![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Что вас поразило в GTA IV?
Sulfur
29 декабря 2008 в 18:48
проработка! все эффекты там где надо, ветер действует на дым и прочее, аэродинамика, парралаксные следы на песке, офигенный дождь....
FucQ
29 декабря 2008 в 18:55
Поразила тупость Нико Бл*дича,особенно его страшное рыло-вот такое: 0_^
Быдлофоб
29 декабря 2008 в 19:06
Удивило то что R* после всех "наездов" прессы и всяких там чудил с сомнительными моральными принципами, сделали (опять) возможность снимать шлюх. Добавили нам возможность выбора "услуг" и неплохую картинку их выполнения.
Fantein
29 декабря 2008 в 19:19
Миссии с каждым разом они становились все более жестокими и сумашедшими (верх сумашествия ограбление банка,полет вертолета за вертолетом обстреливая его из ракетомета,взрывы тех или иных фабрик,полет военного вертолета с 4 миниганами за лодкой с 1 ракетницей ну и т.д.) Физика поразила,мини игры,возможность общаться с друзьями а не только с девушками напиваться.Итог я не то что просто рад.Я в шоке от игры Ну а то что производительность у меня хорошая 45 до 52-54 фпс я умолчу
SERGEi_2000
29 декабря 2008 в 19:24
Повреждения машин отличные =) Взрывы эффектные да и вообще игра класс! Тока трейнера жалко нормального неть (((
Xmanhunt
29 декабря 2008 в 19:31
Больше всего поразило сбивать народ на машине со скоростью 7-5 Фпс......каждую деталь успеваю раасмореть и обдумывать последующие действия.....Х(
Xmanhunt
29 декабря 2008 в 19:35
и ещё одно.....ЭТ РУССКИЙ МАТ....меня один из прохожих при попытке его сбить послал "ну вы знаете куда посылают" без цензуры))))) это +))))
VenomSRT
29 декабря 2008 в 19:35
Ну в первую очередь конечно же тормоза-уж не ожидал такого от GTA.Физика-она офигительная,пешеходы очень красиво летают и кувыркаются :).Дырки от пуль на кузове машины,а также на лобовом стекле.Понравилось как сдуваются и разрываются покрышки.Как говорилось ранее-это физически существующие двери...да вообще все предметы,например столбы-если раньше когда их сбивал,то физически они переставали существовать,теперь,падая они могут дать по башке :) Даже щетку у уборщика можно выбить из рук...Еще много чего нового...Графика непривычно хорошая как для GTA...Все очень классно кроме х$&@вой оптимизации.
DE-LE-TED
29 декабря 2008 в 19:45
VenomSRT:
Papa_Karlo
30 декабря 2008 в 03:47
Хм... физика конешно:))) ещё никогда небыло так весело ездить на хаммере по набережной под "Дикi танцi" давя при этом всех подрят:))))
SanSan1ch
30 декабря 2008 в 09:50
Бомбить, не работать в такси, а именно бомбить... как в России... я охудивился от такого!!!
_Гуля_
30 декабря 2008 в 11:11
Когда нико полетел через весь город из-за качелек и врезался в какой-то автобус :D
TheGreyNik
30 декабря 2008 в 11:28
Офигел когда стоял на лестнице в одном доме мне грязнющей рукой врезал какой то бомж,нико не просто упал,а долго как блинчик катился с лестницы,только я встал меня опять бомж толкнул я вылетел через окно и попал в мусорку,и конец развязке,пока я вставал и бежал за бомжом с ножом я его зарезал,и увидел что взади возмущённая толпа (челов 5-6 бежит,один постреливает из дробана,другие бегут на кулаках драться и дубинами мохаются)я в припрыжку побежал от них наф:г,нет же от меня отстать ,нун нет,они взяли меня окружили и в лучшим традициях Left 4 Dead избили до смерти,очнулся в больнице.
IVaN4B
30 декабря 2008 в 12:03
физика , миссии прикольные но легкие ,новые тачки,прорисовка графа...........
Porl
30 декабря 2008 в 12:29
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СОВЕРШЕНО НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ГТА!
andrey223
30 декабря 2008 в 12:49
меня перестрелки,и машины как разбиваются.и вообще там всё прикольно
_DaVe
30 декабря 2008 в 13:35
Меня поразило, что люди стали наконец-то разные!Больше не увидишь двух клонов придурков!
