PlayGround.ru
Ropnet
GTA.ru

Главная

GTA V

Аккаунт

GTA: Vice City Stories

GTA IV

GTA: Liberty City Stories

GTA: San Andreas

GTA: Vice City

GTA: Chinatown Wars

GTA 3

GTA 2

GTA

Форумы

Сервер

О проекте

Реклама

Новости

GTA.ru Race #2
[0/]

статистика
GTA LEAGUE t/cw | 1 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA LEAGUE t/cw | 2 | gta.ru vk.com/gtaleague
[0/30]

GTA.ru Sniper Madness
[0/30]

GTA.Ru | Map Editor gta.ru:22002
[0/64]

GTA.Ru | Coming Soon | 22000
[0/200]

GTA.Ru | Ride's Duel Server
[0/37]

GTA.Ru | Stealth Public Server (w/ Stats System)
[0/32]

GTA.Ru | Race Server
[0/32]

GTA.Ru | One Click Kill Tactics Server | 33004
[0/64]

GTA.ru Freeroam LU Server
[0/64]

GTA.ru TDM Server
[0/30]

Голосовой чат: 0

GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 4 > Графика в GTA IV

Графика в GTA IV

lord_Frank[забил на ПГ]   28 февраля 2008 в 19:52

Я ничего не пойму. Как только игра начала создаваться,ыбло офигенное качество,всем все нравилось. Казалось все в игре таким новым.

Чем больеш времени проходит,я все больше разачаровываюсь. Машины какие то квадратные все..модели тупые..

У кого т оеще есть аткое предчувствие?

coach_spb_89   28 февраля 2008 в 20:09

Меня расстраивают размытые здания на горизонте, безлицые педы, квадратные тачки на ФИНАЛЬНЫХ(!) скриншотах. Это уже не исправить, так что, скорее всего, сильная сторона движка игры будет в закрытых помещениях. Посмотрим...

RJ_de_Rex   28 февраля 2008 в 20:12

Только бы с переносом на новый движок GTA не утратила своих достоинств

lord_Frank[забил на ПГ]   28 февраля 2008 в 20:21

в смысле?

RJ,она с нуля была на новом движке.
Ты имеешь ввиду с переносом на ПК?

RJ_de_Rex   28 февраля 2008 в 20:29

Нет я иммею в виду смена движка, раз тут начался такой базар про модели, текстуры и прочее у меня складывается мнение что новый графический движок не идет на пользу

DarkFluX   28 февраля 2008 в 20:35

все равно будет лучше чем в сане

lord_Frank[забил на ПГ]   28 февраля 2008 в 20:38

аа,ты про это.Ну другие игры серии гта перносить я так опнячл не собираются. А эту..она по любому дудет лучше чем са..прсото по сравнению с играми,коотоыре щас делают,по графе она не радует.

и так,сравним,что может пофлиять на скрины..
1.Формат jpg..я думаю главная "влиялко")))
2.Большие рщмеры,потому,что когда на офф сайте они без увелички,то норм смотрится..
3.Тупоголовые жруналисты,которые не умеют фоткать..но щас говорим об оф фскрниах)

N1KО   28 февраля 2008 в 20:42

Афтар у меня таже ситуация. Я вот вчера покадрово пересматривал второй трейлер и увидел ужасные вещиХ(

На двенадцатой секунде где Нико едет на своем Stallion и тут же кадр переводиться на то где по зади едут менты пропадают деревья. Вы канечно при просмотре этого не увидите, но если у вас есть програма в которой видео можно смотреть кадрами то это не сложно заметить.

Также когда летит вертолет видно как здание само по себе появилось.

Еще один момент с вертолетом, когда Коля висит на нем. Видно что здания то пропадают, то появляються. Как в СА когда смотриш по сторонам.

Когда Нико вцепился за грузовик, справа видно машину по зади которой пропадают дома.

Еще когда полицейская машина переворачиваеться возле прохожего, то у него нет никакой реакции. Та же ситуация когда Нико выскочил из своей машины и направил ее на заправку, женщина рядом на это не отреагировала.

lord_Frank[забил на ПГ]   28 февраля 2008 в 20:46

так..это не к добру..но хотя есть доля хорошего..я преестал бояться,чт оу меня глюки:)

Если я не один такой..то надо что то делать))
дть бы пи*дюлей рокстаровцам,стоко рассказывали,и сделали такое дерьмо.

Giber   28 февраля 2008 в 20:49

Последние новости: Поскольку многие геймеры жаловались на неестественность поведения виртуальных пешеходов и водителей транспорта в играх серии Grand Theft Auto, команда разработчиков наняла специально обученных людей, которые будут принимать участие в процессе игры. Более тысячи людей оденутся в специальные костюмы, снабжённые системой Motion Capture и будут транслировать свои движения прямо в мир GTA 4. Они будут управлять поведением пешеходов, а так же водителями транспортных средств. С ними можно будет взаимодействовать, общаться, создавать виртуальные отношения. По поводу секса Rockstar не даёт комментариев. Но вероятнее всего эту возможность не включат вообще, в связи с только недавно завершившимся скандалом с Hot Coffee. Скорее всего эту возможность добавят хакеры, но в таком случае придётся раскошелиться на специальный дорогой костюм с шлемом и системой motion capture.

RJ_de_Rex   28 февраля 2008 в 20:50

Ну подождите игра то еще не вышла а вы уже пи*дюлей им хотите навалять

N1KО   28 февраля 2008 в 21:06

А еще вы видели когда Нико идет под стеной с пушкой скрываясь от копов. Ужасная картина когда увидел как его одежда прогибаеться. Будто ноги и торс отделены друг от друга. Еще й с якорем там не понятно что. Думаю они игру к апрелю отшлифуют как надо;)

coach_spb_89   28 февраля 2008 в 21:14

Разработка и даже тестирование игры уже законены. Так что, считайте, те недостатки, которые мы видели на свежих скриншотах, останутся в игре.

Чей-то Бот [покинул PG]   28 февраля 2008 в 21:18

У меня тоже ощущение, что графика уже осенью выглядело посредственно. Ну и ни че - три последних игры проходили не взирая на графику и в этот раз не хуже будет.

N1KО   28 февраля 2008 в 21:24

А на свежих скриншотах были недостатки?

coach_spb_89   28 февраля 2008 в 21:32

Да, были. Уже приевшиеся низкая дальность прорисовки, корявая детализация "статистов"(чего стоит барменша из steinway на одном из скриншотов), восновном размытые текстуры. :(

Чей-то Бот [покинул PG]   28 февраля 2008 в 21:36

Они были заметны уже давно и легкий грим, придаваемый Рокстаром, уже не скроет того что движок не будет хватать звезд с неба в плане графики.

lord_Frank[забил на ПГ]   28 февраля 2008 в 21:40

да,тема удалась на славу))

а вообще..может то баги видюх?)) (а про скрины выше писал)

ArteminEm   28 февраля 2008 в 22:11

В динамике всё смотриться гораздо приятней!

Lehnon   28 февраля 2008 в 22:23

Да, ребята, зажрались вы. Вам, видимо, подавай ГТА с детализацией как в Крайзисе, да ещё и с дальностью прорисовки на 5 км. А вы не подумали какая система для этого всего нужна. Хотите чтобы в минимальных у ГТА 8800 Ультра была. Посмотрите, к примеру, на сис. требования Ассассина, а там далеко не лучшая графика.
Да, ребята игру ещё не видели, а уже в какашки записали.

ЗЫ:
А некоторые личности ещё и умудряются судить о графике и оптимизации по ролику сделаннану на основе альфа-версии игры, чуть ли не год назад. Лучше бы к словам журналистов прислушались.

LaDrew   28 февраля 2008 в 22:39

Да гдет писалось что все журналисты офигивают при первых минутах игры. Рано осуждать начали.

Lehnon   28 февраля 2008 в 22:47

Вот парочка новых скриншотов. Если и здесь кому-то что-то не нравится, то...

KaИN   28 февраля 2008 в 22:47

В GTA San Andreas графа была дико херовая , но играли , играем и будем играть.
А GTA 4 мне кажется тоже самое будет

LaDrew   28 февраля 2008 в 22:51

даже по скринам видно что графа не дико херовая

YKPauHa   28 февраля 2008 в 23:09

НУ просто после 3 лет после СА нам кажется что все будет такое сверхестесственое!!! В ГТА всегда было главное не графа а атмосфера игры!

lord_Frank[забил на ПГ]   28 февраля 2008 в 23:19

ну у всех у нас свое ИМХО..и судить чужое,нельзя)

а ваще..мож и к лучшему. мой комп бы не потянул офигенную графу..

