![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [x] GTA IV помечтаем
Dark-man
24 октября 2005 в 14:49
Я бы хотел что б Там были девушки как в Sa.Пускаи девушек можно будет переселять к себе домои.
Именем Осташковца
24 октября 2005 в 15:09
Чтоб графа нормальной стала! И чтоб мочилова как в Постале была! Чтоб можно с нескольких гранат на мясо человека взорвать! Чтоб игра была подобием настрящей жизни!
Kruger2
24 октября 2005 в 15:11
Я хочу что бы был какоёнибудь плеер, что б радио слушать не только в тачке, и что б таксисты и автобусы могли сами подвозить за деньги.
nicolass
24 октября 2005 в 16:17
Я за физику на минимум Havoc, что-бы каждый NPC ,был особенным, можно самому кого выбереш себе в банду брать
dj хомя
24 октября 2005 в 17:31
Так эээ чё там я б хотел скейтборд,ролики,детей(как и на улицах бегают так и своих) да и кто там писал что плеер так мнеб лучше mp3шный
Призрак тоталитаризма
25 октября 2005 в 00:53
Нормальный интеллект водил, как в True Crime - чтоб ПДД соблюдали, направо поворачивали с правой полосы, а не с левой, как это обычно происходит. Чтоб перед поворотом не виляли в противоположную сторону. А ещё чтоб перед поворотом сбрасывали скорость - поездите в южной части автострады в Лос-Сантосе, около порта - поймёте, в чём фиха - на громадной скорости делают мгновенный поворот на 90 градусов!
SErVER 51
25 октября 2005 в 15:39
GTA 4 - будет!
Призрак тоталитаризма
25 октября 2005 в 19:02
А вот и нет, миссии с самолётами очень интересны. Миссия, где лететь ниже уровня радара - да это легкотня. Догнать самолёт - что, так трудно долбить по клавише наклона вперёд? Я как читал про неё, думал - невыполнима. А она проходится с лёту.
englishgirl1
25 октября 2005 в 22:03
Нико-А, я тобой полностью согласна, особенно здесь:
paulgeorgehooks
25 октября 2005 в 22:06
Про будущее -- это уже не ГТА. Хочется, чтобы ГТА4 была такой же игрой, как и ГТА3: ошеломляющей.
englishgirl1
25 октября 2005 в 22:18
Ещё больше миссий, неожиданная концовка. Но токо не надо превращать ГТА в СИМС.Ну, можно добавить скейтборд или ... ролики ;) хе, ну не, конечно, роликов не надо. Детей и животных туда явно не впихнут.... к сожалению! А не то я бы разгулялась :) И чтоб персонажи квадратными не были. По моему, я прошу не слишком многого ;)
QrИ
25 октября 2005 в 22:23
2dj хомя
paulgeorgehooks
25 октября 2005 в 22:25
И животных. А то гринписовцы (идеоты полные) скажут: Не трогайте бедных маленьких жучков! Лучше возмите миниган и по копам!
nicolass
25 октября 2005 в 22:32
Sims отстой для девок! Настоящее ГТА должно быть супер серьёзным, обязательно с елементами жизни, но что-бы их показали через стиль улиц!
paulgeorgehooks
25 октября 2005 в 22:34
но вот в чем вопрос: рокзвездовцы поставили себя в тупик, выпустив СА. Им теперь нужно прыгнуть выше умной башки. Сделать уже 2 штата и больше.
FEAR_ENGINE
28 октября 2005 в 18:33
гы чтобы там исчо графа была пиксельная как в первом думе и десять видов тачек. чтобы самолётов ваще не было и вместо города деревня под названием )(уёвые дубки. чтобы главный герой там был полу-еврей-негр-азербайджанец-чукча и можно было развивать навык тупизма. побольше дебильных даунских миссий и идиотских героев. ещё круто было бы если бы копы ездили на трактарах и научились бы видеть столбы повороты и другие объекты на пути. конечно саунтрэк чтобы был винни-пух в стиле рэп и какая-нибудь алсу. сделайте ещё чтобы можно было снимать штаны и бегать по городу лихо размахивая )(уем. почему бы не добавить ещё возможность встречаться не только с тёлками но и с бабусями и с неграми. и ещё вид пускай будет сверху как в гта 1. крутейшая гама получится - мировая. да забыл напомнить что гта - аЦтой и говно для дебилов.
Polzovatel
28 октября 2005 в 19:28
Я нашел сайт, на котором можно немного узнать о GTA4 и скачать много файлов для GTA San Andreas - gta.playhard.ru
FEAR_ENGINE
29 октября 2005 в 11:22
AgentSmit в этаком случае следите за своими... мы же уже всё порешили и не воюем так что хватит у нас там "чаты из тем" создавать и всё будет ок.
gps
29 октября 2005 в 22:41
--------------------------------------------------------------------------------
VooRm
12 ноября 2005 в 17:23
Narod a znaete wto est demo gta:4 ?! V nejo vhodjat 1 gorad 2 magazina odezdi 6 missij i ewo wtota ! Vesit 1,5 gb :)Toka vot neznaju gde ejo dastat' :(
Super_49
12 ноября 2005 в 20:52
65% - что на приставках, 35% - что на приставках и на компах!(я так думаю). Но...
Kruz
14 ноября 2005 в 12:31
Былобы хорошо еслиб тачка разбивалась пореальней чтоб нетолько копот двери бгажник разбивались сама рама гнулась оси с колёсами могли отлитеть коробка могла отвалится масло протеч могло если переворачивалась то крыша гнулась и даже отлететь моглаб, чтоб осколи фар и стёкл на освальте волялись был бы износ резины а полосы на дороге были б по реальней и оставались не пару секунд а долго.Короче чтоб тачка ездила и разбивалась максимум приближенно к реальности.
Al Jay
14 ноября 2005 в 15:11
Какой мы хотим увидеть ГТА4? Честно - никакой. Нах она нужна вообще...
GAnGstEr DeAd
14 ноября 2005 в 15:13
я хочу её увидеть без этих нигеров,с улучшеной графикой с более проработаным окружающим миром ВСЁ!!!
Paha
19 ноября 2005 в 14:38
А пусть в Gta 4 будет криминальная группировка Версетти!!! Догадываетесь, кто будет её предводителем?!
Azun
25 ноября 2005 в 23:43
я узнал на одном сайте(не помню) что GTA4 будет проходить в Токио и играть будешь за Томми Версетти, и он пошел дальше по бизнесу и перебрался в Токио и у него начались какие-то проблемы, дальше я не знаю
Ice Dragon
4 января 2006 в 23:00
А я слышал какие-то слухи, что действие игры будет происходить в !!! 10 !!! городах! Токио, Нью-Йорк, Каир....и т.д. В каждый город можно будет перемещаться только на боингах 747.
Guar_D.
4 января 2006 в 23:05
Ты штооо!! Враньё это всё! Там только на 757-ых можно будет!!!
ricardo_diaz
5 января 2006 в 00:22
а хули толку мечтать?НИХ.Я НЕ БУДЕТ,мож пару возможностей из тех,что вы намечтали.романтики нах..
f1n
5 января 2006 в 00:45
Игра будет называться GTA 4 Tokio!
Arcanis
6 января 2006 в 07:03
Сабж.
Забаненый Жаркович Юзер ранее Agent Smith
6 января 2006 в 07:48
GTA 4
Забаненый Жаркович Юзер ранее Agent Smith
6 января 2006 в 07:50
Ах. Да.
насосная станция боли
6 января 2006 в 09:12
GTA 4 должна быть атмосферной, мрачной, с красивой графикой, чёрным юмором без трэша сподобием квестов аля VTMB и офигительным сюжетом, с инстурментальной композиицей в меню, что брала за душу и разрывала сердце, как в Фарнегейте или Макс Пэйне. И если слух про зарегистрированый бренд "Gta Sin City" окажется правдой, то наверняка некоторые из моих пожеланий исполнятся.
насосная станция боли
6 января 2006 в 09:19
А ещё хочу спецеффекты, физику и сверхреалистичное разбивание машин как в Motorstrom на PS3
Kseoni4
6 января 2006 в 13:50
Хотелось бы,чтобы там была МАТРИЦА с Морфисом предлагающим Красные Пилюли,Нео Избранным и со всеми другими персонажими знаменитой трилогии.Или чтобы там был Дневной Дозор.Или вобще все вместе,круто было бы драться вместе с Нео против Завулона вместе с Ночным Дозором.Чтобы была реальная Москва с новмальными водилам и с ДПСшниками.
Leon91
6 января 2006 в 15:55
Чтоб машины в GTA4 можно было покупать или пи..дить ночью вскрывая замок, а не перед ментом выкидывать водилу. Ведь это бред. Детям в следущей GTA делать нечего. Животные пускай будут, но с одной функцией - глушитель (добавим *постала*)
Guar_D.
7 января 2006 в 01:06
f1n
Gremuchiy
7 января 2006 в 01:42
Графа с физикой получше да ботов поумнее. А еще много штатов, оружия, машин (побольше дорогоих тачек). Стать еще лучше!
f1n
7 января 2006 в 01:50
Гуар в вот информация что игра будет называться Токио, для меня 5-ти месячной давности!
Guar_D.
7 января 2006 в 01:56
f1n
asv
7 января 2006 в 16:07
главное чтобы в GTA 4 была атмосфера как в GTA 3 и GTA 2 мрачная и циничная чтобы город
sv1st
9 января 2006 в 17:34
Прочиатл посты, отметил много интересного. Согласен, почти со всем: Больше (всего! мир, транспорт, люди, персонажи и т.п.), Продуманней (физика, поведение людей на улицах и на дороге, логичность, "правдивость" чтоли миссий... ), и Реалистичнее. Реалистичнее... если говорить про реализм, то можно дойти до крайности... например, что ссобой можно взять только пару пистолетов, и mp5 какой-нибудь, теперь гл. герой не будет похож на ходячий склад... Зато неплохо было бы возить оружие в машине. Но если много реализма, то гта уже не будетой той "мясной" , какой она нам запомнилась... Все-таки, что мы хотим больше видеть - игру, более-менее приближенную к реальности, или "мультик", аркадный action, красочный и яркий, как все гта. В общем, чего гадать. Ждем просто и все. Думаю, разработчики нас удивят, как это было со всеми играми серии. Вот блин заглянуть в будуще, и посмотреть бы на ГТА лет через 15 =) если будет...