Jarro
30 декабря 2008 в 14:34
"ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СОВЕРШЕНО НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ГТА!"
Gabe Logan
30 декабря 2008 в 15:06
Я однажды хвостом верта об дом ударился и то что произошло потом меня поразило
D-WadeK
30 декабря 2008 в 16:06
Меня удивило что в после того как тебя убьют в больнице у тебя забирают 10 косарей.
droll-87
30 декабря 2008 в 16:23
Меня поразила тупость водил, ничуть не поумневших с момента выхода GTA 3, если даже не более тупых, чем там :) Особенно в такси забавно ездить, не прокручивая enter-ом.
30 декабря 2008 в 16:32
Все поразило...Лиц. купил:)...
Dimposichev
30 декабря 2008 в 16:44
Поразила когда меня падающий столб убил=))
Разочаровавшийся Фанат GTA
30 декабря 2008 в 17:26
Несправедливая нагрузка на CPU(???),недостаточность натроек графики(например игру "Crysis" можно подогнать под самые различные конфигурации как HI-END так и LOW,хотя-бы добавили настройки шейдеров),то что чтобы поиграть требуется установка кучи совершенно ненужных программ,малое разнообразие местности,не слишком разнообразные миссии,вобщем в неё не комфорто играть на моей машине(из за низкой производительности CPU).
30 декабря 2008 в 18:04
Antivirus2k
30 декабря 2008 в 18:16
Самое поразительное в GTA IV - это оптимизация! Ну просто по-любому! А вообще, прикольная игра, только у разрабов руки криво росли при оптимизации кода...
Барахло балконное
30 декабря 2008 в 18:32
1. Лицевая анимация когда персы сидят в машине
30 декабря 2008 в 18:45
Плюсов у неё миллион по сравнению с минусами,а производительность время лечит(Все в неё сейчас наиграются,а потом,когда она будет работать "Хорошо" и "Отлично" будет не так интересно играть).
A.Soldier of Light
30 декабря 2008 в 21:58
1. Что в такси можно ездить как пассажир.
Sulfur
31 декабря 2008 в 10:18
DonecVlad, типа понтанулся..XDXD Эйфория-физика, Эндорфин-прога для просчета, моделирования этой самой физики
zshk
31 декабря 2008 в 10:56
эмм.. 1.это тормоза!
LifeStream [Has left from PG]
31 декабря 2008 в 10:57
Графика и детализация и что нельзя плавать под водой.
Jarro
31 декабря 2008 в 12:21
Крайзис отдыхает???
MisterUNowen
31 декабря 2008 в 13:00
все поразило!! особенной поразили ( в плохом смысле) пропадание текстур и обучение которое идет очень долго( меня наверно в миссии 10 или даже дальше сказали что на телефоне можно набирать другие номера например 911)
Grand Theft Aero
31 декабря 2008 в 13:27
Он специально!!!Она иму руку полуотрубила в прошлом номере!!!
Маvеriсk
31 декабря 2008 в 13:52
Меня поразил в игре в первую очередь полный реализм происходящего,можно не проходить миссии,а просто кататься по городу,реальная жизнь,пробки в туннелях и развязках в часы пик,метро,фуникулёр,вертолётные туры,мобильник,радио,особенно JNR и владик,Hove Bеаch и многое-многое другое,а вообще как перевели 1с,а то у меня боксовая версия,и как управление на клаве,опыт сравнения 3х частей на пс2 и компе говорит "да" консолям и джойстикам.
Thor324
31 декабря 2008 в 14:07
меня поразило только одно нада иметь уйму нервов чтоб играть по сетке там просто баг на баге
Jarro
31 декабря 2008 в 14:43
Да ну... ПРАВДА МНОГО БАГОВ??? Может Интернет слабый?
Thor324
31 декабря 2008 в 15:07
ха та ролики не тут реально багов хватает, а инет у меня норм 2мб вот к примеру игра работа на мафию ну режым такой едем кароче нада чела кокнуть а он некокается и это еще мелоч бывает создали игра неначинается или уже играеш вроде все норм тя бах дисконект или еще чето ну кароч проблем много
Felix KoT
31 декабря 2008 в 18:33
и не смог привычно пройти насквозь через открытую дверь, потому что она наконец стала осязаемой - это шло против моих GTA-рефлексов
Exeptor
31 декабря 2008 в 19:46
Поразило все только не на ПК а на пс3 версии т.к на ПК поражать нечему ибо всего 15 фпс макс.