Giber   29 февраля 2008 в 00:09

Я помню, в Вайс Сити была такая тема!!! Вообще уржаться )))))))
Итак, запустил её первый раз. Начался вступительный ролик. Там подьехал такой серо-бежевый Perennial (типа четвёрки). Такой детализированный весь! Зеркала заднего вида круглые, круглые, интерьер там, даже РУЧКИ на двери - и то рельефные. Я смотрю, думаю ВАУ!!! Классная графика. А когда ролик закончился, у машины стали квадратные зеркала и пропали дверные ручки, заменившись текстурами из 8 пикселей. Правда, я заметил это только в середине игры )))))))))) Вот что значит - первое впечатление )))

Norris   29 февраля 2008 в 04:35

Не патсаны,я недумаю шо там все так и будет....
есть кстате много скринов,де там графа идеальная....а есть конешно бардак...
может так и задумано кто его знает..... но я всеравно буду катать,так как там будет графа лудше чем в Сане..

Diobi   29 февраля 2008 в 10:26

2Giber:
Не помню там перениала во вступительном ролике, но точно помню Адмирала в аэропорту когда он тоже был такой детализированный, сразу заметил и понял что это отдельная модель.

N1KО   29 февраля 2008 в 14:36

Вот парочка новых скриншотов. Если и здесь кому-то что-то не нравится, то...
Не, ну скрины ниче, нармальные. Просто после Крайзиса уже графа не оч впечетляет.
--------------------------------------------
На одном из скринов увидил что броня валяеться на полу. Теперь наверное ее можно будет подбирать. На этом же скрине, двое бандюг мне кажуться одинаковые на лицо.
Еще на некоторых скринах плохо прорисовано лицо и куртка:((

Alex Eko   29 февраля 2008 в 14:49

Меня ничего не разочаровывает. Я просто жду игру.
Графика, которая многих не радует, для меня не особо важна.
Главное в ГТА это геймплей.

SinJin   29 февраля 2008 в 15:02

А меня огорчило то. что они возможности многие нах убрали.

N1KО   29 февраля 2008 в 16:30

И где он будет носить автомат, базуку и т. д. если в машине хранить нельзя. Что опять появляеться в руках? В ТРУ КРАЙМЕ и то такого не было, кошмар...

DARD VEIDOR   29 февраля 2008 в 18:20

АФТОР!!! Млин,така же фигня, мне не нравятся последнии скриншоты!!!что то здесь не так!!!Надеюсь все мы ошибаемся,не будем писимистами!!!

Diniyar   29 февраля 2008 в 18:41

Не ссыте, всё будет заеб*сь! Когда начнёшь играть то всё это покажется мелочью. А то, что кого-то не устраивает графика дык без недостатков игр быть не может. Самое главное - сюжет наконец-то классный, город опупенный и к тому же играть будем нашим земляком. В GTA играешь, потому что там интересные миссиями, возможность прокачки героя и замочить любого чувака. Так что хватит уж тут нюни распускать - надо быть реалистами! Если хотите, чтоб всё было супер-мупер, то поищите похожую игру - хер найдёте! GTA forever!!!

lord_Frank[забил на ПГ]   29 февраля 2008 в 20:35

Рокстаровцы ее стольк делают..могли бы уже и на графу пустить вниманку..
Я не отрицаю,что это будет лучшая игра года,но точно уж не по графе.

N1KО   29 февраля 2008 в 22:18

что то здесь не так!!!
Это все наш сотона Иванзер,
чувствую он где то рядом...
Diniyar, я б те поставил +1, но оценку поставить не могу, так как их не видно:(

Lehnon   29 февраля 2008 в 22:46

lord Frank
И здесь черню написал. По твоему Рокстар три с половиной года сидели сюжет писали.

E1EphAnt   29 февраля 2008 в 23:04

Согласен с Diniyar . Графа далеко не самое главное для настоящего любителя электронных развлечений. Для игр всегда был и будет важен геймплей и\или сюжет. Даже не смотря на то , что МК3 , МК Trilogy вышел примерно 8-10 лет назад ,а графа там сами знаете какая , я играю в него с друзьями каждый день по 2 часа в среднем. Даже в стареньких первых "Казаках" еще теплится жизнь на моем компе . Так же с 3 Героями. Полюбив игру , она останается на компе очень и очень долго. Посмотрите на игры , которые выходят сейчас или вышли недавно. Из них 95% игры на 1 день , максимум неделя. Тот же Crysis или CoD4 держится на компе 4-7 дня. CoD 4 это вообше ппц , прошол за 4 часа.
Хотя я на 100% уверен , что ГТА 4 полюбится всем. Какие бы глюки , баги не были , серия ГТА всегда отличалась душой и приятной атмосферой

Вообщем , не обращайте внимание на всяких там психов , говорящих про несоответсвия , недоработки, глюки и прочее : они везде , в каждой игре. Идеальной игры нет , есть только любимые. Если им хочется совершенной графики или физики - добро пожаловать в реал , на улицу.
Ждите ГТА4 !:)

LaDrew   29 февраля 2008 в 23:19

я непонимаю панику какуето, то вид из авто неутсраивает (хотя раньше про него даж недумали), то в багажнике терь вещи нельзя возить-ну ваще катастрофа, издец просто без этого игра не игра.Графа тоже совсем нах несовременная, 2000 год, ага,скрины просто убожище,ага... вы хотите как в какомто крайзисе чтоль было? вы предстовляете себе требования этой игры если там графа будет лутшая на сегоднешний день??тюнинговать тачки нельзя-все еп на них терь ваще ездить небуду, модели машин квадратные,ага, так и есть, да еп, они канешно должны быть как в гоночных симуляторах, самолетов нет - тоже гавно без этого вааабще не сьиграть.че за бред. она ваще еще не вышла, мы незнаем о ней и 50% а большинство кричит что она уже зачоно херня, и испорчена разрабами, че за ересь несете я непойму как будто поиграли уже прошли все и узнали ее

Giber   1 марта 2008 в 04:17

2 Diobi: а, ну да ты прав. там был адмирал. забыл уже. давно не играл.

В Grand Theft Auto 4 не будет танка
:снимает шляпу:

DARD VEIDOR   1 марта 2008 в 04:58

Nicko Belick,что за ИВАНЗЕР,хто это?

BADman_   1 марта 2008 в 12:36

че за ересь несете я непойму как будто поиграли уже прошли все и узнали ее
У каждого свое мнение.

DARD VEIDOR   1 марта 2008 в 18:57

Мда!Чувак не в себе!

SinJin   1 марта 2008 в 19:10

Теперь в игре нельзя хавать, нет тюнинга авто и нетолько. Нах надо было это убирать, если они, как сами заявляли, стремяться к реалистичности??!!!!!!!!!!!!!!!!

N1KО   1 марта 2008 в 21:08

А что хавать нельзя? Да ну, ты гонишь. Бухать мона, а закусывать чем будем? ИМХО хавать можно на 99%.

E1EphAnt   1 марта 2008 в 21:09

Ну давайте введем все это ! давайте будем срать , жрать , менять носки , трусы , мыться , брится , спать , ходить на работу, в магазин, Жениться , нарожать детей , состарится и умереть???Чем вам не реальная жизнь? Вообще супер ГТА 4 будет , зашибись.

Ну а если серьезно , ГТА есть ГТА , а Симс есть Симс , и не надо их путать.

N1KО   1 марта 2008 в 21:30

Я ведь только о еде говорю, хотя посрать тоже можно;)

RuS_lanka   1 марта 2008 в 22:53

Помоему графень П*здатая и в роликах смотрится достойно, все в своей уникальной стилистике , Saints Row сосет стоя!!С какого *уя ГТАха должна быть похожа графой на Крайзес ? я совсем этого недогоняю.Свой стиль - слегка мултяшный,но всеравно на уровне ,хотя незнаю будет ли он на достойным в октябре , сейчас графика еще может поразить.И это всего один + из многих, так ,что ЗАЧЕТ ставлю авансом!!!

