![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Что вы назовёте жестью в GTA IV
hou5e
3 июня 2009 в 14:37
Для меня - вылет из лобового стекла, вылет из лобового стекла водителей других машин; полет с небоскреба и т.д.
FlogGnaw
3 июня 2009 в 14:44
Когда Нико сбивает на машине человека и тот сильно ударяется головой об столб
_DaVe
3 июня 2009 в 15:05
Когда нико падает с высоты птичьего полета, зацепляется об какую-нить хрень, а потом (из-за функции Euphoria) случайно стреляет себя из пистолета и падает на машину)))
DimSKnZ
3 июня 2009 в 15:08
жесть в гта4 это когда на огромной скорости с частотой кадров 10 fps а то и меньше пытаешься угнаться за каким то казлом а машина как на зло юлит из стороны в сторону, пытаешься вписаться в поворот еще при этом пытаешься стрелять из пистолета по машине казла, а потом случайно влетаешь в столб вылетаешь из машины прямо на дорогу и тебя переезжает машина скорой помощи которая едет по своим делам на срочный вызов))
Оуэн_TRINITY_Стенли
3 июня 2009 в 15:10
ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ. Когда на полной скорости вылетаешь на шоссе из автомобиля и тебя переезжает какой нить автомобиль
_DaVe
3 июня 2009 в 15:23
Жесть - это когда от безвыходности из машины, в полете выкидиваешься примерно вот так):
FucQ
3 июня 2009 в 19:22
Системные требования как-раз таки в самую точку. Та же ситуация была и с gta 3. Живы? А вот кривое портирование - да.
Grigoriy_X
3 июня 2009 в 19:52
Жесть - когда спускаешься в подземку, нечайно падаешь на железнодорожные пути и тут как на зло едет электричка.
MasTer_MafiAA [КаГбЭ вернулся]
4 июня 2009 в 11:10
Для меня - система повреждений!!!Любую тачку можно превратить в груду металлалома!!!!!
Rostov-on-Don_|GTA_fan|
4 июня 2009 в 12:40
Жесть это когда из авто можно сделать кубик металлолома=)
Dimposichev
4 июня 2009 в 12:55
Для меня- когда я выхожу из дома, а вместо отражений вижу....
NoobyNoob
4 июня 2009 в 13:29
Тока один раз за игру я скаал ЖЕСТЬ!!! Когда набрав 6 звёзд я стоял на какой-то автостраде и отсреливался от копов. Их понаехало штук 20 обычных легковых, около 10 фургонов спецназа и несколько патриотов. Меня загородило одним из фургонов так удачно, что копы добраться до меня не могли, только вяло постреливали в мою сторону - проблемы создавали только аннигиляторы. Один из них висел достаточно низко. Я взял снайперку и снёс голову пилоту. Вертолёт завертевшись начал падать и в падении снёс всю (ВСЮ!!!!) кучу народу на автостраде. Причём он как будто специально так должен был сделать. Мне одному кажется, что их падения заскриптованы?
just_think72
15 июня 2009 в 21:03
Вы все задрали уже! ТОРМОЗА! ТОРМОЗА! Сначала купите комп нормальный, потом нойте!
Shift007
15 июня 2009 в 21:03
Для меня жесть в GTA IV- это системные требования, плохая оптимизированность, неудобная физическая модель транспорта!!! но с последним можно смириться, я просто ещё привыкнуть немогу, особенно на байке нрг ездить, всё время заносит и вылетаю куда-нибудь.
-ManiaK-
15 июня 2009 в 21:08
Xanna V, +1
Shift007
15 июня 2009 в 21:10
ах да! самое ужастное это вводить чит-коды! нахрен этот телефон! вот на консолях понимаю, удобнее. но на ПК я пока достану телефон, выбиру нужный чит, меня успевают затрелить/повязать. ещё не нравится что верхом на транспорте тачки/метро, не покатаешься, Нико падает... Ментов просто дохренище! пальнуть спокойно нельзя, сразу засекают! Ракеты рикошетят... Шлем нахрен не нужен, + баг один бесит, в некоторых местах у меня, особенно в центральном парке, со всей силы орёт гудок от машины, колонки просто рвутся, приходиться тянуть руку и убавлять громкость, потом опять прибавлять, а это сильно выбивает из игры, в том плане что ты уже не чувствуешь себя в игре, т.к. постоянно тебя что то от туда заставляет вернуться в реальный мир :DDD Хотя я походу тему немного перепутал))))
MrBurns
15 июня 2009 в 21:15
Жесть в том что эта ЛУЧШАЯ игра в СВОЁМ жанре и пока что жалкие клоны ГТАшек сосут кирпич. Особенно своей хре**востью меня поразила игра SaintsRow. ТАм просто ужасная модель повреждения, УЖАСНАЯ физика и УЖАСНАЯ анимация и идёт кстати куда фиговей чем ГТА!
