, со статистикой и тачками.
AlSar
30 сентября 2009 в 18:43
Чемпион2008
Чемпион2016
30 сентября 2009 в 19:52
вот, отличный итог
Rysta
30 сентября 2009 в 20:15
Alsar, в GTA III деньги это не деньги в полном смысле этого слова
Чемпион2016
30 сентября 2009 в 20:48
За сбитых пешеходов бонусы и деньги не дают :)
GTAмaнъ
30 сентября 2009 в 22:33
У меня ещё есть мысль тряхнуть стариной: пройти сюжетку, аццко читеря :)
ScaryFad
1 октября 2009 в 12:26
Баксы валяются, но их же тебе не вручают сразу, как например при столкновении с машиной.
FucQ
1 октября 2009 в 14:55
У меня ещё есть мысль тряхнуть стариной: пройти сюжетку, аццко читеря :)
I raspy61 I
1 октября 2009 в 22:53
я щас тоже собираюсь пройти с нуля сюжетку)) с джойстиком с ненмого новыми ощущениями)) вот только время найдется!
GTAмaнъ
2 октября 2009 в 03:11
После могих прохождений игры сама игра кажется легкой.. Но мысль хорошая (=
Liliya_Nerevarina
23 января 2010 в 22:51
как вспоминаю gta 3, очень хочется в неё поиграть снова, прямо ностальгия берёт. Только вот достать её негде, а с инета качать, с моим 3g модемом, по миру пойдёшь. Купить на какой нить барахолке времени нет. Все кореша гоняют в новомодные игрухи, у них железо их тянет, а про старенькие забыли, одна я только помню, как гамала.
keySTOER
24 января 2010 в 20:49
Мне вот кстати на каникулы прям ностальгия пробила настолько, что я во второй раз скачал гташку и теперь я играю с момента каникул :))) (ностальгия по прошлым каникулам) =))
GTAмaнъ
25 января 2010 в 02:25
Неужели жаба душит просто сходить в амуницию и потратить сраные виртуальные деньги?
Genoc1de
25 января 2010 в 14:55
Я лицуху хочу приобрести) Придётся оббегать пол города, чтоб найти её)
M_Per_Fresh
1 февраля 2010 в 23:23
у меня всегда на полочке стоит лицензийний диск гта 3 англ версия. я вот сегодня играл миссию по уничтожению грузовиков прчечнои триады. И еще есть вайс, диск из англии такая большая упаковка картонная, у друга достал. и гта 4 на коробке 360, тк комп слабоват
Kаtalina
15 октября 2010 в 16:41
Помните ли вы, как впервые поиграли в эту прекрасную игру - GTA 3? Когда это было, какие ощущения при этом испытывали? Чем она вас больше всего поразила?
Egor_Pskov
15 октября 2010 в 16:44
Я помню, как поиграл в GTA III ещё в довольно далёком 2003 году. Игра сразу же очень понравилась, поэтому я играю в неё и в сегоднешний день.
Arigо
15 октября 2010 в 16:46
Чем она вас больше всего поразила?
Lary Cross aka nick hander
15 октября 2010 в 16:49
Ухаха, нубка))) Иди давай дальше в свою ГеТеа 3 играй
Kаtalina
15 октября 2010 в 17:02
nick hander aka Night Bloomer, давай пожалуйста без оскорблений. Не нравится - проходи мимо.
Bartaty ED
15 октября 2010 в 20:13
Да, воспоминания действительно приятные. Дни и ночи проводил за обкатыванием Либерти на Панзере.
Nikita_SSkorynin
15 октября 2010 в 20:28
nick hander aka Night Bloomer
GTAмaнъ
15 октября 2010 в 22:30
Ухаха, нубка)))
Zmey20009
15 октября 2010 в 23:28
А я ещё помню, когда первый раз поиграл в GTA III. Мне она понравилась со вступительного ролика. Музыку очень хорошо подобрали. Город тоже хорошо сделали. Чувствуется атмосфера Нью-Йорка. Свобода действий. Можно устроить войну с полицией, замочить проститутку битой, полетать на Додо... GTA III - это моя любимая GTA. Вайс мне не очень понравился, быстро надоел; Сан Адрес - сделан отлично, но как-то GTA III мне больше нравится; GTA IV - можно сказать опередило время. Liberty City Stories и Vice City Stories понравились. Grand Theft Auto, GTA2, GTA London и GTA Andvance - это классика. Уже сколько лет я сажусь за один и тот же стул, включаю один и тот же комп, запускаю старую доброю GTA III и играю... Эх, представляю себя лет через 50. Все играют в N-ную GTA, а я всё ещё играю в старую добрую GTA III :)
GTAмaнъ
15 октября 2010 в 23:41
Ну наверно есть.
