Внимание! 19-го сентября, в воскресенье, в 19:00 по МСК, открывется конкурс "Байкер". Желательно ввойти в службу LIVE раньше, я буду рассылать пригласительные. Возможно конкурс будет переноситься на дальнейший срок, но только в том случае если 19-го будет слишком мало игроков.
Игра: Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony
Режим: Гонка
Класс: Мотоциклы
Трасса: Fly By
Количество кругов: 4
Присоединение во время игры: Разрешено
Трафик: Мало
Метки: Да
Теги игроков: Вкл.
Голосовой чат: Вкл.
Время суток: День
Погода: Ясно
Игра может изменяться, по просьбам наших юзеров.
Правила:
1. Читерство запрещено. Читеры не будут награждаться призовыми местами и будут наказываться баном.
2. Победителем считаеться тот, кто приедет к финишу первым.
3. Все кто не подали заявку здесь, но войдут в игру без приглашения, будут исключены.
4. В игре должно быть минимум 6 человек
5. Каждый участник, должен добавить организатора конкурса в друзья в LIVE, для того чтобы он смог отправить вам приглашение в игру.
6. Каждый участник, имеет право проголосовать за "трассу", "к-ство кругов" и за остальные настройки игры.
Суть конкурса. Все желающие участники конкурса, которые зарегестрированы на PG должны подать заявку, т.е. оставить свои никнеймы в службе LIVE. После этого, все игроки собираються вместе и принимают участие в конкурсе "Байкер" в режиме гонки.
Онлайн конкурс "Байкер", начнеться после того, как найдеться минимум 6 желающих.
Призы: За первое место, победитель получит кубок в профиле от модератора. Возможны награды для второго и третьего места.
Чтобы подать заявку, нужно оставить свой никнейм существующий в GfWL. Вы можете оставить просто ник или карточку, которая генерируется здесь - www.mygamercard.net/
Например:
N1KOplayground
или
P.S. Добавляйте меня в друзья, если вы будете участвовать в конкурсе, для того, чтобы я смог пригласить вас в игру!
запишите меня тоже у меня ник swat 111111
[url=http://profile.mygamercard.net/swat+111111][img]http://card.mygamercard.net/RU/swat+111111.png[/img][/url]
Внимание! 19-го сентября, в воскресенье, в 19:00 по МСК, открывется конкурс "Байкер". Желательно ввойти в службу LIVE раньше, я буду рассылать пригласительные. Возможно конкурс будет переноситься на дальнейший срок, но только в том случае если 19-го будет слишком мало игроков.
Игра: Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony
Режим: Гонка
Класс: Мотоциклы
Трасса: Fly By
Количество кругов: 4
Присоединение во время игры: Разрешено
Трафик: Мало
Метки: Да
Теги игроков: Вкл.
Голосовой чат: Вкл.
Время суток: День
Погода: Ясно
Игра может изменяться, по просьбам наших юзеров.
Правила:
1. Читерство запрещено. Читеры не будут награждаться призовыми местами и будут наказываться баном.
2. Победителем считаеться тот, кто приедет к финишу первым.
3. Все кто не подали заявку здесь, но войдут в игру без приглашения, будут исключены.
4. В игре должно быть минимум 6 человек
5. Каждый участник, должен добавить организатора конкурса в друзья в LIVE, для того чтобы он смог отправить вам приглашение в игру.
6. Каждый участник, имеет право проголосовать за "трассу", "к-ство кругов" и за остальные настройки игры.
Суть конкурса. Все желающие участники конкурса, которые зарегестрированы на PG должны подать заявку, т.е. оставить свои никнеймы в службе LIVE. После этого, все игроки собираються вместе и принимают участие в конкурсе "Байкер" в режиме гонки.
Онлайн конкурс "Байкер", начнеться после того, как найдеться минимум 6 желающих.
Призы: За первое место, победитель получит кубок в профиле от модератора. Возможны награды для второго и третьего места.
История онлайн конкурсов на PG:
Онлайн конкурс #1 "Лучший стрелок PG"
Онлайн конкурс #2 "Лучший боец PG"
Онлайн конкурс #3 "Лучший командный игрок PG"
Онлайн конкурс #4 "Лучший стритрейсер"
Онлайн конкурс #5 "Перестрелка в музее"
Онлайн конкурс #6 "Великий автоугонщик 2010"
Онлайн конкурс #7 "Лучший командный игрок"