GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 3 > Прохождение > Дополнительные миссии в игре GTA 3 [x] Дополнительные миссии в игре GTA 3 [x]
Yakuza
3 октября 2003 в 00:31
Послушай, это проще пареной репы. Дополнительные миссии: Телефонные (Дьябло, Ярди), Марти Чонкс (в Портленде недалеко от гаража Джоуи, вывеска Bitch''n''Food), В Доках в портленде найди гараж, куда надо пригнать некоторые грузовики(там список, все просто кроме Dodo - ехать по земле муторно, а долететь без проблем, но вот с посадкой возникают всегда сложности), рядом есть кран, который магнитом поднимает тачки; привези все служебные(Barracks, FBI, Police, Fire, Ambul, Tank, Enforcer итд), в shoreside тоже есть гараж со списком тачек , развези 100 пассажиров на такси(будет доступна тачка borgine, около head radio)потуши по 20 пожаров на каждом острове( в итоге у дома будет огнемет), убей 20 преступников на каждом острове(милое дело: садишься на хвост преступнику, заходишь в меню, затем возвращаешься обратно, и преступник тормозит и выходит из тачки, очень полезно, получаешь cop brides к своему дому - 6 штук), спаси 70 людей(дают жизнь и таблетку), достигни 12 уровня Ambulance (очень нереально, можно только с кодами, зато бежать можешь всегда), прыгни на тачке в уникальных местах 20 раз, выполни 20 rampages, найди 100 пакетов ( уже после вступительной миссии можно собрать 98 пакетов (остальные 2 будут потом доступны), нужно только попасть на 2 острова , на staunton легко, а на shoreside только на летающем танке), соверши все 4 миссии на внедорожниках( 3 на джипах, а 4 миссия - садишься в Stallion напротив многоэтажного паркинга), 4 миссии с радиоуправляемыми машинками. Вроде все объяснил, но если будут вопросы, пиши. Я прошел и перепрошел в GTA3 все миссии, все фичи, поменял много машин, научился легко летать на самолете, побывал в Ghost Town.
Vladimir13
3 октября 2003 в 19:43
Привет Yakuza, спасибо тебе за то, что ты откликнулся.
Yakuza
4 октября 2003 в 00:41
>Я играл в GTA-3 три или четыре раза, классная игрушка. В игре я видел кран с магнитом в порту и >раньше, но даже и не подозревал, что с ним связана какая-нибудь миссия (теперь: когда нашёл минут >пять за магнитом гонялся, пока не понял, что там ещё один магнит есть), также я не знал и про гараж
Vladimir13
5 октября 2003 в 18:44
Привет Yakuza!
Glad
28 октября 2003 в 13:12
Когда я дошол до Джоуи то услышал звонок...рядом есть фабрика собачева хавчека и там есть мисии Марти Чонкса...Потрясный гнида.
Moisey
6 ноября 2003 в 15:40
Владимир и мне сбрось карту , а то я нашёл только 15 места по уничтожению определённое количество бандюг.Кстати ты прошёл миссию на патриоте возле supa save что в портланде по собиранию 15 чекпоинтов?И я отвёз 100 пасажиров , а тачка где стоит если можно по подробней.
Nick
6 ноября 2003 в 19:02
Владимир,пожалуйста пришли и мне эту карту! А то я замучился искать спрятанные пакеты...
Vladimir13
6 ноября 2003 в 22:56
Андрей, лови (Vspishka*.png). Миссию на Патриоте я прошёл и на первом острове, и на 3 острове. А на 2 острове прошёл аналогичные миссии на автомобилях "Охотник" и "Жеребец". Если ты про супер-такси (по моему - "Борнин"), то смотри скриншот GCS0001.jpg и на карте map.jpg это белый кружок с красной каёмкой и красным квадратиком внутри на первом острове в верхней части.
8 ноября 2003 в 13:02
МНЕ GTA3 , МЕСТНОСТЬЮ ПОНРАВИЛИСЬ БОЛШЕ ЧЕМ GTAvs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vladimir13
8 ноября 2003 в 20:00
Я где-то слышал что вроде как уже вышла. Как найду где - сразу скажу. Самому хотелось бы в неё поиграть. Вот только первая часть очень долго загружалась, может вторая будет получше.