Egor_Pskov
16 октября 2010 в 18:00
Real? Мне этот Real совершенно не понравился. Я его установил, 5 минут поиграл, затем удалил. Один единственный плюс Real - мост в Садах Вичета.
assassassass
16 октября 2010 в 18:01
Кому нужно это уг я лучше в крайзис порублюсь а в это мой дедушка играл. нормальный человек не станет играть в такое старье, а в гта 4 гамать будет. гта 4 кстати мая первая игра. Мне еще через год после этого инет провели.
Kаtalina
16 октября 2010 в 19:19
assassassass, видно ты не ценитель серии... Если не нравится игра, то зачем ты тогда пришел на этот форум?
Stinger_Max
16 октября 2010 в 20:18
Слушайте флэшбеки это конечно круто, но создавать подобные темы, причём только в одной GTA 3 - вам не кажется ли -
Juice_028
16 октября 2010 в 20:19
GTA III супер когда я впервый раз её поиграл, то не мог оторватся от неё сутками!
MAJEST1C[R3]
16 октября 2010 в 21:08
В гта3 я в первый раз играл в компьютерном клубе, она мне еще тогда понравилась, это было что то!
Till Lindermann...
16 октября 2010 в 21:39
гта 3 кулл!!!хоть и была второй по счету гта(в первую я играл в сан)но впечатления от нее наилучшие!)))))))))
Qwenn
16 октября 2010 в 21:44
игра потрясающая,берет своей неповторимой мрачной атмосферой,черным юмором...первый раз играл в клубе, а потом когда появился дома комп, играл только в нее..потрясающая игра,гениальная..гта4 унылая хрень по сравнению с 3 частью
Nikita_SSkorynin
16 октября 2010 в 22:10
assassassass
Egor_Pskov
16 октября 2010 в 22:20
мать тереза, это обычная тема. Люди рассказывают о своих воспоминаниях.
D0br0
20 октября 2010 в 15:30
Лично у мя первой ГТА была тогда именно третья,я тогда с другом дисками менялся, потому что с диска у мя она запускалась ток, СА я с самого начала ненавидел. Для меня лучшие ГТА это третья и четвертая, т.к. по моему мнению гангстерский мир лучше представлен в Нью-Йорке
VICtor94
20 октября 2010 в 17:37
Это первая гта которую я полностью прошёл а ещё, я прошол в зимние каникулы поэтому для меня это волшебная игра много значит я тогда очень радостно в неё играл...
GTAмaнъ
20 октября 2010 в 19:41
Одна из главных интриг для меня при первом прохождении — что же находится за холмами Шорсайда? Как и многие, думал сначала, что тоннели откроются. Увы, ожидания не оправдались.
GTAмaнъ
20 октября 2010 в 21:36
Но всё-таки хорошо, что сделано так, как будто Либерти связан с материком.
Zmey20009
24 октября 2010 в 12:20
Я тоже думал что тоннели откроются в конце игры, но когда я научился летать на Додо, и я слетал за горы, я понял, что они не откроются...
GTAмaнъ
25 октября 2010 в 22:55
Я сначала освоил полёт на танке с кодом =) Хотя вообще-то это сложнее, чем полёт на Додо.
Zmey20009
25 октября 2010 в 23:05
Я тоже на танке летал. У меня даже получалось на нём бочку сделать :)
Egor_Pskov
26 октября 2010 в 16:23
Я тоже думал что тоннели откроются в конце игры, но когда я научился летать на Додо, и я слетал за горы, я понял, что они не откроются...
