GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 4 > [x] Секреты и приколы GTA IV [x] Секреты и приколы GTA IV
Guardian.
1 марта 2009 в 22:28
Если посмотреть с другой стороны, то будет ещё пара.)) А вообще верно, отличий действительно немного, тут важен сам факт различия.
Guardian.
1 марта 2009 в 23:00
Прошу прощения, одно отличие.)
Andrew Z
3 марта 2009 в 01:16
Заметили, что Нико и Роман совершенно не похожи друг на друга? Притом что они кузены...
N1KО
3 марта 2009 в 02:02
Бывает такое, что в семье рождаеться негр, при этом семья европейской национальности.
Andrew Z
3 марта 2009 в 02:20
Бывает такое, что в семье рождаеться негр, при этом семья европейской национальности. Да, бывает
Кшиштоф Пендерецкий
3 марта 2009 в 04:28
Нико похож на Клебитца.Они ваще как родные братья.А Фаустин похож на отца Нико
Met-0
3 марта 2009 в 05:29
Ну а что ж никто не вспомнит что в ролике 2, Дарко был вылитый Нико. Шутка такая уже ходила.))
N1KО
3 марта 2009 в 09:18
ЗЫ: Не "негр", а темнокожий.
Алматинский Переводчик[Ушел с ПГ]
3 марта 2009 в 10:32
да блин я на своего двоюродного брата ваще не похож притом что мы двоюродные братья
Guardian.
3 марта 2009 в 12:41
Прекратите флуд и оффпот. Перенесите обсуждение этого вопроса сюда. Если кто не понял: тема про приколы и пасхалки.
NokiArt
3 марта 2009 в 12:45
В игре вообще много персов, у которых форма головы одинаковая. R* схалявили :D
Andrew Z
3 марта 2009 в 12:49
В игре вообще много персов, у которых форма головы одинаковая. R* схалявили :D Да эта херня в каждой второй игре
Grand Theft Aero
3 марта 2009 в 14:14
Вот посхалка - в мультиплэере можно войти в офис где было собеседование с Голдбергом!
Sulfur
3 марта 2009 в 15:48
Вот я знаю пасхалку, но никак не могу отметить на карте и выложить. Есть на Алконгвине здание, возле него статуи в виде человечков, дак вот за этим зданием стоит тоже статуя, а на голове у нее дорожный конус (кто прошел gta3, тот поймет)
k1slim
3 марта 2009 в 21:38
regedit32 ну тож прикол,если поискать в гташном инете сайтики про мобилы, там есть такой один то рокстаровцы ето уже заметили:)
4 марта 2009 в 10:32
а у меня при очередном проходе игры вскрылся какой-то секретный ролик.Короч выходят Роман и Меллори из церкви,и Меллори кидает себе за спину букет цветов,и его ловит Бёрни,а потом тока Пегорино на машине проехал
4 марта 2009 в 17:02
у меня этот ролик был тока 1 раз,а скрины я не успел сделать
mtvshock55
4 марта 2009 в 20:15
Извините если что то уже писали
Mr.Elder
4 марта 2009 в 20:20
Извините если что то уже писали
mtvshock55
4 марта 2009 в 20:27
ну ссори..просто я пачкой сразу скопировал не стал выбирать что уже писали
Guardian.
5 марта 2009 в 00:11
"* На самом высоком здании второго острова, если подняться на крышу, то иногда, во время дождя, можно заметить девушку с зонтом, стоящую на самом краю стены и смотрящую вниз." - А вот это уже интересно... Не обращал внимание как-то.
Andrew Z
5 марта 2009 в 01:06
"* На самом высоком здании второго острова, если подняться на крышу, то иногда, во время дождя, можно заметить девушку с зонтом, стоящую на самом краю стены и смотрящую вниз." Да, я тоже не замечал.
vad231437
5 марта 2009 в 10:56
Не знаю, прикол это или глюк, тем не менее. Я заметил, что в игре есть места, где генерируются тачки. Одно из них находится возле квартиры в Бохане. Туда надо приехать на машине, возможно, после выполненного задания - и там будет стоять таких несколько. Особенно было грустно, когда я прошел гонку Брюси, он мне подарил машину. Приезжаю в Бохан, а там таких штук пять, только разных цветов. Бери-не хочу.:) Сейчас прохожу игру во второй раз, скоро Инфернус получу у Берни. Вот, думаю, будет ли такой прикол с этой машиной. Хотя, нахрена мне 5 Инфернусов? Разве что потом Стиви загнать по спекулятивной цере.:)
Crime AC
5 марта 2009 в 11:45
Кстати, о Стиви, угонял ему какую-то тачку, и что-то меня дернуло вернуться на место угона. Каково было мое удивление, когда я там обнаружил такую же.:)
GumbertG
5 марта 2009 в 13:14
Часто бывают места, где по двум сторонам улицы стоят одинаковые автомобили и мотоциклы. Все разных цветов, но стоит их штук тридцать, выглядит, как будто распродажа.
vad231437
5 марта 2009 в 13:17
GumbertG
Guardian.
5 марта 2009 в 14:33
vad231437
Andrew Z
5 марта 2009 в 17:52
КТо-нить выложите скрин: "На самом высоком здании второго острова, если подняться на крышу, то иногда, во время дождя, можно заметить девушку с зонтом, стоящую на самом краю стены и смотрящую вниз"
Mr.Elder
5 марта 2009 в 18:19
* Ходили слухи, что на заброшенной фабрике напитка «Sprunk» может встретиться призрак. Если начать стрелять, то можно услышать голос, который грозит убить игрока. На самом деле, на выстрелы игрока реагирет охранник стриптиз-клуба неподалёку. Это может являться ошибкой игры, поскольку клуб находится на достаточном расстоянии от завода, и охранник не должен реагировать на действия игрока. Еще не понятно почему (если включить субтитры) появляются субтитры.
mtvshock55
5 марта 2009 в 18:44
да с википедии. подробней пока не могу. сам ищу! залетел на самое высокое здание а там люди толпами шляются..блин пойди найди эту стерву с зонтом...
GunslinGa_MЗ
6 марта 2009 в 07:32
Я вчера сьездил,и днём и ночью там её нет,знач надо в дождь ехать.
GunslinGa_MЗ
6 марта 2009 в 08:43
И в дождь,в 7 утра её НЕТ!
Grand Theft Aero
6 марта 2009 в 08:52
Я его находил,в гта 4 есть нло..В час ночи будте на стэйт билдинге и увидите шары!Самолёты скажите вы?!НЕТ!Я сс помощью трейнера летал за одним!Он прилетает к другим шарам:маленький белый и красный и один ОГРОМНЫЙ белый шар.Потом там пролетает самолёт и они изчезают!Хопкинса встретил на ЖД станции ХОВ БИЧ.
GunslinGa_MЗ
6 марта 2009 в 09:17
Эти шары и я видел,это вертушка.
Guardian.
6 марта 2009 в 16:30
...
GunslinGa_MЗ
6 марта 2009 в 17:13
Скриншот, похоже, так и не выложат, ладно, сам найду в интернете.
Grand Theft Aero
6 марта 2009 в 17:58
N1KO BELLIC вобщето я пролетал сквозь шары!В крнце рни изчезают и появляется самолёт.
Sulfur
6 марта 2009 в 19:28
Grand Theft Aero, а ты вниз не посмотрел? там таких шариков на дорогах кучи... Это для живности, типа там чтото пролетает, хотя на самом деле ничего нет. модель не загружают, чтобы не падал fps лишний раз
GunslinGa_MЗ
6 марта 2009 в 22:19
Счастливый Человек
Grand Theft Aero
7 марта 2009 в 10:17
MOTO-роллер сам то вниз смотрел?!Там ездят машины!Пусть и не отрисованные и одни и те же,но всё же машины,а не огни!И ещё эти шары пролитают почти в плотную к стэйт билдингу!
Lvinomord
7 марта 2009 в 17:34
На нескольких домах нашёл знак радиационной опасности.......внутри ничего особенного если не считать,что над головой всё время кто то шаркает........:))
Sulfur
7 марта 2009 в 18:54
Grand Theft Aero, смотрел. причем сегодня, когда в 4 раз прошел сюжет. я хз как на пк, но на xboxе именно огоньками показываются машины вдалеке. оттуда же осталась такая тема с вертолетом
Sulfur
7 марта 2009 в 19:01
Grand Theft Aero, поищу где бы проверить. Кстати, одна из причин падения производительности
Sulfur
7 марта 2009 в 20:09
N1KO BELLIC, в каком смысле? то что LOD модели чтоли? это то я понял.... хотя да...наврятли это сильно садит производительность
-MELKIY-
7 марта 2009 в 20:25
Если посмотреть в телефоны прохожих, то вы там увидите то, что будет у Нико на телефоне.
Кшиштоф Пендерецкий
7 марта 2009 в 21:23
Я тож пытался там походить...Что интересно-входишь через ворота с охраной спокойно,но при приближении к самому зданию дают две звезды.Никто не пробирался туда?
Andrew Z
7 марта 2009 в 22:12
kung-furious, Кшиштоф Пендерецкий Ничего они там не охраняют, попробуйте войти в здание ООН в NY, узнаете...