Mercedes
9 января 2006 в 17:41
2GangsterGTA
X-rated
16 января 2006 в 12:24
Чтобы бабой играть.Надо бало бы грохнуть Томми Версети и CJ.Мало того чтобы новые города так ещё бы и весь SA и VC.Тачки реальные.
Klonk
16 января 2006 в 12:33
Просьба ответить!правда что ГТА4 будет иметь подзаголовок london 1997 ?
Megawolf
16 января 2006 в 13:19
Главное движок новый и чтобы тачки были ЛИЦЕНЗИРОВАНЫЕ и по-больше BMW ! =)
Nick15
16 января 2006 в 20:34
Хочу видеть много гродов, разделенныз Длиныыыми загородными участками и новый движок графический и физический
Azun
17 января 2006 в 15:06
я хочу что бы можно было управлять большими кораблями и большими самолётами, что бы транспорт был из реальной жизни, и что бы боты были поумнее
User 81994
17 января 2006 в 22:04
Да, точно, чтобы транспорт пореалистичнее был! Как в True Crime или Driv3r, а то достали поделки на дорогах, как из ночного кошмара! Чтобы стекла блестели, фары бились, а у тягачей две шины за 1 раз не прокалывались. И в автобусах чтобы салон виден был, и чтобы после переворота на крышу тачка не горела, да и вообще чтобы не горела, а глохла, как в Driv3r, чтобы колеса отваливались, крыша мялась, чтобы повреждения двигателя и рулевого отражались на скорости и управляемости. Чтобы ГГ с тачек не сваливался на ходу, чтобы копы как в Driv3r, приезжали на место аварии, и т. д.
Dracolex
18 января 2006 в 23:27
Я хотел бы увидеть GTA4 на новом графиечсском ядре (возможно что Unreal Engine 3 или 4) и желательно с новой физикой (вот тут только AGEIA PhysX). С нуарностью GTA III, с сюжетом сравнимым с GTA VC, и с увеличенным колличеством миссий по сравнению с GTA SA! Надеюсь, как обещают голоса из США, GTA4 будет разворачиваться в Европе. Возможно даже нам дадут обещанные 500 видов средств передвижения и огромное кол-во оружия!
Gangsta Vader
19 января 2006 в 00:14
Прикольно было бы, если бы сделали больницу, школу ну и так далее, чтобы можно было зайти в такое здание и просто поговорить с учителями\врачами, даже можно было бы сделать необязательные квесты на манер какой-нибудь РПГшки
Ланс Ванс
19 января 2006 в 13:17
На новом движке с охеренной графикой,мультиплеером с кучей тачек и оружия ,немерено миссий В 4раза больше территории с рабочими заправками и домашними животными Возможность ремонта недвижимости и смены мебелы и мощный искуственнный интелект прилагаются И с реальными тачками
Santana_
19 января 2006 в 14:05
да-а-а, мужики, крууто будет.
Ходячий оргазм
19 января 2006 в 14:10
Это не флуд.
Seldome
19 января 2006 в 14:45
Нуна Ф_И_З_И_К_А!!! Канкретная физЫка! Когдла налетаеш на педа он прокатываеться по тачке или отлетает ли еще че-то, а в это время руки ,ноги,башка потдаються обработке физики,что сделает это зрелище сравни реальности . Мля! Ну вы поняли о чем я. и чтоб тачиллы разбивались как но настающему, В дребезги и в лепешку,а при столкновениях у героя отнимались-бы жизни.
Seldome
19 января 2006 в 16:19
Ну когда пешихода сбиваешь в САНЕ он скриптами запрограмирован летать как кусок фанеры. А рульно будет если все эти дела будут обрабатываться с помошью физики. Ну если физику людей взять из FEAR или HL2 и запихать в новую GTA! + полное раздолбалово тачил - перевернулся-крыша и крылья тачки смяты. Мля это-было-бы сравни кармагеддону 8)
Perchic X
24 января 2006 в 19:45
А я живу в Эстонии и мне пос.. покакать на новою GTA будь то GTA Tokyo или GTA Mskow !!! У нас в Эстонии все ждут когда у нас выйдет GTA 2 (говорят она выйдет у нас в середине 2006) , а первая была вобще крутой! Все до сих пор играют в неё.
Perchic X
25 января 2006 в 16:50
Я лично хочу чтоб там были времена года или просто лето и зима. Чтоб зимой реки покрывались льдом и он трескался и проваливался с самого начала, а в середине он проваливался только тогда когда кинешь гранату или подорвёшь его. Чтоб в новой GTA было больше реального оружия: отвёртки, топоры, напильники, пилы там были бы . И машин больше реальных и чтоб они называльсь по норамальному, а не то что Mazda RX-7 называется ZR-350. И ещё было бы неплохо физику у машин развить, а прохожие умнее бы стали. А город можно сделать даже поменьше чем в SA но чтоб достопримечательностей и секретов больше стало. Ну вот и все мои пожелания.
CJ777
25 января 2006 в 20:42
Конечно же реальная графа, физика, территории больше чем в сане и
spectre from TM
25 января 2006 в 23:28
вот моё мнение, такой игре как ГТА полный реализм не нужен. к чему уменьшение здоровья при авариях на машине? к чему всё это? если это всё зделать, то будет симулятор жизни, и пропадёт вся отмосфера ГТА! лучшее чтобы разработчики реализовали следующие:
Guar_D.
26 января 2006 в 01:30
Blockhead
LexusIS.250
26 января 2006 в 03:19
Кто-то что-то знает про GTA 4?
Guar_D.
26 января 2006 в 03:27
Пляж тут не при чем... Либерти Сити, Вайс Сити и Сан-Андреас- это названия городов из самой первой GTA... вот они и вышли в виде отдельных частей...
master_clip
29 января 2006 в 20:46
GTA next в этом году не выйдет ни на каких платформах. То есть на PC это будет примерно в конце 2007 г. (+ 8 месяцев)
ReDoX
29 января 2006 в 21:14
Нет! ГТА Некст выйдет где- то в октябре этого года на ПС 3, а на ПК- где- то в октябре 2007 года(+1 год). Но это в лучшем случае. Возможно, что после ситуации с ХотКофее ПК- версии вообще не будет.
Призрак тоталитаризма
29 января 2006 в 21:54
Крис Пенн - он ведь ещё такого жирдяя играл в "Бетховене-2", да? А разве он умер?
maks44100
30 января 2006 в 00:58
яб хотел чтоб разроботчики впихнули в игру видео камеру чтоб можно было снимать как в сане фотиком.
spectre from TM
30 января 2006 в 01:16
хочу не один город как в вайсе с либерти, и не как в сане, один штат, хочу как в одной сановской миссии: берёш самолёт, и с минуты две летиш в другой город, причём такойже реальный как и первый.
BAD GUY
30 января 2006 в 03:36
Хочу чтобы в следующей ГТА были миссии попроще,а сюжет поинтереснее.Насчёт Криса Пена,да он правда умер,я и не знал,что это он озвучивал Пуласки...
Bleed On Me
30 января 2006 в 07:19
Нужно чоб игра была еще реалистичней. Чоб машины можно было заправлять и мыть. Чоб машины было не так легко угонять - пусть они ездят с закрытыми дверьми, как полицейские. А если вы попытаетесь открыть дверь, то они будут на всех парах от вас гнать. Нужно чоб игра оправдала свое название ,Великий Угонщик'. Чоб когда пришел на парковку, увидели дорогую тачку, и был ряд возможностей.
Bleed On Me
30 января 2006 в 07:30
Так вот, был ряд возможностей - от простого и грубого выбивания бокового стекла и открывания двери изнутри(при этом, конечно , звучит оглушительная сигнализация, которая привлекает внимание копов), до долгой возни с переносным компьютером и кодовым замком машины(совершенно тихий способ, без всякой сигнализации). И чоб Пэйнспрэи не обозначались на карте, а в ваших гаражах не чинилась тачка. Тогда вы будете дорожить вашей тачкой.
Bleed On Me
30 января 2006 в 09:33
А еще неплохо было бы если менты и люди стали поумнее. А также другой движок. Как в Хитмэне или Punisher'е. Чтобы можно было руки и ноги отстреливать и побольше стелса.
Desparator
30 января 2006 в 11:30
А я хочу, чтоб в игре снег был, хоть в некоторых местах, чтоб на лыжах или снегоходах ездить можно было. А так все остальное устраивает.
spectre from TM
30 января 2006 в 12:33
да, стелс нужен, чтобы в гаражах нечинилась, это тоже интересно, а ещё надо реалестичней движения, вы видели как он дверь открывает? кабутто выдвигает длинную тяжёлую полку.
Bleed On Me
30 января 2006 в 13:13
Действительно, пугающая реалистичность в ГТА не нужна. А то получится как в Мафии, все эти светофоры и превышения скорости сначала забавляют, но позже начинают дико бесить. Так что никаких смертей из за того что врезался в столб в разгаре погони и никаких штрафов за езду на красный свет в ГТА! Ведь тогда исчезнет весь образ безнаказонности и атмосфера эдакого ,Города Грехов'.
spectre from TM
30 января 2006 в 13:18
а я про что?реалистичность нужно прибавлять только там, где она есть но хромает, а именно убрать заскриптовпанность людей, если ты видел постал, ты меня поймёшь
Bleed On Me
30 января 2006 в 13:19
Можно сделать так - если у тебя 1 звезда, то копы не будут вас арестовывать, а возьмут взятку(допустим, 500$)
spectre from TM
30 января 2006 в 13:30
типа: "люди, не ариестововайте меня, я 47000баксов потратил на оружие, и я нехочу его терять, нате вот довесок в 400 и вы не забираете моё оружие, идёт?"тоже некатит.
Bleed On Me
30 января 2006 в 13:54
Насчет Постала все знаю: прошел Постал 2 три раза, Постал Апокалипсис 4 раза, штопор жжот один раз. Ну а со системой полиции нужно все оставить, разве что улучшить вооружение.
spectre from TM
30 января 2006 в 14:05
и надобы наверное сделать чтобы у людей руки с ногами отваливались, как... ненадо путать две игры, пусть лучше в гта небудут люди на кишки разлетаться, иначе это убьёт нетолько атмосферу гта, но и постала как единственную игру где это можно, а ваще апокалипсис круто сделан, коса и мачетэ лучшие друзья, мда, а мы о чём?