[FRz]
31 декабря 2008 в 20:42
Поразила оптимизация...слить её в унитаз.Даешь второй патч для GTA4!))
mtvshock55
31 декабря 2008 в 20:43
поразило то что можно врезаться на машине так что заклинит колесо, и оно не будет крутиться, ваще.....как в реале:))) С Новым годом!!!!
Nevermorе
31 декабря 2008 в 21:17
ах да , что еще поразило что машина может заглохнуть (!) и есть рабочая мойка машин )
UnUsehX
31 декабря 2008 в 22:00
Графика, Сюжет, Люди ругающиеся матом на Русском языке :), радио, физика, последствия крушения авто, взрывы, свобода действий (это мне нравилось во всех версиях GTA), мега-интернет в котором не более 50ти страниц и 5 мб информации))), телефон... да так можно перечислять долго)
Russssslan [НКВД]
1 января 2009 в 04:15
Поразило то, что телефон перестал быть пейджером, то что появился интернет и телевизор, но самое главное - родная русская речь)
Progamer2009
1 января 2009 в 05:26
Меня поразила реалистичность графики, когда выходишь из дома на улицу то сначала все темное, а потом глаза у Нико начинают привыкать к дневному свету. И еще наверно физика и управление авто
plоhоtnikOFF
1 января 2009 в 16:08
Конечно поразила графика, физика, реалистичность и много разных возможностей. Но больше всего мне понравился город.Самый реальный и проработанный город причём не только в серии ГТА.
Поддатый
1 января 2009 в 16:14
Поразило то что ничего нового в ней нет, кроме графики,физики и др. технических новшеств(по-сути ремикс GTA3). Но кто скажет что это плохо...
Andrews_Freeman
2 января 2009 в 09:45
Мне понравилась игра очень. Поразило приближение к реалистичной динамике городской жизни и реалистичность всяких событий и фишек, таких как: Стреляешь по колесам, спускаются почти реально, даже видно как воздух выходит. Почти реальное помятие машин, разлетание оптики, дырки от пуль на машине, управляемость транспортом. Прикололо радио "Владивосток", где играет даже Глюкоза, Ранетки, Кино, тока бы поразнообразней плейлист в кач. песен...В русском районе ругаются матом по-русски. Когда в тачке звонит мобила в радио появляются типичные помехи :) Взрывы тож заслуживают внимания (особенно летающих тр. средств)...Да уж....сделали игруху как надо....Молодцы RockStar!!!
Andrews_Freeman
2 января 2009 в 11:02
Да, серия GTA заметно выросла и прогрессирует, по сравнению с другими играми (которые чем дальше, тем скучнее кроме FallOut 3). Виртуальный мир GTA 4 дает возможность игроку прям жить в Либерти Сити, т.к. накачаность графикой и продуманность деталей не оставляет равнодушным никого...Я что-то забросил другие игры (Silent Hill-Homecoming, NFS-undercover и др.), и лезу в ГТА, хотябы просто погонять по улицам, и вобщем погулять в городе :) Игру можно советовать любому знатоку игрового мира, без всяких там пиаров...
Andrews_Freeman
2 января 2009 в 11:10
Не жалею, что купил ее...Правда пришлось у чувака в магазе потом ее обменять на другой комплект ГТА 4, т.к. из-за царапин на диске не скопировался файл деталей первой части города, и я нажав "пропустить" просто потом падал в море и подыхал, как и остальные жители, выпадающие из домов, отсутствовали просто дороги, пирс и части домов (прикольно было на это смотреть, но и поиграть хотся). 3 комплекта пересмотрел на царапины, и на 3-м всеж нащел норм. диски...Терь наслаждаюсь...
Andrews_Freeman
2 января 2009 в 11:12
Единственное, что не понравилось, это только ломаный русский в коментах, подсказках и надписях в игре...Перевод был составлен наверно и переведен с помощью, гавеного переводчика и без литературной основы...Вобщем все несвязно, просто тупой набор слов зачастую, даже в смс на мобилке, вот сиди и сам допетривай...Хм...