Sulfur
8 марта 2009 в 05:18
kung-furious, вот за этим вроде зданием статуя-человечек, про которую я писал. с конусом на голове... либо гдето рядом
Guardian.
8 марта 2009 в 09:09
Вот оно как? :) Что ж, спасибо за столь подробное разъяснение. Я ведь его в жизни не видел.
Guardian.
8 марта 2009 в 09:25
Да, я видел. Там стоит Sultan RS. Вспомните миссию "To live and die in Alderney".
Guardian.
8 марта 2009 в 09:40
"Надо бы заново мне перепройти, скорее всего не заметил !=)" - В кустах стоит она.)
Guardian.
8 марта 2009 в 09:52
Ясно, меня тогда, вроде, не было. Тенденция тем не менее имеет место быть.
Grand Theft Aero
8 марта 2009 в 10:11
kung-furious я за этим и гонялся!Только в ПК версии они красные и белые!
BLooDgames
8 марта 2009 в 18:15
Цитата:
Jarro
8 марта 2009 в 22:41
Так НЛО точно нету в игре? Или будет как с Саней "В погоне за тарелкой, хоть и лапши"?
Wind Walker
9 марта 2009 в 16:02
Я не знаю можно ли это считать за пасхалку но... Я зашел в собственную квартиру вместе с Романом! Это было во время миссии где надо найти мужика по имени Талбот а потом он укажет где живет Флориан. Дак вот я решил переодеться во время миссии(на тот момент ехал в машине), а Роман ждал меня около пентхауса. Мы встретились и я захотел зайти в квартиру. Он зашел вместе со мной О_о. Не знаю можно ли это делать вне миссий и с другими друзьями\девушкой но вот скрины.
Кшиштоф Пендерецкий
9 марта 2009 в 17:42
Так че,прикол с фоткой,где на кровати Нико лежит телка-не прикол?!Я тоже хочу кого-нибудь домой затащить-стриптизершу.Пусть у меня пляшет!Пробовал запинывать "гостей" на тригер,но захожу один
Wind Walker
9 марта 2009 в 22:09
Сегодня был у друга в гостях и заметил такую вещь. В мультиплеере (у него XBOX 360) если устроить гонку по прямой то выиграет та машина у которой пробиты колеса. Проверяли на инфернусах 2 раза. Сегодня попробую на пк версии если кто нибудь зайдет.
Jarama
10 марта 2009 в 09:33
мне однажды в центре где небоскрёбы на улице попался мужик в зелёной кофте, так вот он разговаривал и орал как баба, но не просто под бабу а именно голосом женщины, наверное глюк
Grand Theft Aero
10 марта 2009 в 11:12
kung-furious ага сквозь здани самолты или спутники.Я хулитурс устраивою ночью в мультиплэере и всегда мы видим нло.Они такие:Вау нло!Класс.Ты летал за ним?
vad231437
10 марта 2009 в 13:30
Короче, как я и подозревал, миф о том, что Инфернус в игре встретить практически невозможно опровергнут. Я на нем гонку прошел, поставил на личную стоянку на втором острове (возле квартиры, где ноутбук), сохранился, потом пошел на общую стоянку. Ба! Там стоит Инфернус! Так что тепернь у меня их два. Больше клонировать не пробовал - ставить некуда.:)
vad231437
10 марта 2009 в 13:45
Кстати, еще один прикол вспомнил. Если после посещения, допустим, ресторана, привести Романа на квартиру, стоянка которой занята и поставить машину впритык его стороной, происходит следующее: Роман со словами типа "пшел в сторону, щенок"(с), дает в челюсть Нико, тот вываливается из тачки. После этого Роман секунд пять сидит на месте водителя и потом выходит, прощается.
Jarama
10 марта 2009 в 14:02
По поводу призрака на заводе спрунк, что вам мешает загнать в тунель машину с включенными фарами и всё там осветить, никого та нет, хотя страшный голос можно услышать стабильно часто , и мне кажется нифига это не охранник стрипклуба, но врятли и призрак, скорее просто глюк, хотя хз, слушайте а можете скинуть карту с местом где тот дом призрак находиться, султан эр эс это типа эстиаечной импрезы, так это неправда они бывают и вгороде только редко, у меня возле дома такая стоит как положено синего цвета
Jarama
10 марта 2009 в 14:12
Кстати наверное все знают что поезд метро не любит жёсткие препятствия например если поставить тачку на путях, что она передком будет упёрта в в выступ стены и пидее должна быть раздавлена в лепёшку подехавшим поездом то в момент контакта игра машину выкидывает в гиперпространство, в лучшем случае она появиться на тротуаре,а поезд без проблем едет дальше я пробовал так же зажать на станции патриота между двумя поедами и т.к. станция находилась под землёй то пролетев в невесомости на оказываетс в этом же месте только наверху на поверхности(интересно что бы было если бы там було здание, кстати в центре у входа на станцию метро стоят копы с м16, так же в олдерни недалеко от вертолётной площадки можно встретить охранников с м16(возле какого то порта) а ещё я однажды разозлил какого то братка в хов бич и на удивление у него оказался ак47, я думал у простых гангстеров такие не водятся
Grand Theft Aero
10 марта 2009 в 18:33
павел-SHVED не у порта,а у паромной переправы.vad231437 у меня он сказал:"Пашёл нах это моя машина!"
Jarama
11 марта 2009 в 02:25
не у порта,а у паромной переправы"
Andrew Z
11 марта 2009 в 03:05
jonsan Да ты что, ой, только не надо об этом голосить на всех форумах. Всем давно это понятно.
DrZoiberg
11 марта 2009 в 03:57
Вчера нашел толи баг толи реальный прикол. Кароче стреляю я по окнам своего дома в самом начале из "Глока" и из окон вываливается целые кучи трупов, причем всяких разных. Подхожу к трупам а у них текстур лица нет :)
Guardian.
11 марта 2009 в 04:35
"Народ, как можно найти Джими Хопкинса?" - Джимми Хопкинса можно увидеть в кат-сцене миссии "Blow Your Cover" (Элизабетта), кроме того, его можно встретить и просто случайно, друг.
Andrew Z
11 марта 2009 в 04:36
кроме того, его можно встретить и просто случайно Да, его можно найти в районе Хоув Бич.
Jarama
11 марта 2009 в 09:27
Вчера нашел толи баг толи реальный прикол. Кароче стреляю я по окнам своего дома в самом начале из "Глока" и из окон вываливается целые кучи трупов, причем всяких разных. Подхожу к трупам а у них текстур лица нет
vad231437
11 марта 2009 в 10:14
Прикол вспомнил. В начале игры угонял полицейскую тачку от участка в Хоув-Бич. Так получилось, что копов рядом не было, поэтому я прсто разбил окно, сел в машину и сразу вошел в компьютер. Сижу, ищу что мне нужно. В это время слышу дикие крики испуганных людей (так бывает, они пугаются, когда Нико, допустим, угоняет тачку). Закончив поиски, еду на машине, проезжаю мимо улицы, где находится "Перестройка" и наблюдаю следующую картину: с дикими криками люди падают откуда-то сверху прямо перед клубом. Из пустоты. Человек двадцать упало.:)
lfgdfs
11 марта 2009 в 14:15
Есть в игре такой баг.Если поставить машину перед колёсами самолёта,то самолёт наедет на тачу и тача улетит под землю.
Кшиштоф Пендерецкий
11 марта 2009 в 19:59
Мдя...Помнится в Сане приколов и багов побольше было.Гораздо больше.Там даже баги были прикольные
Кшиштоф Пендерецкий
13 марта 2009 в 04:47
Хм,я прям как точку в обсуждении поставил.Не сдавайтесь!Кто ищет-тот найдет!
Grand Theft Aero
13 марта 2009 в 12:03
kung-furious ты о чём?павел-SHVED для красоты,помоему похожа на пп из ЛСС.
OddyRash
15 марта 2009 в 19:44
Фишка - бесплатное такси.
nemanja
20 марта 2009 в 22:09
В баре в дюксе (там, где можно в дартс играть) на стене висит портрет Деррика МакРири в белом костюме кажется.
-Zюня-
22 марта 2009 в 11:48
В игре довольно интересные названия улиц
Mr.Elder
23 марта 2009 в 16:07
В Алконквине можно увидеть Патрика Линера, Брайса Доукинса и Майкла Грэйвеса, а в Олдерни секретаршу Карен Маккензи.
Mr.Elder
23 марта 2009 в 16:08
В баре в дюксе (там, где можно в дартс играть) на стене висит портрет Деррика МакРири в белом костюме кажется.
Wind Walker
27 марта 2009 в 13:06
Ребят сорри если уже кто то писал но вот че я нашел. Играю во фримод и решил зайти на хату к плейбою. Я поднялся по лестнице походил, посмотрел и проходя мимо телевизора заметил вот это на экране ->>
Grand Theft Aero
27 марта 2009 в 13:44
WindMaker у меня он скотчем заклеен был.И картонка на пол экрана прилепленна.
