![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А ваш Нико самоубивался?
ПростоИгорь
27 октября 2009 в 21:07
Разбил любимую машину и прыгнул с небоскреба или застрелился (подорвал себя с гранатомета)
Tony_Gognitti
27 октября 2009 в 21:37
Беллич решил, что бежать некуда, сорвал чеку и на машине на полном ходу врезался в ментовоз лоб в лоб)))
vuzi4
27 октября 2009 в 21:56
впервые позновал что такое РПГ и заглянул в дуло (случайно нажав курок)
ПрапорщикШматко
27 октября 2009 в 22:06
Да ещё как вот бывало разгонишься до безумной скорости всё и всех посшибаешь нахер а потом трамлин и открываешь двери авто на полёте с трамплина вот это кайфово для него так орёт писец!
Розенбаун[vs]2pac
28 октября 2009 в 09:34
Оооо!!! Помню как гоню на мотоцикле с большой скоростью и встаю на козла. Так там был бард.р которого я не заметил. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Vladiivostok FM
28 октября 2009 в 13:34
Нико захотел экстримальных ощущений и спрыгнул с парашутом с небоскреба. В воздухе Нико вспомнил что парашуты только в Ballad of Gay Tony))
-----DragoN-----
29 октября 2009 в 00:06
[Master wor [Жду serious sam 3]
ПрапорщикШматко
29 октября 2009 в 14:34
Сегодня у меня вообще улётный трюк зделал , короче когда только врубаешь игруху тебя в аэропорт не пускают я пролетел через ограду на тачке правда ментов и вояк понабежало все звёздочки замаргали пусть не долго погонял но как нах разагнался и лоб в лоб с танком писец!
DELETED.DELETED.DELETED
29 октября 2009 в 14:58
вот прыжок с роттердамской башни ака эмпайр стейт билдинг, автор не я, а создатель DYOM
Tamerlanos
6 ноября 2009 в 17:57
он чо просто среди игри убитса может???? Или ето у мисиях какихто???
[Ушел с этого сайта]
7 ноября 2009 в 00:12
Мой однажды вообразил себя Чевом Челиосом и спрыгнул с нескольких киломеметров с вертолета но на машину не упал.Промахнулся.Бывает.
Психолог_ gta
7 ноября 2009 в 21:33
Я один раз решил на скорости с верталя спрыгнуть на самое высокое здание на верхушку, всё нормик выпригивает ну ударился грудаком о землю - фиг с ним, ну я решил спрыгнуть с 3 МЕТРов всего упал на голову и умер хотя при этом у мя жизьки было половино!
elman11
8 ноября 2009 в 12:04
самоубился упав с крыши из-за ссоры с пультом от телевизора)
okiN XD
18 ноября 2009 в 16:51
А у меня на супер gt разогнался до максималки олыламана дверь и прыгнуламана под мусоровозка! мусоравозкаманы быстро ехал ощень быстро, нико мана тоже быстро поехаль ощень быстро и в хамер впечатался мана!
Deus66
18 ноября 2009 в 17:06
ПрапорщикШматко Ты где там увидел танк???? Кажется ты вообще не играл в 4 часть гта, такое чувство что ты спутал тему с предыдущей частью гта.
ГташникНико
18 ноября 2009 в 17:47
Нет люди почему это в гта4 нет танка???Он есть но в модах!!!!У меня вот модефицированая пиратка русская и английские версии!!!Она уже идёт с патчем 1040 и Аси лойдером!!!Вот у меня была такая история!!!!Я катаюсь себе спокойно по Либирти Сити никого не трогаю!!!!Но чють стоило ментовозке меня подрезать из-за маленькой царапины на кузове джипа мой Ника нах разозлился на уродов!!!!И насобирал 6звёзд потом на горящей машине подкатил к заправке и за ним же менты аж 5ментов было и машин стока же!!!А потоооммм ТРАХ БАБАХ И НЕТ ЕГО!!!
GumbertG
18 ноября 2009 в 17:58
Какая замечательная история...xD))
ГташникНико
18 ноября 2009 в 18:42
GumbertG А самому-то наверняка слабо оказаться в эппицентре взрыва???Знаешь как клруто смотреть бывает когда нико о взрыва подлетает как ракета!!!И такое ощущение что не ботинки горят а жооо*а!
GumbertG
18 ноября 2009 в 19:58
А самому-то наверняка слабо оказаться в эппицентре взрыва?