Andrews_Freeman
2 января 2009 в 11:27
SERGEi_2000
brUtaLitY O_o
2 января 2009 в 11:28
Я играю и мне нравится, Об мелочных недоработках даже и не думаешь когда Рубишься в GTA4.
SERGEi_2000
2 января 2009 в 11:31
Andrews_Freeman дык))) см. в файлах все давным давно уже выложено, в общем качай ТУТ
Andrews_Freeman
2 января 2009 в 11:39
Ну вот терь другое дело! Но всеравно до конца русский не стал...В нек. местах всеж есть кривизна :) Но это уже не так важно...вцелом нормально...
ghost_98
2 января 2009 в 12:08
Меня поразило, что можно кидаться предметами. В сравнении с саней - прицеливаться класно
Andrews_Freeman
2 января 2009 в 12:14
Кому интересно могут глянуть скрины в моем альбоме на моем аккаунте..Как красиво раскрашивать машины мона, давя пешеходов :)
KRUIS 3012
2 января 2009 в 21:17
Меня не поразило а просто прикололо выетать из лобового стекла!!!!!!!!!!
MisterUNowen
5 января 2009 в 08:05
вотмне как раз полеты не понравились!!! нерально както!! чтоб из стекла вылететь нужно та врубится!! при такой силе тебч выкинет если ты будешь с пристегнутым ремнём!! перед полетом нико секунду потупит и полетит!!! и когда мало хелсов и ты по земле кувыркаешься то когда могут кончится хелсы нико внезапно остановится!!! я тогда с малым кол-вом хелсов с тачки прыгнул катился катился и хелсы закончились когда нико на голове был!! так и застыл вверх ногами!!
spiff
5 января 2009 в 08:53
Аварии. Столкновения вообще. Если именно про ситуации, то вот - удивили сильно три случая.
spiff
5 января 2009 в 08:58
Кстати, кого там поразили тормАза и fps. Достали, знают уже все что требования высокие. Вас послушать, так впечатление такое - "меня в феррари больше всего поразила цена". Купите себе нормальный комп и не парьтесь. Вы еще фаллаут на целике пустите или кризис на пне.
ivaleon
5 января 2009 в 10:23
spiff
MisterUNowen
5 января 2009 в 13:15
а меня ещё поразила физика которая косит под реалистичную!!!! то опу у тачки заносит нереально!!! то после 10 столкновений на машине и царапины не было!!!понравилоась система друзей!!! повыполнешь миссии потом с челом ходить в боулинг ходить в кабаре в бар! кстати мож кто не заметил если тачку недалеко от бра поставить ии когда надо будет вести пьяного ник просо нажимаете F и нико чоткой трусцой побежит к машине!!!! он забудет про пьянку!! или если будучи пьяным зайти например в кабаре а потом выйти нико перестанет быть пьяным а вот камера пьяной останется!!!
lfgdfs
5 января 2009 в 13:21
или если будучи пьяным зайти например в кабаре а потом выйти нико перестанет быть пьяным а вот камера пьяной останется!!!
Andrews_Freeman
5 января 2009 в 17:49
Striker-Z
T0kCuH
5 января 2009 в 23:11
Меня поразило то, что у вооружённых битами и ножами бандюг можно отбирать оружие прямо из рук. А ещё то, как люди падают и умирают)
JB-n
6 января 2009 в 00:00
Вот ещё во что я вначале просто не поверил: когда сидишь в машине с включённым радио, то перед тем как тебе кто-нибудь позвонит на мобильник, то на радио появятся помехи. Когда впервые это услышал я подумал, что это вообще моя мобила фонит на акустику)
T0kCuH
6 января 2009 в 10:55
А ещё то, что если стоять около машины, то всё равно радио слышно, хоть и глухо)
Guardian.
10 января 2009 в 04:43
Поразило, что R*, после скандала с "Hot Coffe", решилось включить в игру столь откровенные эротические сцены. Особенно - услуги "ночных бабочек". ;)
Russssslan [НКВД]
12 января 2009 в 19:06
Ещё понравилось то, что персы начали использовать ракетницы/гранаты/молотовы не по скрипту, миссии по ликвидации опасных преступников становится интерестнее выполнять.
Ult0r
12 января 2009 в 19:21
реалистичность мира и жизнедеятельности а так же проработанность действий что уже ставит игру на более высокий уровень в этом плане
Shift007
12 января 2009 в 19:36
Меня лично поразили небывало завышенные системные требования и баги!)
