GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 4 > Дальнейшая судьба Нико. Покончил ли он с криминалом? Дальнейшая судьба Нико. Покончил ли он с криминалом?
User 660608
10 октября 2009 в 23:03
Он эту фразу сказал, когда титры закончились!
GumbertG
11 октября 2009 в 02:54
KroSSSovock
ZeFL
11 октября 2009 в 06:55
Нет. Даже если захочет он не сможет. Такой характер не позволит ему решать проблемы мирным путем.
John Lokk
11 октября 2009 в 11:30
Думаю он постарается покончить, по крайней мере до возникновения новой проблемы, угрожающей ему или его близким.
DeleteDeleteDelete
17 октября 2009 в 17:27
мы можем это узнать только из следующих серий GTA (баллады гея тони например)!
Лэндри Филдс
17 октября 2009 в 17:33
мы можем это узнать только из следующих серий GTA (баллады гея тони например)! действия баллады просиходят паралльно с гта 4.
Один из них
21 июня 2010 в 21:55
Можете написать перевод фразы на картинке а то у меня с англисским плохо и я не знаю что в последней строчке написано.
fordGP
21 июня 2010 в 22:50
Один_из_них,
aswdsdfgdsfg
28 июня 2010 в 14:48
Уверен? Никто же ему не будет мешать стрелять копов и давить долбов.
Shavoo
8 июля 2010 в 22:04
Скорее всего закончил с криминалом ведь денег у него достаточно осталось в конце игры может расширил бизнес с Романом. Ну сами посудите большинство бандитов Нико убил, Луис в Балладе убил Булгарина тем самым облегчив неподозревая это жизнь Нико, Нико и Джонни как мне кажется закончили свои криминальные похождения, с Нико всё ясно, Джонни сжог здание клуба "Пропащих" ему больше нечего делать, банды и братьев (большинства) он лишился у Джона есть Эшли и как она сказала в одном из роликов они с Джонии сели на его байк и отправились к солнцу ну кароче чёт типо того. А вот на счёт Луиса я не уверен во-первых "Империя" Тони Принца не развалилась клубы работают, а для Тони с Луисом ( с учётом какой Тони легкомыслемый человек) ещё не всё кончено, в крайнем случае эту историю Rockstar нам не собираются рассказывать. Ну мне вот так кажется а уж кто там как думает это не моё дело.
Ж.е.н.ь.к.а
9 августа 2010 в 18:44
нет Нико Беллик с криминалом не покончил!!!!! Возможно он со своим братом создал свою банду. Он типа теперь как крёстный отец. Роман продолжает бизнес в такси а Нико стал нарко бароном. Стал сотрудничать с постоянными клиентами его бывшего врага Дмитрия Расколова.
Ж.е.н.ь.к.а
11 августа 2010 в 23:56
Это я просто про следующую часть говорил)))))))))) Хотелось что бы Нико остался ГГ уж очень он понравился мне. Лучше чем предыдущие ГГ)))))))))))
SLaM93
16 августа 2010 в 15:15
В любой из концовок, я абсолютно уверен, он покончил с криминалом, т.к. все отмщены (Дарко, Дмитрий, Пегорино и т.д.), а у Нико достаточно денег тобы жить без забот + я думаю он не стал бы ввязыватся опять в криминал, ведь именно из-за него он потерял брата (или Кейт). Да, может он только убивать и умеет, но теперь у него есть время подумать почему всё так произошло.
Champion-HL
16 августа 2010 в 19:23
Та нифига.Вобщем-то,совершенно очевидно,что потеря брата или тёлки-для такого,как он,небольшая потеря.Для хладнокровного и бездушного убийцы.И это при том,что он совершенно не боится смерти.
SLaM93
17 августа 2010 в 10:41
Ещё как большая, если он потерял себя после того как погибли все его лучшие друзья, то подумай что с ним будет дальше после потери Романа или Кейт.
D.E.M.A.N.s.Killer Mods
17 августа 2010 в 13:03
Да конешноже покончил,после трагедии, у когото брат умер у когото девушка...............
Heni Reni
20 августа 2010 в 17:47
Наврятли т.к. он всю жизнь занимался убийствами и криминалом, если он вырос и жил на войне так он и будет вечно этим заниматся. Что он одумается и устроится на работу? Конечно нет.
Ваше Величество
20 августа 2010 в 23:41
Все зависит от GTA-шника, конечно:-), но если его не учесть, то можно добавить еще одну логику: человек не может отдыхать всю жизнь, рано или поздно ему становится скучно, он начинает искать занятия. Нельзя, конечно, исключать, филателию, путешествия и facebook :-) но...