Alex Mahone   2 марта 2008 в 00:34

Да ладно мэны. Все в четвертухе будет пучком. И графа и все остальное. На скринах всегда всю прелесть графы занижают.

SinJin   2 марта 2008 в 21:10

НИКО БЕЛИК, серьёзно я в превью прочёл что хавать нельзя будет((( Хотя недавно разрабы рассказывали обратное.

Giber   2 марта 2008 в 22:49

У пешеходов будут зонтики!!! Интересно, а главному герою он нужен? Или он будет мокрым ходить? А он будет простужаться? Если есть "АПТЕКА", то значит по-идее должен.

E1EphAnt   3 марта 2008 в 00:21

Да ты че , конечно ! Если он не будет во время дождя ходить с зонтиком , то он простудится и умрет и ваще ппц потом. А так же, если он не помоет трусы , то у него обязательно заведутся лобковые клещи и останется ГГ костратом! Или если не почистит зубы , то небудет респекта от банд и с подружками напряг.

LaDrew   3 марта 2008 в 00:30

)))
и будет мини игра "убей лобкового клеща"

MeitDeist   3 марта 2008 в 00:42

У пешеходов будут зонтики!!! Интересно, а главному герою он нужен? Или он будет мокрым ходить? А он будет простужаться? Если есть "АПТЕКА", то значит по-идее должен.
ага, приступы кашля будут мешать прицеливаться, а если подхватишь грипп и не примешь аспирин, то он упадет в обморок :)
а уж если гг ветрянкой в детстве не болел, то сидеть ему дома с подпиской о невылазке ближайшие 2 недели :)) чтоб других не заразить.. точнее 5 часов реального времени (если время также идет)

Lehnon   3 марта 2008 в 01:06

Кстати, а "посрать" это идея. Можно использовать как тактическое оружие. К примеру, ФБР засели на хате, прячут какого-нибудь свидетеля. Надо пробраться к этому свидетелю без лишнего шума. Что мы делаем? Мы быстренько подбегаем, срём им под дверь, прячемся и ждем. Естественно кто-нибудь выйдет проверить в чём же дело, откуда этот прекрасный запах. Выходя из комнаты он, естественно, наступит в наше гхкм..."дело" и, естественно, нагнется почистить ботинок. Тут-то мы, выйдя из-за угла, и отправляем его в нокаут, свеженайденной карягой, быстренько прячем тело и опять ждем. После того как первый не вернулся, обратно в номер, естественно выйдет второй, посмотреть куда же делся первый. Здесь мы просто всё повторяем, заходим внутрь и спокойно убиваем/допрашиваем свидетеля. Всё, дело сделано и без единого выстрела.
Или вот, ещё вариант - противоугонка. Смотрите, заезжаем мы в какой-нибудь "черный" район, в Бутово например, и нам надо идти по делам, но... как же тачка? Ведь оставишь тачку - угонют нахрен. И что же мы делаем тут? Мы не теряемся и срём. Да, срём, прям на переднее сиденье срём, да так чтоб воняло. Посрали, всё - противугонка готова. Теперь можно спокойно идти по своим делам, тачку никто не тронет.
И это всего-лишь парочка вариантов.

зы:
Всё, прочитанное вами выше, является бредом, дЭбилизмом и, вобще, написано в состоянии аффекта.

DARD VEIDOR   3 марта 2008 в 04:41

Giber-+1
E1EphAnt-+1
LaDrew-+1
Celestial Spirit aka MeitDeist-+1
Lehnon-+1
БУГАГГАГАГАГГАГХАХАХАУХАХА-насмешили!!:)

[666] MaxXx   3 марта 2008 в 08:25

весело! Мне тут один чел утверждает, что на пс3 гта4 будет урезанной! Он дебил?

Dimposichev   3 марта 2008 в 09:00

Lehnon +1
Так я давно не угарал

American Stafford   3 марта 2008 в 09:37

[666] MaxXx,

ну, в какой-то степени он прав. эпизодического контента на пс3 не будет, значит урезанная...

E1EphAnt   3 марта 2008 в 12:36

Обрезанная....

Diobi   3 марта 2008 в 12:41

Мне тут один чел утверждает, что на пс3 гта4 будет урезанной!
Нет. Вам английским же языком сказали обе версии будут идентичны. А контент будет потом, к вопросу он не имеет отношения.

AndRussian   15 апреля 2008 в 00:15

Поговорим о графике в новой игре?Вот смотрю я на скрины,на некоторых скринах графа кажется ужасной,а на некоторых классной,а вы что думаете?Вроде как в ГТА графа и не на первом месте,но все-таки уже как 2008 год,для меня впринципе графа не на первом месте,главное геймплей,а вы что думаете о графике в новой ГТА?

InFk   15 апреля 2008 в 00:25

Для игры таких маштабов это великолепная графика.

Кто-то с 2007   15 апреля 2008 в 00:29

Для ГТА такая графа - заипись!
Да тут не в графе дело - в Сане(к тому времени) графика была ужоснах шопипец - а хитом стала года на 3.

ivanzer   15 апреля 2008 в 00:39

еслиб не было бы Кризеса,
то графа зачетна,
но он есть,
млять,
сцуко,
зачем он вышел вапще,
вот за этим)))))

ViceTim   15 апреля 2008 в 07:46

В игре отличная графика.

Удаленный ник   15 апреля 2008 в 10:57

А я играю в ГТА не из-за графики уровня Крайзиса, в СА графика была не очень, но почему то это не мешает ей быть популярной)))
P. S. В GTA IV графика куль)))

Lelik2001   15 апреля 2008 в 11:15

Графика тянет на 8 из 10, т.к. консоли фиг потянут чтото большее таких масштабов, не удивлюсь если на РС графа будет получше....(чтобы все за железяками новыми побежали), хотя хз...

SERGEi_2000   15 апреля 2008 в 12:13

Вы играете в КС1.6 не из-за ее графики 98 года, вы играете в ГТА СА не из-за ее графики 2001 года - так о чем речь - Не в графике суть! - главное ГЕЙМПЛЕЙ! А в ГТА он всегда был отличным! Да и тем более если тут сделать графику уровня кризис, по 25000полигонов на 1 модель машины - ни один комп не потянет такую игру, там же сколько загружать всего надо.. так что вот. имхо.

gtalegend   15 апреля 2008 в 12:22

графа для такой игры просто отличная тока дорога не нравится - имхо можно было по лучше сделать по крайней мере по скринам

Lelik2001   15 апреля 2008 в 12:22

Да само собой суть не в графике, но красота ещё никому не мешала. Ещё очень надеюсь на отличную физику... но это уже другая тема

LaDrew   15 апреля 2008 в 12:26

Хорошя графика. всем журналистам нравится, никто из них не сказал про какоето упущение в графике, или какуето недоработанность в ней. и к тамуже стабильный фпс. а в крайзисе кроме графики ничего и нет. пустая коробка в красивой упаковке вот и все. с гта в сравнение крайзис не идет, пустышка.
ну что что, а физика то будет лучшей в играх на данный момент.

SERGEi_2000   15 апреля 2008 в 12:29

К тому же, сами видите какие машины от разрабов в СА да и вообще в 3 части а какие моды - на порядок по детализированности выше!!! - так что если для 4 части будет возможность создавать моды, я думаю все будет максимально приближено к реальности, тачки м.б. будут выглядеть как в NFS. =)

User 234950   15 апреля 2008 в 13:01

Мне графа на скринах геймплея из охм не нравится. Все как-будто иж пластилина.

TOTENKOMPF   15 апреля 2008 в 18:11

Графика нормальная но лично мне бы хотелось чтоб оружее было лучше прорисовано

E - 88   15 апреля 2008 в 19:59

Про графику рано говорить =) вот выйдет она и мы все увидим =) Да и не в графике дело, главное гемплей ) а остальное мелочи

PAVEL 666   15 апреля 2008 в 20:24

Главное отличие ГТА 4 от других ГТА - точность... детализация... (Д. Хаузер)

high PILOTag   15 апреля 2008 в 21:53

согласен с E - 88 вот когда выйдет тогда и оценим графику, а так КРАЙЗИС ипортил всю мои взгляды на графичискую составляющую игры, лучшеб я в него не играл.......

w1rt   15 апреля 2008 в 22:09

По скринам графика очень даже хорошая, я даже такой графики и не ожидал, думал чуток получше СА будет, а тут такое)

SinJin   15 апреля 2008 в 23:12

После того как увидел графу самой игры, расслабился и успокоился.. Думаю у меня потянет на высоких.