47.at.ua
1 апреля 2009 в 11:15
Вчера еду смотрю на обочине стоит ментовская машина с включеными мигалками, подъехал смотрю перед ментами стоит машина, открыт багажник и мент там что-то роется, потом закрыл, подёшёл к водителю что-то сказал, тот завёл машину и уехал, мент неспеша сел в свою, выключил мигалки и тоже уехал. Жалко немогу сделать скрин так-как играю на пс3. Интерессно что мент ему сказал
NTC73
1 апреля 2009 в 13:08
Я если не ошибаюсь на улице видел одного из брауна макрири тот который мент
JB-n
4 апреля 2009 в 17:19
Боян или нет, но всё же если выстрелить в мигалку на полицейской машине, тем самым рабив её, то после её включения она начнёт издавать просто адские звуки. Так кстати миссии ментов веселей проходить)
JB-n
5 апреля 2009 в 01:08
Ах да, шмальнуть надо из дробовика, из другого оружия и падением на крышу, мигалки раздолбать вроде невозможно..
Muzh_Liftershi
5 апреля 2009 в 02:11
Насчет мигалок, тут все достаточно хитро. Просто разбив из любого оружия даже всю мигалку, вы звук не измените, обязательно любым способом нужно разбить крутящиеся в ней отражатели... Вот, при повреждении хотя бы одного из них и изменится звук...
Sulfur
5 апреля 2009 в 05:20
Dipline, не обязательно... у меня бывает и так, что мигалки нету почи, может одна-две останутся, а звук сирены идет нормальный...тут чтото другое
Grand Theft Aero
5 апреля 2009 в 09:30
47.at.ua а у меня был глюк что два мента проверяли машину!Один открывает багажник и что-то ищет,потом приходит второй и тоже начинает что-то искать.Причём тот мент вошёл в первого!Потом первый закрыл багажник с вторым сел в машину и уехал.Второй махал нога,я угнал машину и уехал с ментом взади.Потом когда я остановился и вышел,мент закрыл невидимый багажник и подошёл и чёто сказал мне.
Valera-AS aka mAVeRick
5 апреля 2009 в 09:49
Ребята, выложите, пожалуйста, кто-нибудь скриншоты с Джимми Хопкинсом в ролике и на улице просто. Я сейчас не могу играть, диск сломался, а посмотреть хочется. Все-таки любимый персонаж из игр. =)
JB-n
5 апреля 2009 в 19:26
У меня какой-то был странный глюк: сюжет у меня закончился убийством Кейт, но однажды бегая по городу мне позвонил "Неизвестный абонент" оказавшимся Кейт.. Позвала на свидание, я сходил посматривая на нёё как на зомби) Потом ещё пару раз звонила и исчезла. У кого-нить такое было?
Dustavskoy
5 апреля 2009 в 20:00
На крыше дома Брюси сидят какие-то люди,непонятно,как они туда забрались,туда можно забраться перепрыгнув с другой стороны на машине(извините,но скрины не могу выложить,не подходит формат
Niko123
6 апреля 2009 в 17:59
чего вы так с этим хопкинсом паритесь, там полно людей в таких свитерах - и старики и афроамериканцы, посмотрите через playerselector )))
Chapaev2003
9 апреля 2009 в 10:10
Вот нашел недавно. Не знаю, выкладывали ли до меня. Сам недавно увидел.
Ar-rT
9 апреля 2009 в 19:54
Вот нашёл кое-что,не знаю,может выкладывали уже:
Ar-rT
10 апреля 2009 в 12:44
Я же сказал,забеги в него и увидишь,рассказывать не интересно...=)Тем более это не так трудно сделать)
Lvinomord
14 апреля 2009 в 19:39
А вот и Дэниель Лэмб из Manhunt собственной персоной...качество не очень.
Godfather-den
15 апреля 2009 в 21:50
Один день из жизни Нико:
Grenadier
19 апреля 2009 в 12:38
Наверняка все знают про это сердце внутри статуи свободы. Так вот мне удалось забраться и посмотреть на него в одиночной игре. (с сотой попытки :-) )
gta niko
19 апреля 2009 в 16:21
на первом острове (в гта 4) качели убийцы(я не знаю как скрины ставить а так бы покозал) место: Брокер ул. Файрфлай-Проджектс приезжаете на машине и врезаетесь совет езжайте только на больших машинах типа намер а то быстро помрете
Grenadier
19 апреля 2009 в 16:25
Чувак с Мотороллой и N1KO BELLIC это вы тормоза. Я специально написал в самом начале "Наверняка все знают про это сердце внутри статуи свободы."
Grenadier
19 апреля 2009 в 16:26
ах да, я ещё знаю одну пасхалку с открытием дополнительного контента в игре. ну хрен с вами, может быть прочитаете в игромании скоро.
Sulfur
19 апреля 2009 в 16:27
GRENADIR, тормоз ты не в том, что все знают, а в том, что считаешь что самый первый залез туда в синглплеере и гордишься этим. По моему там были все...в сингплеере!
GunslinGa_MЗ
19 апреля 2009 в 18:23
знаю одну пасхалку с открытием дополнительного контента в игре.
Grenadier
19 апреля 2009 в 19:17
Чувак с Мотороллой с чего ты взял что я так считаю?
Sulfur
19 апреля 2009 в 19:27
GRENADIR, аааа... все, фкурил... ты типа подробные фотки чтоли сделал?
Ar-rT
19 апреля 2009 в 19:43
GRENADIR,"с сотой попытки"?XD На сколько же криво ты туда залезал то?)))
Grenadier
19 апреля 2009 в 20:16
Чувак с Мотороллой типа того, просто меня табличка у входа прикальнула))) Типа такойже в San Andreas на большом красном мосту есть, тока в сане написано типа никаких пасхальных яиц тут нет))))
GunslinGa_MЗ
19 апреля 2009 в 20:24
GRENADIR
Ar-rT
20 апреля 2009 в 00:29
GRENADIR,после выполнения ачивов одежда не появляется,она появляется при повышении ранга в МП...
Grenadier
20 апреля 2009 в 14:25
Art.G. не скажите, я скрипты выполнял и после них на земле где ничго не было появляются всякие штаны, кофты... Они красным подсвечиваются постоянно.
Ar-rT
20 апреля 2009 в 15:01
Во-первых выполняют ачивменты,а не скрипты(это вообще из другой оперы),и на какой это земле интересно?
Burnoutman
20 апреля 2009 в 17:01
А я нашёл люльку для строителей которая на верёвочном канате наверх поднимает, висит на каком то небоскрёбе, высоко кстати поднимает!!(нашёл уже давно, просто всё время забываю написать об этом)
Diesellok
20 апреля 2009 в 23:06
Дык про люльки наверное все знают. По крайней мере те, кто проходил миссию Destruction For Beginners. Они кстати много где есть.
Rugrat
21 апреля 2009 в 19:10
AlexTatarGTA
21 апреля 2009 в 21:13
я тут прикольчик нашол, можэт канешно ужэ все и знают это и ужэ публиковалось это, но на втором острове в центральном перке есть памятник такой в виде *уя. так вот от него могут откалыватся кускиесли его бить. скрин:
Burnoutman
22 апреля 2009 в 10:28
Найдите какую нибуть гёрлу в юбке поставте радом с ней Нико и опустите камеру. У гёрлы под юбкой будут белые трусики)) Вроде бы ну и подумаешь нашёл чем удивить, но помню в других частях заглянешь, а там одни смазанные текстуры. Интересно им не лень было так игровой мир прорисовывать?
Diesellok
22 апреля 2009 в 14:00
Да бесит это: 1-й город, 2-й город и т.д. Неужели так сложно запомнить названия районов???!! и то что город в игре 1 ОДИН!!!???
Sulfur
22 апреля 2009 в 14:08
N1KO BELLIC,Snork18, скажу честно, что вы УГ. Во первых, хороши гундеть и оффтопить, а во вторых Алконгвин, Брокер и прочие районы на самом деле являются микрогородами. Так же как и манхэттен. В третьих, как человек понимает, пусть так и выражается, не вы же играете за него, ему так удобнее. ИМХО
Diesellok
22 апреля 2009 в 14:32
прочие районы на самом деле являются микрогородами. Так же как и манхэттен.
Andrew Z
22 апреля 2009 в 15:49
Алконгвин, Брокер и прочие районы на самом деле являются микрогородами. Так же как и манхэттен
Burnoutman
22 апреля 2009 в 16:51
Wind_Element
Burnoutman
22 апреля 2009 в 16:58
Snork18
Diesellok
22 апреля 2009 в 18:09
Может ты конечно и прав, но я не понимаю одного: зачем писать "первый город", "второй город", когда можно просто сказать Алгонквин или Бохан или Брокер и т.д., этож короче получается))
Diesellok
23 апреля 2009 в 20:14
Вообще-то Алгонквин.
Andrew Z
23 апреля 2009 в 20:23
Хм, а я районы называю реальными аналогами: Бронкс, Куинс и т.д.
Ar-rT
23 апреля 2009 в 21:39
Кст,островами проще,потому что я названия районов не помню))(а мне и не надо)=)
Divash
25 апреля 2009 в 23:53
Люди нужен скрин! кто Джимми Хопкинса видал в реале сам, а не на ютубе! о4 надо! Хелп кто заинтересован! будем вместе искать! ЫЫЫ!!))
EnclaveHere
26 апреля 2009 в 16:02
Говарилось GTA IV не будет связана с прошлыми частями а также упоминаться о них... Наврали:
Diesellok
26 апреля 2009 в 18:44
Hacker-Andrey
Divash
26 апреля 2009 в 18:49
2N1KO BELLIC как где? в какое время? при каких обстоятельствах? всё поподробнее пожалуйста)
GunslinGa_MЗ
26 апреля 2009 в 19:50
DiVaShX
Divash
26 апреля 2009 в 20:07
xD я думал ты его видел))
GunslinGa_MЗ
26 апреля 2009 в 20:29
Лучше тут,говорят он на (и около)станции Hove-beach выл замечен.
27 апреля 2009 в 13:29
Наверняка многие из вас думают что в ГТА 4 из животных есть только птицы но вот:
k1slim
27 апреля 2009 в 13:54
Eminem_09 ну тараканы не животные))ну и ладно где нет родныхнам тараканов=)
27 апреля 2009 в 14:07
k1slim
GunslinGa_MЗ
27 апреля 2009 в 14:09
Наверняка многие из вас думают что в ГТА 4 из животных есть только птицы но вот:
Andrew Z
27 апреля 2009 в 14:18
Eminem_09 ну тараканы не животные
27 апреля 2009 в 14:19
Он еще четверку неправильно написал )))))))
Tiristor
27 апреля 2009 в 17:35
недавно наконец прошел игру, убил Дмитрия, после чего была убита Кейт и т.п., и после начал просто ездить и воевать в полицией, как вдруг звонок, номер не определился, я нажимаю ответить, после чего слышу ругань в свой адрес от Кейт и предложение встретиться, на встречу не поехал, так как был занят другим делом
Divash
27 апреля 2009 в 17:39
tiristor это уж многим изветсный глюк)) у души умершей кейт есть незаврешенное дело - убить нико))
Mr.Elder
27 апреля 2009 в 18:14
tiristor это уж многим изветсный глюк)) у души умершей кейт есть незаврешенное дело - убить нико))
klaimin
28 апреля 2009 в 11:28
Да такие приколы часто бывают в игре. И они даже, как-то навивают какую-то неповторимую атмосферу.
HUNTER_95
28 апреля 2009 в 15:13
Да,атмосферу идиотизма))Что ни говори,но даже в четвёртой гта копы остались такими же тупыми,как в первой.
xMiGx
28 апреля 2009 в 15:21
Поймал такси-призрак в GTA 4, без водилы, без пассажиров, не реагирует ни на кнопки (F или E), ни на пулеметную очередь (от очереди конечно разбивается, но не останавливается и не убыстряется)
HUNTER_95
28 апреля 2009 в 15:26
Поймал такси-призрак в GTA 4, без водилы, без пассажиров, не реагирует ни на кнопки (F или E), ни на пулеметную очередь (от очереди конечно разбивается, но не останавливается и не убыстряется)
xMiGx
28 апреля 2009 в 16:11
Блин, не знаю что такое. В миссии Liquidize The Assets подъехал к месту выполнения миссии, просмотрел ролик: "где расположены фургоны и снайперы" и не стал вступать в бойню, уехал покататься по городу. Игра не пишет что миссия пропала (цели на карте так меня и ждут), но второй раз уже встречаю такси без водилы и пассажиров. Может это игра такое выдаёт из-за того что я нахожусь как бы во время выполнения миссии. Проверьте кто-нибудь на своей копии это. Конечно не все такие такси попадаются, (были с водителями). В общем мне кажется это из-за того, что персонаж находится в миссии, такой глюк в игре.
xMiGx
28 апреля 2009 в 18:45
Проверил четыре раза, в трёх из четырех мне удалось поймать такси без водил (и даже по несколько). Но передвигался я только на такси и пешком по городу (от мафиозного боса до скала, а оттуда на первый остров) Моё мнение, тут играет особенность GTA, в миссии подразумевается серьёзная перестрелка, и оживление на улицах спадает, людей и машин становится меньше, вот движок и выдаёт курьёзы: выпускает такси без водил.
AlexTatarGTA
28 апреля 2009 в 19:28
харэ вам обращять внимание на такую лажу! это всего лиш глюки игры, это дажэ приколом тяжело назвать, а пасхалкой и подавно не назовёшь
игорь rulezz
28 апреля 2009 в 19:35
в аэропорту с кулака ударьте охраника и бегите к менту спрячтесь за него так что при ударе охраника он попал по менту и там начнётся перестрелка!!!
Dustavskoy
28 апреля 2009 в 20:27
xMiGx это простой и тупой глюк,у меня уже несколько раз встречался,просто(возможно)текстуры водителя не загрузились,он должен появиться через пару секунд
29 апреля 2009 в 16:55
Вот немного мистики:
Sulfur
29 апреля 2009 в 17:47
Eminem_09, Классный глюк =) мне нравятся миссии Брюси, особенно катсцены к ним.. почему всем так на глюки то везет а...
GumbertG
29 апреля 2009 в 19:25
Когда Нико разыскивает полиция, он иногда кричит "Leave Me Alone!", намек на чит-код Vice City.
Dustavskoy
30 апреля 2009 в 18:28
Eminem_09 это не глюк,у всех может произойти,просто после этой миссии ты проходишь гонку у Брюси,он становиться твоим другом
1 мая 2009 в 14:34
Little Niko
2 мая 2009 в 11:41
Little Niko
Gabe Logan
2 мая 2009 в 21:25
Ну эти копы просто МЕГОТУПЫЕ!!! Дело было так: на самом-самом севере Алгонквина есть высокая металическая башня. Я залез на вершину по лестнице(у меня было 3 звезды) и стал пасти с дробашом лестницу. Эти дебилы столпились внизу, а потом длинной змейкой полезли ко мне. Я их по очереди отстреливаю, а они всё лезут и лезут. Потом приехал спецназ... и тоже полезли ко мне. Я их тоже отстреливал пока патроны не кончились. После этого спустился вниз и офигел - около 40 мёртвых копов лежат кучкой.
SlipKnot_58691
2 мая 2009 в 23:35
А это правда кто нить проверял ?На самом высоком здании Алгонквина, если подняться на крышу, то иногда, во время дождя, можно заметить девушку с зонтом, стоящую на самом краю стены и смотрящую вниз)))
GumbertG
2 мая 2009 в 23:48
Щас прогуливался и увидел один одноглазый бомж за рулём presidente.
Wind Walker
3 мая 2009 в 00:39
DOMINATOR.
Embleboy
3 мая 2009 в 01:43
Недавно заметил такой прикол. Кароче была авария, приехали копы (случайно). Нико спровоцировал драку, копы увидели - давай гнаться за водилой, я тем временем спокойно сел в коповскую тачку. Водила куда-то делся, копы начали прогулку) мол тачка им не нужна, и тут я подьезжаю к ним, один из них пытается выбросить Нико из машины ))) Ну я естессно газу прибавил, тогда коп говорит: "I am a cop, you can't do that with me" )))) Прикол, можете попробывать
Dustavskoy
3 мая 2009 в 10:35
N1KO BELLIC наверное бомжи очень любят машины красть!
aswdsdfgdsfg
3 мая 2009 в 12:39
про фабрику спранка: призрака там нету и небыло, в проходе под фабрикой есть бомж, некоторые утверждают что это он орет когда нико пальнет, но я совершенно точно скажу кричит с субтитрами охраник стрип-клуба, я спецон подошол к охранику и пальнул рядом он заорал на мну и начал палить
-Arsenal-
3 мая 2009 в 16:31
Про толчок никто не писал?такой же в гта3 есть там ещё кто-то миссии давал,забыл кто,туда мона попасть помоему
GumbertG
3 мая 2009 в 20:42
Ну блин, он там есть, потому что это реально существующий толчок в Нью Йорке, Центральном Парке, логично что он и в GTA 3 и в GTA 4 есть.
GunslinGa_MЗ
3 мая 2009 в 20:50
На карте Мидл-парковское озеро похоже на человеческую голову с профиля.
Embleboy
3 мая 2009 в 23:40
Еще такой прикол. Если разозлить охранника из стрип-бара, то он может сесть в тачку и погнаться за вами, стреляя ))
Godfather-den
8 мая 2009 в 13:33
Не многие знают, что Брюси, в связи с финансовым кризисом все потерял и вынужден спать в машине...
Wind Walker
8 мая 2009 в 15:49
Godfather-den
aswdsdfgdsfg
9 мая 2009 в 19:19
нашол второго пророка, почти такойже как и у второго дома
Sulfur
9 мая 2009 в 19:23
Нашел 2 прыгающих контейнера =)) если интересно, находятся они возле нижней автомойки 3 острова. если зайти на задний двор той самой автомойки-их можно увидеть. Стоит подняться и дотронуться до одного из них-он будет трястись. кстати, на заднем дворике много бочек с пропаном и бензином, стреляешь в один-и сильный, громкий взрыв будет =)
aswdsdfgdsfg
9 мая 2009 в 21:22
все отредактировал смотрите на 5 постов выше
k1slim
9 мая 2009 в 22:01
BadMan RUS ну у меня 1680Х1050 но сё равно растянуло на четверть страницы примерно
Naturalus
11 мая 2009 в 11:12
Нашел приколы и.т.д:
Grand Theft Aero
11 мая 2009 в 11:41
Naturalus
Hey people of the internet
11 мая 2009 в 12:00
s61.radikal.ru/i172/0905/6a/b355488048af.jpg
Sulfur
11 мая 2009 в 16:43
Щас отмечу на карте где контейнеры...или снимок сделаю, тк играю на боксе будет трудновато. там контейнеры для перевозки авто, с открывающемися дверцами
Diesellok
11 мая 2009 в 16:49
Аа Так ты должен запрыгнуть на него и втебя должен кто-то въехать? Я правильно понял?
Sulfur
11 мая 2009 в 17:07
Вот это место на карте
Rugrat
14 мая 2009 в 15:20
Если глянуть вниматильно в салон подарки то оказываетмся ее вместимость 7-8-9 мест =)
Grand Theft Aero
14 мая 2009 в 16:59
Чувак с Мотороллой у меня ща нету GTA IV.Вот карта-
Rugrat
14 мая 2009 в 19:04
Пожарки,соррите =) там примеро 7-9 мест особо при 5 звездах не рассмотришь =)
aswdsdfgdsfg
15 мая 2009 в 09:41
а теперь понятно, ну к примеру в блисте тоже 4-5 мест, там передние сидения как в оке должны сгибатся, но не сгибаются вот и получается 2 места
Александр Ко
15 мая 2009 в 21:26
Если убить пешехода,забрать у него деньги и отойти недалеко,деньги у трупа опять появятся снова.Попробуйте.
Влад-23
16 мая 2009 в 20:59
кстати говорили где то на 2 большом острове (который посередине!) есть какой то моряк если его кокнуть то 4 звезды!!!!!!
GunslinGa_MЗ
19 мая 2009 в 18:48
Когда палиш из рокетницы в полицейский маверик,он дымится а noose-овцы падают с верта на свои двои и не сдыхают(кстати падают они прикольно)
Rugrat
20 мая 2009 в 10:46
Если ступить на стеклянную крышу завода спанк то ты провалишься причеим красиво =)
Diesellok
20 мая 2009 в 18:52
Rugrat
KiberPsix
23 мая 2009 в 12:22
может уже писали, женщина с фотоаппаратом, фотогрофируют пустое место в океане
[-Super Global Mode-]
23 мая 2009 в 12:31
Я нашел классную пасхалку!Вообщем доставайте телефон,и набирайте на нем номер: 89451944145. Потом идите к статуе свободы,забирайтесь на вершину.Стойте там 1 час реального времени,и вы уведите как будут загораться все здания города Либерти-Сити!Дерзайте! 8)
aswdsdfgdsfg
23 мая 2009 в 13:17
а я видел пасхалку когда статуя свободы кинула в меня спранком и убежала(((( больно сцуко кинула
StuntLag
23 мая 2009 в 14:08
незнаю ктонить знает этот прикол с проваливанием под карту или наоборот телепорт над картой при помощи контейнера
StuntLag
23 мая 2009 в 14:17
сорри за повтор пост не заметил но видео думаю пригодится для более докладного обьяснения
GumbertG
23 мая 2009 в 18:35
Помните задание, где надо сфоткать Грейс Анчеллоти? Вот короче еду к Кики, тут звонят ребята, просят сфоткать. Я забрал Кики с собой и поехал к ним. Зашел к ним с Кики нормально, постояли. Но когда я ударил Грейс по лицу, Кики заорала и побежала вниз, в машину. Свидание было испорчено...)
[-Super Global Mode-]
24 мая 2009 в 12:04
globalmods чё за бред? скрин выкладывай...
[-Super Global Mode-]
24 мая 2009 в 12:25
Да ты че?? Разве не я сно, что он гонит??
Diesellok
24 мая 2009 в 12:31
Даже пробывать не собираюсь! И так понятно, что это все напридумованный бред!
[-Super Global Mode-]
24 мая 2009 в 12:35
Кстати, а этот номер, по которому надо позвонить, твой мобильный?
aswdsdfgdsfg
24 мая 2009 в 17:12
глобалмод балабол
[-Super Global Mode-]
24 мая 2009 в 21:26
и чо? тут всего 1944 подходит под дату эту, остальное фигня и гон, и херня все это про дома горящие
[-Super Global Mode-]
24 мая 2009 в 21:35
Ты будто ждал...
Diesellok
24 мая 2009 в 21:38
Ну-ну долго же ты чашку чая завариваешь!))
[-Super Global Mode-]
24 мая 2009 в 21:49
Ну-ну долго же ты чашку чая завариваешь!))
Diesellok
24 мая 2009 в 22:00
А каким-же х*ром ты на Статую счастья залез? Там же можно только на пьедестал залезать! А чеж ты скрин не сделал, когда увидел горящий Либерти?
[-Super Global Mode-]
24 мая 2009 в 22:09
А каким-же х*ром ты на Статую счастья залез?
Diesellok
24 мая 2009 в 22:21
И куда ж ты там на вертолете приземлился? Может по этому номеру еще и вертолетная площадка на вершине статуи появляется?
[-Super Global Mode-]
24 мая 2009 в 22:38
И куда ж ты там на вертолете приземлился? Может по этому номеру еще и вертолетная площадка на вершине статуи появляется?
GumbertG
24 мая 2009 в 23:13
Да что вы все так напрягаетесь...)) Я бы реально поржал, если бы кто-то проделывал бы такую Адскую Работенку, а потом бы так глубоко облажался...))
Wind Walker
25 мая 2009 в 05:23
Я нашел еще одного орущего чела (Тот, что напротив квартиры в Бохане). Он стоит на территории тюрьмы в Олдерни, около входа здание напоминающее на церковь. Оно там одно так что найти труда не составит.
GunslinGa_MЗ
25 мая 2009 в 11:47
В Олдерни>Вестдайк есть такой мотошопчеГ,правда я его раньше не замечал.
Diesellok
25 мая 2009 в 14:48
В смысле в мире ГТА она продавала пицу, не в реальном мире, в предыдущих частях!
BergoVic
25 мая 2009 в 17:50
кстати, glodalmods хоть и не смог вас развести, но спровоцировал некоторые споры на форуме, хотя после сообщения про чашку чая он совсем сдал
Sulfur
25 мая 2009 в 18:13
Хы... только щас заметил. решил залететь на чашку у статуи свободы, а из нее пар валит =)
[-Super Global Mode-]
25 мая 2009 в 18:13
кстати, glodalmods хоть и не смог вас развести, но спровоцировал некоторые споры на форуме, хотя после сообщения про чашку чая он совсем сдал
[-Super Global Mode-]
25 мая 2009 в 19:07
Я опять нашёл крутую пасхалку!Короче 12 раз установил игру,запустил,и вместо обычной заставки увидел вот это: ,а потом видео из GTA 2.У меня лицензия игры.
Ar-rT
25 мая 2009 в 19:28
globalmods,если предыдущая "пасхалка" и была приколом(кто-то мог даже купиться на этот развод),но это......ТУПО
[-Super Global Mode-]
25 мая 2009 в 22:32
globalmods,если предыдущая "пасхалка" и была приколом(кто-то мог даже купиться на этот развод),но это......ТУПО
aswdsdfgdsfg
25 мая 2009 в 23:52
жалко у тя моск пирацкий
Guardian.
26 мая 2009 в 00:45
То есть размещение провокационных сообщений с целью нарушить ход дискуссии, что и имеет место.
nik gtаsа[Zorb]
26 мая 2009 в 02:50
У меня прикол недавно был. Отстреливаюсь я значит от ментов (был трейнер(мстил за смерть)) беру снайперку и стреляю в Аллигинатор, он в свою очередь падает на нас( я с SMG и ментов) и мы весело летим. Простите но фрапс не был включён.
[-Super Global Mode-]
26 мая 2009 в 16:06
globalmods, ты - тролль. А это наказуемо кстати.
[-Super Global Mode-]
26 мая 2009 в 16:13
то что ты выдумываешь это пасхалками ты называешь?
aswdsdfgdsfg
26 мая 2009 в 16:19
глобалмод а ты внатуре баран или действительно баран??
[-Super Global Mode-]
26 мая 2009 в 16:20
а почему скринов нет?
_infernus_
26 мая 2009 в 16:23
Потому что пасхалок в игре ваще нет.Всё это выдумки юзеров форума,есть только стена с изображением героя из GTA III,остальное всё выдумка.Так что я проверял вашу честность.
[-Super Global Mode-]
26 мая 2009 в 16:26
Эх нету у тебя GTA 4. Те у кого есть скрины значит не врёт.
Diesellok
27 мая 2009 в 17:53
Если посмотреть на подсетку верхушки Роттердамской башни, то ее цвета и их расположение будет такое же, как на флаге Нидерландов. А город Роттердам, как известно находится в Нидерландах!
Mr.Elder
29 мая 2009 в 11:27
Сначала купите снайперскую винтовку. Затем найдите вертолет и летите к острову счастья. Высадитесь рядом со статуей и через снайперский прицел посмотрите на ее лицо. Вы ясно можете определить, что это лицо Хилари Клинтон. Если вы хорошо приглядитесь, то увидите, что в руке она держит чашку с кофе.
nik gtаsа[Zorb]
29 мая 2009 в 11:32
Про чашку кофе знаем. Это напоминание о Hot Coffe - скандального мода на SA. А про Хилари спасибо.
SkyliNero
29 мая 2009 в 11:44
Люди сорри если кто то уже говорил. Нашёл такой прикол: в заброшенном казино из последней миссии, если в него заходить то во второй куче мусора торчит кое что фиолетовое из San Andreas...вроде это,то что я думаю)))
Mr.Elder
29 мая 2009 в 12:42
Люди сорри если кто то уже говорил. Нашёл такой прикол: в заброшенном казино из последней миссии, если в него заходить то во второй куче мусора торчит кое что фиолетовое из San Andreas...вроде это,то что я думаю)))
aswdsdfgdsfg
30 мая 2009 в 13:41
в игре есть машина которую мы в игре не разу не видели, я ее через Vehicle Selector нашол с другом MUNHUNT96, тачка называется Хакумаи скрины вот:
Diesellok
30 мая 2009 в 13:44
Хакумари это та, у которой фары выдвигаются? Я ее вроде на улицах видел, только редко.
KroSSSovock
30 мая 2009 в 18:10
Может и байан но все же.
KroSSSovock
30 мая 2009 в 19:17
И еще, когда Нико пьян, то когда он машет такси то он не машет, а ругает таксиста. Так ржачно на него орет!
aswdsdfgdsfg
30 мая 2009 в 22:25
ну а ты как думал? пьяный бл*дич и не такое вытворяет, один раз бухой паки ваще чото там петь начел, про какито там луга полянки ну и тд, я чесно гря долго ржал над ними
KroSSSovock
31 мая 2009 в 21:43
Вот вам и саныч по телевидению либерти. Они устроили там сумасшедствие!
aswdsdfgdsfg
31 мая 2009 в 21:53
все прикопались нащет какото Хагирда ну этот пед из балли, это случайно не Пафос? эт чел на стар джункшн Случайный персонаж или как они там
KroSSSovock
31 мая 2009 в 22:40
Это булворт. Я видел, сто процентов гарантирую. Посмотри телевидение сам, узнаешь. Все чисто так же расположено.
nik gtаsа[Zorb]
31 мая 2009 в 23:59
nik gtаsа[Zorb]
1 июня 2009 в 01:47
Если повернуть камеру так, что бы она оказалась в голове Пакки Макрири, то внутри его черепа вы увидите маленкую коробку с изображением мозгов Я ещё не проверял, но как раз сейчас выполняю его миссии.
Влад-23
2 июня 2009 в 08:47
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Мне говорили что на 2 острове (который посередине) есть какойто моряк и если его убить то вам дадут 4 звезды!!!
aswdsdfgdsfg
2 июня 2009 в 10:04
нихрена такого нету марика, про коробочку мозгов то она маленькая гдето 1 сантиметр. ее и найти то сложно
Guardian.
2 июня 2009 в 10:12
Аналогично, я слышал про это; боюсь, что не могу указать источник, не помню; лично я ничего не видел, следовательно, ставлю это под сомнение.
Mr.Elder
2 июня 2009 в 12:01
Одного из дизайнеров ГТА 4 зовут Simon Lashley. В полицейском компьютере есть преступник почти полный тезка дизайнера. Simon Nashley. Разница всего в 1 букве.
aswdsdfgdsfg
2 июня 2009 в 18:10
на улице можно встретить такие стойки и там картинки всякие, туда толи автора толи художника который чото рисовал в гтахе поместили на этиже картины
aswdsdfgdsfg
2 июня 2009 в 18:12
ильдарчик, ну и где ты это видео нарыл? оно настолько ужасного качества что я думаю какойто дибил за компом просто все чо попало совал в видео вот и версети туда засунули, видео ужас даже смотреть не советую ибо хрень полнейшая
Tony_Gognitti
2 июня 2009 в 19:33
А кто-нибудь замечал логотип местных госпиталей в Либерти? Шприц с двумя крыльями. Почти такой же изображался в Макс Пэйне и означал наркотик "валькирию". А еще в Алгонквине есть небоскреб, практически такой же как и штаб-квартира Aesir в первом Макс Пэйне. Не знаю, есть ли такой небоскреб в реальном Нью-Йорке, но на фотографиях не замечал.
aswdsdfgdsfg
3 июня 2009 в 13:05
подумаш призик нашол их пално по либерти также как и фалаиметатарафф
puc7
3 июня 2009 в 22:56
Больше это похоже на баг. Кароче дерусь с прохожим кулаками и у меня жизней мало потом убегаю от него к полицейскому. Полицейский его с М4 останавливает а тот споткнулся и пест уронил (хотя пест может и у копа упал но у него был М4). Потом смотрю пест красным не освецается. Подхожу к нему а нико его не берёт (у меня ваще ничё не было) а нажму англ кнопку "Е" он его берё и там патронов 17\9999 непонятно откуда.
jenya2010
3 июня 2009 в 23:08
puc6. приконо. а я вот стукнул романа когда с ним гулял сначала он начал матерится а потом...... вынул эмку я уже со страха его убил. выхожу на улицу идёт более 20цати романов потом рас все на меня!!!
Guardian.
5 июня 2009 в 08:46
Я где-то видел скриншот, на котором изображен Дэниель Лэмб... теперь его не вижу здесь...
Guardian.
5 июня 2009 в 14:25
Нет, там тоже нет. Но мне казалось, что я видел его в одной из тем здесь.
Guardian.
5 июня 2009 в 14:30
Выше стоял вопрос о неком моряке.) Так вот...
Sulfur
5 июня 2009 в 15:33
Стиви, который нам все шлет смски с фотами машин, которые надо угнать и у которого мы с Брюси берем машину на гонку. появился в сааааамом конце задания "I'll take her". тот самый чувак, который увозит машину. может и тезка, но водитель же, причем хороший =)
rapteev
7 июня 2009 в 02:05
кто знает, что в GTA4 в интернете размещена реклама детского порно, я залез туда и в верхнем левом углу написалось, что вближайшее время со мной свяжется следователь...на дисплее был знак L.S.P.D. больше ничего, я еще полчаса полазил по разным сайтам ничего не подозревая, а когда вышел, то увидел что инет-кафе окружили Копчики , я как дал лося но от пяти звездочек скрыться не удалось...
rapteev
7 июня 2009 в 15:35
а кто знает что в одном полицейском участке лежит пьяная Маргарет Тэтчер и на неё смотрят 3 копа и ничего не говорят,но стоит на неё наступить она встаёт и идёт ,как ни в чём не бывало,если что там еще стоит Annihilator...
rapteev
7 июня 2009 в 15:44
а был прикол,когда мы бухали с малышом Джейкобом.выйдя из бара мы толкнули одного дохляка и он намахнувшись на меня попал по затылку Джейкоба и у него упали очки и он упал на колени,а потом лёг на асфальт.короче этот дохляк ему все ребра пересчитал пока он там валялся.и бедный Джейкоб вообще был тут не при делах, он ваще там был не причём.за что он на нём так отдулся?может рассист попался,потому что Джейкоб гаитянин...
Diesellok
7 июня 2009 в 16:14
Этот участок находиться чуть северней квартиры в Алгонквине (не пентхауса Плейбоя).
rapteev
7 июня 2009 в 16:18
а вот был прикол, я устроил этим жирнечкам L.C.PIGS бег трусцой ударив прохожTго заработав одну звезду я дал лося? ну и они за мной, ну вобшим набрав 20 копов.много они сожгли своего чесно заработанного жира, ну они реальные олени они думали что владеют силой паркура сиганув я с приличной высоты, эти дебилы сиганули за мной, но вобщим для них всё закончилось плачевно 200 килограммовые тушки полетели вниз превратившись в лепёшку.эти дебилы как в фильме ЯВЛЕНИЕ всё сигали вниз,видя как их товарищи сыграли в ящик.всё равно продолжали прыгать.мораль такова-куда уж вам жирные уроды до НБ,ходите по городу и жуйте свои пончики..
rapteev
7 июня 2009 в 18:35
КТО ЗНАЕТ ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО НАЙТИ ТРЕТЬЮ БАБУ?если кому надо можно найти на сайт www.craplist.net её ник: ALEX CHILTON (LIBERATED WOMAN) ещё она даёт 50% скидку во всех магазинах города
ssd213
8 июня 2009 в 09:58
У меня такой баг был, назову его "СМС из мира мертвых"
ssd213
9 июня 2009 в 19:00
История с мёртвой Кейт получила неожиданное продолжение: пройдя до конца остаток миссий Нико начал творить беспредел на улицах Либерти сити, и тут раздался телефонный звонок, обонент был неизвестен. Нико снял трубку и услышал Кейт которая в очередной раз назначила ему свидание, Нико согласился и отвез её в дартс. Отношения улучшились, вот только в телефонной книжке не осталось её номера, и Нико несможет сам ей позвонить...
QUIWI
9 июня 2009 в 19:21
Так что, вы нашли бабу с зонтом? Я находил один раз (кстати она там стоит только во время грозы и то не всегда по моему).
Diesellok
10 июня 2009 в 21:21
Вот нашел на Алгонквинском мосту такие странные знаки.
