![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как пройти последнюю миссию (The Exchange)? [x]
666
7 января 2003 в 01:30
Короче набираешь код Guns guns guns........выбираешь гранатомёт и вперёд против колумбийцев....их там немного человек 20-30........+ вертолёт, который взорвать надо.........
Vovochka
28 марта 2003 в 20:52
Не знаю как пройти миссию там украли одну девчонку и её нужно вернуть за деньги . Они улетают на вертолёте и ты гонишь за ними.
3 апреля 2003 в 15:03
Заезжаешь на нижнюю часть плотины, там будут толпы колумбийцев. Нужно их всех перемочить(чтобы раздобыть оружие, гони к открытым гаражам рядом полицейским участком, там можно купить огнемет), сбить вертолет(гранатомет дадут) и миссия пройдена.
Gamer
31 октября 2003 в 15:14
народ, а если гранатомёт не работает и снайперская винтовка тоже, а остальное оружие работает, то что делать?
Nick
31 октября 2003 в 19:10
Пацаны!!! Неправильно вы делаете!!! Никакой гранатомёт тут не поможет. Проходить эту миссию надо так: берёшь танк(код на него GIVEUSATANK), едешь и стреляешь по всем колумбийцам,а если не хочешь, то можеш не стрелять, всё равно танк бронированый!
-Anomaly-
8 декабря 2004 в 21:28
Как пройти последнюю миссию? У тебя же пушек нет и все такое как сбить вертолет?
KOHTEP
9 декабря 2004 в 04:51
Там легче простого ))) Ты появляешься , подбираешь бронь и с пистолета всех быстро гатишь во дворе , садишься в Colombian Cartel выезжаешь на дорогу и едешь за вертолётом в дамбу (обьезжая за ней в единственный ход , который перекрыт машинами и бандой картеля , замочив их , подбираешь все пушки , и находишь справа снайперку (мало патронов) сняв 10 человек двигаешься дальше , рубя всех на своём пути )) Под конец вертолёт начнёт стрелять и буйствовать - будь аккуратней .. Поднимаешься в конце по лесинке , мочишь там всех (кроме Марии :) )Там поищи - лежит базука (5 патронов вроде) .. Вот с этих пяти патронов ты должен попасть в вертолёт - потом он падает и всё - Каталины больше нет )) Смотрим офигенную заставку и продолжаем путь (сохраняемся) .. Если хочешь пройти все 100% игры - обращайся,
XanderKage
20 декабря 2004 в 23:58
А кто сказал что Каталина была на вертолете? Может она пересела из нго, пока Фидо плелся на дамбу? Сделали бы что бы ее мочить надо было как Сонни из Вайса, красиво и с шиком. Но хотя я бы не смог ее так убить, жалко бы было до косточек.
unDead_Lord
26 декабря 2004 в 13:38
Миссию "Обмен" прошел только вчера. Вот, на мой взгляд, самый простой способ.
Призрак тоталитаризма
26 декабря 2004 в 14:42
Э, так ты ж в конце концов теряешь "Патриот"!
unDead_Lord
26 декабря 2004 в 16:41
2 Niko-a
Mango
2 января 2005 в 00:09
а кто нибуть может мне прислать сохранку перед этой миссией моё мыло faqyou@list.ru
X-GAMER
2 января 2005 в 14:01
Я ее всегда проходил с первого раза.Короче береш быструю тачку.Как только началась миссия бери пистолет и броник во дворе,садись в машину и едь к дамбе.Желательно,чтобы перед этой миссией были собраны все секретные пакеты.Хотя можно пройти миссию и по другому,есть 3 варианта:
Призрак тоталитаризма
2 января 2005 в 14:10
Mango, лови. А ты что, не можешь пройти 8-ую миссию Асу'ки?
Mango
2 января 2005 в 14:59
да нет я просто давно не даходил до этой мисси сидел в flashpoint сопротивление играл сюжет оболденный
KOHTEP
3 января 2005 в 02:26
ГГГГ :)А я прошёл все 100 % 4 раза без кодов чисто в натуре :)Сёдня узнал классную штуку - включайте на мисии скорой сирену - все будут пропускать гг - не знал...