SERGEi_2000   15 апреля 2008 в 23:34

я думаю актуально будет говорить о системных требованиях когда ее анонсируют! тогда отдельно создадим тему и будем мутить.. а сейчас главное дождаться анонса на ПК.

Lehnon   15 апреля 2008 в 23:38

SILENT970
Ты пошутил, чтоли? У тебя она даже не запустится)

GunslinGa_MЗ   16 апреля 2008 в 20:48

графа реальная до нереального

D3vil   16 апреля 2008 в 20:50

На скринах все равно все не так как вживую...так что вот)

drxalat   17 апреля 2008 в 20:09

для мощи PS3 графика просто дрянь

M.A.K.   17 апреля 2008 в 20:27

Графа ИМХО нормальная.

Alex Mahone   17 апреля 2008 в 20:31

Мне плевать на мощь пс3, графика в игре все равно вполне очень даже неплохая.

Ma4eteGT   17 апреля 2008 в 20:33

В первых роликах графа была суперкрутой, а в последнем ваще страшно смотреть...

M.A.K.   17 апреля 2008 в 20:36

Госпади, скорей бы PC - версия.

LaDrew   17 апреля 2008 в 20:46

В первых роликах графа была суперкрутой
она там точно такая же как и в последних роликах... просто кто то зажрался абсолютно ровной пластмассовой графикой.

Ульмaн   17 апреля 2008 в 20:48

я вот думаю-какая может быть ,,графика" на консольной игре?!графа там как в Трю крайме втором,не выше!

LaDrew   17 апреля 2008 в 20:52

графа на них нехуже чем на всеми обожаемом Писи

Driver193   19 апреля 2008 в 23:26

Графику спасают отличное освещение , а так , лишь бы она не была обделена хорошим физическим движком . Лично мне хочется более как бы это сказать , более хардкорного геимплея что ли , а не того , как в предыдущих частях , хоть и весело поначалу , но как-то совсем нереалистично , а GTA по сути симулятор 'Уличной жизни' , а следовательно всё должно быть максимально реалистично , дабы почувствовать удовлетворение от созерцания окружающей действительности , в которой присутствуют , как добро так и зло и последствия от совершённых деяний определённой направленности . В общем , GTA универсальная игра , смесь жанров :)

SinJin   19 апреля 2008 в 23:35

Lehnon 15.04.08 23:38 Ты пошутил, чтоли? У тебя она даже не запустится)

Когда влеплю 512 видуху и ещё 1 гиг озу всуну, то пойдёт и на высоких) А так на средних прийдётся довольствоваться... (Отсосин Крид на средних идёт)

N1KО   20 апреля 2008 в 02:27

Графа что надо. Супер!!! Next Gen Euphoria Rulllezzzz!!!!!

N1KО   20 апреля 2008 в 12:46

Пошло поехало...

Lehnon   20 апреля 2008 в 13:19

SILENT970
Тебе надо бы ещё проц по мощнее поставить (в игре очень много расчетов физики, анимации, АИ и др.), тогда точно на максе пойдет.

N1KО   20 апреля 2008 в 13:32

Можно просто забацать оверклокер.

Lehnon   20 апреля 2008 в 14:08

Смотря сколько у него кэша. 2 мега может и нехватить.

CAMEL_TROPHY   20 апреля 2008 в 14:32

Последние скрины просто ужасны... Я думал будет лучше!

SinJin   20 апреля 2008 в 21:51

Pentium D это двухьядерный проц, конечно послабее чем Core 2 Duo, но равен 2.2-2.4 Кор 2 дуо (у них и частота и кэш как на моём) . А в играх главное видеокарта. Но если на моей старушке ещё на средних идут довольно современные игры, то я думаю что с хорошей видухой производительность хорошенько увеличится. Ну я по крайней мере на это надеюсь))

User 234950   20 апреля 2008 в 22:36

Pentium D это двухьядерный проц
я вахуе. год его юзаю - и только узнал(((( виста говорит что только 1 ядро...

SinJin   20 апреля 2008 в 23:28

Нет, это 2 ядра, но там какая-то другая система, менее производительный. А его доработка - Pentiom Dual Core.

User 234950   20 апреля 2008 в 23:39

ну спасибо, просвятил)))

GumbertG   20 апреля 2008 в 23:54

Меня радуют скрины со слабоватой графикой. Меньше графика - меньше системые требования. Пусть будет красиво, но не переборщено.

Relice   21 апреля 2008 в 00:07

А в играх главное видеокарта.
Нет таких вещей, как в играх "главное !!!"
В играх важна ВСЯ СИСТЕМА и её взаимодействие. Будет слабый проц, мощная видя беспомощна, и будет низкое фпс, также и про оперативу и про другие элементы. За производительность в играх отвечает даже жесткий диск! А производительностью процессора также считается и чипсет на котором он стоит. Всё взаимосвязанно. В играх очень важны лишь ОДИНАКОВО - оператива, проц и видюха.

SinJin   21 апреля 2008 в 14:54

Я с тобой согласен..

User 234950   21 апреля 2008 в 17:12

да, если купишь geforce 9000 и 256 оперативы, нифига не пойдет никакая игра. Насколько я понимаю, проц отвечает за скорость прорисовки объектов, оперативка - за дальность (кол-во объектов), а видюха за качество?

Relice   21 апреля 2008 в 18:29

Я тоже кстати, а жена нихрена не сготовила, ппц))) Пойду пива попью.

User 234950   21 апреля 2008 в 19:06

да, типичный девиз оверклокера!

Ненавистник убогой пекаты   22 апреля 2008 в 10:42

Да ну, слабая графика. Я ожидал большего: DX10, 4-ые шейдеры, текстуры HQ качества. На моём компе с такой графикой GTA 4 полетит! Но, не получилось...

udm_SPLATT   22 апреля 2008 в 10:50

данунах тебя....

Relice   22 апреля 2008 в 11:37

GTA Scripter учи мат часть школьник! Полетит не полетит зависит от оптимизации. И в GTA графика никогда не играла важную роль. Иди играй в Crysis, где весь геймплей - яркие цвета и красивая графика, а игра пустышка, сделай скриншоты, распечатай в цвете на фото бумаге, и вздрочни в туалете на них.

Ненавистник убогой пекаты   22 апреля 2008 в 12:16

2 Relice

Ты хоть название темы прочитай блин. Тут обсуждается графика, и я высказал своё мнение. Что важно для игры в первую очередь-это ДРУГОЙ ВОПРОС !!! LOL !

P.S Crysis прошёл три раза.

2 udm_SPLATT

Видимо для тебя современные графические технологии ничего не значат. Или комп настолько слаб, что не потянет все эти вещи...

udm_SPLATT   22 апреля 2008 в 12:42

Видимо для тебя современные графические технологии ничего не значат. Или комп настолько слаб, что не потянет все эти вещи...
Тебе то откуда знать какой у меня комп? У меня комп новый и мне он не для игр, для игр у мну есть XBOX 360 !!!

SinJin   22 апреля 2008 в 13:05

Графа в ГТА внатуре в чём-то ослабела, по сравнению с начальными скриншотами и трейлерами! И теперь я не так сильно беспокоюсь!

Relice   22 апреля 2008 в 14:36

GTA Scripter ты хоть знаешь значение слова LOL ? Или для понта в конце постов вставляешь? )))))))) Ты смешной, и глупости какие-то пишешь.

E - 88   22 апреля 2008 в 15:28

на графику апсолутно пох ! люблю ГТА исключительно на атмосферу полной свободы и беспредела и гемплей.
да и графика для такой игры выглядит на твердую 4 с плюсом !

BioCrySPB   22 апреля 2008 в 15:31

Скрины на торренте какие то странные видел)) Графика естественно сочнее чем в СА , но всё же можно было бы и лучше сделать)) Вообщем ждём появления на торрентах!

LaDrew   22 апреля 2008 в 15:33

сколько уже было разных превью и ревью, а о плохой графике, или о минусах в ней, нигде неписалось.........

John-117   22 апреля 2008 в 15:41

Графика: 9/10 - Огромный город позволяет забыть о некоторых графических недостатках игры журнал Games Aktuell
видимо недостатки есть, но на них видимо забиваешь после 20 минут игры, как часто и бывает.