WWA aka Porsche3000
21 августа 2010 в 01:48
Niko dolzhen sna4ala legal`no v`exat` v USA, potom tol`ko zavjazivat` s kriminalom.=))
Egor_Pskov
21 августа 2010 в 02:09
Покончил ли Нико с криминалом?
Строитель Администрации
22 августа 2010 в 11:20
Нет конечно, от туда не выходят привычка легких денег и пр. Красивая жизнь, у кого и адреналин просто.
GumbertG
22 августа 2010 в 22:58
Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно вспомнить, что вы там делали после титров)
sexrs
14 ноября 2010 в 04:21
Опять ввяжется в какое нибудь Г. и потом будет "разруливать" свои проблемны.
Nevada Junkie
14 ноября 2010 в 05:06
поехал на машине куда глаза глядят,опять не пристегнулся,влепился в столб,вылетел из окна и упал в вырытую могилу.
Vavle2010
14 ноября 2010 в 09:18
Возможно мы узнаем это в следующей части,но не на прямую а как пасхалку т.е по телевизору скажут или из диалога услышим
xNihilusx
15 ноября 2010 в 23:38
а вот никто и не угадал!на самом деле,у нико кончится лицензия и его как нелегала отправят назад на родину,а его деньги себе государство прикарманит!
Brando9
17 ноября 2010 в 22:28
Нико не глупый человек, думаю что криминальная жизнь ему поперек горла, он понимает что жить так дальше нельзя, ведь в глубине души он добрый человек, просто война и месть ослепили ему глаза. В конце концов Нико завяжет с криминалом, устроится на приличную работу, найдет хорошую девушку, женится и наконец заживет нормальной жизнью.
John Lokk
17 ноября 2010 в 22:51
Brando9 +1 полностью согласен. Нико говорил об этом еще с Кейт когда она просит его завязать и не идти на сделку.
Один из них
17 ноября 2010 в 23:03
Brando9
xNihilusx
17 ноября 2010 в 23:10
John Lokk
Brando9
17 ноября 2010 в 23:37
Один_из_них будет бездельничать, вляпается опять куда-нибудь) За такие деньги сделает себе гражданство
Till Lindermann...
18 ноября 2010 в 11:08
Погиб в метро вместе с Вэнди Кристенсен под песню
xNihilusx
18 ноября 2010 в 13:18
нет,не женится,у него остается ровно 1 час после последней миссии до того,как заканчивается виза.
IVaN4B
18 ноября 2010 в 17:06
Сойдет наконец с ума, расстреляет пол города, а последнюю пулю(ракету, гранату) пустит себе в рот(лоб, место ниже пояса).
fhdgfhbdwvfgh
18 ноября 2010 в 17:20
Нико поедет в Лас Вентурас,встретится с Карлом Джонсоном.Подерётся.Карл позовёт братву с грув стрита и они запиннают Нико,а тело скинут с горы Чиллиад на проезжающую мимо машину!!)Кароче Нико капец)
Один из них
18 ноября 2010 в 17:25
А я думаю таким людям как Нико не когда не смогут умереть спокойно, его прошлое ещё даст о себе знать.
Till Lindermann...
18 ноября 2010 в 18:25
нико пошел на стройку своего очередного коттеджа и на него упало стекло радавив его
WarLoy
18 ноября 2010 в 18:26
А мне кажется он будет пытаться в будущем в жизни "отмыть" грехи. То есть делать жизнь других лучше.
John Lokk
18 ноября 2010 в 19:09
Ага Нико откроет фонд помощи нелегальным иммигрантам из Восточной Европы.)))
xNihilusx
18 ноября 2010 в 23:04
Ога,или Нико устроится на стройку и будет работать за дни пребывания в либерти сити.
Brando9
18 ноября 2010 в 23:54
А помните как-то Нико говорил Берни, что крадет и убивает чтобы хоть как-то свести концы с концами? Ну меня это вообще убило, с такими-то деньгами, ах бедный парень! Короче работать на стройке он не будет, потому что кроме как убивать он ничего не умеет, значит откроют с Романом какой-нибудь бизнес.