Moisey
8 ноября 2003 в 20:29
Владимир не могу пройти миссию на патриоте :( , как ты это делаешь поделись .Я лично добрался без проблем до 12 уровня скорой .1 , 2, 3 уровень просто , на 4 собираешь 3 сразу сдаёшь их получешь бонус времени и забераешь четвёртого.Таже система с пятью и шестью- времени хватает с гаком смотри где 3 больных рядом и забирай их.На 7 опять собираешь 3 , потом опять 3 и один и так далее...В конце потруднее так как амбуланс уже побитый и главное не перевернуться :).Удачи в боях.
Vladimir13
8 ноября 2003 в 22:20
Андрей, с миссией парамедика всё просто, там не надо ни куда торопиться. И чем выше уровень парамедика, тем легче. Кстати в GTA Vice City то же самое, только сегодня прошёл, но там чуть полегче - если машину хорошо побить, то она задымиться, а потом, если её некоторое время не бить, то она перестанет дымиться.
Сергей
11 ноября 2003 в 04:31
Владимир пришли пожалуста карту со вспышками ярости, я нашел только 16 остальные не могу найти. Хочу получить 100% рейтинг, у меня сейчас 99%.
Moisey
9 декабря 2003 в 14:16
Владимир прежде всего спасибо за карту .Помогла мне она очень и я сделал 99% .Осталось 1 миссия на патриоте в 1 городе, но как я не старался не смог её пройти , но в основном из-за людей Сальваторе -они гады меня взрывают.Но мне нужна ещё твоя помощь :).Наверняка ты сделал что-то подобное для для Вайс-сити.Мне бы хотелось такую же картуВайс Сити по вспышкам ярости и например местоположению магазинов которые нужно ограбить и ещё что такое хайдаут? Я читал что их тоже надо собрать и их 7 .Если у тебя нет может есть ссылка на хотябы на вспышки?
31 декабря 2003 в 21:44
Владимир будь другом пришли мне пожалуйста тоже карту ! А то я замучился искать грузовики ! ОК ?
niko
16 марта 2004 в 22:16
опишите пожалуйста место где можно получить миссию 4х4 на Stallion(на каком о-ве; какой район; рядом с каким известным всем гташникам местом находится; каким раком к ней подьезжать)
Shaun
17 марта 2004 в 19:14
Владимир, скинь мне пожалуйста карту чекпоинтов, я не могу найти миссию на машине STALLION
niko
18 марта 2004 в 21:04
Shaun: я сумел найти миссию на Stallion; объясняю: выезжаешь из своего дома на стаунтоне-айленд, берешь курс на восток-там многоярусная автостоянка-паркуешь сталлион перед входом(как можно ближе ко входу) вылез-залез в него и ты получаешь миссию; для захвата одного чекпоинта придется прыгать с трамплина после чего ты окажешься внизу. вывод: бери этот чекпоинт последним
Zektor
24 апреля 2004 в 17:40
Не знаю как вы, а я миссию на STALLiON прошёл с 2 раза (в 1 раз пропустил 1 значок). Кстати есть одна хитрость: когда остается 0 секунд и ты берешь значок, то время останавливается и можно спокойно собрать все точки.
24 апреля 2004 в 17:43
Кто мне поможет найти телефон рядом с гаражом Луиджи?
niko
24 апреля 2004 в 18:51
если пропускать некоторые миссии кенжи а потом пройти 2-ую миссию дональда лава(где нужно убить кенжи) то тебе не видать 100% финала как своих ушей. а гаража луиджи нет, есть гараж джоуи. подойди к нему с 9:00 до 17:00-услышишь телефонный звонок. сам телефон находится в нескольких шагах к северо-востоку от входа в гараж.
15 мая 2004 в 16:51
Привет всем любителям GTA. Меня зовут Essendreg.
15 мая 2004 в 17:11
Бесплатный гранатомёт вызывается паролем GunsGunsGuns, а ещё он появляется около дома после 100 спр. вещей.
Zektor
15 мая 2004 в 17:13
Так значит не светит мне набрать 100%? Ну, огорчили вы меня!