LaDrew   22 апреля 2008 в 15:45

если вдуматься, то 9 из 10 за графику в гта, это охеренно.

User 234950   22 апреля 2008 в 16:13

я к графе претензий не имею. все-таки надо делать скидку на город. а насчет того что стало хуже - отнюдь. прочто мы разбаловались))) все-таки год прошел)))

LaDrew   22 апреля 2008 в 16:16

во-во, год прошел, а графа на том же уровне что и была.. поэтому камуто кажеться что хуже.

overclocker_r1   22 апреля 2008 в 19:04

Убогая графа, но сама игра по-ходу хорошая. Тока я думал что это ГТА 6. гы

.pavlusha   22 апреля 2008 в 19:06

для такой игры графа самое то, на ПК конечно будет графа лучше чем на консолях.
Никто еще графу не видел, за то всё говорят что гавно и дерьмо

LaDrew   22 апреля 2008 в 19:24

2Psycho911
комп у тебя убогий. Тока я думал что это пентиум 6.

Black Hole-PG   22 апреля 2008 в 19:27

ну вот вам пример так сказать:

pix.PlayGround.ru

на одном дереве видно все листочки а уже в нескольких метрах мы видем уже что то размазанное. на ПК если игра выйдет то это размазывание будет намного дальше стоять.
отсюда и графа будет на компе во много раз круче.

вот на скринах мафии нам показывают варианты уже как будет на компе. на приставках система лодов у мафии будет примерно точно такая же как и у гта4. то есть графа будет в разы хуже.

хотя игры эти не из за графы популярны а за нечто другое.

LaDrew   22 апреля 2008 в 19:33

на ПК если игра выйдет то это размазывание будет намного дальше стоять
вот на скринах мафии нам показывают варианты уже как будет на компе. на приставках система лодов у мафии будет примерно точно такая же как и у гта4. то есть графа будет в разы хуже.
да, здорово придумал, а на денди как будет незнаешь еще? говорят там размазывание меньше чем на новых консолях!
и вот тебе пример, так сказать:
pix.PlayGround.ru
на одном дереве одно размытие, а на другом дереве другое размытие!
На денди если выйдет, то этого размазывания будет намного меньше!

НУ а вот на скринах мафии четко видно уже как будет на денди! все четко и дерзко, без размытия, так сказать.

overclocker_r1   22 апреля 2008 в 19:34

LaDrew Мой комп тебя ZaDrewчит. Гы

.pavlusha   22 апреля 2008 в 19:39

Psycho911, хватит хвастаться своим компом, который надо выкидывать мне на коллекцию

LaDrew   22 апреля 2008 в 19:45

2Psycho911
да. буду ждать, приходи.

overclocker_r1   22 апреля 2008 в 19:48

Да ладно, народ! Я шучу! У меня комп слабенький, бедненький в натуре! "Hey YO, niggaz" - sayed PucDogg - "It's bull shit! Ya wrong!!!"

SkippeR-   22 апреля 2008 в 19:51

Главное в игре не графа, а геймплей, а ГТА 4 он будет ох*енный. ИМХО.

GumbertG   22 апреля 2008 в 19:51

Хватит хвастаться своими компами которые дрючат мой комп по всем параметрам!
Их уже в музее ждут, а вы все пользуетесь раритетом!

OlegPP3   22 апреля 2008 в 19:53

Давайте дождёмся релиза...а там всё увидем.

ihinx   23 апреля 2008 в 12:59

Знаете что я замечать стал ? Тени !!! Они ужасны, и зернисты... ((( Остальное то круто, но тени....

Чей-то Бот [покинул PG]   24 апреля 2008 в 00:19

Множество отзывов на западных форумах о том, что графика в игре посредственная. Опять же вс вытягивает стиль и дизайн плюс по-моему игра светотени и дождь с ночными эффектами на высоте, так что все-таки графика неплоха.

N1KО   24 апреля 2008 в 01:22

Мне оч понравилось где он по пляжу ходил! Не точто в СА. На песку видны следы и графа просто на высоте!

Liz-ZaRd   24 апреля 2008 в 14:51

тупая игра с дебильной графой, дебильным сюжетом(а то и его отсутствием) и конечно тупейшин геймплеем.

MihanKaban   24 апреля 2008 в 14:52

Кто-то щас бан получит, мне так кажется.

NokiArt   24 апреля 2008 в 15:08

Blac классно пошутил, ржака...

TNmoXa   24 апреля 2008 в 18:59

Да не парьтесь вы!!! играл я в эту игруху, классная там графика! Особенно когда дожть, да и в целом асфальт жесть, детолизация жесть, повреждения жесть, когда чувак тебя за машиной своей догоняет - жесть, особено прикольно когда Нико бежит!

Liz-ZaRd   25 апреля 2008 в 11:38

ОЧЕНЬ))) сорьте))) я просто ненавижу гта))) а 4-ая часть это уже неплохо))) радует када ты цепляешся за машину,а она дальше едет и тебя через всю улицу по земле тащит))) и просто на ходу из тачи выпрыгивать))) и на такси кататься. бесит что в городе много каких нибудь навесов и даже днем бывает очень темно... а! и еще не радует легкость машины. она на средней скорости взлетает(((

Dead Squallit   26 апреля 2008 в 03:07

С тенями беда днём на улице вообще ужас этот поганый фильтр всю графику портит ((
Ночью всё просто супер. Дождь очень хорошо сделан. К фильтру начинаю привыкать геймплей рулит на графику не особо смотришь
Атмосфера очень чувствуется !

cartman5   27 апреля 2008 в 22:17

думаете у меня вытенет комп? 3.2 процессор pentium d , geforce 6800 gs. 2 gb ram ну я думаю себе новую 1 гб графу купить geforce 8600 gt

GumbertG   27 апреля 2008 в 22:30

Ну во первых, будет ли она на компе под вопросом, по крайней мере у нас, не у Рокстар. Во вторых зачем 8600 гиговая? 512 ее вот так хватит! В третьих потянет, но может потребовать десятый директ.

SERGEi_2000   27 апреля 2008 в 22:31

cartman5 лучше купи 9600GT или 8800GT а вообще лучше проц брать Core 2 Duo.

cartman5   27 апреля 2008 в 22:35

у меня xp стоит а не виста... виста лажа

cartman5   27 апреля 2008 в 22:38

ну 9600 гт еще осилю но на процессор денег нету

ihinx   30 апреля 2008 в 18:56

Дальность прорисовки сильно хромает... а так неплохо ) я бы поставил 7/10. ИМХО

Prutkov   30 апреля 2008 в 19:23

Интересно где-то светлей а где-то темней.

ReservoirDOG   30 апреля 2008 в 19:32

На ЗЫ3 лучше АА работает, да и вообще картинка приятнее.

gamer23   30 апреля 2008 в 19:56

Графика в игре отличная, но заточенна скорее под игру через HDMI у который выводит куда более чёткую картинку. На компоненте из за увлечения разработчиков блумомо картинка слишком размыта.

В целом мы имеем очень неплохие модели персонажей, отличнейшие модели авто, но в то же время качество теней оставляет желать лучшего, не везде в игре текстуры хорошего качества, кое где пошаливает дальность прорисовки, но в целом картинка очень хороша.

Intel92   30 апреля 2008 в 20:23

Во-во, у меня как раз бокс через компонент конектица(старая версия), поэтому немного все размыто(((

Чей-то Бот [покинул PG]   30 апреля 2008 в 23:00

При подключении через компонент графика более темная.

gamer23   30 апреля 2008 в 23:03

Как раз наоборот. Хотя многое от ТВшника зависит. Но обычно темнее игра становиться через HDMI но это в большенстве случаев исправляеться настройками.

