Хочу я значит поиграть в ГТА3, нажимимаю на екзешник и ничего не происходит, хочу запустить вайс сити и таже фигня и тоже самое с СА. Что происходит???
Попробуй вот так: щелкни правой кнопкой мыши по ярлыку с игрой (или по exeшнику в корневой папке с игрой) выбери свойства -> совместимость и поставь галку рядом с "Запускать в режиме совместимости" и выбери из списка Windows 98 или Windows 2000, применить -> ок.
попробуй сделать следующее :
1. с официального сайта nVidia скачать последние дравера видеокарты
2. удалить в папке GTA3 User Files файл gta3.set (эта папка находится в Моих документах)
У меня было почти тоже самое, но ни Сан андрес, ни вайс, ни трёха не запусались после обновление драверов видеокарты. я просто удалил gta3.set
Или же поищи dll файлы девятого directx. закинь их в папку system32 или в папу с установленной игрой. Если ничего не выйдет, то только менять видеокарту. Можно купить Nvidia GeForce 7900 GS, но там 256 мб, GTA IV не потянет. Или с видеопамятью 512 мб или больше. Видюхи от ATI лучше не покупать т.к может быть несовместимость, хотя у брата на ноутбуке стоит виста и ати радеон (вроде) и GTA III нормально идёт. Вообщем как знаешь
Хочу я значит поиграть в ГТА3, нажимимаю на екзешник и ничего не происходит, хочу запустить вайс сити и таже фигня и тоже самое с СА. Что происходит???