D.Artist
22 ноября 2009 в 21:05
Мое любимое занятие было брать тачиллу что
FlogGnaw
22 ноября 2009 в 21:20
Да много как мой Нико самоубивался:в попытке застрела голубя в аэропорту на диспетчерской башне,у вертолёта отказали винты,ну вот Нико и побывал в свободном полёте)бывает специально из машины вылетаю,в мультиплеере друг вертолётом на винты берёт меня(хотя это не Нико)бывает сам под машины бросаюсь...=)
Gabe Logan
22 ноября 2009 в 21:22
Выпрыгнул из верта, попал в большой винт, из большого в задний, а от заднего прямо на лобовое стекло коповозки. Хотя бывало и круче, после 100% только суицидом и занимаюсь
ГташникНико
22 ноября 2009 в 22:32
О вот у меня сейчас вообще тема была!Как в фильме угнать за 60секунд!У главного героя фильма были нелады с одной тачкой по его прозвищу элинор дак вот я похожую тачу отскал в игре и гонялся на ней спокойненько так без всяких заднепроходних мыслей!Но какой-то ментяра стал перебигать дорожку и я его случайно незаметил!Ну а потом сразу з-звезды!Ну и покатилось ту потом аэропорт а там и все6-звёзд и ещё 4-вертолёт омоновские микробы и менотовозы вот это сказка!Когда я разогнался на таче по взлётной полосе я попал под обстрел вертушки и одновременно залетел на трамлин и причём нетолькоя один а все кто замной гнался то около12машин!И мой нико попал наводу и затонул как бравый капитан подлодки вместе с кораблём!!!!
KroSSSovock
22 ноября 2009 в 23:31
Его хозяину захотелось сделать хорошую фотку. Хозяин долго думал и придумал!!!!! Он решил чтобы Нико хорошо встал, наставил базуку на землю и сделал злую морду! Но тот случайно нажал на курок и ...
AlexTatarGTA
24 ноября 2009 в 20:37
схавал гранату, прежде вынув чеку. всё потому что прочитал предложэние того, для чего эта тема создана. потом эту тему увидели и все остальные жители либерти сити и повторили то, что зделал Нико. теперь либерти сити это город призрак
Vampire696
26 ноября 2009 в 13:08
Однажды Нико напился,и сев на мотоцикл поехал покорять трамплины Либерти-Сити...Разогнавшись до максималки он полетел,но руки не выдержали,и бедный Нико начал падать,в полете он сломал голову об столбик,при приземлении его размазало по полу,а что осталось,долетело до машины и попало под колеса :D
Soad0409
27 ноября 2009 в 17:24
Два дня назад я залез на крышу высотки(в гта,а не в жизни)))До этого накупил оружия и патронов аж на 400000$..Я сидел там около часа реального времени с 6 звездами.Копы поднимались по лестницам через подъезд...Потом мне надоело и я спрыгнул)))Незнаю как ,но я остался жив...Я сел в коповскую тачку и погнал от них...гонял я где то минут 10 пока не врезался в другую тачку копов которая ехала по встречке. Нико вылетел через "лобовик" и УБИЛСЯ АП СТЕНУ)))Мне повезло я оказался в больнице возле этого же здания и я повторил всё заново)
[-Super Global Mode-]
1 декабря 2009 в 20:53
Было один раз,что ехал на большой скорости и бах в тротуар...Больше нравится когда едешь на мотоцикле,врезаешься в ступени,и летишь кувырком и врезаешься сочно в стену.
zasranec26rus
2 декабря 2009 в 01:49
не васси ,,, самый вариант када ставиш нико мод террориста шоб лицо всегда под маской было , и бронижилетко одето! одеваеж его в спортивный костюм первого магазина,там конченый спортивный какой нить)) и самое главное - завершение образа!! шапка ушанка с звездочкой))) . Все ваш нико терорист от души есть жи) потом едим в место где копов больше всего и шоб ани нийтралны к тебе были ,а не сразу бросались на тебя, чесно я хз где такое место ) или на манхеттане там всегда народу много) заходим поглубже в толпу и выдергиваем чику из гранаты , но гранату терпеливо зжимаем в кулаке)) пака ана не взорветца!!! вот это самое мощьное самоубийство)
Lord gta
26 декабря 2009 в 16:50
если бы Нико жил у меня в Компе менты либерти БЕРЕГИТЕСЬ меня нельзя убить если мне надест его рожа я просто
MoNSTER255
29 декабря 2009 в 19:04
Из базуки выстрелил в землю, после чего игрок полетел прям ка супер-герой.