Skem[chel]
15 июня 2009 в 21:32
Хы для меня жесть это когда я веду машину при этом уходя от погони ещё отстреливаюсь следжу за радаром и дорогой и читаю диалоги :D
GumbertG
15 июня 2009 в 22:10
Жесть, это когда три человека стоят так рядом со стенкой, мило стоят, разговаривают, и тут я на полной скорости на Хантлее врезаюсь в них и в стену, при этом они превращаются в такие лепешечки и только и успевают что пикнуть...
a_Sol
16 июня 2009 в 00:43
Для меня - это вылет из лобового стекла и и полет который закнчивается ударом "междуножьей" областью Нико о стлоб.
J.F.Murphy
20 июня 2009 в 00:00
Серёжа зачем инфернус попортил :) Жесть это когда уходиш от копов, еле оторвался здоровья капля... И какой-нидь м*дак врезаеться в твою тачку и ты вылетаешь из окна!!!! Вот это жесть.
touch-power
20 июня 2009 в 02:30
Жесть, это когда наезжаешь на человека, издается страшный характерный звук, и из под машины вылетает кровь как из Спрей-балона со всех сторон!!!!!!!!!!! УЖАСССССС!!! И когда на Lamborghini Murcielago летишь на максимальной скорости по Frankfort Avenue и сбиваешь чела, и он улетает с тем же страшным звуком даже не пискнув. От него и мокрого места не остается!!!!!!!!!!!!
ScaryFad
20 июня 2009 в 03:01
Жесть - это когда ты в миссии "Snow Storm" почти оторвался на байке от копов, но вдруг из-за угла вылетает полицейская машина, сбивает тебя, ты летишь на полной скорости и врезаешься в такси, которое некстати выехало из-за поворота.)
Otmoro3
20 июня 2009 в 03:09
жесть када полигры проходиш не сохранившысь и у тя отрубает электричество
Percival CoX
20 июня 2009 в 03:15
жесть, это када белая машина "случайно" становится красной, а те люди что "целуют" асфальт с радостью говорят что так и было )))
АК 47
24 июня 2009 в 00:31
->Жесть - это когда ты в миссии "Snow Storm" почти оторвался на байке от копов, но вдруг из-за угла вылетает полицейская машина, сбивает тебя, ты летишь на полной скорости и врезаешься в такси, которое некстати выехало из-за поворота.)
Lord gta
24 июня 2009 в 18:12
Жесть это то что rocstars забыли про Pentium 4 тыпа теперь они железный мусор стоящий у старпёров и дибилов
puc7
24 июня 2009 в 18:26
Lord gta, ты тогда жалуся ещё на Тест Драйв, Миррорс Эйдж и четверь новых игр
почка оршавена
26 июня 2009 в 10:17
vkontakte.ru/video28166101_112291483 включаем колонки по громче и смотрим!
Ben Foster
26 июня 2009 в 13:40
Почка капец!!!! я оглох!!!!я думал там будут полеты из лобовухи и милая музыка!!!
aswdsdfgdsfg
6 июля 2009 в 15:14
MarselleMars
6 июля 2009 в 16:01
Жесть в GTA IV - то что камера вертится, ставлю патч - камера не вертится, зато текстуры пропадают.
MarselleMars
6 июля 2009 в 16:27
HUNTER 95
MarselleMars
6 июля 2009 в 17:06
HUNTER 95
kpok452
6 июля 2009 в 17:10
жесть в гта4- немного корявый порт(портирование с консолей на ПК)...
HUNTER_95
6 июля 2009 в 17:14
MarsellerMars
HUNTER_95
6 июля 2009 в 17:31
А дай ссылку на патч, если не сложно.
Spadl
6 июля 2009 в 22:00
Жесть, это когда ни один Asi загрузчик не работает после 4 патча(а все остальные моды идут например Big Car Damage) Низнаю кому-как, А Я БЕЗ МОДОВ ИГРАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!! ТОШНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lfgdfs
17 июля 2009 в 21:22
0_0 когда прыгаешь с верталёта и каким-то чудом остаёшься живым или если падаешь с большой высоты и цыпляешься за что-то,и потом на земле ты ударяешь руку и умираешь0_0!
GumbertG
17 июля 2009 в 21:32
Жесть, это когда на улице стоят человек тридцать (бывает в латинских кварталах) и ты в эту гущу кидаешь гранату...Слабые человеческие тела парят по всему переулку, машины, от взрыва по форме похожие на скобку, под слабый аккомпонемент сирен отлетают в сторону, а ты карабином добиваешь тех, кто выжил...