John Lokk
19 ноября 2010 в 11:59
Наверное только у жадных дох Рома)))
GMT338
30 ноября 2010 в 14:55
Хахахах ржач . особенно первая половина комментов Нико откроет фонд помощи для нелегальных Россиян и Сербов хахаха , ну на самом деле я думаю что с Карлом даже если и встретится то убьёт Карла и всю его компанию , из всех гг из истории Гта я не знаю более опытного в военном деле человека такого как Нико , ну немножко дотягивает до него Вик Вэнс ито не сильно , так что я думаю что Нико воспользуется своими навыками и возможно станет наёмным киллером а потом опять ввяжется в проблемы с Русской мафией и будет опять искать левых виноватых типо Романа который к тому времени уже либо умрёт по одной из концовок либо завяжет с криминалом и будет растить сына ))) !
dumova.alla
4 декабря 2010 в 02:37
он бесконечно богат и бог либерти будет делать че хочет а его вроде лопез через несколько лет убьет...
DImONeLLa
4 декабря 2010 в 06:55
Нико не глупый человек, думаю что криминальная жизнь ему поперек горла, он понимает что жить так дальше нельзя, ведь в глубине души он добрый человек, просто война и месть ослепили ему глаза. В конце концов Нико завяжет с криминалом, устроится на приличную работу, найдет хорошую девушку, женится и наконец заживет нормальной жизнью.
GMT338
14 декабря 2010 в 13:27
dumova.alla
pavlenco2010
19 января 2011 в 23:10
я считаю что если в gta 5 будет Нико то будет что то такого. Он сидит на диване и слышит звонок по телефону.
Lightninggg
20 января 2011 в 12:28
В GTA V Нико будет только если в качестве эпизодического персонажа ну или появляться в некоторых миссиях, но точно не в качестве протагониста. А скорее всего его вобще не будет, т.к. в предыдущих GTA одни протагонисты не встречались в других частях, ну кроме Клода.
maximus483
24 января 2011 в 11:30
Продолжение бы с луисом - он гораздо лучше нико , мне это стало понятно после той миссии с обменом грейси и камнями...
Lightninggg
24 января 2011 в 12:02
Продолжение бы с луисом - он гораздо лучше нико , мне это стало понятно после той миссии с обменом грейси и камнями...
MC_Black
1 февраля 2011 в 17:50
Хочу спросить, не по теме конечно но интересно - после поджога клуба в ТЛАД где собираются байкеры?
Lightninggg
1 февраля 2011 в 18:11
У The Lost остались части банды в Брокере и Алгонкине, а часть в Олдерни распалась(это в которой состоял Джонни).
добрый Тролль
1 февраля 2011 в 19:33
i23749
McEclipse
2 февраля 2011 в 18:47
мой нико покончил
fhdgfhbdwvfgh
2 февраля 2011 в 19:11
люди.У каждого свой Нико не забывайте.Каждый выбирает свой путь.Мой Нико к примеру безбашный и жестокий психопат.Валю всех на своём пути.Я же с Native Trainer гамаю.Ну ничё не боюсь)
MC_Black
2 февраля 2011 в 21:42
А у меня Нико который хочет исправится - спас Ивана, Шериз и Кларенса, убил Плейбоя вместо Дуэйна, правда убил Деррика вместо Френсиса - думал проблемы будут. В конце выбрал месть Раскалову - уж больно насадил он Нико
Slimman
4 февраля 2011 в 20:03
Помните конец Мафии? То же самое стало бы и с Нико. Мир мафии таков, ничего не изменялось никогда.
MC_Black
4 февраля 2011 в 20:07
Нико не Мафия он "старается избегать принадлежности к определенной группировке"
KIBORG_
2 марта 2011 в 11:15
Интересно кааак Никко может покончить с криминалом?
LSD_Videosystem
3 марта 2011 в 14:14
Покончил,покончил...Но ворованные авто и украденные деньги он,к счастью,не возвратил.Вот так-то...
Alex Mahone
5 марта 2011 в 23:46
А вот черт его знает. Покончил он или нет. Ну, сами подумайте. Не таксистом же ему работать или тем же торговцем мороженным. Денег то может у Нико и немало на момент финала игры, но они тоже не вечны. Рано или поздно они подойдут к концу, и тогда Нико придется искать новый способ для заработка. А какие способы для заработка он использует, и так всем очень хорошо известно. Так что, я думаю, что маловероятно то, что Нико покончит с криминалом. Жизнь у него такая. Тут уж ничего не поделаешь. Чтобы жить, нужны деньги. А чтобы получить деньги, приходится пачкать руки.