Bleed On Me
30 января 2006 в 14:33
Да, Постал и ГТА - совершенно разные игры. В ГТА сюжет - один из главных параметров, а в Постале главное - безбашенный мясной геймплэй. А сюжет в Постале обычно сводиться к одному - кровавой резне. И даже такое мирное занятие как покупка молока заканчивается полусотней отстреленных конечностей.
spectre from TM
30 января 2006 в 14:43
ты неправ, в постале тоже есть сюжет, я про апокалипсис, моя любимая часть, и сюжет там очень даже ничего, но в гта нетолько сюжет главное, нужно больше оружия и побочных миссиий с разнообразными призами, а сюжет я както незамечаю.
Bleed On Me
30 января 2006 в 15:06
Да, сюжет в Апокалипсисе , конечно, гениальный... Сначала наш герой спасся из больницы от злобных карликов и кошек камикадзе. После чаво храбрый рытсар савершил еще много одуманных поступков, вроде кражи боеголовки с военной базы. А в конце еще и успел надрать задницу самому сатане. Мда..
ReDoX
30 января 2006 в 15:07
Вот инфа с Гейммага:
spectre from TM
30 января 2006 в 18:45
ещё что надо добавить:
LexusIS.250
30 января 2006 в 19:51
Я 90% игры провел на машине либо на байке, поэтому больше качественных моделей машин...
rasta
31 января 2006 в 15:24
Список включает в себя такие титулы, как Grand Theft Auto IV, Tekken 6, Metal Gear Solid 4, Unreal Tournament 2007 и Medal Of Honor Airborn. Есть определенный шанс, что именно эти 4 названия войдут в релизный лайн-ап консоли, то есть выйдут одновременно с самим аппаратом PS3
spectre from TM
31 января 2006 в 15:39
надеюсь онлайн мультиплеер будет, класно повоевать с разделённым экраном вдвоём с другом, а ещё круче повоевать одному с полным экраном с пятью врагами ничуть не хуже и нетупее тебя!(я имел ввиду что с живыми людьми а не с тупым компом без тактики)
spectre from TM
1 февраля 2006 в 00:39
нужно поставить цены на должный уровень, сто баксов на починку, перекраску, смену номеров, и збавление от внимания армии-нереально! и пусть при перекраске будет возможност выбора цвета, в сане это было возможно только в специализированных салонах, да и то не для всех машин
S.o.S.iska
1 февраля 2006 в 19:42
Людииии!!!
spectre from TM
1 февраля 2006 в 20:15
слава богу подтвердить немагу, но вашу М, и опровегнуть ТОЖЕ!!!
Bleed On Me
1 февраля 2006 в 22:40
Спектр, насчет Постала, я и не говорил, что там не весело, а бредовый сюжет только этому и способствует.
spectre from TM
1 февраля 2006 в 22:42
у тебя постал какой? у меня есть версия с возможностью игры по нету...
Bleed On Me
1 февраля 2006 в 23:01
Да у меня все, кроме Постал 1 и Постал Плюс. А мультиплеерный мод называется ,Раздели Боль', есть у меня такой. А в штопор жжот играл? Если нет, то увы, штопор не жжот. ни разу. абидно.
spectre from TM
1 февраля 2006 в 23:42
играл я в штопор, апокалипсиса хуже, может какьнто помочимся в "раздели боль"?
Bleed On Me
2 февраля 2006 в 07:22
Ну если тока в выходные. Среди рабочей недели у меня мало времени играть. А начет штопора, действительно, не жжот он ни разу. Почти все веселье исчезло, в Постал 2 и Апокалипсисе высмеивались американские янки, разработчики, по чуть чуть матерились, а в штопоре - весь юмор ниже пояса. Причем обычно такой тупой и банальный, что хочется предложить разрабам выпить йаду. И какой же такой юмор от безумного Гланца?
Bleed On Me
2 февраля 2006 в 07:33
Кто вобще это безумный Гланц? Особо опошлившийся Петросян? Но все же есть в игре моменты, которые ее спасают. Хе хе, оригинальным способом наркодилеры перевозят наркоту в другие города. Ну и плакаты с Удафф.ком тоже ничего. А, ну и саундтрек. Откуда беруться такие группы как ,Дергать!' и ,1.5 кг отличного пюре' , непонятно. Но под игру очень подходят.
spectre from TM
2 февраля 2006 в 14:55
у меня есть все саундтреки к игре в МР3, даже начальная без цензуры, а насчёт поиграть, надо будет в выходные форум на болтанке зделать и там договориться где и как мачиться
maks44100
5 февраля 2006 в 04:07
ДА ВОТ ЕЩЁ НЕПЛОХО БЫЛОБЫ ЧТОБ РАСТАР ВЫПУСТИЛА БЫ АДДОН К САН АНДРЕАСУ
Bleed On Me
7 февраля 2006 в 10:33
Особо веселый допрос - с носорогом и акулой. А самая прикольная миссия - ,Grey's funeral house' где ты из гроба с пулеметом выскакиваешь.
Eldest
16 февраля 2006 в 12:57
Народ андо что бы в новой Гта не было летучишь мобилей и всякой такой параши!! надо что бы большое оружие было в багажнике а мелкое в кармане !!(на сделку наркотиков подезжаешь типа идешь к багажнику а от туда заместо денег или кокаиныа ракетницу и по тачке!! ) или добавили режим приседания и лежания!! и вооще что бы в тачке можно было не за рулем а так сидеть !там к примеру на вертолет сел а там пилот ему пушку к виску и пусть летит а ты там пока пролетаешь место какоенибудь обстреливаешь народ. стреляешь себе а тут чувствуешь пинок в зад и летишь к тем придуркам по которым стрелял! и ваще что за идеотизм приходишь домой и сохраняешься а может там где ты сейчас дома нет!или вот народ взял на тачку сел поехал в район врагов а там на тебя придурки прыгают на тачку как в фильме Война миров и начинают ножами махать и кулаками бить а ты только и веляй из стороны в сторону что б он слетели!Ну наконец порабы сделать что бы можно было бы по лестницам карабкаца!а то вспомните сан андреас 2 город!окруженый водой аэропорт там в воду бульк и все обплывай пока берега не найдешь! а вот что насчет труков так вообще рокстар про них забыла!или вот прикол сидишь на заднем сиденьи тачки видешь что у тебя сейчас таченция с обрыва вот вот полетит ты берешь лопату и парашут, лопату просовываешь сквозь лямки и за передние сиденья крепишь и получаеться ефективный стоп или такой прикол на заднем сиденьи выбиваешь стекло и открываешь парашут и тебя колбасит! или такой прикол как в тру крайме из окна куда хочешь палишь!а копы так вобще дебилы в SA идет коп за ним чел а за челом ты хлабысь чувака с глушака а коп не видит! или вот идешь по улице тут кто нибудь идет ты его за угол и трясешь бабки но не убивашь!!и вообще идея с масой крови как в постале это тупость !а дети и в правду не нужны как и животные !едешь за кем нибудь хрясь ребенок на дорогу за мячиком варианты : а) ты сбивашь ребенка 45% б) ты сварачиваешь и сам разбиваешься 45% или с) ты сварачиваешь и едешь даль 10%!! ну и где же смысл!
spectre from TM
16 февраля 2006 в 13:11
ты неправильно сформулировал последние предложение:
Eldest
16 февраля 2006 в 14:28
ага однажды когда друг на пробел нажал тачка перед бабкой колом встала !!!!а бабке нет что бы спасибо сказать ф*к показала
Eldest
16 февраля 2006 в 14:30
ага ты в мафию играл? там если во второй миссии сбиваешь пешехода то заново надо!
Infected Mushroom
16 февраля 2006 в 20:07
А я слышал то что следущая GTA будет называтца GTA Pekin и будеш играть за Ву Зи Му
Призрак тоталитаризма
16 февраля 2006 в 20:16
Ву Зи Му - слепой, а значит, нам просто подадут чёрный экран. Нажимай какие хочешь кнопки, получай кайф. Вот только Вузи плавать не умеет, жаль...
Bleed On Me
16 февраля 2006 в 21:16
Какой нах Пекин? Возможно будет GTA: Tokyo. Но помоему это не самая лучшая идея... Хотя миссии в духе ,Убить Билла' я бы попроходить непрочь...
Призрак тоталитаризма
16 февраля 2006 в 21:25
Ага, все персонажи будут базарить "хусю-мусю-сюсюсю-таки-яматоканава". С инглиша перевести несложно на любой европейский язык, а вы попробуйте найти переводчика японского! Или они собираются сделать так, что все японцы будут разговаривать по-английски, также как русские в фильмах общаются исключительно на инглише?
Призрак тоталитаризма
16 февраля 2006 в 21:32
А если бы да кабы в Срантоне выросли бы ядерные грибы...
Призрак тоталитаризма
16 февраля 2006 в 21:42
Проиграй-ка ещё раз миссию "Десантная атака" от Вузи. Там камера зайдёт под определённым углом и будут видны неподвижны глаза Вузи. Вообще-то, такое поведение, как у него, может быть лишь у человека, слепого от рождения. Он с детства развивал все свои чувства, чтобы слепота была незаметна. Ослеп бы в юности или во взрослой жизни - фигли бы этому обучился.
Rastaman.
17 февраля 2006 в 01:59
былобы рульно если совместить допустим gta sa и mos wanted или андеграунд чтоб физика машин как в нфс была чтоб скорость переключать тюнинг разнообразный
Eldest
17 февраля 2006 в 08:01
Надо что бы физика была такая что ни водной игре такой крутой не было!
Гр1нГо
18 февраля 2006 в 00:08
Ёф, ну это, блин, плевок в мой огород...хоть ты и имху высказал...Изначально игры серии нфс позиционируются, как игры жанра автоаркада...да и, собственно, после этого заявления, мы не ожидаем чего-то особенного...
Infected Mushroom
18 февраля 2006 в 20:24
Я хачу нормальной физики,пиксель шэйдэров,реальных названий машин,реалистичности и чтобы она обязательно вышла на ПСП а то я боюсь она на моём компе не пойдёт
тот самый дракула
18 февраля 2006 в 20:32
я бы хотел чтобы в GTA4 можно было заходить в почти все здания(за исключением тех которые находятся под контролем сопернической банды),я бы хотел чтобы можно было покупать абвсолютно всё что можно купить в реальном мире,чтобы оставались реальные физические повреждения абвсолютно на всём!Что бы были реальные тачки,чтобы можно было работать кем угодно:от Дворника до Президента USA!Чтобы были реальные фирмы,чтоб былиреальные мобили!!!
