![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() система XP просит активизацию после патча ! [x]
да пошли вы все нахуй
11 февраля 2003 в 09:56
Удалить XP Professional и поставить корпоративную версию. Она не требует активации. Или же воспользоваться RESET5, который написан на трояновском коде. Об этом уже много раз писалось.
Faraon
11 февраля 2003 в 22:27
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ RESET 5.0 И КАК ЕГО УСТАНАВЛИВАТЬ???????
да пошли вы все нахуй
12 февраля 2003 в 01:38
У меня его нет, к сожалению, т.к. для корпоративной версии с русским MUI он не нужен, система активации не просит. Поэтому могу только посоветовать: зайти куда-нить вроде superforum.ru или imho.ws, зарегистрироваться там и попросить, чтобы Вам его прислали по почте. ;) Или посмотреть, может, случайно у DAP`а в обменнике завалялся. Вобщем, поищите. Если бы мне был нужен, думаю, за час я бы его точно нашёл. ;)
Faraon
12 февраля 2003 в 17:12
Paul! я короче установил себе етот RESET 5.0, но у меня продолжает появляться сам этот ярлык активации, но если на него нажать, то не каких действий не происходит, то есть не открываеться окно, где надо было активираваться! ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?????????
да пошли вы все нахуй
12 февраля 2003 в 22:41
По моему, да. Завтра постараюсь поподробнее написать, если узнаю что-нить, ведь я им не пользовался. Так что жди ещё инфы. ;)
да пошли вы все нахуй
13 февраля 2003 в 12:13
Вот инфа со взора:
Faraon
13 февраля 2003 в 18:32
Paul!!!!!! ПРИМНОГО БЛОГОДАРЕН ЗА ТВОЙ СОВЕТ!!!!!!!! ПОТОМ НАПИШУ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!
РеальныйРэп
14 сентября 2006 в 17:54
Lont_Sher, я видел! но может у кого нибудь эта проблема осталась! вот я и на писал!
Bleed On Me
14 сентября 2006 в 22:18
Дык инфузории-хынацыду... необходимо прописчать везде... хде ток можно... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Короче установил тот патч с сайта майкрософт! и после перезагрузки мне сказали, что типа надо активизиравоть систему! я ее пробывал активизировать, но я не знаю лицензионного кода Windows XP, потому что я устанавливал систему с чужого диска! если кто знает как отменить активизацию, прошу HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!