GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 4 > Эпизоды > Новый транспорт в TBOGT Новый транспорт в TBOGT
WeedStoned
24 февраля 2010 в 00:09
Спавнить? Неее я лучше без читов поиграю))) Так намного круче)) Первое время читов небудет и можно будет спокойно без читов поиграть в свободный режим =)
Gelvedor
24 февраля 2010 в 02:05
Спавнить? Неее я лучше без читов поиграю))) Так намного круче)) Первое время читов небудет и можно будет спокойно без читов поиграть в свободный режим =)
Sgt.Riggs
24 февраля 2010 в 11:36
LIMP_BIZKIT, само собой :) Но вот, например, Skylift точно спавнить придётся... Но это не проблема!
Grand Theft Aero
26 февраля 2010 в 16:56
Этот весь транспорт(кроме мультиплэерного) можно сохранить на боксе,включая скай лифт,который появляется в 2 миссиях,которые можно повторить...
WeedStoned
26 февраля 2010 в 17:52
Мотики и другие тачки ездят без читов в городе!
Prizivnik2009
28 февраля 2010 в 17:27
а че 30 го выйдет дополнение на PC? о_о)оно в виде бесплатного загр. дополнения? или на диске покуупать?и ставить на оригинал?
Grand Theft Aero
28 февраля 2010 в 21:59
LIMP_BIZKIT это сламван из TLAD,и в игре он как предмет,гг на нем ездить неможет.
WeedStoned
28 февраля 2010 в 22:28
Prizivnik2009 Представь себе, да они выxодют на PC!!! xD Episodes From Liberty City можно будет приобрести на диске (И не будет требовать оригинальную GTA IV) Или скачать с Лайва (Там оригинал уже нужен)
WeedStoned
14 марта 2010 в 13:39
Из вертов мне больше нравится Buzzard
GunslinGa_MЗ
17 марта 2010 в 11:37
Эту можно достать только в одной(вроде) миссии.
WeedStoned
17 марта 2010 в 16:53
Вот BUFFALO в IV, случайно наткнулся на плакат:
GunslinGa_MЗ
17 марта 2010 в 17:49
Они говорили что эпизоды были задуманы ещё во время выхода оригинала
DeleteDeleteDelete
17 марта 2010 в 19:53
Эта BUFFALO отличается от той которая в эпизодах!(бампер короче,диски немного другие)
WeedStoned
17 марта 2010 в 23:58
Не, бампер и диски точно такиеже, прост фигово видно. Кстати внатуре мигалки не убрали =)
апупительно
19 апреля 2010 в 12:55
Swift
Grand Theft Aero
14 мая 2010 в 15:15
Deadpool2024 на ютубе выложенно как на боксе добывают его.
WeedStoned
14 мая 2010 в 20:48
можно с помощью спавнера я летал медленный а как к нему тачу прицепить?
[666] MaxXx
16 мая 2010 в 06:54
Где найти Brickade ?
Andrew5500
3 сентября 2010 в 21:55
В нарковойнах встретил белый PMP-600, черный с желтой полоской Плимо и черная c зеленой или серой полоской банши.
igor from 1992
16 декабря 2011 в 14:53
последнее на ПС3 я ни в синголе ни в онлайн игре не видел.хотя нет!видел чет подобное.
Shavoo
19 декабря 2011 в 16:31
кстати Супер Даймонд редкая машинка, в Алгонквине я не разу её не видел, она попалась один раз в Дюксе!!! И в Шоттлере видал!
HuST Gs
11 января 2012 в 04:58
Мне раз попался Super Drop Diamond в Дюксе, на перекрестке шоссе в аэропорт, там еще на углу стоит тягач
Stallion458
9 сентября 2012 в 08:10
Skylift ДОБЫВАЕМ ПРАДА С ЧИТ КОДОМ Swift в началк стоит берем,сейфим не думаем о нем НИКОГДА!!! |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Эксклюзивный транспорт в The Ballad Of Gay Tony
Вертолеты:
Buzzard
Этот боевой вертолет появится в свободном распоряжении Луиса после выполнения всей сюжетной кампании.
Skylift
К сожалению, по умолчанию этим вертолетом нельзя управлять ни в синглплеере, ни в мультиплеере, а посмотреть на то волшебство, которое он творит, можно в миссии For The Man Who Has Everything.
Swift
Этот вертолет доступен только в миссиях по управлению ночным клубом. Но после выполнения заданий Swift поднимется в небо и улетит навсегда.
Мотоциклы:
Akuma
Этот мотоцикл можно спавнить с помощью чит-кода 625-555-0200.
Vader
Для появления этого мотоцикла есть чит-код 625-555-3273.
Новый Faggio
Можно увидеть по всему Либерти Сити. Но он отличается от стандартного Faggio в GTA 4, так как приведен к более классическому виду этого мотороллера в серии Grand Theft Auto.
Лодки:
Blade
Floater
Smuggler
Buffalo
После прохождения определенного процента игры, вы можете позвонить Энрике и попросить у него эту тачку. Так же Буффало появляется в таких миссиях GTA 4 The Ballad Of Gay Tony: Practice Swing, Bang Bang и This Ain't Checkers.
Bullet GT
Можно вызвать чит-кодом 227-555-9666.
F620
Есть в ассортименте Энрике.
Serrano
Энрике с радостью подгонит этот автомобиль, если вы ему позвоните.
Stretch E
Появляется только в миссии Frosting on the Cake.
Super Diamond
Этот шикарный автомобиль можно найти в Алконквине.
Super Drop Diamond
Припакован за пентхаузом Юсуфа, на Columbus Avenue.
Tampa
Вроде бы разъезжает по всему Либерти Сити, но наибольшая концентрация этих автомобилей замечена в Бохане.
Специальный транспорт:
APC
Можно заказать у Энрике, доступен после прохождения определенного процента игры. Также, после сбора 50 чаек будет стоять на строительной площадке на юге Алконквина.
Brickade
Это большой бронированный автомобиль. Защищенный кузов, шины. Доступен только в мультиплеере TBoGT.
Caddy
Единственный способ достать гольф-карт в синглплеере, это оставить автомобиль в миссии Practice Swing. В мультиплеере, в Free Mode, можно найти на поле для гольфа в Алконквине.
Police Bike
Полицейский мотоцикл доступен только во Free Mode.
Police Cruiser
Полицейский автомобиль, базирующийся на Buffalo, доступен только в Свободном Режиме мультиплеера.
Police Stinger
Из той же серии, полицейская версия автомобиля, доступна только в мультиплеере.