Kаtalina
27 октября 2010 в 20:25
Я сначала освоил полёт на танке с кодом =) Хотя вообще-то это сложнее, чем полёт на Додо.
poker2face
27 октября 2010 в 20:50
Хах.... Я поиграл с братом в гта 3 где-то в 3 года (или в 2) ну неважно. Я тогда помню сидел за клавой, а мой брат мышкой управлял) Ну мы первую бабу завалили, деньги забрали сразу)). Я еще тогда подумал "Ничего себе... О_о. Это что, фильм чтоли какой-то?".
Egor_Pskov
27 октября 2010 в 20:58
O_o я на танке спокойно летала, а вот на додо не умею, к сожалению :(
Rick Sk1mmer
26 сентября 2011 в 21:00
Хмм... Я до сих пор на Стаунтоне не все дороги выучил. :) Кстати, от последней миссии короля Куртни можно свалиться со стула: Обкурившиеся Психи!!! Ааа!!! xD This is not delivery, this is not delivery, ha ha ha !!! :) Угарно...но могу сказать одно, GTA III - игра, которая стоит того, чтобы пройти ее на 100%, вдоволь насладиться атмосферой и повеселиться.
Dima DDM
26 сентября 2011 в 22:03
Да .... хорошее было время...
alex8ball
29 сентября 2011 в 19:47
Чувство смешанное... и ностальгия и чтото еще...с каждым запуском игры. даже спустя 8 лет мне кажется что гта 3 как будто неделю назад была установлена на комп...
GTAshnik10013
29 сентября 2011 в 20:14
Я не в том смысле что старые игры нужно забывать, а наоборот за что их нужно помнить, а всё время ностальгировать не к чему хорошему неприведет.
Ghost Bear
21 октября 2011 в 21:26
Раз уж тему апнули и 10-ти летие игры, тоже напишу свои воспоминания:
GTAmanЪ[855]
28 октября 2011 в 18:33
Да уж,было время...GTA III была моей первой игрой,еще тогда она меня привлекла своей атмосферой,возможностью делать почти все,что угодно...эх,ностальгия!Сейчас заново для себя ее открываю,почитал темы "Секреты и приколы в гта 3",открыл для себя много нового о секретах и приколах в трехе:)
FredEx
27 марта 2012 в 23:37
Я думаю, что трёха - платиновая игра из всех ГТА, так как она положила начало 3д серий ГТА.
DarkLord18
27 марта 2012 в 23:50
GTAmanЪ[Юзаю EEE PC]
GTAмaнъ
28 марта 2012 в 01:41
атмосферой в гта и не пахнет
DarkLord18
28 марта 2012 в 02:24
Digita1_N0ise
at-400
28 марта 2012 в 19:04
GTA III - суперская игра!!! Ведь именно с НЕЁ началась линейка трёхмерных игр серии ГТА!!!
Нет_имени
15 июня 2012 в 09:42
Как же я жестко задротил в 2003,а сейчас по этому году хренова ностальгия из-за песни от Lucy(исполнитель выдуман) "Forever"(создано специально для игры.).Ставьте "Лайк",если у кого-то такая же проблема.GTA III лучшая в мире,дислайки и коменты ньюфагов меня не колышат.
Stallion458
10 июля 2012 в 09:49
я особо не знаю купил в 2012 но раньше мне нравилосб когда мы на писпи изучали всс в 2010
GTA 3 RULES
11 июля 2012 в 23:56
О ГТА 3 остались только самые хорошие впечатления. Помню как покупал ее 10 лет назат :)... И хотя с каждым выпуском новой версии игры (Вайс-Сити, Сан-Андреас, Четверка и т.д.) разработчики вносили какие-то изменения, улучшения, давали большую свободу действий, все равно ГТА 3 была есть и будет всегда.
Jason_Walker
16 августа 2012 в 11:50
Помню в 2005-ом году (я тогда учился в 7 классе) мне друг принес 4 игры: Шрек 2, Матрица вход, GTA SAN ANDREAS (Пиратку на 2-х CD), и GTA 3 Английскую версию.
