GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 3 > Ваше идеальное прохождение Ваше идеальное прохождение
Чемпион2016
17 октября 2016 в 11:46
Здарова! Вообще тема для меня интересная. Вот вообще лично я хочу пройти (некоторые части перепройти) именно полностью и идеально. И ты очень много, да почти всё говоришь как я и хочу играть) Единственное, отмечу, раз уж я заговорил о прохождении всей серии, всю серию идеально пройти и хочу, только предварительно каждую часть я хочу пройти без особых требований, просто со всеми ачивками и на 100%. Но это немного другой разговор. Так вот, о требованиях к полному и идеальному сохранению.
GTAshnik10013
19 октября 2016 в 08:27
Чемпион2016
AlSar
19 октября 2016 в 20:43
GTAshnik10013
Чемпион2016
19 октября 2016 в 23:21
достаточно интересно стало, нигде еще про это не читал и не смотрел, хотелось бы узнать по подробней:) в гонках внедорожников минимум около 0:10 секунд Вскользь это проговаривалось, но таких постов я не видел, сам даже не делал. Я немного тут прорекламирую канал басбаса. Он вот буквально сейчас делает видео с тутириалом для таких результатов гонок. В ближайшее время выйдет. Там всё будет понятно. В гонках gtavc можно 0:01\0:00,01 секунд Вот про это я писал частично сам. Такой вот баг в gtavc, но и тут я оставлю слово для разбирающихся, сам я не спец. В расстоянии двух колёс gtasa также можно гигантские значения получать. Про это в теме рекордов gtasa я скрин постил. В этом баге вообще ничего сложного, абсолютно. Дело в том, что, если начать велогонку испытания Чиллиада с нулем в стате проеханного расстояния на двух колёсах, то в этот стат впишется огромное число. Берётся это число из количества наигранного времени, которое по какой-то там формуле переводится в футы. Но есть нюансы, работает этот баг только при нуле в статистике расстояния двух колёс, работает только один раз, в первое прохождение испытания. В принципе, я планирую в прохождении вот этот баг оставлять аж до самого финала игры, то есть не ездить на двух колёсах до последних миссий, и Чиллиад соответственно не проходить. И вот уже там пройти Чиллиад с нулем, получить стат расстояния двух колёс, после чего поставить рекорд времени двух колёс, пройти весь Чиллиад до конца, и доиграть игру. Ещё есть нюанс, в миссии Customs Fast Track. есть ещё один баг. Но я в нём не силён, попрошу того же АльСара описать, или других знатоков. Я лишь скажу, что там мы можем получить улучшенную версию велика, которая поможет нам поставить рекорды испытания Чиллиада. Соответственно, не только сам Чиллиад до финала игры нужно тянуть, но и миссию Customs Fast Track не трогать. Мини-итог какой? С самого начала игры не катаемся на двух колёсах вообще, вплоть до финала, не начинаем проходить Чиллиад до финала, и не пробуем пройти миссию Customs Fast Track. например, теперь тоже планирую создать 2 сейва в SanAndreas, в одном мой личный идеал, во втором все УТС, которые можно сохранить, ну и конечно 100% Понял, отличная мысль. Я про себя уж скажу. У меня вторые сейвы только для сохранения всех УТС игр. Так, в gta3 во втором сейве читерный ghost и все редкие и NE, а также поставлю на все машины aDP. В gtavc вообще всё будет в первом сейве. В gtasa в первом не будет читерных УТС, и вообще там самые лучшие. Во втором сейве же всё оставшееся. Если интересно, вот все списки с планами) В gta4 тоже надо второй сейв, может и третий, не задумывался.. Тут нужно смотреть, могу лишь сказать, в первом всё самое лучшее. Список плана вот -Grand Theft Auto 3. 5) Криминальный рейтинг больше 5000(boss). Вот тут у меня даже не план, уже фактически сделано. У меня план на 1 миллион рейтинга, ну как gtavc, gtasa. Занятие нудное, скажу прямо. В чём суть, в криминальный рейтинг gta3 прибавляется наша точность, умноженная на 5, и патронов выстрелить нужно 101. И вот смотри, есть глюк в gta3, при помощи которого можно "качать" точность, а именно, в стрельбе из М-16 от 3его лица выстреленные патроны НЕ засчитываются как выстреленные, НО засчитываются как попавшие. То есть, если до этого бага имели мы 100 выстрелов и 40 попадений, то после 60 выстрелов из 3его лица М16 у нас будет 100 попаданий и 100 выстрелов. А точность = попавшие/выстреленные*100. То есть, можно так, стреляя в танк или обломки машины, или BP машину из 3его лица М16, "прокачать" точность и криминальный рейтинг. У меня точность уже есть, осталось всего то, всего то пройти игру)) 6) Более 2 000 000 000 денег наличных. Да можно хоть максимум 2,147,483,647, проблема в том, что нельзя больше их зарабатывать, а в gta3 это на каждом углу. Вот 2,147,477,647 мне кажется ок. Или 2...433,647. Способ быстро заработать прост, вообще все пожары тушатся при нажатии клавиши F1, и вот в миссии пожарного таким образом после 4000+ пожаров сумма нужная будет достигнута. Долго и уныло, но иначе никак. 