![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Патч 1.1 не ставиться [x]
VasOk
7 июля 2002 в 10:58
Дык а чего хотел? GTA3 у тебя наверное фаргусовская, и даже если она английская, она кряканая самим фаргусом. а апдейт просто, я так понимаю, CRC смотрит у файла, и если не тот - то хуй вам, а не апдейт :))
8 июля 2002 в 00:32
Делается просто (заранее предупреждаю - патч ставится только на английскую версию):
Dead Holy
25 июля 2002 в 11:33
А нафига ее потом кракаь - патч снимает защиту и сидюк оригинальный уже не нужен - у мя после патча она с имиджем работает на все 5! :)
MurDoc
24 августа 2002 в 09:57
Слушай, эээээээ, ты типра мне спиши его плиз на маил, я поставалю , потем тебе скажу хотя ты навняка у.э поставил? да все равно помоги, ну помоги, ьрат спиши, а?
Snake
30 марта 2003 в 16:58
По слухам этот патч устанавливается только на лицензионную версию GTA 3 :((
11 ноября 2003 в 15:43
Ребята я играю в GTA3 уже 3 месяца и неразу не слышал о том, что вышел хоть один ПАТЧ !!!!. Как хотите но мне надоело играть. И вот вопрос ктонибудь объясните как всетаки можно передивась СКИНОВ в меню. СПАСИБО :)
Mr.Mister
19 июля 2004 в 23:08
Скинаф можна самому рисовать!Открываешь папку с ГТА (/gta/, /barbie 2/ Иль как там она у тебя), тама кусаешься в папку Skins,и извращаешь ихскины чем нить рисующим(Photoshop напримыр, сели уж совсем ламак - Paint)!!!
Boomer
27 июля 2004 в 06:43
Народ!!!! Кто подскажет, кто расскажет! Можно ли ставить тачки с Vice на GTA 3? Зарание спасибо!!!!!
Иегова
31 августа 2004 в 19:38
Можно ставить и туда отсюда, и отсюда туда (имеются ввиду ГТА 3 и ВС), главное правильно назвать файлы машин. Правильные названия можно посмотреть в /data/carcols.dat - в нижнем списке в обеих играх.
Отец Викториус
10 июля 2006 в 13:25
Вот приподнял эту темку. У меня ГТА3 от Буки, лицензия. Скачал патч с буковского сайта 1.1 Начинаю ставить, а он пишет типа не тот экзешник. А в главном меню написано типа версия 1.1 То есть Букина версия с самого начала идет с этим патчем? А зачем его тогда на их сайте выложили? И еще - влияет ли на установку патча наличие русификатора (опять же, фирменный от Буки)?
BriaN
10 июля 2006 в 13:36
Для нелецензионных, хотя вроде ещё сначала печаталась версия 1.0. Да и вообще бука свой руссификатор текста выложила так что хз, скучно было... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
ЛЮДИ, ПАТЧ НЕ СТАВИТЬСЯ, ПИШЕТ ТИПА ВЕРСИЯ ГОВНО !!!
ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ...