![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 3D вселенная Grand Theft Auto: подведение итогов
HiDeech
4 апреля 2007 в 20:51
spectre from TM
4 апреля 2007 в 20:56
сториезы из серии ]I[ также как и сан и вайс, и не только потомучто на одном движке, вних даже сюжет переплетается всеми местами какими может
ArteminEm
4 апреля 2007 в 20:58
Потому, что не выщли на РС)))))
Lеnin
4 апреля 2007 в 20:58
А что за Grand Theft Auto Advance????????????????????????????????????????????????????????? :(
Orto Dogge
4 апреля 2007 в 20:59
Спектр, вот и я о том же. Хотя раз уж тут собрались любители ПК, то целесообразнее было бы сравнивать именно ПК серию, все-таки разные города. Вот ЛСС с Трехой сравнивать глупо, территория и частично концепция одинакова, однако возможности, в силу времени издания, разные. То же с ВС и ВСС. Но если речь идет о подведении итогов (не могу понять каких) то надо учитывать все игры. А вот адванс можно и опустить.
HiDeech
4 апреля 2007 в 21:00
LCS, VCS, Advance не разрабатывались для ПК, также гораздо менее извесны чем GTA III, VC и SA
O.G. KING
4 апреля 2007 в 21:35
Мне больше всего понравилась Vice City - веселая игра, классная музыка, отборный мат, много содрали из классных фильмов того времени: Лицо со Шрамом(Scarface), Полиция Майами: Отдел Нравов(Miami Vice), Перепалка в Малой Гаване(Little Havana Warfare). А в San Andreas очень круто передали ниггерскую культуру. Иногда даже становится обидно, что перестал играть :( Детство с*ка уходит.
Orto Dogge
4 апреля 2007 в 21:48
Сдается мне что пятая часть станет последней.
Чей-то Бот [покинул PG]
4 апреля 2007 в 21:52
Трудно будет подвести итоги в просто теме. Каждый для этого должен как минимум написать небольшую статью по этой теме. Возможно скоро я напишу, и выложу сюда, потмоу как идея топика неплохая. Действительно, прежед чем прощаться с GTA III надо ее запомнить и проанализировать то что оан нам дала
Orto Dogge
4 апреля 2007 в 21:59
Чтобы понять что же такое уникальное она нам дала, надо бы поиграть в четвертую ГТА.
HiDeech
4 апреля 2007 в 23:57
Это тогда будет сравнение серий GTA III c первой игрой серии GTA IV. А здесь мы так сказать прощаемся с серией GTA III, провожаем её в добрый путь, какой она была интересной, поколение GTA III заканчивается, мы конечно будем играть в эти игры, но новой игры третьего поколения не будет, поколение полностью будет окончено с выходом GTA IV, так как поколение кончается там, где начинается новое, у меня всегда будут только самые лучшие воспоминания об этой серии, она дала мне самые лучшие часы геймплея в моей жизни, G T A - эти буквы всегда будут оссоциироваться с лучшими играми в мире, с играми GRAND THEFT AUTO...
spectre from TM
5 апреля 2007 в 00:25
"LCS, VCS, Advance не разрабатывались для ПК"
HiDeech
5 апреля 2007 в 09:46
GTA IV это совсем другая серия GTA, которая ещё и не вышла. GTAIII, GTA VC и GTA SA- являются большими и очень известными проэктами, LCS, VCS, Advance они имют сюжет связанный с GTAIII, VC и SA, но их выход не сопровождался такой реакцией как на другие игры серии, да и не предполагал её. Основные ещё потуму что речь в основном идёт о них, а по неосновным разговоров гораздо меньше.
[666] MaxXx
5 апреля 2007 в 10:58
*новой игры третьего поколения не будет*
Помощник старшего Халявщика
5 апреля 2007 в 12:35
мне запомнилась лишь GTA ]I[...
HiDeech
5 апреля 2007 в 13:03
Мне тоже GTA III больше всех понравилась, не от того что первая GTA 3D, а просто атмосфера её как то гораздо ближе, выхожу на улицу, тоже самое вижу: серое небо, грязную городскую воду, а когда дождик мелкий начинается, очень часто игру вспоминаю ну и 2001 год естессно, когда всё начилось, а когда VC появилось, то почти все сошли с ума (по крайней мере в нашем городе), с этого момента так всё закрутилось: коды, моды, тачки и т. д....
sanmir
5 апреля 2007 в 13:38
GTA III это игра перевернувшая представление о играх как таковых.Это совершенно неописуемая атмосфера и множество,огромнище, часов геймплэя независимо от степени идиотизма сценария,хотя и он всегда был на высоте.Это игра установившая себе памятник ещё при жизни,хотя...о чем я говорю у такой игры не должно быть смерти,её смерти просто не может быть.
spectre from TM
5 апреля 2007 в 14:40
"но их выход не сопровождался такой реакцией как на другие игры серии"
NiteLite
5 апреля 2007 в 18:02
Со времён выхода GTA ]I[, я влюбился в три буквы - "G", "Т" и "А". Я прогуливал уроки ради игры в неё. Я дрался за возможность приобрести эту игру. Я грыз глотки злостным игроненавистникам, срал во сне на Джека Томпсона, уничтожал пропавших рыбой китайцев, тупо искал сходства Либерти с Нью-Йорком...год проведённый за этой игрой, влюбил меня в эти три буквы...Огромный Респект R* за эти незабываемые часы игры....
O.G.Ice
5 апреля 2007 в 19:53
2 Mafiosso
OlegPP3
6 апреля 2007 в 19:41
имхо са....
HiDeech
6 апреля 2007 в 22:24
Миссий вспоминаю. В SA всё похоже на боевик, спецэффекты там, сюжет закручен так, что после прохождения последний миссии, у тебя могут остаться миссии в San Fierro, которые просто по сюжету не могут быть позже последней миссии, не вписываетя в сюжет они. Прошёл последнию миссию с пожаркой, возвращайся в San Fierro и проходи миссии, которые по хронологии находятся гораздо раньше последний, во как.
White nigger
6 апреля 2007 в 23:55
Самая крутая игрушка серии как по мне Вайс. Наверное потому что я играл ее первой, затем ЛС и наконец СА. В Вайсе взяты моменты из фильмов, прикольная обстановочка, райская погодка, а музыка на радио Emotion с их неотразимым ДЖэем Фернандо Мартинесом, Томми Версетти это вобще лутший персонаж серии, плохо только что места мало, Либерти и то побольше будет. Кстати оно у меня на втором месте, атмосфера чудесная, музыка 80х тоже присутствует на радио Flashback, единственное что немного напрягает это молчание главного героя, складывается впечетление что он тупой, делает то что скажут.
HiDeech
8 апреля 2007 в 11:24
Саундтреки серии
Infected Mushroom
8 апреля 2007 в 12:34
Я считаю лучшими Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto Liberty City Stories
[666] MaxXx
9 апреля 2007 в 08:37
Моё мнение - SanAndreas и Vice City Stories - лучшие! И держатся на одном уровне в мире ГТА!
HiDeech
10 апреля 2007 в 15:17
Да крови маловато..... зато GTA III мясистым вышел, руки и ноги при взрыве отлетают и остаются лежать на земле ))))
HiDeech
15 апреля 2007 в 16:05
УУууххх, мрачные каменные монолиты Либерти, туман, дождь, беспощадные улицы, кровь на холодном асфальте, это да...
stranger7
16 апреля 2007 в 15:31
Это игра навседа останется у меня в памяти! Эта серия игр-это жизнь! целый мир в котором присутствует любовь и ненависть, преданность и предательство, уважение... вот это вот всё... эта загадочночть серых зданий в Либерти, яркое солнышко Вайса, Сан Андреас!) хех)) суперрррр) я влюбилась в GTA 3 с первого часа игры, помню как приходила со школы и гоняла по улицам Либерти) хих) я выросла на сериях GTA! с нетерпением жду выхода GTA 4!
Paulo Montana
17 апреля 2007 в 04:05
Для меня ГТА - это одна из самых эпохальных вещей. До сих пор НЕТ такой игры, которая бы дарила столько свободы действий и полной безнаказанности! У Рокстара все игры хороши, но серия ГТА - это эра открытия совершенно новых игр, отличных от других. Надеюсь, что ГТА 4 не изменит этому всеобъемлющему принципу.
Donald Tornado
17 апреля 2007 в 11:53
Мммда... Grand Theft Auto 3 - The Best!!! Атмосфера игры - JUST SUPER! Приятно было гонять из одного острова на другой под музыку радио Flashback - She’s on fire! Классно было, хоть и нудно, осваивать полёты на ДОДО (я так и не освоил), и искать секретные пакеты (я так и не нашёл - надоело).
Петька ЧеховЪ
17 апреля 2007 в 13:00
Ёпт будем проводит лекции,писать статьи и потом отчитываться на семинарах?=)
Болтик
17 апреля 2007 в 15:09
Ну ладно вам сопли распускать) Мы узнали что творилось в не скольких вымешленных городах,взаимосвязи не было грубо говоря если не считать мелких стычек героев из разных частей ... самая лучшая GTA 3 !