Vorschmack
10 июня 2009 в 21:30
rapteev
aswdsdfgdsfg
10 июня 2009 в 22:24
раптеев ты ищо напиши что земля круглая и вертится, ты чо вчера родился? это уже все до одного знают
The Walking Dan
11 июня 2009 в 21:06
Войдите в любой боуленг клуб и там будет эмблема мужского половова органа
Mr.Elder
20 июня 2009 в 07:49
Вы заметили что в миссии Portrait Killer можно рощадить не Димаева, а его Охранника
GumbertG
20 июня 2009 в 23:33
И че? Все, кто мало-помалу пользовался редактором знает, какое лицо у Нико в экстремальные моменты. Мало того фигня, так еще на пол страницы.
DesKoUnT
21 июня 2009 в 14:22
ssd213
BEEKEY
27 июня 2009 в 04:32
Если выставить ''Плотность потока''-100 то стоять останутся только тачки Стиви.
Tony_Gognitti
28 июня 2009 в 13:09
А вы знаете что в ГТА 4 можно грабить прачечные? Я лично только вчера об этом узнал
FlogGnaw
28 июня 2009 в 13:27
Ну наверно все знают что в интернет клубе можно сесть за комп администратора
SonyCrab
28 июня 2009 в 16:49
К стати замичали вы,что в одной из миссий Джерри Макрири, где вам выдают албанскую одежку на спине изображон двух главый орел (герб России если кто не знал).
SonyCrab
28 июня 2009 в 17:10
Чтож значит ошибся.... никогда бы не додумался что у них такойже герб.
Guardian.
28 июня 2009 в 17:13
Я бы сказал, что просто схожий. Разница, на мой взгляд, очевидна, тем не менее.
FlogGnaw
28 июня 2009 в 18:48
На сайте знакомств есть девушка под ником Южбох,её можно встретить в одном ролике,миссия Элизабеты,там где она на вечеринке танцует
Розенбаун[vs]2pac
28 июня 2009 в 19:30
Когда я смотрел новости в интернете, я нашёл статью "Мифы города" там сказано, что в озере Мидл парка обитает огромная рыба, или лохнеское чудовище.
QUIWI
28 июня 2009 в 21:16
Proverka
aswdsdfgdsfg
28 июня 2009 в 22:35
я убил луиза лопеса в банке а он в музее он снова живой и на сделке где мы про**али камешки (больше это некак не назвать) xD))
Lvinomord
30 июня 2009 в 01:42
А где можно посмотреть альбомы OG Loc.?с его изображением на обложке?
FlogGnaw
30 июня 2009 в 11:20
Вот Брюси прикалывается!Выбрал досуг с ним "Прогулка на катере",он попросил доплыть до острова счастья,после заставки со статуей счастья,Брюси был с бабами и говорит: "Девочки,вы лучше этой с*чки"
nik gtаsа[Zorb]
2 июля 2009 в 03:58
Смотрите что нашёл:
nik gtаsа[Zorb]
2 июля 2009 в 04:34
Помните Эдди Лоу? Так вот. У меня недавно такая-же история была как во второй миссии. Токо их было 6-7, говорили почти про те вещи что и Эдди. Я к счачтью знал о чём они и знал как ответить. Потом заметил что у одного нож почти-почти как в 4. Они что-то спросили по двух чуваков в красной и чёрной майке, ну я им сказал что... а потом мы с чуваками свалили :)
FlogGnaw
2 июля 2009 в 08:31
Ещё Лазло отвечает по автооответчику,когда вы звоните на номер ZIT чтобы узнать название песни которая сейчас играет
MrTwister
2 июля 2009 в 12:57
Привет из Vice City в баре comrades :) плюс фото какой-то бабы, судя по надписи для Влада.
DEMONDESTROY
3 июля 2009 в 18:46
а вы в курсе что если с любой высоты с вертолета спрыгнуть и удариться в стену здания ( не в крышу) то останешся в живых)))
DeleteDeleteDelete
3 июля 2009 в 18:59
да а знаете что в баре comrades весят одно долоровые купюры с изображением девушки из san andreas
rapteev
5 июля 2009 в 10:15
кто знает что взяв бильярдный шар восьмёрочку с собой в машину она значительна ускарятся ,хер кто дагонит...
rapteev
5 июля 2009 в 10:30
скейтов как известно в gta 4 нет, но есть инфернус он такие финты выдаёт на скейтовых горках,что даже ТОНИ ХАВК бы позавидовал
Diesellok
5 июля 2009 в 12:59
rapteev
aswdsdfgdsfg
5 июля 2009 в 15:15
в игре есть бильярдный кий как оружие, так просто как найти его незнаю (в сане можно было взять поиграв в пул), но в симпл нетив тренере можно взять этот кий, прикол или баг я хз
ScaryFad
5 июля 2009 в 15:22
rapteev
Guardian.
5 июля 2009 в 20:38
Относительно человека в отделении LCPD в North Holland, да, это так. Каждый раз человек рэндомный. Это все, как бе, намекает.
aswdsdfgdsfg
5 июля 2009 в 20:54
раптеев ваще нуб и гонит всякую херню
Sukkubus
6 июля 2009 в 18:51
а кто знает что в одном полицейском участке лежит пьяная Маргарет Тэтчер и на неё смотрят 3 копа и ничего не говорят,но стоит на неё наступить она встаёт и идёт ,как ни в чём не бывало,если что там еще стоит Annihilator...
aswdsdfgdsfg
6 июля 2009 в 21:04
ага я тоже видел такие дома, как вариант в симпл нетив тренере можно попробовать через стену пройти, суккубус киньна карте где место с таким домом (я непомню где он) я проверю чо там
GumbertG
6 июля 2009 в 22:53
В голове Пакки Макрири если кто не знал, есть маленькая коробочка с чем-то, похожим на мозги.
FlogGnaw
9 июля 2009 в 08:37
Сори что не по теме:когда убил все 200 голубей,дают Аннигилятор,спрашивается нах он нужен?Если он стоит на крыше полицейского участка в Алгонквине и взять его можно за одну звезду!
aswdsdfgdsfg
9 июля 2009 в 09:29
гыыы я прошол на 100% а где анигилятор стоит а? я чото не искал и хз где он?
9 июля 2009 в 09:35
Блин да Аннигилятор всё время стоит на крыше участка, плюс еще один я заметил на крыше здания когда летал на маверике.
aswdsdfgdsfg
9 июля 2009 в 11:49
который после 200 голубей откроется будет стоять на крыше участка? выложи тогда скрин хотябы...
aswdsdfgdsfg
9 июля 2009 в 12:36
да я спрашиваю где анигилятор будет стоять после 200? я 200 завалил и интересно где же обещаный верт?
Diesellok
9 июля 2009 в 12:42
На небоскребе на Стар-Джанкшн с фиолетовой подсветкой (на крышу у него еще люлька есть). Там до голубей маверик стоял, после голубей - аннигилятор.
SERGEi_2000
10 июля 2009 в 01:02
Не прикол и не пасзалка. Просто такая тема, перевернул полицейскую тачку, оттуда вышел мусор, подошел к гражданской тачке, выкинул оттуда водилу и сел в нее %)
rapteev
10 июля 2009 в 20:06
за кем нибудь копы на мотороллере гонялись?а насчет нубства сам ты нуб я gta 4 я уже 4 раза прошел.
rapteev
10 июля 2009 в 20:17
BadMan RUS, а ты точно восьмёрочку подцепил .вот она уж точно не исчезает когда садишься в машину
rapteev
10 июля 2009 в 20:36
кто знает что если дать по морде продавцу оружейного магазина,выбежать на улицу то за тобой выбегут продавец и вся охрана с винчестестерами они начнут шмалять в тебя приедут копы(можно также их вызвать) и можно ещё подтянуть братков дуэйна к этому делу.там такой замес начнеться минут на 30 игрового времени, но хочу предупредить иногда выбегает один продавец без охраны,просто надо снова забежать в магазин и выбежать.я всегда наблюдаю за этим делом и даже не стреляю,если пульнешь то копы на тебя бочку катить.правда 100 пудов
Diesellok
10 июля 2009 в 20:56
а ты точно восьмёрочку подцепил .вот она уж точно не исчезает когда садишься в машину
Sukkubus
11 июля 2009 в 12:23
BadMan RUS, здание это напротив магазина одежды:
aswdsdfgdsfg
11 июля 2009 в 14:01
суккубус там где давали мисси ОС газеты, там двери закрыты но внутри есть люди, я туда с тренером прошол сквозь стену походил поубивал людей, а вышел также сквозь стену
Sukkubus
11 июля 2009 в 23:59
BadMan RUS, жаль что без доп. программ войти в них нельзя. Не понимаю просто разрабов, нафиг их было делать прозрачными. хотя скорее всего это их недоработка.
Diesellok
13 июля 2009 в 13:22
Скорее всего это просто моделька этого гея Тони. Помнишь миссию по обмену Грейси на брюлики? Вот там он и появляется!
