Здравствуйте новички в Либерти Сити! Я знаю что вам новеньким нужны деньги для того чтобы прожить и я нашел способ! Недавно я переговаривал с одним русским мафиозным босом и он дал нам задание, угнать все тачки которые он заказал. Если мы это сделаем, то он нам даст один русский магазин одежды на котором начнется наш заработок бизнеса! Мафиози сказал что нам нужны настоящие работники, а не полицейские под прикрытием или что - то в этом роде. Вы должны показать свои паспорта (сделаете в Paint и т.д.), свое имя (настоящее), фамилию (настоящую), возраст (настоящий) и биографию (вымышленную). Мы начнем с угона машин.
Запомните: машины должны быть целыми!!!
"Фельцер" - Доставлено
"Сэйбр" - Не доставлено
"Стэлиэн" - Не доставлено
"Рэбла" - Не выполнено
"Руинер" - Не выполнено
"Примо" - Не выполнено
"Кавалькада" - Не выполнено
"Виджеро" - Не выполнено
Вы должны показать свои паспорта (сделаете в Paint и т.д.), свое имя (настоящее), фамилию (настоящую), возраст (настоящий) и биографию (вымышленную). Мы начнем с угона машин.
Паспорт
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0_0 Нико Беляк | *
фото 20~30 лет | *
Биография: | *
От нечего делять поехал я в | *
Америку страну поньчиков, и | *
начал всех бамбить! | *
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Здравствуйте новички в Либерти Сити! Я знаю что вам новеньким нужны деньги для того чтобы прожить и я нашел способ! Недавно я переговаривал с одним русским мафиозным босом и он дал нам задание, угнать все тачки которые он заказал. Если мы это сделаем, то он нам даст один русский магазин одежды на котором начнется наш заработок бизнеса! Мафиози сказал что нам нужны настоящие работники, а не полицейские под прикрытием или что - то в этом роде. Вы должны показать свои паспорта (сделаете в Paint и т.д.), свое имя (настоящее), фамилию (настоящую), возраст (настоящий) и биографию (вымышленную). Мы начнем с угона машин.
- Доставлено
- Не доставлено
- Не доставлено
- Не выполнено
- Не выполнено
- Не выполнено
- Не выполнено
- Не выполнено

Запомните: машины должны быть целыми!!!
"Фельцер"
"Сэйбр"
"Стэлиэн"