Романио
13 января 2009 в 12:11
А меня поразило что хренова портирована,за стольким ожиданием этой игрухи! А ваще игра супер!
TheGreyNik
16 января 2009 в 20:59
поразило то что теперь так легко упасть с мотоцикла что перед тем как ехать я надеваю теперь шлем,а то бывает на большой скорости случайно оступлюсь на мотике об мусорку или забор и верная смерть.
Daroyo
18 января 2009 в 01:20
Ехал я за каким-то кренделем, врезался без меры во всё, что мог, ну машина и загорелась.. Взрыв был очень эффектным. Вот это было супер ))
kayyi
18 января 2009 в 22:21
Поразило что можно из машины вперед стрелять. Ну вообще во все стороны. Причем из пистолета.
kayyi
18 января 2009 в 22:28
дырки от пуль на машине
Guardian.
19 января 2009 в 01:30
+1! Физика отличная, лучшая. Помните, как мы избили пару албанских вымогателей в "Bleed Out"/ =)
Muzh_Liftershi
19 января 2009 в 02:48
Два раза игру прошел, а только сейчас заметил, что если ходить по машине (крыша, капот), то будет слышен характерный звук мнущегося метала. Был весьма приятно удивлен, все таки такие мелочи как звук рессор на ухабах и потрескивание остывающего двигателя, создают неповторимую атмосферу реального мира!
Porter92
19 января 2009 в 03:31
Поразили практически все нововведения и усовершенствования, начиная интернетом, телефоном и развлечением с друзьями, и заканчивая физикой, графикой, управлением автомобилей. Порадовали проработанные интерьеры помещений, интересный сюжет, фразы которые люди выдают на улице. А сколько новых малозаметных по отдельности деталей, которые уже были перечислены в данной теме. Всё поразило, одним словом.
Guardian.
19 января 2009 в 20:05
Nico_33
Porter92
19 января 2009 в 20:23
Ну это же всё же игра, и сюжет в ней действительно не идеальный, местами неправдоподобный, но в некоторых новых играх сюжета вообще не наблюдается. А кроме сюжета в GTA IV практически всё, кроме оптимизации, сделано практически идеально. Думаю такой игре это можно простить.
GumbertG
20 января 2009 в 19:00
Все поразило.
еklmn
20 января 2009 в 19:19
То, что радио продолжает играть и слышно, если ты стоишь рядом со своей машиной ;)
SKAVENGER
20 января 2009 в 19:29
самое то что мне понравилось ето физика самой игры и всех её придметом и людей!!! прикольно падать и людей сбивать игра офигенная
Danick
20 января 2009 в 20:13
мне понравилась физика, то как создана атмосфера города, интернет то как можно с прохожими драться и что нет промежуточных загрузок.
andy2008
22 января 2009 в 02:59
Только што завершил прохождения игри.Понравилось пачти всэ више перечислиноэ.Уважуха Рокстар.
AalehDOx
22 января 2009 в 19:26
Графика и физика < главное, а так много возможностей (Либирти свободный) реал!
GumbertG
26 мая 2009 в 21:36
Меня поразило то, сколько сил и денег угрохали в озвучку огромного кол-ва человек на улицах и генерирование их фраз в зависимости от обстоятельств.
_infernus_
26 мая 2009 в 22:06
меня порозило то что в эту хню тоько одни буржуи играют
nik gtаsа[Zorb]
26 мая 2009 в 22:13
Сюжет. А так двери. Я от четырёх звёзд угоняю. Машина уже загорелать. Вдруг вежу Комету. Выхожу (а у меня рефлекс что из машины несмотря на дверь бегу) и тут шальная пуля в голову.
Project.
26 мая 2009 в 22:21
Меня поразило то что этой шлачине надо 1,5Гб видеопамяти,о_о у неё фотореалистичная графа,сомневаюсь.
. THEKILLER .
26 мая 2009 в 23:30
То, что радио продолжает играть и слышно, если ты стоишь рядом со своей машиной ;)
[-Super Global Mode-]
26 мая 2009 в 23:39
Поразило появление телика,интернета,мобилы,новые действия педов,русские магазы с одеждой и русское радио.Остальное всё это GTA III с навороченной графикой.