Aleser15
30 декабря 2009 в 10:46
Я лимонку кидал под себя и подпрыгивал и полетел как хенкок)))
[Hand]
30 декабря 2009 в 11:51
у меня только дальность обзора 60 и разрешение 1280*800 но можно 1600*900
Lord gta
1 января 2010 в 23:05
Я конечно не мазахист, но я просто ржу когда моего нико збивают, он летиииит прямо как во flatoute но больше всего мне нравиться
Kiljon
2 января 2010 в 19:50
Я отключаю гравитация прыгаю с крана жду пока поднимусь выскоко отключаю гравитацию и падаю на машинки или балаюсь с каччелями
MasTer_MafiAA [КаГбЭ вернулся]
3 января 2010 в 23:00
Эээх летал на Аннигиляторе...Случайно залетел на другой остров...6 звёзд, меня подбили...Выбегаю на ЖД, и меня давит поезд.Машинист, фары, рельсы, кровь, и наконец, ТеМнОтааааа...
Grand Theft Aero
3 января 2010 в 23:24
Из криминальной хроники...
PARAN01A
4 января 2010 в 13:08
Мда -_- И бывает же такоое! Напичкали Нико свинцом, значит, а он возьми да и вызови себе скорую! "Скорая" ехала полчаса, прорываясь через пробки (устроенные вашим покорным слугой) и, наконец, добралась до больного... Кружила вокруг него как акула минут с 15, а затем сбила и скрылась в неизвестном направлении...
BIG Yegor
7 января 2010 в 09:03
С 6 звездами закончились патроны и чтобы не убили копы подорвал себя гранатой!..
с.т.а.л.к.е.р. - стрелок
7 января 2010 в 14:22
мой нико стоял на крышэ дома и решил поиграть в бэтмана взял гранату и себе под ноги и полетел он с крышы
Lord gta
8 января 2010 в 21:32
а мой когда набухаеться думает что он Spider -man и когда падает орёт yahooo
Spaceman-RF
9 января 2010 в 18:32
В игре НЕВОЗМОЖНО не самоубиться! Я столько раз это мутил, то выпрыгивая из машины убивался головой об почтовый ящик, то выкидвывая из машины гранату я врезался в это время в машину, уезжать не успевал и... БА-БАХ! И таких примеров много! А особенно много если СПЕЦИАЛЬНО убиваться, вот это весело!
Gr Jackson
10 января 2010 в 17:43
Киньте лимонку к берегу и постойте там на плаву несколько сек. Балдёж Нико не умирает а летит в воздух как кукла и говорит "ТЗИСИЗ А ЛУЧЩА ПСХИАТРА"
imput
10 января 2010 в 22:16
разагнался на мотоцикле че-то где-то подпрыгнул летел через воду, вижу что не долечу, спрыгиваю, и убился пластом о скалы у берега
xSeRzHanTx
13 января 2010 в 14:37
С помощью мода разогнался но офигенской скорости,врезался в забор и перелетел на середину алкогавкина ))
GumbertG
13 января 2010 в 23:08
Хотел разбежаться и прыгнуть с высотки в воду... Не долетел до нее очень много и напугал своим шмякнувшимся телом таксиста))
Арси
15 января 2010 в 10:17
а я себя случайно гранатой взорвал когда игру первый раз установил. кинул на ментов с крыши и к ним упал потом.
Я МАКС НАХ
9 февраля 2010 в 20:11
прикольно сорвать чеку едя на машине и заехать на трамплин ! в полете машина привратиться в какойто металлолом !))) или еще Нико с небоскреба сталкивали в драке !)))
MasTer_MafiAA [КаГбЭ вернулся]
9 февраля 2010 в 21:40
Мой Нико, один раз спёр тачку.Одна звезда, обыяное дело, думает он.Но вдруг на дорогу выбегает коп...БАЦ!!!!Копа нет)))3 звезды, никак не оторваться, машина заглохла, патронов нет, уже и 6 звёзд накатило.Он понимал - пожизненное заключение...Из последних сил он поднялся на высотку, последний раз взглянул на голубое небо, и...Не было ни боли, ни страха, ничего...Он разбился...
Я МАКС НАХ
10 февраля 2010 в 13:18
сегодня Нико погиб как герой ! 6 звезд , полицейский хаммер-Нико за рулем , колёса уже горят , я подстраиваюсь к другому хаммеру сбоку чтоб тот тоже загорелся , ускоряюсь , выпрыгываю с машины , Нико переежает полицейскийй грузовик ))) потом взрыв моего хаммера и грузовик вынесло взрывной волной))) затем в него врезался подпалиный мною хаммер и эти две машина взорвались и превратились в кучу мусора !!! короче было прикольно)))
Lord gta
14 февраля 2010 в 20:33
ну это Нико думает что он не лох,это же всего игра подурачиться нельзя ? ну упал он с верта ну изришитили его так он же всёравно выходит из больнички живой и здоровый
The_Dark_Pacifist
11 марта 2011 в 12:47
однажды как в предыдущем посте врезался в бензоколонку(только привыкал управлять машиной левой рукой вот и случился такой казус), сразу оценил красочность взрывов. еще в последней миссии пытался из-за машины стрелять из гранатомета, собственно в машину за которой прятался я и попал. это насчет нико. а вот с луисом обычно все проще - периодически забывает бедолага дернуть за кольцо на парашюте))
РомаNSK
11 марта 2011 в 16:52
Ехал на байке в повороте незаметил столб байк уехал, а Нико остался намотанный на столб.