Intel92   1 мая 2008 в 15:32

Мляя, мне иногда кажется, что в СА и то дальность прорисовки была дальше, может это только у меня так? Объекты вдалеке просто очень размыты, а когда я приближаюсь к ним они становятся нормальными

Чей-то Бот [покинул PG]   1 мая 2008 в 15:53

2gamer23
Хм...или наоборот, суть в том, что разное качество)

Intel92   1 мая 2008 в 23:24

У меня в игра одна проблема с графой(тока что заметил), не знаю, у всех так или только у меня...кароче у меня бывает особенно ночью если смотреть на небо, то можно заметить такие блики странные, чаще всего если облака...не знаю даже как объяснить, но точно такое-же можно наблюдать, если в СА сделать графику не 32bit, а 16bit...и правда иногда бывает ощущение что я играю с 16битной графикой, меня это бесит. В других играх все ок, телек 720р, помогите кто знает и заодно скажите, у всех так или нет?
P.S. если что, то у меня лицуха
P.P.S. вот у одного чела нашел фотку с Са. похожие блики у меня ночью, только не так заметно
pix.PlayGround.ru

|Sniper|   2 мая 2008 в 05:50

imho большинство тех, кто заявляет что графика в игре гавно, судит о ней только по скринам. В движении все гораздо лучше выглядит. Да тени могли бы желать лучшего, но в остальном все просто великолепно. А какой там закат! Отдельно можно сказать про отражения, которые есть на машинах, воде, мокром асфальте и это не просто какая то статичная картинка, как это часто бывает, а реальное отражение окружающего мира. А какие там взрывы! Да Кризис нервно курит в сторонке со своими взрывами! Кто то говорил про дальность прорисовки, про то что модели не сразу подгружаются когда быстро едешь, а ведь не забываете что все данные грузятся с оптического диска, а не с харда как на компе, поэтому и скорость загрузки данных ниже. Еще кто то говорил про размытость при движении на машине. Лично я играю на 24 дюймовом мониторе с FullHD разрешением и размытостей никаких нет, хотя видел их если играть на плазме или жк с низким разрешением экрана.

Intel92   2 мая 2008 в 10:57

Народ, очень прошу ответьте на мой пост 01.05.08 23:24 у кого такая-же проблема или это только у меня? просто по видео и скринам непонятно

AATs   2 мая 2008 в 10:59

HDMI разьём, конечно, рулит, тока мало у кого телик под него есть...

Intel92   2 мая 2008 в 11:01

А у меня есть под него телек, а бокс у мя не поддерживает его, это еще та версия что горит((

SERGEi_2000   2 мая 2008 в 12:00

у меня в мониторе разьем DVI IN (HDCP) - воткнуть плойку я смогу (через переходник), а как звук подключить?

Чей-то Бот [покинул PG]   2 мая 2008 в 15:07

А у меня есть под него телек, а бокс у мя не поддерживает его, это еще та версия что горит((
Н-дааа...ты блин последний из могикан. Я думал все эти боксы уже сгорели.

Intel92   2 мая 2008 в 15:09

А если он сгорит то мне его заменят на falcon или не заменят вообще?

Nitro25   2 мая 2008 в 15:30

Ты мутируешь в простого ПКшника :D

MisterGold   2 мая 2008 в 15:33

Если графика хуже Крайзиса то игре не место быть на ПК :)

11Dron11   8 мая 2008 в 09:18

Дааа, уверен, что на ПК таких проблем с графикой не будет. Там все в ручную настроить можно.

GaT [x]   8 мая 2008 в 10:32

Н-дааа...ты блин последний из могикан. Я думал все эти боксы уже сгорели.
Не последний. У меня тоже из той партии (тьфу-тьфу-тьфу).

Пяткин   8 мая 2008 в 12:48

Присоединяюсь к плевкам на шипящий гробик ). Вообще думал будет графа хуже, но все недостатки компенсирует отличный свет. анимация тоже достойная. Так бы и играл, если бы не бракованный диск, пойду менять сегодня ).

Просто Player   8 мая 2008 в 14:04

Если графика хуже Крайзиса то игре не место быть на ПК :)
:DDDDDDD

overclocker_r1   9 мая 2008 в 03:00

CloveR - Всё из-за слабенькой консольной видеокарты...

Intel92   9 мая 2008 в 12:21

2Пяткин: а из-за чего ты решил диск менять?

ddOddik   14 мая 2008 в 21:21

Графон на 9 балов из 10 ибо много достаточно непрорисованных мест. Но скажу для игры такого масштаба такая графа очь радует)))

Archipychev1994   15 мая 2008 в 20:14

Графика хороша но вдаль смотреть.... Ну вобщем поиграете поймете.

InFk   15 мая 2008 в 20:15

на хорошем ЖК телеке смотреть вдаль приятно- Не то что на Плоских или ламповых ( Ослепнуть можно

white_m   15 мая 2008 в 22:01

для такого огромного мира графика - супер. она сделала огромные шаг вперед по сравнению с саней

Ъ-mann   16 мая 2008 в 19:16

Графика офигительная, только днём видна какая-то зернистость, ну и в начале пришлось выкрутить яркость на максимум.

Archipychev1994   16 мая 2008 в 22:11

"на хорошем ЖК телеке смотреть вдаль приятно- Не то что на Плоских или ламповых ( Ослепнуть можно" Ну конечно, ослепнуть можно. Че еще скажешь? У меня Домашний кинотеатр 1080i, так что не наезжай, я знаю многих консольщиков и друзей в xbox live Которые говорят, что у них все дела обстоят точно так же. Это зависит также от телека, конечно, потому что если разрешение больше, зернистость конечно, уменьшается немного, но все равно полностью не пропадает. Так у всех.

AndRussian   15 декабря 2008 в 00:26

Ап,ну кому как графика на ПК?

Nime NET   15 декабря 2008 в 01:20

Графика в гта на пк ? Да блин ваще КуЛ !!! Мля всё как я мечтал !!! А эти замечатильные тени ? Луще не найти !!! Сцуко , мля на разрешении 800х480 я там Х.Е.Р чё разгляжу !!! Графа с 3 фпс - это ппц . Это не игра ,а набор скриншотов , от которых я тсчусь . Жду игры . )))

VACAVI   15 декабря 2008 в 01:21

Графика отличная! Проработаны детали до мелочей! Побитые дороги, коробки, всякий ненужный мусор на улицах, всевозможные Normal map прекрутили. Уж для такой игры лучше некуда!

Балалайкa   15 декабря 2008 в 06:18

9.9 из 10, тени подкачали, а так всё супер!

NiteLite   15 декабря 2008 в 09:15

Графе больше 8 поставить не могу. Оптимизация воьбще на нуле а еще этот блюр.

zshk   2 января 2009 в 04:00

10 конеч. если ровнять с SA то прорыв офигеный прост! а анимация вообще жгет не подетски.

__X__   6 января 2009 в 00:11

По-моему в Крайсисе графика слишком разноцветная(возможно это иза тропического острова), а в ГТА4 графика смотрится гораздо серьёзней и реальней. Подвела оптимизация и тени сеточкой(

P.S. Недавно запалил первые скрины ГТА4, чуть не о**ел, какая там поначалу графика должна была аццтойная быть.

Vata killer   23 апреля 2009 в 19:41

ДА Х.Й ты прав "в ГТА4 графика смотрится гораздо серьёзней и реальней"!!!!!чем в этом Crysis

Andrew Z   23 апреля 2009 в 19:44

Да, Х*Й дело сказал, раньше за ним этого не замечалось...

GTAmanЪ   24 апреля 2009 в 10:36

Да уж, но добивает ужасная гамма-коррекция, которая приходит в полдень. Все серое и унылое, глаза аж налиты болью, пытаясь разгрести эту серую массу в поисках осмысленных образов. Серьезно, глаза побаливают.

Duke Looten   24 апреля 2009 в 14:51

Графика отличная, если играть на хай текстурах.А насчёт воды:там вода отличная!Чуть ли не наравне с крайзисом.

Укропчик   25 апреля 2009 в 14:31

Графика класс.Тени не оченью 9,5/10

MR.Lemon   26 апреля 2009 в 12:00

7/10. Игра го. Кто что-то против имеет, прошу стучаться в личку. Оптимизация на нуле (я на высоких с 35 кадрами играл).

Юр аф   27 апреля 2009 в 19:38

В сериях 3D Гта графа всегда была на порядок выше остальных (если брать с учётом масштаба).

Графа кстати создала атмосферу тяжелого и жестокого города чего и добивались (судя по всему) разработчики а если бы они оставили многие функции из SA (и велосипеды в том числе) то игра получилась бы хорошей, а насчёт гаммы днём чё то реально глаза режет и тени в дырочку. Раньше я думал что это глюк псевдо dx 10 на XP а сейчас понял что не дерикт-х виноват был.

Semen26RUS   27 апреля 2009 в 19:48

мда нафига сделали графу лучше лучеб оставили графу как в сан адрес а всё остальное как в гта4 производительность былабы круче!

klaimin   28 апреля 2009 в 10:07

Графика лично меня устраивает по всем параметрам.