7) У каждого оружия (кроме детонатора и рукопашных) более 10 000 патронов. Ну, вот полумер не надо. 99,999! А способ вот: Видео от bas-bas23. Кроме кольта, детонатора. Кольт своим бегом нужно собирать, но можно и 99,999, процесс не сильно долог. Меткость 100%. Повторюсь, через меткость можно прокачать криминальный рейтинг, так что лучше не 100%. -Grand Theft Auto Vice City. 1) Без любых читов и модов. Для FI UC Admiral у меня 1 раз BIGBANG в первом ролике. 3) 0 смертей 0 арестов. Для UC (black) Stretch у меня 1 смерть есть. 5) Криминальный рейтинг больше 1 000 000(godfather). Абсолютно верно. Если что, Nick007J открыл просто легчайший способ для этого. 999 999 999 денег наличных Ага, если что, через Cone Crazy быстрее всего. Там за каждый новый рекорд сумму награды увеличивают в 2 раза, 200-400-800... Самое главное не попасть под обнуление. 7) У каждого оружия более 10 000 патронов, что бы не было видно цифр под ними. Способ из gta3 работает и в gtavc, только гранаты с детонатором покупать нужно, rampage с ними нет. все гонки на время пройдены как можно лучше. Можно на 0:01\0:00,01, выше я писал) -Grand Theft Auto San Andreas. и наиграно более 450 часов. К сожалению, это плохо. Точное число не помню, но примерно после 150 часов начинаются баги в игре. 3) 0 смертей 0 арестов. Смерти от УТС есть. 5) Криминальный рейтинг больше 1 000 000(King Of San Andreas). Безусловно, да. Если кто не знает, способ вот. — видео от d00m41k 7) У каждого оружия более 10 000 патронов, что бы не было видно цифр под ними В испытании амму-нации можно получить 99,999 патронов к пистолетам, узи, автоматам, дробовикам. Делаем так: перед испытание меняем оружие на то, что не используется в испытании, и после испытания нам удваивают количество патронов. Так можно делать сколько угодно раз, но игра запоминает лишь 99,999. Ещё добавлю, что миниган можно таки набрать 99,999 со спауна, который возле точки сохранения. Просто долго. не взяты с мест спавна прибор ночного Прибор ночного видения то можно, это пикап тепловизора пропадёт после подбора. уважение По факту, у него нет максимума, но я хочу получить 100%, чтобы вся шкала была заполнена. Точнее, 100% это минимум. было очень много разных тату, но в идеале одежда стандарт, и сведены все тату, А я против тату в gtasa вообще, и вообще у меня кредо: везде необязательные для процесса траты (тату, причёски, одежда, рингтоны), всё надо по минимуму. И у тату вообще 0. Причёска же, например, самая лучшая по параметрам Groove Cut. Захвачена вся предлагаемая в стандарте и без багов территория. Я буду захватывать всё, что можно. Главное условие: чтобы ничего не ломалось. -Grand Theft Auto 4. 3) 0 смертей 0 арестов. Там я умираю 1 раз за игру в самом начале, для получения UM\UC Roman's Taxi. ну и несколько уникальных например... Инфернус ... Подарочный со значком на радаре нельзя трогать! Он 11ое УТС, и никуда не денется, если не трогать.
AlSar
19 октября 2016 в 23:56
Чемпион2016
Чемпион2016
20 октября 2016 в 08:26
AlSar AlSar написал:
AlSar написал:
AlSar написал:
AlSar написал:
AlSar написал:
AlSar написал:
GTAмaнъ
20 октября 2016 в 10:50
Неприятное ощущение, что я сильно отстал от последних исследований, связанных с сабжем. Даже не начнёшь вот так на ровном месте играть — надо разбираться, что к чему. И ведь есть заготовки мастерок, на которые я убил порядочно времени когда-то, но уже сомневаюсь, не сломал ли в них чего. Баг с таймерами очень напрягает. Я же без карт играю, уже, наверно, немало времени ушло на поиски, надо глянуть статы. В принципе, даже хорошо, если придётся отказаться от моего подхода и начать играть с картами.