CJ777
19 февраля 2006 в 20:28
уже сколько всяких GTA напридумывали а спидометра нет ни в одном, только в интернете. Так пусть в GTA 4
Infected Mushroom
20 февраля 2006 в 16:21
Ещё я хочу чтобы атмосфера в ней была мрачная как в GTA3 или как в Max Payne 2.Чтобы во время миссий была закадровая музыка такая же мрачная.Чтобы была дождливая погода и свинцовое небо.Чтобы были реальные названия пушек а не Tec 9 и M4.Чтобы по радио крутили гангста рэп (побольше).Чтобы можно было зайти в комп-клуб и там по сетке в Контру рубануть=))
Arxangel
21 февраля 2006 в 15:50
О, от GTA4 я хочу прежде всего реалистичности. А то SA ей не очень-то отличается. Чуток переделанный движок третьего GTA, фи, просто стыдно. После игры в Мафию даже брать не хочется. В общем, GTA VS и GTA 3 мне гораздо больше нравятся. Да ещё глюки в SA странные. Типа: скорость объектов обратно пропорциональна скорости компа. Ну не бред разве?! Чего в SA добавлено нового? Абсолютно ничего!! Мотики, самолётов чуть-чуть (на которых, к слову, немного странное управление) да трейлеры. Ну и карта, о карта - самое главное!!! Енто единственное, что понравилось мне в SA! Хотя тюнинг тоже ничего. А всё остальное, самое главное, то, в чём состаит сама игра... Физика машин такая же хреновая, как и в третьей, по-моему тупая ситуация со взрывом перевернутых машин (это меня вообще крайне бесит, сразу убивает "реальность" игры практически до 0), ограниченный по вместимости гараж, постоянно исчезающие машины и люди (тоже полный бред. Ну неужели нельзя следить за объектами хотя бы в поле видимости со всех сторон?!), не очень хорошая графика (хотя графика в играх серии GTA меня не сильно интересует). НО самое главное, это поведение персонажей и машин. Как были все тупыми в GTA3, так и остались. В общем, по-моему SA - дешёвое дополнение к GTA3. Но ресурсов почему-то жрёт до черта! Для своего времени GTA3 - шедевр, но для своего!!! Ладно, от GTA4 я жду хотя бы реалистичности. А конкретно: Соблюдения правил дорожного движения (надо бы наконец штрафовать за превышение скорости и т.д.), нормальной физики машин и не только (пора бы уже, вроде техника позволяет сделать, но можно поспорить, ведь всё таже Illusion Softworks наверно просто исключение... Не так ли?), хоть каких-то мозгов у персонажей (честно говоря, ни в одной игре уже очень давно не видел более тупых NPС!!!), что б копы забирали не только за убийство пары тысяч жителей (такая мелочь, как человек 20 вообще игнорируются. А действительно, чего там. Какие-то 20 человек. Фигня, ещё народятся), что б машины не взрывались при перевороте (ну где кроме GTA вы это видели?!), чтоб машины и персонажи не исчезали (с современными компами вполне можно отследить пару лишних объектов, разве я не прав?), ну, о таких мелочах, которые на фоне всего остального незаметны, как спидометр, бензобак, радио не только в машине, отсутствие абсурдных заданий (хотя этим-то SA практически не страдает, ну, тоесть, когда играешь, не очень то задумываешься над этим) и т.д. я даже говорить не буду. Я чего-то точно забыл, столько фигни надо бы исправить, но и этого достаточно. При этом, те, кто считают, что внесение всех этих изменений в GTA уничтожит "бандитский дух" и т.д. по-моему не правы. Отнюдь, это наоборот подчеркнёт атмосферу игры. А если хотите мяса - поиграйте в контру один против толпы ботов с ножами. О, вроде я примерно сформулировал то, что жду от GTA4. Да, кстати, мне ещё хочется, чтоб разрабы GTA4 смогли ужать системные требования (это точно можно, причём со всеми возможностями и полной реалистичностью!!!) и выпустить игру на PC.
spectre from TM
21 февраля 2006 в 16:22
вся эта лабуда среалистичностью убьёт дух гта, переварот машины-это одна из фишек гта, она хоть и эпохальная игрушка, но это аркада.
Arxangel
21 февраля 2006 в 17:22
Да ничего реалистичность не убьёт. Особенно дух гта. Ну что хорошего в "мочи всех без разбору, мясо это круто". Если в GTA3 было ещё не так, то SA - это шедевр такого жанра. Может, вообще полицию убрать, так играть будет совсем просто. Хотя нет, полиция - тоже мясо. Я когда проходил SA мне никто не мог ничего реально противопоставить. А так хочется поиграть в реальную бандитскую игру с РЕАЛЬНЫМИ возможностями. Конечно, если считать, что вседозволенность и то, что ваш персонаж во всём мире единственный не похож на тупоголового зомби, это дух ГТА, то лучше оставить всё как есть. Но по-моему с каждой частью гта откровенно тупеет, и в таких темпах она станет вроде типичных американских фильмов: куча тупых негров и не только негров, куча крови и один главный герой (тоже негр, заметьте. Хотя можно Шварцнеггера какого-нибудь), который умом явно не отличается, а из его качеств выделяется только неубиваемость. И даже игру такого сюжета сделать не получается. Хотя сюжет (по миссиям) в SA мне достаточно нравится. Да и всё же от аркадности можно отступить. И вообще, в чём заключается дух ГТА?
Webwish
23 февраля 2006 в 18:30
Я считаю товарищи, что все срины эти - полный бред! Просто шумиху решили поднять, и всё. А GTAаха 4 должна в первую очередь быть реалестичней, чем предыдущие GTAхи. Буду ждать с нетерпением.
HI-FI
11 марта 2006 в 16:09
Хочу чтобы там был такой фонарик чтобы он светился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HI-FI
11 марта 2006 в 19:04
Люди шо насчёт языка спорить???!!! У меня когда установка SA заканчивалась,у меня спросили:какой язык выбереш?
Griffonix
13 июня 2006 в 19:21
вот что я хочу:
Миша Генштаб
13 июня 2006 в 21:37
Объедините Либерти, Вайс и С-Андреас в 3D с движком из последней. И графику в Вайс круче!
Lee_
13 июня 2006 в 22:48
1. СЛЕГКА улудшеную графику по сравнению с СА
E1EphAnt
13 июня 2006 в 23:26
Я бы хотел все вышеперечисленное моими товарищами,но:
Infected Mushroom
13 июня 2006 в 23:46
1.Новую физику
Nuke142
13 июня 2006 в 23:59
Графику и Геймлплей.
SHik
14 июня 2006 в 00:05
Вот чего мне реально хочется, так это чтобы в игре стало множество средств дополнительного заработка, который будет связан с отдельным сценарием. Например кулачные бои и улучшенная система рукопашной схватки. Чтобы учавствуешь в нелегальных боях, знакомишься с влиятельными людьми, участвуешь в боях покруче...А то эта система как-то в Сане не развита.
Bleed On Me
14 июня 2006 в 00:19
E1ephant
SHik
14 июня 2006 в 00:27
Да не, детей не будет, да и собсна не было. И правильно...Скар довольно живописно описал, какого рода угрызения совести меня замучают после первой игры, хотя я лично стараюсь вообще никого не давить. Вот собак каких-нть можно добавить, для охраны некоторых объектов, только они будут слишком легкими соперниками...Можно езду на лошадях сделать. Вот это круть.))
E1EphAnt
14 июня 2006 в 00:29
Ну а вообще представь.....Город(ы) без детей..Там что все дето ненавистники??или рожаюся сразу 20 летними?????Всетоки приятней когда всё есть и все есть!Полный человечиский цикл.И животные тоже нужны
SHik
14 июня 2006 в 00:30
Дети сидят дома и играют в жестокие игры.))
E1EphAnt
14 июня 2006 в 00:31
Да-Да !!Чтоб собаки были обязательно и всяки скот в деревне
SHik
14 июня 2006 в 00:33
Да не. Я вот настаиваю на присутстви лошадей, в качестве транспортного средства. И хотелось бы, чтобы хоть один город был посвящен снежной тематике. Чтобы с лыжами, санками, сноубордами, коньками и так далее. Чтобы мы играли уже не за брутального бандюка, а за просто парня, по крайней мере попроще чем предыдущие персы. Чтобы игра все ближе подходила к симулятору простой, а не бандитской жизни. Это будет нечто новое в игровой индустрии, симсы будут сосцать.)
E1EphAnt
14 июня 2006 в 00:36
Например ЛИто из 13 района..Он кстати не бандюг,просто он вынужден там дратся. сеструху-парнуху украли!!
SHik
14 июня 2006 в 00:37
Ёпта, ты же не думаешь что я знаю кто такой Лито из 13 района?! И нужен новый перс, об этом даже говорить не надо.
E1EphAnt
14 июня 2006 в 00:38
Не мля вот нах нам GTA SIMS?????нам же хочется и пострелять и убить кагото...
SHik
14 июня 2006 в 00:38
Нам? Нет, нам не хочется. Нам хочется пожить альтернативной жизнью, пускай и бандитской, но выбирать не приходится.
E1EphAnt
14 июня 2006 в 00:42
Над чтоб тока осталось Жрачка и Тренажерный зал!!всякий там "пописать",почитать приготовить-вот этого ненадо!!
SHik
14 июня 2006 в 00:43
Ну так этого и не просит никто. Но вот поспать, идея хорошая. Потому что я могу пройти довольно немалую часть Саныча не сомкнув глаз моего альтер-эго.
E1EphAnt
14 июня 2006 в 00:48
Хотя знаешь приставь картину ГТА4..
Bleed On Me
14 июня 2006 в 11:42
Мамонтенок... если все будет так, как ты написал в своем последнем нелепом посте - получится глубокая скукотища... Когда ты подрастешь... у тебя, думаю, все так и будет... И утренняя зарядка, и завтрак, и уличная деффка в кровати, и унылая работа, и бильярд вечером... и все это будет со временем здорово долбать... так мошт хотяб в игре задалбываться не будем, отодвинем подальше эту нудную рутину,и поиграем в брутальный симулятор криминала?