N1KО   28 апреля 2009 в 10:37

А насчёт воды:там вода отличная!Чуть ли не наравне с крайзисом.
Бред

Что ж, графика в GTA IV хорошая, от момента первого трейлера она очень изменилась. Но из-за отсутсвия сглаживания и и этими убогими тенями, ваши оценки типа 9 и 10 неоправданны. Игра только в редких местах может вытягивать на твердую восьмерку, это только когда на улице темно и ничего не видно. Кривая оптимизация и очень большие недоработки в настройках графики даже после нескольких патчев просто убивают ее.

7/10

Granda   28 апреля 2009 в 19:51

нормальная графа, я десятку ставлю.

N1KО   28 апреля 2009 в 21:03

нормальная графа, я десятку ставлю.
Ух эта женская логика =))

GumbertG   28 апреля 2009 в 22:41

Охренительно реализованы отражения от обьектов, освещение от ламп, фар, естественных светил.
Текстуры ну просто высочайшего качества, например, мостовые, железные покрытия выглядят как настоящие. Людей прорисовывают вплоть до глотки, глаза не просто кружочки, а реальные шарики в черепе...))

spyb0t   30 апреля 2009 в 11:35

графня в игре просто зашибись -правда смог понатсоящему это оценить пересев с AMD на то что в профиле

R1M   30 апреля 2009 в 14:15

хорошая графа - 7/10

Tonny Boy19   30 апреля 2009 в 14:19

Графа по мне супер,как и физика для GTA Которая графой не хвасталась это супер!

gtafan222   19 мая 2009 в 21:45

Графа супер. 9.8\10

Damage69 aka Человечишко   20 мая 2009 в 01:44

дайте ктонибудь ссылку на мод/патч/скрипт убирающий нах этот дебильный песочный фильтр

Sqavel   20 мая 2009 в 01:58

Что-за песочный фильтр?

Damage69 aka Человечишко   20 мая 2009 в 02:11

Что-за песочный фильтр?
ну из за этого фильтра все текстуры и тени в сеточку.

GumbertG   20 мая 2009 в 21:10

Там нету такого фильтра. Обнови дрова, поставь патчи.

Sqavel   21 мая 2009 в 11:43

Damage69 a.k.a. helirider
Есть мод улучшающий отображение теней
pix.PlayGround.ru
Вот ссылка:
www.gtagarage.com/mods/show.php?id=5691

HUNTER_95   21 мая 2009 в 15:22

Скачал патч,вроде супер,тени нормальные,но как-то грузится дольше и вылетает,когда пытаюсь посмотреть своё видео в редакторе

Vorschmack   21 мая 2009 в 17:01

Squalo
У меня есть этот патч! Красивый...

КОМАНДАНТЕ   21 мая 2009 в 18:08

если чесно графа средняя но для игры такого масштаба как гта графа оч хороша

puc7   21 мая 2009 в 19:00

Squalo
а не проще "P" нажать

GTAmanЪ   21 мая 2009 в 19:06

Конечно проще. Еще и размывка во время езды включается.

Vorschmack   21 мая 2009 в 19:13

Ага, и даже без движения включается мощнейший блум 2003 года, из-за которого в радиусе 10 м все размазано так, что глаза при попытке что-то разглядеть вдалеке вылетают из глазниц и растекаются. А с этим патчем этот блум убирается, а эффекты остаются.

Project.   21 мая 2009 в 19:20

графа херня и убогая 6/10.

Diesellok   21 мая 2009 в 19:34

Project.
Ну да, в СА, конечно, "намного лучше"!

Project.   21 мая 2009 в 19:46

Snork18
А при чём здесь СА?

Diesellok   21 мая 2009 в 20:30

Ну ты же у нас неавидишь ГТА 4 и любишь СА.
А в какой игре тогда графика не херня, если в ГТА 4 она херня (кроме Крайзиса)??

GumbertG   21 мая 2009 в 21:34

GTA 3 обладала в свое время шикарной графикой. Сан Андреас стал ассоциировать серию со устаревшой, но прикольной графикой, а вот GTA 4 показала, что не все так просто...

QUIWI   21 мая 2009 в 21:37

9/10, хорошая графа и физика хорошая.

HUNTER_95   22 мая 2009 в 11:04

Ага, и даже без движения включается мощнейший блум 2003 года, из-за которого в радиусе 10 м все размазано так, что глаза при попытке что-то разглядеть вдалеке вылетают из глазниц и растекаются.
o_OТы про чё щас сказал?
У тебя пиратка наверное...

GumbertG   22 мая 2009 в 19:53

HUNTER_95

Он про включение размытия кнопкой "З"("P").

Vorschmack   22 мая 2009 в 21:16

HUNTER_95

бугагагага, испугался?
оч нупское замечание по поводу пиратки, т.к. что-что, а переписать код движка пиратам не под силу=)
P.S. у меня лицуха!

[-Super Global Mode-]   22 мая 2009 в 21:33

Ясен пень что графика в SA лучше чем в четверке.В GTA IV всё в пикселях,атмосфера мрачная.А в СА птички поют,солнышко светит...

Vorschmack   22 мая 2009 в 21:37

globalmods
Судя по твоей "активности" на форуме, ты е*анулся!(см. 25Гб файл подкачки в теме"ФПС в игре")

[-Super Global Mode-]   22 мая 2009 в 21:42

Waze a.k.a. Вазя проблемы?Ты должен согласиться что графа в СА в 1000000000000000000000000000 раз лучше чем в GTA IV!

латиноамериканцы   23 мая 2009 в 04:18

В GTA 4 графика отличная. Хоть я сам и не играл в Gta 4, но я видел видео на youtube. Я просмотрел около сотни видео, и убедился, что грфика там ничуть не хуже Кризиса, а иногда даже и лучше. И что такого что вдали все размазанное, ведь в реальности глаза и правда видят вдали все размазанное.

Wind Walker   23 мая 2009 в 04:57

Ясен пень что графика в SA лучше чем в четверке.В GTA IV всё в пикселях,атмосфера мрачная.А в СА птички поют,солнышко светит...

LOL! :D Я такого бреда в жизни не слышал)))

Sqavel   23 мая 2009 в 05:26

globalmods

Неправда, самая лучшая графика в GTA 1969 London

[-Super Global Mode-]   23 мая 2009 в 07:18

Неправда, самая лучшая графика в GTA 1969 London

Ооо...Ты прав!Там ваще шИкарно...Во-первых там движок cry engine,а во-вторых next gen графика,так что GTA IV рядом с ней не стояла!

[-Super Global Mode-]   23 мая 2009 в 07:40

Просто люди начитались много про графу в четверке,и им это впарили,типа она там самая крутая.А оказывается нифига,в GTA 1969 London самая лучшая графика!

Guardian.   23 мая 2009 в 14:49

Wind_Element, он так шутит.)

John Lokk   23 мая 2009 в 15:02

Графика хорошая действительно для такой масшатбной игры. Но заблюрена до ужаса деревья и вправду угловаты, но больше всего бесят тени в точечках. Серая гамма тоже добивает даже в GTA 3 солнце светило. А тут солнечная погода это просто праздник а так все серенько.

Project.   23 мая 2009 в 15:12

Да убогинькая то в 4 графа.В СА и то тени лучше были,а в ГТА4 тени как будто привет из 2000г.

Diesellok   23 мая 2009 в 16:01

Тени можно и отключить, а без них графа просто охренительная!

[-Super Global Mode-]   23 мая 2009 в 16:07

Тени можно и отключить, а без них графа просто охренительная!

В GTA 1969 London ещё охренительней,просто в ней вид сверху,и по этому ты не можешь разглядеть,какая там графа охренительная.

GumbertG   23 мая 2009 в 18:24

Я люблю делать вид сверху, получается как GTA 1, 2 с охрененной графой.

gtafan222   23 мая 2009 в 19:02

Графа прост супер

anroy   24 мая 2009 в 12:34

Нормальная графа в игре и физика тоже норм

HUNTER_95   27 мая 2009 в 12:57

Да блин,в четвёрке самая лучшая графика!Особенно с патчем!А кто говорит,что в СА графа лучше,тот либо не играл в четвёрку,либо полный нуб!