Lucky_fellow
20 октября 2012 в 20:26
Хмм..наткнулся на этот форум 7-ими летней давности. Отпишусь о своих впечатлениях о великой и могучей GTA 3. Начнём с того, что это была моя первая игра на комп. Мне тогда было лет 6-7, для того времени комп у меня появился рано, и почти пол двора приходило ко мне зарубаться в ГТА, Мафию и другие хиты того времени. В то время я нихера не шарил не в компьютерах ни в играх. Я обнаружил что в игре есть миссии только через месяца 4 игры в неё. Ко мне часто приходил друг и всё что мы делали, это тупо катались по городу в тюремной одежде(не подозревая что есть миссии), мудохали прохожих, устраивали хаос на улицах , расстреливали ментов, искали пакеты(так же не подозревая зачем они), и испытывали огромную радость найдя очередной новый ствол в каком нибудь переулке, (до сих пор помню местоположения почти всех стволов), выполняли миссии по развозу прохожих на такси и миссии скорой помощи.. Где- то через месяц узнали что к игре есть коды. Появились новые впечатления, кодов 5-6 до сих пор помню наизусть, хаоса на улицах стало ещё больше, взрывали с базуки дома, машины, людей, и просто рассекали по Портленду на летающей Баньши. Когда узнали про миссии, появилось ещё больше впечатлений. И самое интересно что даже с кодами на всё оружие, жизни и броню, половину миссий не могли пройти всё-равно и дальше первого города не могли продвинуться. Портленд знаю наизусть, все закаулки и тёмные углы, потому что исследовали его полностью, и это было действительно интересно, что покажется скучной фигнёй сейчас. До сих пор испытываю ностальгию играя в трёшку опять. Как сажусь в Куруму и по радио играют такие треки как Scary Movie и I'm The King, и всё радио Flashback FM и Jah-Radio. Воспоминаний об этой игре много, всего и не упомнишь. Потом появилась ГТА Вай Сити, которая стала культовой игрой, в которую все рубились на протяжении нескольких лет пока не вышла Сан Андреас, которая так же стало игрой поколения. Мне было абсолютно по барабану что Клод немой, я даже не замечал этого.Сам Либерти до сих пор вспоминается мне мрачным серым городом с вечной ночью.Саму игру до конца я прошёл уже лет через пять после прохождения в Вайс Сити.И тем не менее я не считаю трёшку лучшей в серию, не знаю почему.
keySTOER
20 октября 2012 в 21:15
Самое лучшее изобретение человечества - потрясные компьютерные игры :))) (с)
AlSar
21 октября 2012 в 20:43
igor from 1992 aka. Нет_имени
igor from 1992 aka. Нет_имени
24 октября 2012 в 07:15
AlSar
cesar-vialpando
28 декабря 2012 в 06:42
Моя первая игра была Вайс, потом естессно Саня... Восторг был неимоверный! ГТА 3 и закачивать не хотел, потому что думал. это уже отстойная история... Но сейчас разобрало любопытство (ГТА 4 мне с разу не понравилась..). Я не так давно ее закачал и уже во втором городе.. Игра нравится. Но, читая ваши ностольгические воспоминания. захотелось играть в нее еще больше и лучше изучать. Так что тема классная и нескончаемая! Спасибо всем!
Pretty Boy
30 декабря 2012 в 00:05
В свое время гта 3 была крута, в ней действительно чувствуется атмосфера города и ничтожности перед чем то более сильным. Единственный недостаток гта 3 так это главный герой.( ну что может быть хорошего в уродливом персонаже в дешевых шмотках и косящего под Гордона Фримена).
cesar-vialpando
30 декабря 2012 в 06:56
Pretty Boy
AlSar
30 декабря 2012 в 13:35
Pretty Boy
Zeditez
30 декабря 2012 в 17:28
Да, это GTA III, именно она покоряла сердца любителей серии GTA в своё время. Как же мы любили её, за то, что Rockstar выпустили её в 3D, за её сюжет, и замысел разработчиков. А сейчас уже не так "вставляет". Играю на телефоне в неё, и вспоминаю...
AlSar
31 декабря 2012 в 01:55
Zeditez
Perennial
31 января 2013 в 04:31
Вспомните звук города после загрузки сэйва - этот звук и передает ностальгию.
at-400
1 февраля 2013 в 08:04
Perennial
Wildstylo
22 февраля 2013 в 22:31
а я вот вайс полгода назад проходил,щас СА дрюкую до 100...на трешку что то пока не тянет...