Чемпион2016
20 октября 2016 в 11:08
Veenine
GTAмaнъ
20 октября 2016 в 11:33
Чемпион2016
Чемпион2016
20 октября 2016 в 11:42
Veenine
GTAмaнъ
20 октября 2016 в 12:00
Чемпион2016
Чемпион2016
20 октября 2016 в 12:12
Veenine
bas-bas23
20 октября 2016 в 17:11
Veenine
GTAмaнъ
20 октября 2016 в 19:49
Чемпион2016
AlSar
20 октября 2016 в 20:17
Чемпион2016
Чемпион2016
20 октября 2016 в 20:59
Veenine
GTAмaнъ
21 октября 2016 в 11:56
Чемпион2016
AlSar
22 октября 2016 в 17:22
Чемпион2016
Чемпион2016
23 октября 2016 в 21:15
AlSar
AlSar
24 октября 2016 в 00:38
Чемпион2016
Чемпион2016
24 октября 2016 в 10:18
AlSar
AlSar
25 октября 2016 в 00:49
Чемпион2016
Чемпион2016
25 октября 2016 в 09:57
AlSar
AlSar
25 октября 2016 в 23:50
Чемпион2016
Чемпион2016
26 октября 2016 в 09:44
AlSar
GTAshnik10013
26 октября 2016 в 21:33
Спасибо всем кто отписался, узнал много интересного, позже напишу подробнее. :)
Чемпион2016
27 октября 2016 в 11:24
Собственно у меня вопрос. Я раньше создавал темы по мастер-сейвам gta3\vc, по идее их надо обновлять, ну я не об этом. Вот по полным прохождениям надо такое?
AlSar
27 октября 2016 в 20:49
Чемпион2016
Чемпион2016
28 октября 2016 в 09:18
AlSar
DA34
13 января 2017 в 18:30
Недавно пробовал создать свой идеальный сейв на практике. Позабросил как-то... Ну , для меня - на 100% пройдённая игра , 0 арестов и посещений госпиталя , а ещё - по максимуму УТС в гаражах и штрафстоянках (Естественно , только те , которые можно достать без OMF0).
Чемпион2016
14 января 2017 в 11:45
Достаточно долгий и сложный уже это процесс. Ну я gta 3 продолжил делать. Правда делать там toyz как-то мало желания, ну надо |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Всем привет, не нашел подходящей темы, решил создать, суть такова, хочу узнать, как по вашему выглядит полное, полнойстью завершенное для вас, идеальное сохранение, со статистикой, транспортом в гаражах, оружии и многом другом. Для меня, полнойстью завершенной GTA являлась раньше:
1) 100%.
2) 0 смертей и 0 арестов 0 провалов.
3) Достаточно большое время игры.
4) В некоторых частях собранные УТС.
5) Оружие максимально прокачано и патроны по максимуму.
6) В гаражах, в каких прохождениях не собраны УТС, находится подходящий по сеттингу и местонахождению гаража транспорт(пример: В Гараже Санта Мария в SA стоит желтая Mesa горный велик).
7) Все миссии на 100% (tbogt и V).
8) Никаких модов.
9) Убито много людей.
10) Много наезжано, набегано и налетано)).
11) Полная прокачка протагонистов и статистики.
12) Пройдено идеально все, что только можно пройти, все авто-мото-авиа и морские школы на золото, скуплена вся одежда и т.д.
13) Максимум денег.
Вот такой я перфекционист))
Но это было раньше, в годы юности, сейчас немного понятия изменились в сторону минималистичности и точности.
1) 100%.
2) 0 смертей 0 арестов.
3) Все собранные УТС в GTA 3, Vice City, SA, которые добываются без смертей.
5) Оружие максимально прокачано и патроны по максимуму.
6) Все миссии на 100% (tbogt и V).
7) Никаких модов.
8) По минимому преступлений, убийства только по необходимости, без угонов.
9) Много наезжано, набегано и налетано.
10) Полная прокачка протагонистов.
11) Пройдено идеально все, что только можно пройти, все авто-мото-авиа и морские школы на золото, скуплена вся одежда и т.д.
12) Максимум денег.
Можно заметить что изменилось только несколько пунктов, но, как раз сейчас более менее в жизни все стабилизировалось, я выроботал эти идеалы, и собираюсь в скором времени купить в Steam и начать перепроходить GTA 3, в дальнейшем Vice City, SA, 4, ELFC, 5. И на этом закончить, скопировать сейвы на флэшку и успокоиться. Играть иногда в онлайн или просто катаясь по городу, ждать следующие части.
Мне интересно мнение знающих игроков по этому поводу, как они видят свой идеал. Еще хотел бы по просить совета, как начинать, с мастер сейва, или еще как то, поделитесь опытом. :)