Как вы думаете что бы это могло быть за задние в GTA4,ведь там Либерти-Сити сегодняшних лет.
Что за бред?
Либерти из IV не имеет абсолютно никакого отношения к Либерти III-й эры.
Вот-вот.
Дымящиеся башни-близнецы. В середине - статуя Даркела с веслом.
Не знаю, спроси Пай н Чега (или как там его?) Он специалист по бреду XD Вот это прям в точку, он точно спец.
Дымящиеся башни-близнецы. В середине - статуя Даркела с веслом. А с краю - постамент Клоду, с торжественной надписью "Голос Либерти"
Кто-то сказал про статую Даркела с веслом? К чему бы это? XDD
Круто!!! Там бы ещё по кругу расставить коллекцию голов персонажей ГТА, образующих из начальных букв слово "Д.А.Р.К.Е.Л."
DruGun, лолштоэто? Где нарыл? xD
Сам сделал :)
Ну, ты прям Церетели :)
хДДД
Модель Даркела от R*, остальные мелочи - весло, круглый фундамент - моё, делались за 30 минут.) HERO-MAN007 at lamerland Хорошая идея, но... не слишком ли брутально для обычной статуи?
эт темка). тупая тема породила интересную идею..
DruGun, ну если не головы, тогда табличку к статуе уж точно нужно какую-нибудь прикрепить. Что нибудь вроде "The Dark Side of Liberty City".
Я сначала хотел заменить этой статуей ту, что стоит у метро около аэропорта, и соответственно, заменить там табличку. Вместо "Павшим за Свободу" - "Павшим за Даркела".) Но моя идея, конечно, бред.
да не норм будет, дерзай
Надо развить тему с памятником Даркелу! DruGun ты его не собираешься дорабатывать? Предлагаю заменить его весло на ракетницу - так самое то будет. "Павшим за Даркела" - Отлично сказано! Это группе программистов R* North, которые хотели включить его в игру, которые, в итоге пали, xD
О-хо-хо! Баннах? D:
Как вы думаете что бы это могло быть за задние в GTA4,ведь там Либерти-Сити сегодняшних лет.