[-Super Global Mode-]
26 мая 2009 в 23:42
у неё фотореалистичная графа,сомневаюсь.
КОМАНДАНТЕ
27 мая 2009 в 19:31
для меня стали неожиданностью такие возможности как смотреть телик мобильный телефон интернет И развитая русская тематика
AxeLite
27 мая 2009 в 22:08
С самого начала поразила конечно графика, а самое главное - управление транспортом. Я в ужасе сначала был.
-ManiaK-
29 мая 2009 в 16:19
Snork18, да мне тож после первой же поездки с романом к машинам небольших размеров подходить было страшно, ездил на автобусах и джипах...
Diesellok
29 мая 2009 в 16:23
Ну так почему страшно подходить? Из-за того,что управление очень реалистичное или че?
GunslinGa_MЗ
29 мая 2009 в 16:28
1)Рэгдолл,круче чем в любой другой игре.
-ManiaK-
30 мая 2009 в 22:04
Snork18, непривычное поведение машин, в 3й серии гта другая физика была, а щас ездиьт стало намного интереснее, особенно когда научишсо..
k1slim
31 мая 2009 в 00:05
N1KO BELLICну я с твоим списком полность согласен,плюс двери машин которые можно закрывать,ну и много разных мелочей
Вaтmаn
31 мая 2009 в 04:30
Вначале как то сразу поразила пьяная камера, потом ещё раз поразился автогазом, когда педальку заклинило, а ещё музыкой "ГЛЮКозы" в начале игры.
AxeLite
31 мая 2009 в 21:00
Snork18
Г.Т.А._Уффолог
9 июня 2009 в 22:22
меня поразило что баночкой пива или пакетом орешков можно закидать до смерти)))) И еще то что нико все время дают откусанный хотдог и нико уничтожает его взглядом(CJ просто облизывал пальцы, тоже вообщем то не айс)
The Walking Dan
11 июня 2009 в 13:04
Мне понравилось больше как праработана физика машин как они врезаются и удивили качели от каторых улетаеш на два квартала
GumbertG
12 июня 2009 в 11:03
Меня поразил фургон с классическими мелодиями, которые ускоряются в зависимости от скорости фургона. Причем их дофига!
Wind Walker
12 июня 2009 в 11:44
Ничего не поразило. Почти все что в игре есть я ждал. Но вот сюжет действительно стал более интересным.
BLooDgames
12 июня 2009 в 23:17
Поразило то, что пол игры против русских. Хотя и вроде как русское радио и тд
-ManiaK-
12 июня 2009 в 23:24
поразили менты больше всего, они могут остановить педа и осмотреть тщательно его машину, вот это реально жесть)
Stalker_BOSS
13 июня 2009 в 23:47
Физика... самая лучшая в мире. Физика ГТА 4 лучше чем в любой другой игре. Анимация полёта педов завораживает. А главное - реалистична! Физика автомобилей даст фору любому гоночному симулятору! Вообще, после говёной физики предыдущих ГТА это был шок!
Devore
14 июня 2009 в 03:14
Как говорилось выше-физика!А что еще больше чем физика???ОСВЕЩЕНИЕ И ФОТОРЕАЛИЧТИЧНОСТЬ при закате и расветах!!!Была тема,играл в гта 4,сзади подошли,и спросили,"что за фильм смотришь?"Я сказал,что это ИГРА!вСЕ ОХРЕНЕЛИ!такая чуткость к деталям!!!Я незнаю ниодной игры в мире,которая хотябы была похожа на гта!Которая живет так!А ведь она действительно живет своим миром!Когда едешь или идешь,ты не ощющаешь,что вокруг тебя боты(про тупых полицейских долбящихся об стену упоминать не будет xD)!Ты ощющаешь людей,со своими делами и проблемами!Когда начинается дождь,они бегут в укрытия,прикрываются газетами!и заметьте,ЛЮДИ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ!!!Тоесть они повторяются,но похожих людей просто не встретишь!!!Потому,что их много!В сан андреасе каждого вспомнишь!А тут нет!
FucQ
14 июня 2009 в 03:33
Множество мелких деталей, например новости, появляющиеся во внутриигровом интернете после проделок Нико.
Grand Theft Aero
14 июня 2009 в 18:57
Вобще ЛСС и BCC стали более реалистичны чем gta SA.