SHik
14 июня 2006 в 11:45
В этом что-то есть, определенно. Но реализму все равно хочется и картина описанная Елефантом, мне тоже близка. Когда надоест - начинаешь буйствовать зверски. А до поры до времени живи нормальной жизнью. Хотя это уже симулятор супермена...
Crocodildo
14 июня 2006 в 11:52
Да ойпт, какой симулятор? Надо делать так же как и предыдущие ГТА, только с дополнением возможностей... Нет, не всяких там "поесть, поспать", этого вообще не надо...Например, сделать так,чтобы из машины можно было стрелять из другого вида оружия, нежели только из узи.. Из пистолета например... Ну или сделать такие неважные вещи как вкл/выкл фар и двигателя, ну или блокировка дверей... Так же можно добавить такую вещь как спидометр и километраж, ну это не обязательно...
SHik
14 июня 2006 в 11:54
Знаешь, мнге очень понравилась система стрельбы из авто как в Фар Крайе. Такая же для ГТАхи нужна. Ну а возможностей должно быть ще больше. Супер много. Я думаю что ГТА4 это будет просто супер прорыв.
SHik
14 июня 2006 в 11:58
Ну в принципе симуляторы разные бывают. Мне вот например нужны неаркадные возможности. Чтоб захват территорий проходил более понятно и реально...Все-таки ГТА это аркада, а мне нужно что-то ближе к симулятору жизни.
Crocodildo
14 июня 2006 в 11:59
Тогда это уже не ГТА будет... Нет смысла скрещиать ГТА и Симс...Глупо...Мне лично много возможностей не надо..Я б с удовольствием убрал из сана тренажерные залы, обязанность жрать, по меньше бы шмотья сделал, танцы убрал... Основной упор надо делать на графу, движок, анимацию и AI...
SHik
14 июня 2006 в 12:03
Все, я просек.))У нас с тобой просто разные потребности.)) Вот и все. Надеюсь что Рокстаровцы найдут золотую середину.
E1EphAnt
14 июня 2006 в 14:35
Вот я сильно поддерживаю шЫка что надо сделать лошадей в качестве транпорта!Шик как дела с Лансом????
ArtLip14
14 июня 2006 в 15:21
А я хочу скейтборд это обезательно будет я уверен и роллики потом хочу животных там каких небудь сабак коров и т.д. ну моно ещё вставить функицию разговора ну типа идёш ты и взял поговорил с кем-нибудь и пиво чтоб моно было пить и т.д но скейт обезательно
Lee_
14 июня 2006 в 15:51
а если действие игры будет происходить зимой , то сноуборд? едеш едеш... перед тобой горка , а впереди человек...разгон...прыжоок... ты спрыгиваешь , а сноуборд летит в голову несчастому человеку?
SHik
14 июня 2006 в 17:09
Нефига себе так фантазия...Но вообще-то да, так оно скорее всего и будет, а тебя что-то волнует?
Last Exception IO
14 июня 2006 в 19:57
Тож считаю, что детей и животных не надо. И типа пожрать не надо... А то только затерялся в громадных пространствах,как в СА, и ту же пожрать. Или посередине миссии... А танцы со стрелочками мне сразу "дискотеку Бритни Спирс"(где только стрелки успевай нажимать) напомнили :(Ну и хотелось бы ко всему вышеописанному добавить чтоб в Гта4 транспорт... Извиняюсь за выражение... Не был похож на изделие №2...Т.е. чтоб он так быстро исчезал... Для этого можно придумать ту же блокировку дверей, противоугонку...
SHik
14 июня 2006 в 21:44
Томаська, дурында трусливая...Ты совсем отупел? Какой нах лазить по инету? В чем это будет проявляться? Нах это надо? Ты бы хоть чуть-чуть думал, прежде чем что-то делать или говорить.
ArtLip14
14 июня 2006 в 23:51
Да у томаськи крыша едет неподетски.....
ArtLip14
15 июня 2006 в 00:14
И вобще хочу чтоб были лошади как средство передвежения это самое то будет!!!
pashchok
15 июня 2006 в 13:12
Вот одна из последних новостей:
Sairis1
15 июня 2006 в 13:12
Похоже ГТА4 будет очень интересной игрой если все толькочто высказанные мечты сбудутся.
E1EphAnt
15 июня 2006 в 13:15
Ну оаз ее делал такой оцет то там экш будет покруче в чем в манханте..Вот это да..
Александр -555-
15 июня 2006 в 20:32
было прикольно, если б герой научился лазеть по вертикальным лестницам, а то их дофига, а полазить нельзя...
Snoop DC
16 июня 2006 в 02:18
На каком-то сайте я увидел, что она будет доступна на X-Box 360, PS3 и PSP... Про PSP правда??? Если да, то круто... А всё-таки больше всего хочется, чтобы на PC побыстрей вышла и чтобы требования были нормальные...
McEclipse
16 июня 2006 в 03:34
вопрос в том скока это удовольствие будет стоить и как быстро его перепрошьют под пиратские игры
Lee_
16 июня 2006 в 03:37
1000$ , лицензионный диск ~100$ .. дёшево , даже очень , если в Европе живёшь
Sairis1
16 июня 2006 в 10:37
Есть вроде несколько версий PS3. Одна за 500, другая за 600$.
McEclipse
16 июня 2006 в 13:52
в европе то европе
Embleboy
8 июля 2006 в 20:50
Rokstar'овцы сообщили, что игруха выйдет на новом движке, на котором игра от них Table tennis, кто про нее чет знает, пмшите
Pross
8 июля 2006 в 21:37
УЖ теннис то в гта 4 точн будит)) думаю никто не спорит))
вованович
26 июля 2006 в 15:08
Хотелось бы собак, кошек и лошадей, чтобы на них ездить можно было-
M.A.K.
26 июля 2006 в 17:32
для реалестичности я бы хотел чтобы можно было ломать руки и ноги и чтобы главгерой мог бы болеть,чтобы менялись времена года
O.G.Ice
26 июля 2006 в 19:02
ага,и што б после прохождения игры за гг упивалось 3 телохранителя,водила штоб был свой...
Староконь
26 июля 2006 в 22:00
Шедевр. И надеюсь, это произведение искусства не окажется испорченным минусами VC и SA
O.G.Ice
26 июля 2006 в 22:34
люди вы фкурсе шо за видео склепал Джордан(не спрашывайте кто ето,я не знаю)?я нашол ето видео по етому адресу(кстати ето прикольный немецкий сайт где можно найти кучю всево интереснава по гта)
gLebator
27 июля 2006 в 13:51
дети! пожалуй это будет лишнее, а вот калеки в городе где живёт такой активный персонаж выглядели бы не лишними. и предметы - инвалидные каталки, костыли, гипс ...
Alex_Vendigo
27 июля 2006 в 15:00
Вместо фотоаппарата видеокамеру с возможностью просмотра. Что бы можно было видекамеру на машину ставить. Киностудия в СА нах? Больше помещений открытых для посещения. Возможность грабить магазины. Возможность поймать такси и доехать куда надо.(не выкидывать таксиста, а на заднем сидении как белый человек. CJ курит в стороне) Играть за итало маффиозо. Общественный транспорт.(см. о такси) По достижении определённого соц. статуса ездить в лимузине с шофёром. Что бы к тёткам своим можно было в дом зайти и без HotCoffee.
[CHEK]ist
27 июля 2006 в 16:40
Хотелось бы чтобы повреждения главного героя были пореальней. А то у него 1% остался а он бегает как спортсмен под допингом.
KOSMOS_GAL
28 июля 2006 в 05:55
Главное чтобы тачки реальней чем в астальных GTA , а то врежешся правым углом авто, а помято в левом.
Жаркович aka Agent Smith
28 июля 2006 в 19:34
Чтобы я хотел видеть в новой ГТА.
KOSMOS_GAL
29 июля 2006 в 00:34
Да, научить жителей ГТА вадить авто оченьдаже бы ине помешало. А то ужастно бесит когда люди не стого не с сего сварачивают прямо в тебя.
Alex_Vendigo
29 июля 2006 в 10:23
Если в городах будут криминальные районы, то устроить войны между бандами. И что бы развитие и жизнь в городе не привязывалась к действиям ГГ. Про нелинейность - сюжетные миссии и развитие сюжета можно оставить линейным, но выполнение второстепенных заданий должно или упрощать прохождение сюжета или наоборот, усложнять его.
DRN_dogg
29 июля 2006 в 18:29
я очень хочу чтоб в игре был скелет ( я имею ввиду что люди дохнут не в одной и той же позе а в разных) пример: как в hflf-life 2, hitman
Toberman
30 июля 2006 в 13:26
Ребят, а слабо просто поменять диск в сидироме?.. Нах в гта лошади и сноуборт. Это игра про преступника, а не про подростка, который на всем этом катает! Нах скейт и сноуборт и бмх яб убрал. Потом насчет ролевой системы - я б над ней основательно поработалбы. Чтобы прокачка не была обязательной. (то есть не хочешь учиться плавать - не учись).
Angel With Dirty Face
30 июля 2006 в 14:54
Ребят, вот представьте теперь себе такую GTA, в которой есть все, что вам хочется. (типа там разрушить здание, реальный симулятор жизни, конная езда, коньки там всякие и т.д.) Представили? А теперь представьте сколько все это будет весить. Есль санька весит 5 гигов, то GTA 4 будет примерно гигов 20-30. Это сколько ж дисков для этого понадобятся? 7 DVD-дисков? А у кого винт маленький, тому вообще все придется поудалять?
Жаркович aka Agent Smith
30 июля 2006 в 19:07
Я уже в болталке создавал тему почему нельзя сделать такую игру.
Steve Fox
1 августа 2006 в 19:28
Возможность самому приглашать девушек на свидания,договариваться с автогонщиками о гонке,возможность спать,ну типа время очень быстро пойдёт.
Orto Dogge
1 августа 2006 в 19:30
Возможность спать в игре и так имеется. Игра сохраняется пока ты спишь.
O.G.Ice
1 августа 2006 в 19:41
2 Ангел с грязным фейсом
Steve Fox
1 августа 2006 в 19:41
Надо настоящий симулятор жизни.Просто после прохождения всего сюжета самое интересное-придумывать новые сюжеты,а для этого нужен настоящий симулятор жизни.
Steve Fox
1 августа 2006 в 19:43
Orto DoqG,когда сохраняешься проходит 6 часов,и можно чё нибудь пропустить.
