Его называют по-разному - Эйтбол, Восьмизарядка, Лысый. А как зовёте его вы? Я например называю его Восьмишарый.
Лысый
ВосемьБолл :)
Эйтболлом называю.
Я его называю 8Ball. А мой брат называет его Восьмая зарядка.
Эйтболл.
"8 болл" просто
[в о с' э м' б о л]
Восьмияйцевый
Guru Of GangStarr
Egor_Pskov Вторая Л в транскрипции не нужна, ты же её не произносишь :)
GTAmanъ, точно! Исправил.
А если бы произносил, то длительность звука обозначалась бы чертой над буквой, а не двумя буквами. *Пятиминутка фонетики окончена :)*
Ага. А то мы уже в филологию углубились. :)
Взрыватель.
черножоп'ый подрывник!)
Эйтбол
ВосьмиБолл
8-зарядка
в основном матом)а так восьмибол))
ЭйтБолл, а лучше бы ты зделал тему поинтересней, типа: "Кто же звонит в таксофон и называет себя боссом Ярди, если Король Кортни был официально убит?"
"Кто же звонит в таксофон и называет себя боссом Ярди, если Король Кортни был официально убит?" была уже такая тема
ЭйтБолл, а лучше бы ты зделал тему поинтересней, типа: "Кто же звонит в таксофон и называет себя боссом Ярди, если Король Кортни был официально убит?" всё таки этот рокстаровский ляп не даёт покоя некоторым!))
hellraiser2000 Мне вообще пофигу). И вообще, вот тогда вопрос в тему. "Как вы зовете Главного героя игры?" Я - молчун.
я гг Клодом зову
Я его зову *Восемьшар*
Восьмизарядка
Восьмой
Я его называю эйт дуболомом!!ахха
"Тот Ниггер"
Эйт-Болл!
Эйт-Болл его называю, а раньше как только начал проходить игру, Восьмизарядка называл))
Как по инглишу Эйт-болл вроде норм звучит!
Эйт-болл он и в Африке Эйт-Болл.
[[[GangWAR]]] Конечно, норм!
Как написано, так и называю - Восембалл, хотя правильно было бы его называть Биток. Поскольку 8ball, это как я понимаю, из биллиарда.
восемь-бол х)
Окрута да, из бильярда, такой чёрный шар с номером восемь, тока как называется забыл
Черный шар вроде так и называют
8-ball'ом и называю, ибо по другому назвать этого персонажа язык не поворачивается.
Черный шар вроде так и называют Black Ball вроде бы)
Именно. Тонкий намек какбэ xD
А я его называю - Восемь Шаров.
А восьмияйцевым его никто не называет? XD
я только восьмишарым)
З*лупа/з*лупастик XD
LOL
восьмиболл) xD
Эйтболл
8-ball'а? я его называю 8-ball. XD
я его называю дрочер, или лысый (ну по рукам видно), а лысый потомучто лысыго гоняет
8 балл)
Лысый. Коротко и ясно)
Негар.
LSD_Videosystem ха xD
Лысая черная восьмерка.
Восемь болл=Аарон Маллен
Лысый.
Восьмизарядка.
ЭйтБолл
MAXMODS топ ответ
fhdgfhbdwvfgh я называю его Эйт доктормом
Его называют по-разному - Эйтбол, Восьмизарядка, Лысый. А как зовёте его вы? Я например называю его Восьмишарый.