Фанат Фола 3
7 апреля 2011 в 16:55
Эх Нико убился когда спокойно,некого не трогая (что странно )гулял по улице .Пошел Нико на качельки покачаться ... прыгнул ... зацепился ... и полетел с истошным воплем ввысь !!! Когда приземлился на мусорный бак (уже в сером экранчике ) приехали доктора . Но нико не хотел даваться просто так . Он свалился с этого сраного бака и убился еще сильней . Врачи плюнули и уехали .
806653790809545634
7 апреля 2011 в 18:16
Несколько раз спрыгивал с самого большого небоскрёба.(Empire State Building)
Bugdrug
8 апреля 2011 в 17:55
Да, головой в асфальт вечно долбится. Также я его накрываю полётами с базукой.(Он бессмертен, стреляет со скоростью over 9000, но ВНЕЗАПНО погибает)
Великий и Ужасный Пиладус
10 апреля 2011 в 15:27
Я не знаю как у меня получилось, но я играл лёжа на перегонки с поездом) Нико узнал что Мишель федерал, вертик украл самоубится решил! Летел высоко он над Либерти-сити, с воплями Аааа камнем летел он к планете, упал на железно дорожной дороги пути, но Нико не сдался с поездом лёжа гонку устроил летел он быстрее и круче казался, в один поворот он не вписался. Остановился прилёг отдохнуть, поезд как тут, перерезали Нико его длинющий *уй!(((....))))))
lemma
13 апреля 2011 в 21:58
Самое лучшее это сбрасываться с вертолёта ИЛИ же просто на мотоцикле на большой скорости врезаться в тачки, красиво летит. Кстати ещё прикольно "нападать" на машины. Это когда быстро бежиш на них, а потом когда они уже подъезжают, то подпрыгиваешь, они тебя сбивают и Нико делает какой-нибудь прикольный трюк
Nikoooooooooooooooooooo
26 апреля 2011 в 20:21
А у меня на мусоровозе разогнался, не заметив перед собой железного бордюра, и как пуля вылетел через лобовое стекло :)
Predator99
9 мая 2011 в 13:32
Нико стал эмо ему надоела жизнь и он разогнался на туризмо с гранатой,и врезался в полицейский участок.
Semen4life
9 мая 2011 в 13:43
А у меня было так:Ехал на машине,впереди была застава копов,я отдёрнул чеку,врезался в машину,влетел в заставу и был красивый бум!!!
Gh0st66
20 мая 2011 в 20:20
На мосту разогнался, решил по лихачить, ехал с бешанной скоростью со склона, перестреивался грузовик, Нико пытался вырулить и врезался в бочину грузовика, затем машина перевернулась и летела вниз по склону собрав все машины, в конце концов машина Нико пролетела перекресток и остановилась лежащий на крыше. От машины ничего не осталось, во время того, как машина собирала остальные машины которые стояли на светофоре Нико вылетел через лобовое стекло, и прокатился по асфальту, далее летела его машина и переворачивалась множество раз, придавила Нико и Нико умер от множественных ушибов и переломов костей. Позже приехал гробовоз и отвез Нико в морг, машину отвезли на утилизацию. Экспертиза подвертила что Нико был в стабильном состоянии.
THIF21
2 июня 2011 в 21:44
Нико однажды посмотрел фильм Супермен и не мог пнять как он летает он взял Рпг и проверил больше его никто не видел.
Один из них
2 июня 2011 в 23:14
Гонял на крутой тачке по подземке. Наслаждался скоростью, врубил погромче музон, закрыл глаза, и втопил что есть мочи. Впереди ехал поезд. И вот безумный скрежет метала. Голова, покрываясь тысячами осколков, пробивает лобовое стекло, и размазывается о кузов вагона...
CHERNOBYLMASTER
3 июня 2011 в 00:10
Сижу я на крыше (на которую с Плейбоем надо было подняться) сижу значит отстреливаюсь от полицаев слышу верт но немогу подстрелить у стены летает зараза. Подхожу к краю жду когда верт взлетит повыше и на те в борщ, верт поднялся зарубив винтом бедного Нико который после кромсания пролетел километра полтора и упал на крышу |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Здесь вы пишите ваши истории,как Нико покончил с собой.Например,поругался с девушкой или поссорился с другом и спрыгнул с моста на асфальт или ещё как-нибудь совершил самоубийство.