O.G.Ice
1 августа 2006 в 19:45
ага,например по телику будут показывать новый фильм с Кенди Сакссс : )
Orto Dogge
1 августа 2006 в 19:53
НЙПД, проходит шесть часов которые ты спишь. Когда ты спишь, ты, мистичиским образом все равно все пропускаешь.
Steve Fox
1 августа 2006 в 20:00
Не,ну миссии вора,там нужно очень много времени,по крайней мере мне,а Сиджей спит до 22 часов.Хотя,можно и без возможности спать.Но лучше,если-бы эта возможность была.И ещё нормальных копов,ну типа у тебя шесть звёзд,ты прячешься в своём доме,через окна видно,как копы окружают дом,в дом вбегает спецназ,ты прячешься,мочешь спецназовцев,и всё такое.
O.G.Ice
1 августа 2006 в 20:11
Хочю расказать што я ожыдаю от гта4.Хорошая графика ето само собой,старый движок надо было уже после выхода гта вайс сити слить в унитаз,ан нет и из нево выжали по максимуму,ну графа итак будет клас,движок тейбл тениса шыкарный.Сюжет:што б был по настоящему сильный сюжет,што б был основной сюжет,и ещо 3-4 минисюжета,ну и штоб они были связаны меж собой.Главгерой што б он был не один,а два,ну ето легко замутить с такой шышой:начинаеш одним,гдето на средине игры,допустим,главгероя ористовуют,и тут нам приходитса шпилить дальше за другова героя,после етава нам опять впаривают главгероя.Хочю што б можно было вещи хранить не просто в карманах а гдето ещо,допустим купил пушку,пришол домой,зашол в шкавчик(как наподобии в сане с одеждой)положыл туда пушку,а когда надо будет,забрать ее,или што б мона было оружые в тачку положыть.Хочю ещо штоб мелкие автоугонщики наконецто охрабрели настолько што б осмелитса вытащить узи и палить по гг.Ну про интелект копов вапще молчю,меня всегда добивало то што они не могут зайти в помещения(исключение бар лил пробс,но там ето скорее глюк),надо што б копов зделать поумнее(как и впрочем остальных граждан) што б они когда гг повязывали то показывалось как они ево сажают в тачку в наручниках,што б когда тебя посадят в тюрьмю то ты должен будеш там отсидеть один день,а не так:повязяли и через пару секунд мы уже на свободе,и пока сидиш в камере и втыкаеш на охрану мона было попытатса збежать.Што б когда пройдьош игру(тоесть все миссии)то можна было б подыскать гдето работу,допустим устроитса барменом в баре мафиози,или вышыбалой в казино,а то надоело уже бегать по сану от копов как идиот и сидеть на безработице.Што б можна было организовать свой бизнес и управлять им(всьо-таки в сан андреасе можно было построить казино и управлять им,но в последний момент убрали ету феню).Што б можна было себе друзей среди прастых бандюков(которые должны будуь попадатса в гта4 чясто и в разных ситуацыях,допустим при ограблении банка).Хочю ОФИГЕННЫЙ мультиплеерский режым,который нам обещали в сан андреасе по начялу;што б мона было не итока через инет а и по локалке играть,и выбирать за какую банду играть.Про главнава перса я вобще молчю,нада зделать в гта4 такую же феню как и в годфазере,я имею ввиду генератор игрока,в котором каждый мог настроить своево перса по своему,в мельчяйшых подробностях...фууух вроде ничьо не забыл,ато рука уже болит стока писать
Deep Throat
3 августа 2006 в 01:02
В начальной заставке, в аэропорту есть пункты отправления из лос
Жаркович aka Agent Smith
3 августа 2006 в 07:43
Маленькое предложение.
[CHEK]ist
3 августа 2006 в 13:08
Хорошо бы чтобы в ГТА 4 у машин была реальная модель повреждений
Orto Dogge
3 августа 2006 в 19:14
Надо. Песиков и кошечек, как в Постале. Разве плохи? И чтоб можно было завести ссобственного пушистика.))))
-Evg-
4 августа 2006 в 20:21
Животных и детей.
Lont Sher
4 августа 2006 в 20:22
первые два если будут я павешусь. хотя в сане есть птица более менее реальная. но тока в заставках
-Evg-
4 августа 2006 в 20:25
Lont Sher а чем тебе не прет крутой движок???
ladykiller69
4 августа 2006 в 21:17
Ну скорее Рокстар сделает четвёрку до наших дней, они учаться на своих ошибках (GTA III).... Ну скорее всего новый мир, детей, животных, скейтборды, роботы, хотелось бы торнадо и НЛО, и всякую другую хрень.... хотя детей врядли зделают, потомучто убивать детей в игре, это мазахизм какой-то.....
.mQa
4 августа 2006 в 22:53
Ya xochy vce chto vi skazali+
-Evg-
4 августа 2006 в 23:01
на луну. найти там секретное оружие плазмоган и вернуться обратно...
user5
4 августа 2006 в 23:08
БЛИН НУ НЕНАДО НЛО С РОБОТАМИ! этож бред полный вы вместо норм игры мегаотстой в 2300 году хотите?
ladykiller69
4 августа 2006 в 23:14
Ага, хотим..... детям наших детей......гы...... но от торнадо я бы не отказался!!!
DJXZERO
4 августа 2006 в 23:30
Блин, чувствую GAMA будет просто РУЛЁЗНАЯ, раз её на PS3 делают, а на PS3 ГАВНА НЕ ДЕЛАЮТ! Т.к. SONY - БОГ В ТЕХНИКЕ!!!
ladykiller69
4 августа 2006 в 23:35
Если тебя так от Сони прёт, почему бы тебе не зделать свой ник SONIK..... или PANASONIK..... гы
[CHEK]ist
7 августа 2006 в 16:42
Сделали бы реалистичную погоду-ураганы штормы засухи наводнения туман
Evgeny-com
7 августа 2006 в 21:04
Я б хотел чтобы в новой GTA было:
weteran
8 августа 2006 в 01:07
Чтобы машины не пропадали и не появлялись когда мышью крутишь. И чтоб последние 3-4 машины на которых ты ездил не пропадали а то выходит на затюнингованой тачке не поедиш на пешую миссию ведь пропадет когда за ней вернёшся, вот!
ИльяANGEL 2
8 августа 2006 в 13:30
Чтобы разрушались здания!!!!!!!!!!! А то стреляешь из базуки и нифига!!!
user5
9 августа 2006 в 14:14
блин тут некоторые пишут что хотят новый движог.... БАЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ ГТА 4 БУДЕТ НА НОВОМ ДВИЖКЕ RAGE ОТ РОКСТАР С КРУТОЙ ГРАФОЙ.
Жаркович aka Agent Smith
9 августа 2006 в 14:14
если завтра всебудет хорошо, то на выходных накатаю примерное видиние сюжета ГТА-4
Orto Dogge
9 августа 2006 в 17:58
По-твоему ради фэйка такую видюху сделали? Я бы был рад если б это новая ГТА была.
user5
9 августа 2006 в 18:06
рокстар сейчас не может снять такой ролик.... да и еслиб был он не мог так просто пройти в народ.... это не гта 4
Pahanidze
9 августа 2006 в 18:21
По-моему, этот кадр уже «светился» где-то, неделю назад (или больше).
Betafix_
9 августа 2006 в 18:36
Да что вы прицепились к этому скрину. Просто я не че подходящего больше не нашел. Вы смотрите ролик! Угонять транспорт, выбрасывать народ из машин, из гранатомета долбить полицейские тачки, пинать прохожих, явно в духе GTA! По повадкам чувствуется, что это оно.
B.M.P.
9 августа 2006 в 18:42
Что оно?Ролик из игры Saint`s Row.Оно и ясно,что в духе GTA,игра и создавалась как чистый клон.Хочется поиграть - покупай Xbox360,сейчас как раз на Xbox Live демку скачать можно.
Betafix_
9 августа 2006 в 19:06
Да что ты говоришь! А я и не знал что это Saint's Row! Я просто считаю что гейм-плей GTA будет таким же, или во всяком случаи не хуже.
Slide_Hammer
9 августа 2006 в 21:38
Детей не надо-детей не надо.... а собственно в чём дело-то?... играть кто-то для показухи отказывается... не надо ля-ля друзья!... как играли в ГТА - так и будете... как задавить бабушек с дедушками... невинных замечу... так ничё!... своё пожили... а вот как ребёнка перееехать в компьютерной замечу игре,так мы все вдруг белые и пушистые... и моральные ценности вдруг проснулись... Кармагеддон старый вспомню... там вообще можно женьщин беременных давить и ничего - играли и радовались... так что камрады взглянем правде в глаза: ничего не изменится если некоторые вышеописанные моменты будут иметь место в игре... потому что игра того стоит...!
Orto Dogge
9 августа 2006 в 21:43
Я лично вообще никого не давлю. А давить детей это омерзительно и гадко, а Кармагедон в таком случае жуткая и аморальная игра. И нех говорить как наследник де Сада, тут не все такие выбл9Iдки как ты.
Жаркович aka Agent Smith
13 августа 2006 в 13:45
Сегодня вечерком клавону мой сценарию или сюжетец для ГТА 4.
-Evg-
13 августа 2006 в 14:23
А давить детей это омерзительно и гадко, а Кармагедон в таком случае жуткая и аморальная игра. И нех говорить как наследник де Сада, тут не все такие выбл9Iдки как ты.
user5
13 августа 2006 в 20:30
е клмн я таогда не смарел я щя проверил.... этож реально саинтс ров! у меня этот ролик есть.... орто чё ты блин..... да кста я тож стараюсь никаго не давить.... кроме б*ядей..... специально какнить жестоко замочу... гы
Аццкий Доктар
14 августа 2006 в 16:34
Ну желательно, чтобы был снежок, чтобы времена года менялись, а то я специально прожил в игре ГОД и никакой смены, только лень и ночь.
Slide_Hammer
15 августа 2006 в 16:31
Орто Пса прорвало...:) так купи себе диск с автошколой... и никого не дави... :) если в следующем гта будут дети ты никуда не денешься - ИГРАТЬ БУДЕШЬ! з.ы: из окна не выпрыгни если кого задавишь... а то совесть заест...