Paulo Montana
18 апреля 2007 в 06:26
Болтик
RNS
25 апреля 2007 в 20:34
тогда.........
Orto Dogge
25 апреля 2007 в 20:37
16 лет.
RNS
25 апреля 2007 в 20:55
сигареты- Dutch Masters (но их надо в спец. магазинах приобретать)
Big Daddy aka Lil Papa
12 мая 2007 в 09:42
Как увидел тему, сразу подумал: "Воооо, ща как напишу роман-эпопею!...", но прочитав (одни из первых) посты Deech, sanmir и mafiosso, чуть не расплакался, ААААААААААААААААААААААА 3 серия ГТА ушла в мир иной.... неЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееЕЕЕЕЕЕЕЕЕетт!!!!!!!!!!! За что? За что, боже, ты отнимаешь её у нас?! НееееЕет!!! Но я всегда будут помнить эти месяцы (порой годы) ожидания выхода очередной части серии, всегда буду помнить часы (порой сутки) напролёт проведённые за игрой в GTA ]I[, Vice и особенно SA ("особенно" потому что больше всего часов проведено за этой игрой, больше всего слёз пролито, потому что с этой части для меня начался самый жёсткий и мощный "тюнинг" (т.е. модинг) игры, но я никогда не смогу выбрать GTA из 3 серии, которая мне нравится больше чем другая).
OlegPP3
12 мая 2007 в 21:41
вот карочь чё вам хочу сказать.....
redcord
19 июня 2007 в 02:44
Все вышеперечисленные игры - жесть неимоверная, так бы до смерти в sim city играл. Всех их не тольо прошел, но ещё и позаписал, кому интересно www.youtube.com/vlad774 щас собираюсь проходить gta advance на компе. на самом гей бое прошел до 12 миссии и жестоко запоролся. а так игрушка забойная и кстати является приквелом к gta 3 (в конце gta advance 8-ball садится в тюрягу, откуда сбегает в начале gta 3)
molot7
19 июня 2007 в 11:32
"Почему же Сторизы не основные?"
SERGEi_2000
30 июня 2007 в 17:35
GTA III вышедшая в 2002 больше всего запомнилась (помню то лето, когда целыми днями играл не отрываясь... тогда же кстати новую карту купил т.к. у меня старая не тянула (были тачки белыми)). А так мне вся III серия нравится... хотя San Andreas так, не очень.
Ma4eteGT
29 июля 2007 в 20:36
Когда мне купили комп - я и не знал в чё играть - везде одни тупые стрелялки. И тут друг даёт мне vice city - начал проходить - думал обычная тупня - и засел в ней почти до выхода SA. Затем другой друган дал мне GTA III - думал - старее, значит хуже - а оказалось некоторыми местами даже лучше VC. А когда вышла СА - я стал в неё играть практически весь день. и играю до сих пор. Хотелось бы поиграть в LCS и VCS, но консоли нет(((( GTA стало для меня не просто игрой - она стала для меня практически второй, виртуальной жизнью. Я никогда не забуду III серию GTA - самые мои первые и любимые игры... Думаю никому не удастся переплюнуть GTA - она будет выходить ещё 100 (или больше) лет до своей трагической кончины (В которой будет виноват Джек Томпсон) (Тьфу, тьфу, штоб не сглазить)
Nastju6a91
11 августа 2007 в 02:11
мне запомнилось многое,гта самая лучшая игра.надеюсь гта4 не разочарует меня
SERGEi_2000
11 августа 2007 в 12:21
У меня ГТА эдванс на эмуле, фигня скажу я вам, 1 часть и то лучше =)))))
MaxiFlow
31 декабря 2007 в 21:45
Уходит 2007 год,приходит 2008 год,год в котором должна выйти GTA 4,а вместе с этим немного отодвинуть назад 3 серию GTA.
NiteLite
31 декабря 2007 в 21:48
А можно по другому сказать - вот и съ*бался 2007 падла, в котором отложили GTA IV, и на*бал 2008 в котором эта с.у.к.а. должна выйти! С новым годом!
DarkingCat
1 января 2008 в 00:13
Snoop Dоgg
ivanzer
2 января 2008 в 21:17
Нереально крутая серияяяяяяяяя,
N1KО
5 января 2008 в 16:55
У меня всегда на компе будут установленны ГТА, ГТА Лондон 1969, ГТА 2, ГТА 3, Вайс, Сан и ГТА4.
Helmut333
5 января 2008 в 21:19
блин а я не могу GTA3 найти самую кульную игру серии не могу найти!!!! |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Чем всё это запомнилось, и с чего начиналось.