SERGEi_2000
25 февраля 2013 в 20:40
GTA3 действительно вызывает сильные ностальгические чувства. Сразу вспоминается лето 2002 года, когда я часами рубился в нее, этот мрачный и чарующий Либерти Сити. До сих пор завораживает. Вася так не цепляет но это и правильно - ведь Либерти это первая игра в 3D (GTA) - ее уже ничто не затмит. Сейчас я в основном на смарте играю (так катаюсь) - но стоит включить радио MSX или RISE FM - сразу комок в горле (ну я образно - просто ностальгия такая наступает. Просто тогда постоянно именно эти станции слушал - на всю жизнь будут ассоциироваться с Либерти. Хорошая музыка в игре и игра сделана с душой, а не ради бабла (т.е. конечно это тоже немаловано но все же, не то как сейчас делают в основном игры).
NeKiT2899_n.pad
26 февраля 2013 в 23:18
Надо отписаться, всё же есть что рассказать и есть что вспомнить. С Трёхой у меня связанно многое. Диск с ней мне достался ещё в 2002 году, в то время мы с друзьями в большинстве своём рубились в Соньку первую а один из знакомых задолжал мне 10 дисков (после местного чемпионата по Quake 2). В числе прочих от него мне достался диск в Трёхой (который он украл у брата). В то время он был бесполезен для меня и с полки достал я его когда другу в 2003 купили комп. Эта была первая игра в которой мы начали зависать по жёсткому, я заходил к другу почти каждый вечер на 2-3 часа, казалось в неё можно играть бесконечно. Естественно мы не сразу начали проходить миссии и играли только с кодами но это не столь важно. Потом у нас даже появился тренер на Трёху (был записан на отдельную CDшку, лол). Только в конце 2004 у меня в доме появился комп и хоть в то время все играли в Вайс Сити, я не сел за неё пока не прошёл Трёху от начала до конца и без читов. С тех пор эта часть серии засела в душу и я к ней неоднократно возвращался наигравшись в СА и в Четвёрку. До сих пор считаю что в Трёхе лучшая музыка на радиостанциях! Все те треки слушаю с теплотой и периодически всплывают моменты того беззаботного времени... С тем самым диском совершенно случайно расстался в 2008, он остался в дисководе старого компа, когда я тот продавал. Жаль, жаль... но игра с того диска жива и запускаю её до сих пор с того самого экзешника. В общем GTA III forever and ever!
Constantine Parker
8 августа 2017 в 22:20
Расскажу свою историю о ГТА 3. С этим шедевром я познакомился в 2013 году. У меня тогда не было мощного компьютера (Только сейчас я понял, что он мне не нужен) и я скачал ГТА 3 на нетбук. И я , как и большинство новичков, просто катался по городу и вел перестрелки с копами. А сюжетную линию я прошел спустя 4 года после моего знакомства с игрой. И меня настолько заворожила эта атмосфера, что я не мог оторваться от этой игры. Играю по сей день, но понимаю, что прошлое не вернуть и не вернуть то время, когда я познакомился с этой игрой.
Maria Latore
9 августа 2017 в 04:28
Я взяла ник Мария Латоре потому что имя Мария офигенное и это мое настоящее имя. Я думала это романтичная девушка...что в гта3 сюжетная линия завязана на любовной истории, а с годами поняла, что латоре шлюха наркоманка и вообще любви нет. Конец истории
TEDLER
27 сентября 2021 в 08:41
Всем привет! Хотел бы узнать возможно ли запустить гта 3 в разрешении 320x240 пикселей на ПК, и если да, то как?
NeKiT2899_n.pad
6 ноября 2021 в 13:46
Дороговато выйдет за ностальгию, но думаю купить таки ремастер трилогии |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Эх, как я жалею об ушедших годах! Нет, GTA остаётся играбельной игрой и сейчас, но... какой она была популярной, хотя бы пару лет назад! Все с упоением в неё играли и делились впечатлениями. А ещё были эти безумные эксперименты с модами, смешно... я и сам этим занимался. Теперь же это никому не нужно, а жаль.
Хочется заново прочувствовать Либерти-Сити, его серое небо, его тёмные переулки, этот непередаваемый гул. Но я, к сожалению, не имею такой возможности (читайте тему "Любые вопросы по GTA 3").