Paulo Montana
15 августа 2006 в 23:15
Последнее пожелание - самое первоочередное! =0)
Призрак тоталитаризма
18 августа 2006 в 00:54
Я мечтаю, чтобы сюда пришёл маэстро Кейман и показал всем скриншоты из своего гениального проекта ГТА: Срантон.
ladykiller69
18 августа 2006 в 02:49
Не, в ГТА 4 будет прототип Лондона.... Сами подумайте, ГТА1 - Либерти, Вайс, Сан.... три города там было.... так что судите сами)))
Меркурио_Кавальди
21 августа 2006 в 16:29
Первым делом надо сделать поворотники на машинах. И да! Детей, беременных женщин, инвалидов, животных в GTA только не хватало! :J
Drobist
21 августа 2006 в 20:40
Я думою что детей ненадо в gta 4.Будет слишком жёсткая игра!!!!!!!!!
Betafix_
23 августа 2006 в 11:58
Я тоже думою, что детишек они пощадят, тем более что "San Andreas" уже обсуждали в американском конгрессе here , на предмет нравственной и морально-этической составляющей игры.
Lee_
23 августа 2006 в 16:54
вы сами думаете головой? дада.. именно... ну ближе к делу...
Wetmon
23 августа 2006 в 22:17
В гта 4 я хотел бы увидеть:
Lee_
23 августа 2006 в 22:38
Wetmon - HD-DVD и блу-рэй и так двухслойные.. дело в том что блу-рэй вмещает больше , и инфа с него считыватся быстрее будет , нежели HD-DVD...
Dr.Santexnik
25 августа 2006 в 06:47
Хочу жывотных, детей, беременных и большущий самосвал, чтобы на колёса всех наматывать нах =)
Гримрипер
28 августа 2006 в 17:02
Что бы я хотел увидеть в GTA IV...
Гримрипер
28 августа 2006 в 17:08
Новая разработка Rockstar GTA2 в 3d!!!
Гримрипер
28 августа 2006 в 17:11
Клод Спид - По-моему так его звали в GTA2.
Moc1k
28 августа 2006 в 17:19
Еще бы возможность взрывать дома и устраивать теракты.(Вот чего мне не хватало со времен.... временн.... короче времен!)
Orto Dogge
28 августа 2006 в 17:24
Тибурито, все тут сказанное дело вкуса, морали, возможностей, желания и прочей несущественной дряни.)))
Гримрипер
28 августа 2006 в 17:26
в GTA IV нужно улучшить прокачку автомобилей, чтоб можно было ставить новый движок, подвеску и т.д.
Гримрипер
28 августа 2006 в 17:31
Оставят они Hot Coffee, щас! Скорее вообще тёлок уберут нах от проблем подальше!
White nigger
30 августа 2006 в 14:46
Я бы хотел увидеть в новом ЖТА в первую очередь ох****ую сюжетную линию, что б было супер интересно, хотел бы чтоб в игре пересеклись все главные персонажы(но при етом не забывать и о новых персонажах) и были бы все города из прошлых частей(ради етого я готов пожертвовать графой, пусть остается хотя бы не хуже). Чтоб можно было выбирать цвет кожы и черты лица героя(для того чтоб максимально приблизить сходство с собой), чтоб у героя был нормальный характер, а не как у СиДжея, чтоб была ПОЛНЕЙШАЯ свобода действий, чтоб была нормально поставлена рукопашная драка с возможностью изучений новых приемов и не ограничеватся одним стилем, возможность знакомится на улицах, разговаривать с прохожыми, чтоб был выбор фраз что сказать, возможность покупки дисков и слушать не только радио, возможность просмотра фильмов, возможность дзвонить по любому набраному номеру, чтоб если поймает полиция ты как положено садился в тюрьму, а там были бы свои миссии, чтоб времена года менялись.
Nataliza
30 августа 2006 в 15:49
Согласна с тобой. А вообще в следующей GTA должно быть больше ролевого в игре. Тогда есть шанс привлечь больше игроков к игре!
Гримрипер
30 августа 2006 в 15:52
Надо нелинейный сюжет а также возможность пойти за любую банду, как в GTA2
Антроид
30 августа 2006 в 17:24
новые возможности. выполнять миссии не только по чьей то просьбе как шестак а для себя. быть деловым челом. чтобы ты был авторитет. приходит к тебе в логово чел и за бабло (можно и поторговаться) нанимает кого-нить прикончить. побуждать народ на бунт, боевые действия, пикеты... иметь крупное влияние, собственный завод фальшивых денег и наркоты... страх что копы могуть окружить ворваться и разоблачить криминальную империю... возможность устраивать вечеринки, торговать оружием, бухать, пыхтеть,, принимать наркоту... вернуть возможность из вайс сити драться во все стороны чем угодно...боллее крупный арсенал оружия... возможность мщения...чтоб в одном городе не повторялись одни и те же лица на каждом углу... возможность взять какого-нить сутенёра отвезти в лес привязать к дереву оставить...прийти через 3 дня а он там валяется в собственном говне... оставить машину уйти вернуться хоть когда пройдёшь игру а она там пыльная и грязная.... лужи после дождя... более долгое время суток...список бесконечен. вот чего я жду от гта4.
Гримрипер
30 августа 2006 в 17:30
Несколько играбельных персонажей!
Orto Dogge
30 августа 2006 в 17:49
Антроид, вот и жди этого от гта4. Хрен тебе.
Orto Dogge
30 августа 2006 в 17:55
Да я понял, понял, все нормуль, просто малость поправил.)) Кстати можно было бы сделать сагу ГТА. Например начинается все в 30-х годах. Когда твой персонаж достигает определенного влияния, первая "глава" кончается, следующая будет уже году в 70, в роли босса наш бывший подопечный. Ну и потом, после аналогичной ситуации, играем за чувака в 200.. . Можно уже играть против предыдущего героя. Нечто вроде этого.
White nigger
30 августа 2006 в 18:30
2 Антроид
LamerOnLine
31 августа 2006 в 13:52
Видел на форуме ГТА3 такой вопрос: "А можно ли в игре трахаться с мужиками?". Интересно, в ГТА4 это реализуют?
Orto Dogge
31 августа 2006 в 13:54
Ну разве что если в тюрьму попадешь. Хватает полиция и начинаешь трахаться с мужиками...
LamerOnLine
31 августа 2006 в 14:45
Типа на обочине подсаживать нельзя будет? Ну и то ладно. А то еще подсядет - потом только перезагружаться...
Underground_man
1 сентября 2006 в 13:17
Я бы хотел увидеть в гта:
Гримрипер
1 сентября 2006 в 13:23
А ТЕПЕРЬ МОЁ МНЕНИЕ:
Orto Dogge
1 сентября 2006 в 13:28
1) Тюнинг можно...Только азот пореальнее сделать.
Гримрипер
1 сентября 2006 в 13:33
По-моему лучше один ааагромнейший город, чем несколько маленьких.
Orto Dogge
1 сентября 2006 в 13:37
Не, я бы хотел кучу городов с разными "атмосферами". Я уже говорил кажется...Один зимний, другой пляжный, третий урбанистический, например так. В свое время в разных городах разные районы, плюс сельская местность...До зимнего города нужно лететь, так тоже можно...Это конечно фантазии, но рад бы был если бы так и было.
Orto Dogge
1 сентября 2006 в 13:41
Именно так. Чтоб там и порт, и гетто, и даунтаун, и итальянские райончеги...
Антроид
2 сентября 2006 в 17:54
Orto Dogge
Гримрипер
2 сентября 2006 в 17:56
Тем не менее, нельзя желать невозможного, ибо невозможное невыполнимо.
Антроид
2 сентября 2006 в 21:02
Informagic
LamerOnLine
4 сентября 2006 в 11:47
Физика нужна реальная. Нахрен графику из второй Халявы, тормоза не нужны, но физику бы оттуда - была бы сказка. А то достали уже эти пешеходы - ну прямо буратины-паралитики. Даже сбивать их неинтересно.
Orto Dogge
4 сентября 2006 в 14:56
Блин, Антроид, я даже оспаривать ничего не буду... Не буду ничего доказывать, убеждать тебя. А все мои желания выявляются маленькими порциями в разных постах. Все по возможности реальные и обдуманые.
Антроид
4 сентября 2006 в 15:22
нечего сказать, ты молодец. с желаниями правильно и не споришь. да и я погорячился.
Steve Fox
7 октября 2006 в 23:24
Миссии,и всякие там дополнительные задания,и сюжеты,надо поближе к Splinter Cell,ну типа надо пробраться на военную базу не замеченным,зайти внутрь секретной лаборатории(тоже незаметно),взломать компьютерный код,извлеч данные,ну и убежать не оставив следов.
Masta4
8 октября 2006 в 16:56
Видели заставку ГТА2, вот я хачу чтоб ГТА4 такаяже была. Но не в плане графики а чтоб такая же атмосферная
Fergie
8 октября 2006 в 18:33
в гта са были смоделированы три амер.города. Было бы забавно побегать по виртуальным рос.городам))
Fergie
8 октября 2006 в 20:06
Чернобыль связан с человеческим горем. это не смешно.
kronоs
8 октября 2006 в 20:08
Я к тому, что Сибирь делать вряд ли будут. А насчёт Чернобыля, согласен - погорячился.
Fergie
9 октября 2006 в 20:11
ну тема ж называлась "помечтаем") просто интересно, рокстаровцы видят русских так же как и остальные американцы: вечная зима и шапки-ушанки)
ladykiller69
9 октября 2006 в 22:54
Чтож, раз события GTAшег уже побывали в 2000, 1990-ых(два раза), 1980-ых(два раза), тогда им остаёться или 1970-ые, или 2000 второй раз... А СА Сториз тогда в каком году будут?
KILLERюга
10 октября 2006 в 16:17
1.им надо сделать чтоб когда тачка переварачивается не загоралась
ladykiller69
11 октября 2006 в 03:12
Я скажу... Изврат нах... Всё полная чушь!!! Тебе явно 12 лет... Вот где бы ты в реальной жизни ядрёную установку стибрил бы? В мусорном бочке? А корабль космичеГий? 10 островов гриш? Хм, это сколько работы тогда? Невыгодно, на PSP не потянет... Тачка не загоралась? А толк? Последнее хрень, написаная тобой... ОХ, как будто там нельзя... Хотя нет, нельзя, но всё равно лямо... Поиграй в СА-МП, постреляй с сиденья... Тебя быстро калашиком чикнут... Уж такому изврату Рокстар не поддасться... И темболее 2008 год... Их молодость прошла в 80-ых, и они врят-ли поддадуться созданию стрит рейсеров, и летающих машин, на магнитах...