SonyCrab
17 июля 2009 в 21:40
Жесть,это когда ты в первый раз играешь в GTA4, у тебя поевляется пистолет.Ты решил угнать машину с помощью его, стреляеш в водителя, а он неожидано падает на руль,включается гудок и машина на полном ходу тебя сбивает вместе с 3 прохожими.Остановилась тока когда врезалась в столб и перевернулась.А потом ты с ужасом понимаеш, что ты не сохранился....(про автосахронения узнал позже)
GTA Мистик
19 июля 2009 в 17:56
Жесть по моему : кидать в людей коктели "молотова" чтобы они горели как безпомошьные свечьки, стрелять в водителей машины с дробовика по несколько раз чтобы всё лобовое стекло было в крови, толкать людей с платформы метро на рельсы чтобы их переехал поезд, ну и я думаю скидывать людей с небоскрёба эмпаер стейта (102 этажа)...
BIFA 5
19 июля 2009 в 18:27
Жесть,когда задком тачки ударишь человека с развароту,и улетит и ударится об столб!(_!_)
GumbertG
21 июля 2009 в 06:19
Жесть, это когда летишь на вертолете, задел лопастями здание, они отвалились и ты беспомощно летишь вниз, с отчаянием рассматривая приближающуюся землю...И бум!
IKARUGA
21 июля 2009 в 10:52
Жесть,это когда летишь на вертолете и прыгаешь с него,падаешь на машину,ей нихера,а меня в морг.
Seki
21 июля 2009 в 11:26
Жесть это когда нападуть инопланетяни и будут ставить инплотанты в Нико.
Розенбаун[vs]2pac
24 июля 2009 в 13:20
Вот моя история. Еду я от ментов через Алковиновский мост в Бохан, у меня три звезды и тут мусора выстовили ограду из хамеров я напролом и в результате машина в смятку. С зади едут обычные автолюбители и менты да и спереди тоже в конце концов образовалась целая гора машин жаль вот только Frepsa небыло, вот это было по настоящему жёстко и ржачно.
Gelvedor
24 июля 2009 в 23:45
жесть это когда на хаммере со всей скорости врезаешся в легковушку водитель вылетает и попадает под колеса хаммера и получается отбивная)))
D-Lin
25 июля 2009 в 17:12
Жесть это такой металл, похожий на алюминий, данный металл мы можем увидеть в GTA 4 ввиде прикрытия для Нико, понятно обьяснил?
Wladimir zloy Doktor
27 июля 2009 в 21:00
Жесть это когда с братаном нажрешся в кабаке водки до усрачки и садишся потом за руль. машину колбасит из стороны в сторону, столбы перебегают дорогу. До дома далеко, менты тиранят. и радиатор уже дымится.
SPORE2000
29 июля 2009 в 17:16
когда у Нико 2 милиметра жизней и его тихонько задивает какой-нибудь водитель ну а потом Нико ТРУП
Rostovskiy_samosad
30 июля 2009 в 13:28
Так как играю в GTA4 на консоли (PS3), я не испытывал негативную жесть в отличии от обладателей игры на РС, но положительной жестью игры могу назвать:
GumbertG
31 июля 2009 в 02:27
Жесть, когда скопление машин и ты их вертолетом таранишь, почти как смертник...
Rostovskiy_samosad
31 июля 2009 в 08:26
А нет вспомнил, есть одна общая негативная жесть! 200 мать их голубей!
Provisor
2 августа 2009 в 16:37
Весело смотреть, когда ты несильно задеваешь встречную машину, смотришь, а она вдруг начинает гореть, двери распахиваются, выскакивают горящие пассажиры и водила, бегают. машут руками и дохнут. Я понял, почему в игре возрастное ограничение.
Стасяно
16 августа 2009 в 14:46
Маленький траффик. Нью-Йорк это город пробок, там вообще не проехать, а в игре часто на улице 1-2 машины и все, так скучно...и бесит, если такси все нет. Я просто никогда не наношу вреда мирным жителям - то есть никогда не краду их машины, а как честный гражданин жду такси)
agronah
18 августа 2009 в 14:20
А для меня жестью оказались неожиданные концовки, с теми 2-мя фиг с ними, а вот Нико жалко ппц, и в описании игры написано "взобраться на вершину криминального мира" а на самом деле нефига, а ожидания от игры большие, вот это жесть
PazeTiV
20 августа 2009 в 06:53
Жесть-это то когда ты едешь на машине, врезаешься в 15сантиметровый бордюр, вылетаешь через лобовое стекло, и врезаешься головой в столб. Или когда на мотыке делаешь в воздухе 10 сальто, а потом приземляешься на голову, понимаешь что жесть. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Для меня жесть в GTA IV- это качели!!!