GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 3 > Технические вопросы > Выкидывает после убийства Сальвадоре! Выкидывает после убийства Сальвадоре!
23 августа 2003 в 17:17
Ты, наверное, играешь в русскую версию gta3! Там звонит пейджер, а наши уроды-перевочики не перевели
аня
10 декабря 2003 в 14:25
Люди подскажите мне пожалуйста, у меня( кстати не только у меня эта проблема) вылетает игра после того как я выполняю первую миссию во втором городе, я просто не могу вернуться из первого во второй город!!!Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, ОТКЛИКНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!
xXx
8 января 2004 в 03:05
Сохрани игру перед этой миссией выйди изGTA запусти ENGL версию и загрузи тоже сохранение играй дальшепройдёш миссию сохрани запусти НАШУ версию и играй дальше
Max-Dan
20 января 2004 в 14:31
Что вылетает? Игра или х.й! Если игра тогда диск глюченный.
Миша
11 февраля 2004 в 23:44
перейди на английскую версию проехай в другой город а потом можешь перейти снова на Русскую
Nick [Toretto]
12 февраля 2004 в 13:01
У меня тоже глючит, но только не вылетает, а виснет (останавливается на экране приветствия и всё!). Этот глюк у меня появился после установки антивируски. Помогите, пожалуйста!
Sipriane
22 марта 2004 в 20:50
У меня такая же фигня была и на русской и на английской.Короче я забил на это дело,через пару месяцов поменял комп и все ОК.;-)))))))
Jart
1 марта 2006 в 16:45
Этот глюк связан с "корявым" русским переводом. Нет, перевод конечно есть, но ЭТИ [censored] не поменяли текстуру, отвечающую за отображение символов пейджера на текстуру с русскоязычными литерами. Находится эта текстура в файле fonts.txd (pager по-моему). Лечится либо разрисовкой файла текстуры ручками (TXD-редактором), либо заменой данного файла на аналогичный (допустим из обычных шрифтов).
Silent Sir
21 сентября 2006 в 21:17
Кстати у меня точно такая же проблема-из-за этого я и не могу пройти ГТА 3!
Безъязыкий змей
21 сентября 2006 в 21:45
У меня когда пиратка была тоже вылетала, но на лицензионке такого глюка не было!!!
ladykiller69
22 сентября 2006 в 02:23
Silent Sir
Рысь из Пустоши
8 декабря 2006 в 20:32
А я делаю так: перед поездкой через мост сильно себя раню, затем еду на мост и сразу же после "синей загрузки" выхожу из машины и стреляю под себя базукой. Умираю, оказываюсь в больнице Стантона -и всё идёт как надо.
O.G.Ice
4 июня 2007 в 17:33
может ктото мне выслать сейв,где сохраненка после миссии "Сайонара Сальваторе" уже на Острове Станстоун?
Pirate_89
5 июля 2007 в 19:31
O.G.Ice, там нельзя что бы мафия тя заметила залесь на здание и калашом его кокни или вентовочкой.... а я вообще в него гранату кинул .... но меня мафия не заметила...
Jungle-Love
23 марта 2008 в 01:58
Da-da, leg4e vsego tupo angl. versiyu s toy sohranenki na4at'. Eto namek takoy ot nashih piratov, 4tob vse v angl. versii igrali!
Окрута
23 марта 2008 в 06:32
Раз у ж стали говорить, как дона Сальваторе мочкануть. Я просто встал на углу со снайперкой и когда он вышел, один меткий выстрел в голову и миссия пройдена, никто не гонится.
SnoFF
23 марта 2008 в 22:51
Все так делали. Стандартный ход.
OddyRash
16 мая 2008 в 22:36
. Я додумался устроить пробку на дороге и кинул в неё гранату. Всем кирдык. Ещё и насобирал патронов.
User 276818
16 мая 2008 в 23:56
Товарищи скинте пжлст ссылку на качественный перевод трёхи. Не могу попасть на Стантон после смерти Сальваторе. Так сказать, проклятие )
Sukkubus
17 мая 2008 в 01:57
Dark Archer aka man from san fierro[FT], у тебя что перевод хромает именно в этой миссии? Врубил английскую версию, прошел миссию, добрался спокойно на 2 остров, сохранился и снова переключился на русскую. Вроде бы кривой трехи не было (или мне не попадались)
RJ_de_Rex
17 мая 2008 в 10:09
юзайте русификатор от Буки, если у вас лицухи, а если нет - то проходите через английскую
User 276818
17 мая 2008 в 13:10
У меня Real_GTA_III а там только русская версия, поэтому мне нужен перевод иль сэйв. А Букинский русик на пиратке не пашет (
RJ_de_Rex
17 мая 2008 в 15:54
есть другие русики которые пашут с пираткой, но перевод на них не очень адекватный
Tiran8800
20 июля 2008 в 16:17
У меня тоже Real GTA III тоже выбрасывает на мосту я просто еду по туннелю и не глюкнуло
Andre Macareno
20 июля 2008 в 19:56
А еще легче просто поставить русик от Буки, если вы без него жить не можете! Я вот год на нем играл, а дальше надоел, NoCD на него не ставится, трейнеры некоторые его тоже не видят...
[AHakuH]
9 ноября 2009 в 14:00
Когда еду на стантон игра вылетает и никакие ошибки не выдаёт, до этого всё нормально было
Jart
9 ноября 2009 в 15:24
Сергей Н
Jart
9 ноября 2009 в 15:29
Русик от буки просто так на пиратку не поставишь.
Jart
9 ноября 2009 в 15:36
В установке русика на пиратку есть очень много нюансов. Ладно, так и быть, попозже распишу как это сделать.
Jart
14 ноября 2009 в 21:04
Как оказалось, в некоторых перепаковках пиратской фаргусовской версии, в том числе пиратке от "Мастер медиа", пираты умудрились заменить и оригинальные шрифты в файле fonts.txd, так что если после замены Ronts.txd игра все еще вылетает, переименуйте скачанный файл в fonts.txd и замените оригинальный, должно помочь. Не забывайте делать резервные копии заменяемых файлов на всякий левый случай.
Анна В.
15 ноября 2009 в 12:00
Когда еду на стантон игра вылетает и никакие ошибки не выдаёт, до этого всё нормально было
FlasHXS
15 ноября 2009 в 12:08
Подожди так от мастера у меня пиратка??оО хотя русский перевод...хм. но я ее и так прошел без вылетов...
Jart
15 ноября 2009 в 12:58
А там есть прикол. Если в Портленде не выполнить ни одного уникального трюка и ни одной ярости, то игра при переезде на стантон не вылетит. Но тогда нельзя выполнять миссии короля Коуртни. Да и к тому же, возможно в твоей пиратке уже исправленный файл со шрифтами.
FlasHXS
15 ноября 2009 в 13:05
возможно.но крякозябры в пейджере помню были.насчет куртни - как их нельзя выполнять если я прошел сюжет
Jart
15 ноября 2009 в 13:11
Скорее всего тебе просто повезло, т.к. практически у всех при загрузке миссий Коуртни, кроме первой, игра намертво висла из-за "крякозябров". Я добивался только пару раз, чтобы запускалась миссия "Наездник с УЗИ", но в последующих все висло. Потому и родилась идея перерисовать шрифты. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
У меня выкидывает из игры. После того как я убил Сальваторе, я еду через мост который был разрушен и когда появляется надпись загрузка - игра вылетает. И что делать: играть охото!