GOOL   22 июля 2009 в 20:35

у меня разрешение 1680*1050 на этом разрешении лагает просто зверски, стабильно работает где-то 800*600. Оперативы и видюхи хватает. но на мин. разреш. графа отстойная. HELP

Wild Rider   24 июля 2009 в 11:45

Да.... Графа прост супер!

offline_top   24 июля 2009 в 14:14

графа харош но жрёёёёёёёёёёёт....и оптимизация хромает....впринципе и на средних выглядит нормально(Сану бы такую))))

MoLo4Ko   14 февраля 2010 в 22:48

Графика хорошая, но не лучше чем в crysis

aswdsdfgdsfg   14 февраля 2010 в 23:11

не сложно было догадатся что ты окажешся и тут((

N1KО   20 мая 2010 в 01:14

Хочется рассказать одну историю. В GTA IV, графика действительно хорошая, но самая большая проблема в том, что ее никто не видит. Дело в том, что оптимизация в игре, убивает все что только есть. Незнаю как сейчас обстоят дела, но в далеком 2008 году, помнятся мне слова от разработчиков насчет графики ПК версии. Было написано о том, что фпс в игре будет стабильный, т.е. если идет падение фпс, то автмоматически занижаются настройки игры, я незнаю насколько это реально и есть ли такое на самом деле, но с падением фпс в GTA IV, серьезные проблемы, в частности это из-за смены погоды в игре. Что я хочу сказать? Недавно, я играл в эпизоды, графика там не отличается абсолютно ничем в отличии от оригинала. Поиграв несколько часов, игра можно сказать успокоилась, у меня создалось впечатление, будто погода в игре идеально оптимизировалась под мое железо. Моментально увеличился фпс, графика в игры стала заметно лучше, намного лучше. Наверное в игре есть моменты, которые просто не лагают по каким-то неизвестным мне причинам. Я был в восторге. Раньше, повышая настройки игры графика конечно была лучше, но фпс был очень низким. А в тот момент, город буквально прорисовался на максимум, сам по себе, текстуры подгружались незаметно даже из далека! Это говорит о том, что в игре есть что-то очень красивое, но оно прячется от всех и R* не хотят нам показывать эту красоту, выпуская никому ненужные патчи.

Pai Cheng-Tien   20 мая 2010 в 08:07

Лучше чем трешке и предыдущих ГТА, оно и видно ГТА 4

dr0zd   20 мая 2010 в 09:22

N1KО, ты прав на 100%! Когда я играл в оригинальную GTA 4 у меня максимум 25 фпс было на минимаьной графе(смотри моц комп в профиле),а когда скачал и поставил эпизоды..то всё вдруг полетело! 25 фпс - теперь было минимум! В общем оптимизация реально рульная у эпизодов,о чём не скажешь про оригинал.

Wild Rider   20 мая 2010 в 14:47

А может быть хорошее фпс из-за низкого трафика в игре, а? Т.е меньше нагрузки на комп?

WeedStoned   20 мая 2010 в 15:47

Из-за трафика фпс не падает... Ну это у меня...

Новый пользoватeль   20 мая 2010 в 22:22

нормальная графика.. для 2008-ого

WeedStoned   20 мая 2010 в 22:40

нормальная графика.. для 2008-ого
Мягко сказано.... Графа и сейчас офигенная!

menshiko   22 мая 2010 в 23:00

Люди, сорь, что не по теме, кароч у меня вопрос: ну комп мой давно устарел (эт видно в конфе), денег мало а тормоза достали, решил обновить проц, но не знаю пойдет ли на мою "мать" двухядерный атлон... в нэте вбивал название материнки, нашел в её конфигурации такую строку:
GA-K8NMF-9
nForce4 4X / Socket 939

Сокет 939 для процессоров AMD Athlon™64FX / Athlon™64 X2 / Athlon™64
и т.п.
ну вродь поддерживает, но друзья говорят шина слабая, лучше мать обновить... Мож вы подскажете правильный выбор, да и видеокарту какую поставить, БП, кароч спецы в этих делах,думаю, разбираются, прошу кто нить ответьте плиз!

deathtorussianpigs   22 мая 2010 в 23:05

200-ый нах xD

Думаю, графика в этой части GTA удалась.

menshiko   22 мая 2010 в 23:31

Да, кстати, и стоит ли мне вообще менять процессор? Я знаю, что слабый процессор ощутимо тормозит современные видеокарты, вроде GF9600GT, GF9800GT. К примеру сможет ли Athlon X2 прогонять 9600 по полной или с этой задачей справится даже мой "старичек"? И еще извините за то, что зае**л вас своими вопросами...)

AxeLite   23 мая 2010 в 01:05

Uksus_gamer, лучше задай свой вопрос тут:
forums.playground.ru/hardware/606754/
укажи ещё сколько готов потратить.

Sam919   8 июня 2010 в 01:40

В Gta 4 класная графика!

Unknown_Nickname   8 июня 2010 в 12:54

Сначала графика прекрасная но вскоре начинаешь понимать что без ENB она говно

Кошкаман   9 июня 2010 в 12:12

Графа красивая, но Тормозит,блин!

GumbertG   9 июня 2010 в 13:16

что без ENB она говно
ENB надо еще осилить.

skil555   22 августа 2012 в 12:36

люди помогите включаю гта 4 а там графика отвратительная и везде темно нечего не видно кроме нико подскажите что делать

GTA V
GTA: Vice City Stories
GTA IV
GTA: San Andreas
GTA: Vice City
GTA 3
GTA 2
GTA
GTA: Chinatown Wars
GTA: Liberty City Stories
Звуковые архивы: самое интересное и необычное (14)
Mule и steed (0)
Секреты и приколы GTA 5 (466)
Пропал трафик в игре что делать? (1)
GTA5 Мутное заднее стекло и боковое в машине от 1-го лица (15)
Что за музыка? (1)
Чит-код активировался сам во время гонки (6)
Тайны альфа/бета-версии GTA: VC (228)
Болталка GTA.ru (544)
Grand Theft Auto 2 намертво зависает - Решение! (0)
Нет некоторых машин на Xbox 360 (1)
Впечатления от GTA 5 (PC) (271)
GTA III Re3 + xbox edition re3 (1)
Тайны альфа-/бета-версии GTA: SA (454)
Помогите найти репак (2)
Тайны альфа/бета-версии GTA III (449)
Как вы тратите деньги в GTA IV? (217)
popcycle.dat в the ballad of gay tony (1)
Имущество и бизнес в GTA: VCS (38)
NOOSE Patriot в трафике (1)

Последние добавленные
Grand Theft Auto: San Andreas "Убийства людей приносят деньги, восстанавливают здоровье и броню, макс. уровень розыска на выбор (SA) 1.0" 101Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Все машины пуленепробиваемые и ударостойкие, но уязвимы к огню и взрывам (SA) 1.0" 335Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Погоня Чужих на вайсидском гермесе за Сиджеем (SA)1.0" 4,981Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Оптимизация для старых ноутбуков (SA) v.1.3" 792Mb
GTA5 "Drift v3.9" 1,078Mb
Grand Theft Auto 4 "PS4/3 DualShock Buttons" 322Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Укрепление макушек всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 172Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Всеобщее вооружение всех жителей Сан Андреса на выбор (SA) 1.0" 665Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Травля Сиджея магучими химерами на выбор (SA) 1.0" 7,499Mb
Grand Theft Auto 5 "Language Tool v3.3" 1,955Mb

Самые популярные
Патч GTA 4 v1.0.7.0 (скачано: 198407)
Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG) (скачано: 171660)
GTA "SA-MP 0.3.7 R4 (клиент R4 и сервера R2)" (скачано: 155530)
GTA 4 "Social Club v1.1.3.0" (скачано: 139990)
Патч GTA 4 v1.0.6.1 Русская версия (скачано: 130041)
Русификатор Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Steam] (скачано: 120760)
Grand Theft Auto 4 (GTA IV): Русификатор (текст) [1.0.7.0] (скачано: 113695)
GTA MTA:SA v1.3.1 (скачано: 104077)
Патч GTA 4 v1.0.1.0 EN (скачано: 98324)
Патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) (скачано: 91115)

Рейтинг@Mail.ru
rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Rambler's Top100

, русификатор Disciples 3: Ренессанс, Saints Row 2 дата выхода, Пираты Карибского Моря ключ
   Copyright ©  наверх | главная | e-mail