Stalker_BOSS
14 июня 2009 в 22:21
Dragon111 aka MAD Stalker сегодня была начата забостовка моста.Рабочии требуют чтоб дали им зарплату...
Grand Theft Aero
14 июня 2009 в 22:34
Dragon111 aka MAD Stalker к тому что каждое событие говорилось в ЛСС и ВСС и это старинка.
[H][u][K]
15 июня 2009 в 09:39
Что поражает: (1) Если не ошибаюсь, то реальная модель повреждений у тачек (Не как в СА въехал в камаз передом а мнется зад). Помню сторит тачка у стены.... А я на грузовике.... Хорошо вмял.... (2)Физика. А именно: Возможность понаблюдать за нико-гимнастом в полете и хоролшую посадку на шпагат)) или за катящейся с горы ментовской тачкой.(Живописно, однако!) А когда совсем скучно бегаешь по парку прохожих в фонтан сталкиваешь! (3) AI . Что тут сказать. Мозги то у людей появились. (Помню оаньше в вайсити напугал чела, он в стену бежит... Ударился, отскочил, опять бежит, опять ударился... В гта 4 такого я не наблюдал. Это радует. +Нет ментов прячущихся за столбами которые тоньше самих ментов раза в 3! Оптимизация? Эээ... У меня все прекрасно идет и не тормозит...
nikitacash
29 июля 2009 в 13:04
кто нибудь знает как делать удар ногой нетот что на q нажимаешь а другой
SonyCrab
29 июля 2009 в 22:09
кто нибудь знает как делать удар ногой нетот что на q нажимаешь а другой
nik gtаsа[Zorb]
29 июля 2009 в 22:10
То что детализация основных героев куда лучше чем обычных персов
nikitacashtrim
30 июля 2009 в 15:00
beholder(proverka) напиши пожалуйста как точно делать комбо удар ногой с разворота
VLADOSICCC
30 июля 2009 в 18:36
все без приувеличений эт просто крутая игра ААААААААААААААААА у мя понос от неёё
Striker-Z
14 августа 2009 в 10:17
Что вас поразило в GTA4?
добрый Тролль
14 августа 2009 в 14:47
Striker-Z
Розенбаун[vs]2pac
14 августа 2009 в 16:22
1. Аи, люди стали умнее, теперь они могут делать покупки, гулять, курить, кушать, и т.д. и т.п.
IKARUGA
14 августа 2009 в 17:43
ощутили жизнь самого большого в мире мегополиса.
Стасяно
15 августа 2009 в 01:20
Поразило:
Gelvedor
15 августа 2009 в 01:27
перечислять долго всё описано вверху;вообщем всё поразило в основном реалистичность игры
Diesellok
15 августа 2009 в 01:32
Так каждый район проработали!
I raspy61 I
15 августа 2009 в 02:27
меня впечатлила только физика... но гейплей как то со мной не сросся как в третей части
Стасяно
16 августа 2009 в 14:36
Diesellok Да ладно, каждый район! Многих вообще нет!
1372809
16 августа 2009 в 17:18
Поразило...ВСЁ! Начиная от Мусора на Улицах и заканчивая Небоскрёбами!
IVaN4B
16 августа 2009 в 19:16
Меня поразила наповал оптимизация, то что в РС версии нету гта 2 на компах, а так физика, миссии, русская тема (с матом).
Abanomat
16 августа 2009 в 20:16
системы:
Abanomat
16 августа 2009 в 20:28
Интересно провести опрос, сколько бы людей отдали бы свою жизнь И НЕ ПОИГРАЛИ за ГТА 5
just_think72
16 августа 2009 в 20:35
Меня поразило то, как игра надоест после того, когда ты сюжетку всю прошел.
PEFIX
17 августа 2009 в 08:59
а Меня поразило то что статую свободы улыбается и держит в руке не факел а стакан с кофе)
AlekseyMyName
20 августа 2009 в 11:24
Ну и каким макаром это относится к этой теме?
Diesellok
20 августа 2009 в 14:25
Стасяно
Убийццо
20 августа 2009 в 14:38
LEAGUE OF LEGENDS ENJOYER
20 августа 2009 в 17:18
меня порозила графика и то что там всё как в жизне...