niko
15 мая 2004 в 17:32
2 Essenger, отвечаю на вопросы(какие могу):
NNM
15 мая 2004 в 19:20
zektor если ты о пакетых ! то их ты все собирёш это не важно сколько миисий или ещё чего ! ты просто карту пакетов найди и всё ! проверь те места каторые на карте тебе в новую ! и те в каторые ты сомниваешся ! ;) и всё ! Я так делла правдо у меня проблемы были !!! Я чуть с ума не сашол пока всё не проверил но в конце все хорошо кончелось ! просто в 1 городе есть больше всего пакетов если ты все собрал то у тя пейджер скажет что ты все собрал с начала что ты 50 собрал а потом что все в Портланде ! то тогда 2 и 3 город легко пройти ! :)
niko
15 мая 2004 в 19:49
да не, Zektor о другом говорит. он выполнил 2-ую миссию дональда до того как выполнил все задания на кенжи. если это сделать, то 100% финала не видать
NNM
15 мая 2004 в 21:25
Ааа... :) Нефиг просто так людей мочить ! ;) Перед убиством проверять надо кого ломиш ! ;)
gol
17 мая 2004 в 11:54
HELP - 1: Где находется тот гараж в каторый надо завести грузовики ?!
niko
17 мая 2004 в 19:03
Где находятся гаражи: в либерти-сити находятся 2 гаража и подьемный кран, к которым необходимо пригнать тачки. попытаюсь назвать координаты: первый гараж находится в портленд-харбор. около этого гаража стоял расхититель порнухи в 4-ой миссии эль бурро. если забыл, где это, объясняю: заезжаешь в доки, слева от тебя будет небольшая стоянка. поворачиваешь налево между складами, затем глянь направо и увидишь гараж, котрому нужны машины(кстати, это одно из мест, куда ты должен был доставлять пассажиров в миссии таксиста). к юго-востку от него будет площадочка, ее ты сразу заметишь, она заштрихована. если поставишь машину городских служб на нее, машины заберет кран, и тебе дадут некоторое кол-во у.е. второй гараж находится неподалеку от дамбы кохрэйн. ты едешь по верхнему ярусу дамбы на юг, в сторону пайк-крика и аэропорта. когда дамба кончится, будет перекресток. проедь чуток прямо и глянь влево-увидишь гараж. эти гаражи и кран не только полезны для статистики, но и потом, когда ты доставишь все машины в данный гараж(кран), ты получишь возможность заказать одну из тачек, которые ты доставлял.
gol
18 мая 2004 в 13:27
niko-a Я про второй не чё не спрашивал ! мне только первый надо !
22 мая 2004 в 17:22
Скирдекс, оба варианта, насчёт гранатомёта отпадают.
niko
6 июня 2004 в 13:28
у меня такой вопрос: нужно убить 20 преступников в полицейских миссиях на каждом острове? или вообще нужно убить 20 во всем Либерти (пофиг сколько на каком острове)?
Репа-Х
2 июня 2005 в 13:26
Чё ты отвечаешь на такие старые посты. Ведь этих юзеров всё равно нет на ПГ.
виртуалити
4 сентября 2005 в 14:03
Владимир,а можешь послать и мне эту карту с метками?Или кто-нибудь,у кого такая карта есть(кому послал ее Владимир).А у кого нибудь есть карта с секретными пакетами?Мой ящик virtualiti@mail.ru
Shufflе
5 сентября 2005 в 00:20
У меня такой вопрос - как достичь 5 звезд в первом городе? Я так понимаю, нужно сбить вертолет, но как это сделать? Ракетной установки в первом городе по ходу нет... Или скажите, где ее взять в других городах (сюжетные миссии еще не проходил!).
Призрак тоталитаризма
5 сентября 2005 в 22:46
2 Shuffle: Не мечтай, пока ты не переберёшься на 2-ой остров, тебе больше 4 звёзд давать не будут.
виртуалити
6 сентября 2005 в 10:24
я скачала там карту,но как ей пользоваться никак не допру.Уже сделала все,что могла.Там файл read me на английском.я что перевела-сделала,а все равно не пашет.
Shufflе
6 сентября 2005 в 11:32
2Niko-A: А если перебраться на второй остров, не проходя сюжетную линию?
SASHAGTASAVC342
9 июля 2010 в 11:11
помогите найти все миссии на машинах.Я нашёл миссию на первом острове на машине ПАТРИОТ,на игрушечных машинах взорвал машины MAFIA и DIABLO.На втором острове и на третьем я ничего не нашёл.Помогите найти!!!
DruGun
9 июля 2010 в 20:56
The Prokiller
GTAмaнъ
10 июля 2010 в 12:49
SASHAGTASAVC342 |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
В игре есть дополнительные миссии которые не указаны на радаре. Это "вспышка ярости" - 20шт., "уникальный прыжок" - 20шт., миссии на автомобилях которые спокойненько стоят на стоянках, на третьем острове даже есть гараж в который нужно пригнать много автомобилей (каких?). Буду благодарен если поможете найти все эти спрятанные миссии.