SaPi
12 октября 2006 в 23:26
Хотелось бы, чтобы:
AscheZuAsche
12 октября 2006 в 23:40
Еще чтобы могли угнать твою машину со светофора, круиз-контроль, возможность ездить пассажиром в такси/автобусе, чтоб были б бомбилы - за 100 уе на другой конец города..
Lee_
12 октября 2006 в 23:58
лан.. зб... отпишусь и я..
natchi 523-600
17 октября 2006 в 14:57
А я хочу чтобы там были реальные тачки, больше радиостанций, чтобы было не всё как в мультфильме (как сделали в Сан Андреасе), и чтобы люди были умными, да и потом чтобы было больше городов. А то в Сан Андреасе всего 3 города и несколько сёл. И чтобы были новые развлечения.
KILLERюга
17 октября 2006 в 17:27
lady killer 69 народу нравится мои идеи конечно с космическим кораблём и мини ядерной уст. я переборщил но остальное всё ок.
Crocodildo
17 октября 2006 в 17:40
Единственное, шо у тебя нормальное - так это пункт 5... Остальное - бред полный... Хошь заводить семью - играй в Симс... 10 островов... Заблудиться там захотелось? Для этого надо осваиваться долго, а это надоедает....
kronоs
19 октября 2006 в 12:03
Я согласен с Феликсом - так реальней будет.( в плане отсутствия звёздочек)
Orto Doggе
19 октября 2006 в 12:11
Не, починку машины в гараже нужно оставить. Нельзя, чтобы игра превращалась в запарки по поводу любимого рыдвана. Чем меньше запарок в игре, тем лучше.
KILLERюга
19 октября 2006 в 15:02
Lee:Во первых меня зовут КИЛЛЕРюга а не юга во вторых могу хоть столько их поставить:1.000.000.000.000 (если меня не забанят!)
Orto Doggе
19 октября 2006 в 16:05
Юго, замолчи свой малолетний рот, тупое ничтожество, недоросшее до интернета.
_MT_ the Great
19 октября 2006 в 16:46
1.000.000.000.000 (если меня не забанят!)
Midfield
19 октября 2006 в 20:04
Я хочу:
DeeJay
19 октября 2006 в 20:23
Хочу что-бы у GTA4 на PC была полноценная поддержка русского языка.
Orto Doggе
19 октября 2006 в 23:24
"На счет перевода" - это что-то из терминологи Вестерн Юнион?
KILLERюга
20 октября 2006 в 09:29
Орто: а ты заткни свой старый хлебал недоросший до яселек
SpaceMonkey
21 октября 2006 в 10:21
О!Ребят, если все ваши пожелания соединить то и получится СИМУЛЯТОР РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!
I. P.
21 октября 2006 в 18:25
СИМУЛЯТОР РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ это когда можно будет подойти к стенке и побиться головой об неё
Midfield
21 октября 2006 в 22:27
I.P.СИМУЛЯТОР РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ это когда можно будет подойти к стенке и побиться головой об неё
Vin[C]enT
22 октября 2006 в 17:26
Мои мечты, накопившиеся с прошлого учебного года:
CooLs
25 октября 2006 в 22:12
Слишком реальную не надо.Нафиг ещё один СИМС.А вот развитие и продолжение идей Сан-Андреаса это круто.Кстати я б сильно не мечтал а то потом будет больно прощаться с иллюзиями.Лишь разочарование и столкновение с суровой реальностью.
fata1ity92
26 октября 2006 в 06:37
Помяните мое слово - животных в ГТА НИКОГДА НЕ Будет! ГТА - это ГТА не postal2. Что касается кинотеатра - это глупо - что мы будем смотреть Терминатор 3!?Сомневаюсь!? ГТА может развиваться только
kronоs
26 октября 2006 в 14:17
Это помоему карта из GTA первой, насколько я вижу, да и расположение такое-же, только вот исполнение немного другое
--Вадимыч--
26 октября 2006 в 14:41
....И чтоб у течек автоматически работали поворотники...
CooLs
26 октября 2006 в 14:43
А вот если б ГТА4 была в России,я уверен она была бы очень популярна и у нас и в Америке.(чтоб все плохие стороны нашей жизни показали(коррупция,взятки,беспредел,заказные убийства) и чтоб сюжет был душевный и главный герой в центре событий и т.д)
Orto Dogge
26 октября 2006 в 14:54
Госпади, что ж за форум-то у нас такой, одни неучи! Это карта США, невежды.
Kindpupper2
26 октября 2006 в 17:18
gta4.vokr.com/images_fanobaly/fanobal_229b_gta4...
Hеизвестный
26 октября 2006 в 18:09
Да, дубинушка, не знаешь, цитата:
Kindpupper2
26 октября 2006 в 20:33
img59.exs.cx/img59/2494/gta4tokyo2rt.jpg
fata1ity92
31 октября 2006 в 16:53
Кстати на счет этой идиотской карты, я слышал, что ГТА будет в другой стране, есть даже слух (PC игры - спасибо), что она будет в РОССИИ!
Midfield
31 октября 2006 в 17:26
Либо Лондон или Париж!
Orto Doggе
31 октября 2006 в 17:51
Тупица с раздвоенем личности. Самолеты и так падают, а Карсер это город из Манханта.
Nataliza
31 октября 2006 в 17:56
Хочу несколько сюжетных линий, в ходе которых герой развивается и "типажируется" по-разному: добрый и злой, к примеру.
Orto Doggе
31 октября 2006 в 17:58
Я думаю в таком случае лучше выбор между мужчиной и женщиной. А насчет доброго и злого это из ТруКрайма.))
Nataliza
31 октября 2006 в 18:04
Неправда. Женщины в мире гта тоже много чего достигли, вспомни другие части гта.
Orto Doggе
31 октября 2006 в 18:05
В Тру Крайме графика-то покруче ГТА будет. А чего же достигли женщины в мире мафии, ну-кось скажи?)))
Nataliza
31 октября 2006 в 18:13
Ты в другие части играл? Там и так все видно о роли женщин и не только в качестве любовниц главного героя.
Orto Doggе
31 октября 2006 в 18:24
Хм...Да...Вот одна была любовницей обоих главных героев...Еще одна была любовницей Дона...Еще одна сестрой главы Якудзы...Еще одна сестрой главного героя и одновременно любовницей главаря банды, везде поспела...Вот одна была дочкой Дона и любовницей главного героя, тоже молодец какая...Действительно, женщины многого достигли!
fata1ity92
1 ноября 2006 в 15:17
На счет доброго и злого героя - ненадо! Prince на этом подорвался - считаю Two Thrones провальная!На счет баб: как вы это себе представляете: приколитесь такая картина - играя за девушку мы будем встречаться с мужиком, за мужика - наоборот, оба живут в одном доме, вскоре народные умельцы сделают патч и получиться такой разврат (м. с м. ; ж. с ж.), что Hot Coffee будет отдыхать!
Orto Doggе
1 ноября 2006 в 20:12
А что народным умельцам сейчас мешает сделать мод с голубым кофе? И вообще не надо фантазировать всякую херь и от этого отталкиваться в своей критике. Никто не говорит что они будут жить в одном доме, встречаться с кем-то.
fata1ity92
2 ноября 2006 в 08:55
А я не спорю, что это херь! Эта идея глупа сама по себе! В первом случае у нас будет оружие и скейтборды в доме, а в другом розовый дом и куклы барби! Нравиться?
Steve Fox
2 ноября 2006 в 09:28
Я ещё хотел-бы много случайных событий.Например у гг дом будут грабить,вражеские банды наймут киллера,и он будет(с высокого дома например)из снайперской винтовки стрелять по гг.чтоб можно было киллера нанять,телохранителей нанять.
M.A.K.
2 ноября 2006 в 11:05
шоб можно было рушить здания,шоб был другой сюжет,е такой как в других GTA
Prince of Death
2 ноября 2006 в 13:23
Народ давайте не будем хловить кота за хвост.
Prince of Death
2 ноября 2006 в 13:24
Народ давайте не будем хловить кота за хвост.
Orto Dogge
2 ноября 2006 в 18:34
"А я не спорю, что это херь! Эта идея глупа сама по себе! В первом случае у нас будет оружие и скейтборды в доме, а в другом розовый дом и куклы барби! Нравиться?"
fata1ity92
2 ноября 2006 в 18:48
Да, только если такую натуру покажет Rockstar, то GTA4 станет последним проектом для них!
Призрак тоталитаризма
2 ноября 2006 в 21:13
Новый форум игры по ГТА. Угадайте, что за старый наш знакомый делает этот мод.
Orto Dogge
2 ноября 2006 в 21:28
Ты от Кеймана отстанешь когда-нть? Ну или хотя бы уволишь нас от инфы о его новых прожэктах?
fata1ity92
2 ноября 2006 в 21:33
Р-р-а ,Орт дог , понимаешь если GTA получит рейтинг AO, то она меньше будет продаваться, так как крупнейшие магазины порно-игры не продают, второе ее за*бут политиканы, ну кому это надо?
Orto Dogge
2 ноября 2006 в 21:35
Ты о чем? Игру Синглс знаешь? Ипуцца, гениталии демонстрируют, извращаюццо всячески и ничего, продают в Патэрсоне.)))
fata1ity92
2 ноября 2006 в 21:58
Заработала она десятки милионов, славу,признание? Я не слышал о таком дерь*е как Синглс! Все знают, что GTA - это хит!
Orto Dogge
2 ноября 2006 в 22:04
Ну ГТА хит, Синглс нет...По-твоему в хитовых играх членов и пёзд быть не может, а в непропиаренных может?
fata1ity92
2 ноября 2006 в 22:25
Rockstarу не в кайф терять из-за этого деньги и терпеть неприятности! Слышал о Джеке Томсоне! Вот-вот!
Призрак тоталитаризма
2 ноября 2006 в 22:45
Интересно, вот сейчас основатели того форума 3,14здят или в натуре говорят?
Orto Dogge
2 ноября 2006 в 22:53
Фаталити, я же тебе говорю есть игры с сЕксом, письками, сиськами и никаких Джеков Томпсонов. Ему жестокость не нравится, а не секс. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Здесь пишем, что бы вы хотели увидеть в следующей части GTA, описываем задумки геймплея, инновацыи и многое другое!