DELETED.DELETED.DELETED
20 августа 2009 в 17:34
меня порозило в гта 4 то что она не идёт на моём компе
Sepulcher
20 августа 2009 в 20:37
Меня поразили повреждения тачек - они ПРОСТО АФИГЕННЫЕ)))) Но и недочёт есть: не отваливаются бампера =(
SkyGame
20 августа 2009 в 20:43
DjonTomsk
7 января 2010 в 10:48
Сексафонист поющий на тротуаре....хотел дать денег не получилось ! поет клево
GumbertG
7 января 2010 в 21:01
Death-Core
8 января 2010 в 00:16
1) Физика
696MIHAEL696
8 января 2010 в 04:41
меня порозило то что при удалении пишет...ваша система не подходит...я долго ржал...как удалить ее подчистую никто не подскажет?
aswdsdfgdsfg
8 января 2010 в 09:51
снеси корневую папку, если не сносится целиком - снеси по кусочку
696MIHAEL696
8 января 2010 в 15:08
а эти фишки с совместимостью с xp sp3 не прокатывают что ли для удаления?
Ukrop [Bull1]
8 января 2010 в 15:12
Всякие мелочи, типа когда чувак держится за дверную ручку у тачки, то его можно повозить по асфальту в таком положении =))
User 697668
8 января 2010 в 15:37
я короче седня играю В TLAD,иду в больницу взял горшочек с цветами около справочной, бросил в одну женщину, потом ко мне подбегают 2 мужика и колотят, 1-го я убил,а 2-го нигде нет. Вдруг пац меня кто то шиндарахнул по голове,обарачиваюсь навожу автоприцел и прицел показывает то что кто то двигается а его нету.Потом я его убил. Че за ГЛЮК???
ksuwa01
12 января 2010 в 11:34
Меня поразило все!!!!!!
CCCP MENER
14 января 2010 в 15:03
Физика и графика а особенно то что теперь люди не идут в стену как в сане
IOpka
18 января 2010 в 18:18
Умные менты и то, что они не появляются из ниоткуда
[Hand]
24 января 2010 в 11:36
графика конечно!!!По сравнению с предидушими частями просто небо и земля))
[Hand]
24 января 2010 в 11:38
у тебя в жизнЕ все лесенкой? xD
Jarro
24 января 2010 в 14:35
Тупость Рокстара, потому что они почему-то не захотели доходить да такой графы...
GumbertG
24 января 2010 в 15:50
Это вообще-то не мод, а скорее всего работа в 3д максе.
Jarro
27 января 2010 в 21:08
Эт отсюда X DD forums.playground.ru/gta_4/modding/592932/
Tony_Gognitti
27 января 2010 в 23:27
На поверхностях остаются дырки от пуль. Полицейских с вертолета можно сбивать.
GumbertG
28 января 2010 в 00:05
чтобы была такая графа надо на железо денег много вбухать
Uyfalusi_007
29 января 2010 в 23:37
Игра просто ЖЕСТЬ Классная!!! Для такой игры самой лучшой железы не жалко!!! И хватит уже ныть что игрушка постоянно лагает и не адаптированно для PC. Просто железо должно соответствовать!!!
DJ SANDREIS
15 февраля 2010 в 21:53
крутая физика повреждений в тачях, то что машины ездят как в реале, а не как в САНЕ: гробы на колёсах.
[Hand]
16 февраля 2010 в 08:09
Тупость Рокстара, потому что они почему-то не захотели доходить да такой графы...
fordGP
17 февраля 2010 в 11:23
Больше всего удивил главный герой игры. Самый живой персонаж, которого видел в видеоиграх. На протяжении всей сюжетной линии соперживаешь Нико по-настоящему
Gelvedor
18 февраля 2010 в 22:39
25 декабря 2008 года меня порозило при первом запуске игры, то что какой же все-таки отстойный комп я купил, а так ничего особо не удивило я начитался об игре статей еще в течение восьмого года |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Наверняка каждого в этой игре поразило, удивило и впечатлило что-то абсолютно неожиданное.
Вот у меня первое удивление было, когда я угнал свою первую машину, потом где-то остановился, быстро вышел из машины и не смог привычно пройти насквозь через открытую дверь, потому что она наконец стала осязаемой - это шло против моих GTA-рефлексов... Ещё когда у меня двигатель заглох - я подумал, что это вообще какой-то баг)