Рано предыдущую тему удалили! Я как раз придумал,как можно это сделать не делая лишних движений.
Итак, для особо страждующих: (Ниже приведёна последовательность действий для видеокарт на чипе от АТI, а для nVidia может кто другой напишет, а то я забыл как)
1) Для начала скачаем отсюда: radeon.ru/downloads/att/attsetup.exe ,установим её, запустим,выберем игровые Профили->Редактировать профили.
2) В появившемся окне укажем путь к .eхe файлу с игрой, затем выберем настройки видео (Анизотропная фильтрация, антиаляйзинг и т.п.)
3) Сохраним профиль и нажмём кнопу "создать ярлык". На рабочем столе появится ярлык,через который и надо юзать игру.
ну по идее можно увеличить прорисовку в timecyc:
в сане это отлично работает, но я точно незнаю какие параметры за это отвечают в игре?
ибо в сане стоит прорисовка на "800" и менять её нужно на "2200" или "4000" и это при помощи заменить всё.
в III стоит кажись либо на 200 или на 2000 !? я пробывал заменить автоматом но замена прошла и с 200 и с 2000 на 4000 прорисовка конечно стала круче но и глюки некоторые появились..
надо в сане параметр посмотреть который там отвечает за дальность и сравнить его с параметром трехи мож чё и выйдет ?
Народ! Во-первых всем вам респект, что до сих пор гамаете в эту великую игру. Вот решил к вам приобщиться, но есть одна проблемка. В игре почему-то не меняется разрешение. Если в настройках поменять, игра виснет или выдаёт ошибку! Можно ли где-нить в конфигурационных файлах поменять разрешение? Заранее спасибо!
Смысла манипуляций с файлами нет - это равносильно изменению настроек в меню, поверь.
На всякий случай попробуй удалить файл gta3.set, который находится в папке с сохранениями гта3.
(Мои документы\Grand Theft Auto 3 User files\gta3.set)
Хе, стандартная ошибка серии трехмерных GTA. Причины, вызвавшие ее могут быть разнообразными, нр самая распространенная - установка модификаций, которые игра "отторгает". Самое лучшее в этом случае - полностью переустановить игру.
Рано предыдущую тему удалили! Я как раз придумал,как можно это сделать не делая лишних движений.
Итак, для особо страждующих: (Ниже приведёна последовательность действий для видеокарт на чипе от АТI, а для nVidia может кто другой напишет, а то я забыл как)
1) Для начала скачаем отсюда: radeon.ru/downloads/att/attsetup.exe ,установим её, запустим,выберем игровые Профили->Редактировать профили.
2) В появившемся окне укажем путь к .eхe файлу с игрой, затем выберем настройки видео (Анизотропная фильтрация, антиаляйзинг и т.п.)
3) Сохраним профиль и нажмём кнопу "создать ярлык". На рабочем столе появится ярлык,через который и надо юзать игру.