FastSnail
27 марта 2011 в 00:23
Сядет в тюрьму за то что он испачкал лужайку около статуи свободы мозгами Пегорино ,а может и бизнес с Романом замутят женится на стриптизёрше и умрёт с сиськой в руках и хот догом в зубах или наоборот=D
.International.
27 марта 2011 в 17:18
Скорее всего, будет и дальше выполнять всякие с ума сводящие задания. Он же дал понять, что война его испортила, а потом и убийство Кейт/Романа.
Фанат Фола 3
7 апреля 2011 в 17:06
Нико покинет город и уедет в Вайс сити . Там скентуется с Кеном Розенбергом построит свою криминальную империю . Естественно Кена уберет пулей в лоб . Он ведь человек умный ,додумается что он может стать его врагом .
Никита Юрков
3 августа 2011 в 08:40
Я представляю его лет 55, с женой, в огромном особняке. Он играет со своими двумя дитишками и раздает приказы на лево на право каво убить каво зарезать. Вобщем типичный состоятельный мафиози. Или когда он избавится от своих проблем поедет на Родину а Роман останется в Либерти и иногда будет приезжать к братишке. Дома у него будет настоящая семья а о прошлом он уже врят ли будет вспоминать...
User 796145
10 августа 2011 в 20:36
Нико завяжет с криминалом.Найдет себе девушку.Расширит семейный бизнес с братом.
Су47
19 августа 2011 в 07:17
Да вообшем то хз, может осядет в городе, появиться семья, а там и своих родителей подтянет в город. Ну типо хаппу энд)
igor from 1992
16 сентября 2011 в 20:30
НО ЭТО ПРОСТО ПРОДОЛЖЕНИЕ
Один из них
16 сентября 2011 в 20:54
Уедет в Лос-Сантос, подальше от воспоминаний. Купит особняк, обзаведётся постоянной девушкой, и т.д. Но прошлое достанет его, возможно, мы и будем орудием этого.
Bola1695
5 октября 2011 в 21:58
"Мафия бесмертна".Мне кажется что он никогда не покончет с криминалом.Криминальное прошлое всегда будет его приследовать!
Ваше Величество
23 октября 2011 в 02:20
Тоже склоняюсь к варианту о "непоконченности", но. Нико к концу не был зависим от кого-то, кто мог бы препятствовать свободному выбору, не состоял в любой из банд, не имел долгов, должников и пр. В связи с его, в принципе, небуйным характером и достаточным умом он потенциально мог бы завязать при таких обстоятельствах. Да и не такое это приятное занятие криминал этот, чтобы целую жизнь им заниматься.
Dead4
23 октября 2011 в 10:03
Да чёрт его знает покончил или нет, хотя скорей всего покончил до новой большой угрозы, типа русская мафия или итальянская.
at-400
28 октября 2011 в 09:19
Покончил ли Нико с криминалом?
_XaKeP_
8 ноября 2011 в 10:20
Скорее всего, покончил. Он получил свое - все враги мертвы и он может спокойно продолжать жить в Америке.
Кирилл Римский
12 февраля 2012 в 22:42
Нико станет главой восточноевропейской общины в Либерти. Женится, заимеет детей. Будет вести честный (или не совсем) бизнес и помогать люду по мере сил, не забывая старых друзей. Возможно встанет на место Михаила и Дмитрия во главе русской мафии, купит долю в клубах Тонни, подружится с Льюисом, Байкером, а Роман станет партнёром Юсуфа)
AlSar
12 февраля 2012 в 23:13
Да никем особо он не станет.
Тульский Поцик
15 февраля 2012 в 16:04
Он вступит в lost and damned и будет с Джонни на байке рассекать
Rac3r
15 февраля 2012 в 18:35
Не вижу никакого оптимизма в Нико из GTA 4,человеку с таким характером сложно будет хорошо продолжить свою жизнь. Но по крайней мере в конце игры у него остаётся много денег,это хорошо.
Dead4
22 февраля 2012 в 18:49
Останется в Либерти, будет жить скорее всего спокойной жизнью, может опять связаться с дурной компанией, или вернутся на родину. В другие города типа Лос-Сантоса или Вайса врядли поедет (чем Либерти хуже?).
TrusTNik
24 февраля 2012 в 16:41
Какие все оптимистичные... ))) Моё ИМХО, что Николашу "зачистят". Если каждый гастер будет корчить из себя гангстера, то ничего хорошего не будет. Нико убрал очень много серьёзных (по игровому сюжету) людей + очень много знает. Всем, кому Нико оказывал определённые "услуги", выгодно, что-бы Нико исчез. Причём навсегда и бесследно. У Нико нет принципов (по большому счёту) и он работает на того, кто больше заплатит. По-этому, на мой взгляд, судьба его очень печальна...