Inf|Tonic
3 января 2005 в 10:09
Я проходил так: взял М4 и начал расстреливаь всех в поле зрения ..ну в общем набрал 6 звездочек притырил танк отбуксировал в гараж и сохранился. Погнал на танке к особняку оставил его неподплеку (если кто не знает - если дверь в тачке не закрыть то она не исчезает) в общем лишили меня всего я сматал удочки и назад в танк ну а потом..продолжать? В общем было весело...
Tanki
13 апреля 2005 в 04:11
А обязательно для прохождения миссии нужно Все спец пакеты собрать. Либо где надо тачку бросать и бежать самому , а то уменя после ролика про колумбийцев вертолет взлетает и пишится что миссия провалена
Призрак тоталитаризма
13 апреля 2005 в 16:31
Я, когда в первый раз проходил игру, то проходил эту миссию без пакетов.
Tanki
13 апреля 2005 в 17:39
Я все делаю как советуют. У меня времени остается 3 минуты . Я еду до мостика уже ,а Вертолет взлетает и все . Миссия провалена. Катрин убита.
RNU GQSI
13 апреля 2005 в 21:03
Кароче берёшь тачку нажимаешь клавишу HOME пять раз и у машины открывается пулемёт(это такой секрет только я его знаю) потом нажимаешь ШИФТ десять раз и у машины открываются крылья (тоже секрет) ты летишь сбиваешь верт из него вылетает вибратор ты берёшь его даёшь катюхе и изнасилуешь её. Всё.
Призрак тоталитаризма
13 апреля 2005 в 22:11
Блин, чё над человеком издеваешься? Ему помощь нужна!
Tanki
14 апреля 2005 в 01:49
Как только я заезжаю за контейнеры. Впереди 2 грузовика. Идет ролик где баба бежит к вертолету , после ролика пишется миссия провалена
Ксандер Киров
17 мая 2005 в 14:42
Без кодов:
Нестор Махно
1 февраля 2007 в 20:20
В финале ты идёш с подругой про тебя говорят в новостях,а точнее про то что ты сделал на дамбе
VereZ
1 февраля 2007 в 20:20
Мне оставались 2 последние миссии,но игра полетела...Вот и хочу узнать что в конце.
Нестор Махно
1 февраля 2007 в 20:24
Потому что в харвуде по истории он устроил заварушку(как узнаётся это его Сонни подставил)
Нестор Махно
1 февраля 2007 в 20:30
Сонни это его бывший босс(его показывают в начальном ролике)Он послал Томми провернуть нарко сделку но его кидают,и начинается игра Вайс Сити.Сонни в конце ты убиваеш.
VereZ
1 февраля 2007 в 20:36
То что Сонни босс я- понял,но в 3 ГТА о нём ничего не сказано!(Мне кажется)
Crocodildo
1 февраля 2007 в 20:59
Дятел, блин... Какой ты нахрен ГТАшшникк, если элементарщины не знаешь...
Нестор Махно
1 февраля 2007 в 21:15
В GTA]][ про Сонни не сказанно потому что он не вписывается в сюжет.Но его имя всё же попало в GTa3
Orto Dogge
1 февраля 2007 в 22:48
Кэм, спокойствие.
ladykiller69
2 февраля 2007 в 03:44
Ну, якобы никто из копов незнал кто такой Томми, и все вопросы сразу на Сонни, и он уже на Томми свалил, или вызвал копов на место убийства, и они его повязали, а Сонни чистенький... Сами подумайте какие способы могут использовать мафиози...
Orto Dogge
2 февраля 2007 в 11:23
Не, ну это понятно, я имею ввиду что этот хрен завалил толпу народу и относительно ненадолго сел, так что я думаю никакой речи о подставе быть не может. Стукачество - да, но подставы тут никакой. Если б Сонни убил кого-то и свалил на Томми, тогда другое дело. А посадить человека за дело это правильно.
Нестор Махно
2 февраля 2007 в 18:56
Сони отправил его на дело в Харвуд,и потом просто позвонил в полицию
Tорено
3 февраля 2007 в 17:04
Tomas Vesetti |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Ребята, помогите: на 3 острове миссия, где надо тетку спасти. Никак не могу пройти, ее все время убивают. Подскажите КАК эту миссию пройти, пожалуйста!!!!!!!!!!