MrTwister
13 июля 2009 в 16:28
Клонирование в Либерти-Сити процветает... :D
Sulfur
13 июля 2009 в 16:37
MrTwister, я про это писал (Марк Теннинч). он еще есть среди преступников алконгвина и в охране Влада, когда его надо убить. Только никто не обратил внимания... да и скринов не было. Но! в Базе данных полицейского компа есть фото именно этого охранника в нормальном виде и зовут его там Кристоф Маховник. вот мой пост из темы про ГГ второго эпизода:
reg78
13 июля 2009 в 16:43
Всем привет,... у меня 2 вопросика...1. Говорят что в ГТА4 есть экскурсии по городу, скажите правда это или нет?, 2...Можно ли посетить статую свободы (залезть внутрь)...Зарание спаибо за ответы)))
Diesellok
13 июля 2009 в 17:04
Чувак с Мотороллой
SМерч
14 июля 2009 в 13:33
to MrTwister & Чувак с Мотороллой
DeleteDeleteDelete
14 июля 2009 в 14:40
вот все наверно видели этот скин!
nik gtаsа[Zorb]
14 июля 2009 в 14:58
самое страное что в багажники Мени и его репортер И чо странного? Замочила обоих вот и продаёт обоих.
GunslinGa_MЗ
17 июля 2009 в 09:53
Это сценку можно увидеть только в одном месте,и она постоянно повторяется.
aswdsdfgdsfg
17 июля 2009 в 10:36
"З@дница, ты водиш как з@дница" вот это он иногда говорит, и ваще это просто так мента поставили
FlogGnaw
17 июля 2009 в 10:51
Эту сценку можно увидеть на 2ом мосту Дюкс-Алгонквин(там где надо ещё 5$ заплатить)
17 июля 2009 в 11:29
Diesellok
17 июля 2009 в 13:24
ukkauak
levko911
17 июля 2009 в 15:03
Вот такое у гогонить было?)))
aswdsdfgdsfg
17 июля 2009 в 16:25
я нашол ПРОРОКА он на мосту метро в 3-ий горд (можт в 1-ый)
levko911
17 июля 2009 в 17:08
Да я разогнался и в тачку влетел(вуду,там видно его)меня перевернуло и я воттак докатился до края и повис)))
SМерч
18 июля 2009 в 23:35
Играл с Пакки в боулинг на днях, на скрине видно счет)
puc7
20 июля 2009 в 10:58
я пожалуй повторюсь и видео сделаю но извините что повторюсь в следующий раз когда видео сделаю.
puc7
20 июля 2009 в 11:08
в конце 3-его ролика ГТА 4 когда спрашивают Нико он одет в куртке.
SМерч
20 июля 2009 в 12:23
BadMan RUS
nik gtаsа[Zorb]
20 июля 2009 в 13:56
puc6 Я понял что это за миссия. Там нужно с Пакки и его друганами обчистить склад итальяшек
aswdsdfgdsfg
20 июля 2009 в 15:19
а в ролике то каком? все что я понял это то что грабят банк и что у нико куртка
20 июля 2009 в 16:13
Это когда макаронников ограбить надо,там костюм не нужен,хоть в трусах иди!
20 июля 2009 в 19:14
ПУк!Что с тобой?ЭТО НЕ МИССИЯ ПО ОГРАБЛЕНИЮ!И КОСТЮМ ТАМ НЕ НУЖЕН!
GTA FANanaT
20 июля 2009 в 23:33
и прикинте я попал в ГТА сан андрес
АК 47
21 июля 2009 в 04:06
Вроде еще не кто не писал что если стрелять из машины то Нико из неё не вылетает проверял на качелях.
Seki
21 июля 2009 в 10:39
Кстати есть ещё одна посхалка у статуи есть своё сердце
Lvinomord
24 июля 2009 в 00:08
Первый раз у меня такое....поехал с Романом шоу смотреть,потом повёз его домой (получив по пути 2 звезды),подъехал к дому,встал на маркер,Роман меня поблагодарил за что то и .......дал в морду и вытолкнул меня из машины....затем сам сел на водительское сидение....потом подумал,потупил и вышел из машины....дальше всё пошло как обычно.....Это видно он Нико в морду дал,за то,что все его называют жирдяем....а Нико единственный,кто стерпит его такое хамское поведение..:)))
ScaryFad
24 июля 2009 в 00:12
Такое бывает, если что-то мешает ему выйти из машины, из двери со своей стороны. Например столб, стена и т.д.
aswdsdfgdsfg
24 июля 2009 в 11:07
тупо бывает когда он ещо говорит "пшел вон щенок, это моя машина" ну или както так
24 июля 2009 в 12:33
Здесь Нико и Дмитрий просто крассафчеги..(Не обращайте внимания на белую полосу внизу и чёрные слова,это я в паинте от нечего делать баловался)
ukkauak
25 июля 2009 в 04:46
Может лучше скажешь, где ты 3-ий горд (можт в 1-ый) нашел? Я думал в игре только один.
25 июля 2009 в 12:18
Чувак!Ты где 3 город нашёл?Я думал в игре он только один!
nikitacash
27 июля 2009 в 12:42
дайте пожалуйста ссылку на перчатки и белую куртку с граффити на спине
Seki
27 июля 2009 в 13:59
Если включить камеру на кладбище то будут летать привидения
Seki
27 июля 2009 в 14:38
Нет я не когда не брежу ты один не вериш "19prototype94" тоже правду говорит
27 июля 2009 в 16:21
Секи!Без скринов я тебе не поверю!И не буду верить!
QUIWI
27 июля 2009 в 21:50
Seki
GunslinGa_MЗ
28 июля 2009 в 11:44
Если полностью пройти сюжет и вызвать скорую они вас вылечать и дадут 999999999$
28 июля 2009 в 12:06
Мля!НикитаКаш!Харе флудить!Здесь Спрашивай: forums.playground.ru/gta_4/modding/203314/
Gelvedor
28 июля 2009 в 12:16
Если полностью пройти сюжет и вызвать скорую они вас вылечать и дадут 9999999$
GunslinGa_MЗ
28 июля 2009 в 12:56
чо серьёзно?если чо я скоро повторно пройду сюжет,проверю ,тока какой номер скорой?
hou5e
28 июля 2009 в 14:05
nikitacash
SМерч
29 июля 2009 в 09:59
Сегодня пытался из Адмирала, Артуга и автобуса выстроить название игры, вот что получилось:
IIE4EHb
29 июля 2009 в 12:14
вот вам и посхалка, но тачней это глюк в GTA IV fifina-nnov.ru/showthread.php?t=7947
Seki
29 июля 2009 в 12:55
сегодня защёл в доки и увидел там Лолу она продавала хот доги в палатке: всё я тоже поверил что Лола есть. Вот это пасхалка живая Лола:)!!!
nikitacash
29 июля 2009 в 13:01
кто нибудь знает как делать удар ногой в gta4 если кто то знает скажите пожалуйста
SМерч
29 июля 2009 в 19:49
Сегодня нашел ржачную (для меня) кепку, она спала с убитого мной лысого чела,
AxeLite
29 июля 2009 в 21:21
HensoDesiak, да, я видел такую модельку, когда рылся в архивах гта. Там ещё есть еврейская шапка со встроенными песиками :)
runner_ads
30 июля 2009 в 16:47
он знал, что работая копом, он "подвергает свою задницу риску", но он не думал что настолько буквално)))
SМерч
30 июля 2009 в 17:27
AxeLite
Gelvedor
30 июля 2009 в 23:18
еще есть пасхалка когда гамаеш в мульти в пентхаусе плейбоя на телеке отображается меню мультиплеера
Erik Ersberg 40
2 августа 2009 в 10:02
был прикол, я украл тачку с одним человекоом, я еду, останавливаюсь, он вылазиет, я такой о столб его и он сдох
Shadowmaker
3 августа 2009 в 20:51
В GTA IV можно мочить людей прямо на глазах у мента и мент спокойно пройдёт мимо.Возле этого бургершота в Бичвуд-сити есть такая вот пропасть.В неё можно сталкивать педов прямо на глазах у ментов и они не отреагируют, НО главное педов при этом не бить, а просто сталкивать .Ментов так безнаказанно мочить не получится, так как если их толкать дают 1 звезду розыска, а жаль...
Diesellok
4 августа 2009 в 00:07
Я тут решил обследывать квартиру афроамериканца из миссии Lure, которого надо еще пристрелить из снайперки, выманив к окну. Обследовал квартиру с помощью свободной камеры в видеоредакторе и вот че нашел:
Лицензионный
4 августа 2009 в 12:28
люди че за хрень у меня???!!!???кода прошел всю игру и убил раскалова,потом ОН МНЕ ЗВОНИТ и говорит по русски "здравствуй нико" а потом молчание и положил трубку,а в субтитрах то что он говорил не было.я не знаю глюк или нет но это правда!!!!!
Шэдоу
6 августа 2009 в 23:40
у меня такой прикол был даже не прикол а жосткий глюк сожесь я в машину и не давая закрыть дверь тронулся назад этой дверью задиваю пешехода тащю его секунды три а потом машина с такий дёром дала в верх при этом вертясь крутясь в разные стороны приземлилась на другом острове и выжила хотя сильно дымилась повторить такое не удалось но это было жесть
Diesellok
6 августа 2009 в 23:46
ShadowEternity |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Предыдущая тема
Впредыдущей теме много постов и изображений,поэтому продолжаем развивать её в этой теме.