TommyAssassin
24 февраля 2012 в 17:50
Уедет в Лос-Сантос и появится в GTA V как второстепенный персонаж.
Lightninggg
24 февраля 2012 в 18:29
AlSar
Dead4
24 февраля 2012 в 20:10
Sekret Pegasus
Кирилл Римский
24 февраля 2012 в 20:18
TrusTNik
Dead4
24 февраля 2012 в 20:22
Кирилл Римский
TrusTNik
24 февраля 2012 в 21:30
Кирилл Римский
MC Homeboy
29 февраля 2012 в 19:35
Его уберет киллер,посланный Томми Версетти через месяц после 100% окончания игры. Просто Томми хочет убить GTA 4 и все такое.
RusPtc
3 марта 2012 в 23:17
Смотря от концовки. Я вот переиграл игру и заметил такую интересную вещь, если по ходу игры не разу с Кейт не встречаться, ну отказываться, то после смерти Романа и убийства Дмитрия, Нико сможет с Кейт встречаться.. она сама звонит))
[Captain]
29 мая 2012 в 14:01
TrusTNik, Нико убил всех своих работодателей, которые могут сделать такое...
Rodrigo 93
29 мая 2012 в 14:53
Свалит с Романом в Лас-Вентурас, Подальше от воспоминаний из Либерти-Сити.
Игорь Лас Вентурас
24 сентября 2013 в 17:38
Конечно покончил с этим делом навсегда. В гта 5 в одной из миссий, Нико упоминается
Артём Литвяков
22 мая 2014 в 21:33
Alex Mahone
bsww
22 мая 2014 в 21:39
Если брать за внимание игру Granf Theft Auto V, то там во время сюжетной компании говорят про парня из Восточной Европы, который вёл дела в Либерти-Сити и отошёл от дел.
Чемпион2016
22 мая 2014 в 22:00
bsww
Carbon8909
9 августа 2015 в 12:25
MC Homeboy
MC Homeboy
10 августа 2015 в 17:46
Carbon8909
Анжелика04
24 октября 2016 в 08:39
Если все миссии(тот числи угон тачек для Стиви) пройти вполне можно миллион собрать с такими деньгами можно от дел уйти.
Protectedblaze
16 сентября 2017 в 23:17
Если подробно изучить психологический портрет Нико, то можно без труда заметить что создатели игры сделали его двояким персонажем, который будучи в душе хорошим парнем был брошен в ужасающие жизненные обстоятельство, отец алкоголик бесчеловечная югославская война, в которой он потерял всех своих боевых товарищей, которые были для него всей его жизнью на тот момент. Он посветил больше 10 лет своей жизни, что бы найти и отомстить предателю. Большую часть заданий второй половины игры он выполнял с надеждой что работодатель найдет для него Дарко Бревича того кто по его мнению ответственен за смерть его друзей. После событий 4 GTA, если выбирать наиболее логичный конец, как оставить романа в живых и убить Дмитрия при этом потерять ирландскую телку, которая не дает, можно с уверенностью сказать что с криминалом Нико завязал. 1-ая причина наличия денег машин и имущество. 2-ая Влиятельные друзья + роман с его деловой хваткой. 3-ая месть свершилась, пусть и Булгарина убьет другой персонаж этой же игры, но Дмитрию, Дарко и Джими Пегорино он отомстил. 4ая В 5 GTA мельком упомянут Нико как тот, кто лег на дно, то есть завязал с криминалом. 5-ая его страничка в lifeinvader (gta 5) там он поздравляет романа с днем рождения у него в друзьях Джейкоб, Брюси и Меллори что означает, что создатели игры так же подразумевают, что роман остался жив, а Нико доступен для связи, но завязал с криминалом, раз Лестер не может его нанять для ограблений как Пакки на пример.
Protectedblaze
16 сентября 2017 в 23:22
Dead4
Protectedblaze
16 сентября 2017 в 23:34
TrusTNik
Carbon8909
7 ноября 2021 в 18:45
Вот нельзя сказать, покончил ли Нико с криминалом или нет... Не было прямого продолжения GTA IV. Было бы - тогда другое дело. |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Как вы думаете? Я думаю, что нет потому, что он по ходу игры постоянно говорил:"Я всегда готов работать, если за неё хорошо платят."