![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Как вы убивали Нико?
nik gtаsа[Zorb]
4 июня 2009 в 22:50
Или на инфернусе, на полной скорости, в подземке на прямой, на встречке лобовухой в поезд!!!!
HyperXStream
4 июня 2009 в 23:34
я прикалывался по-жёсткому, када тебя со всех сторон зажимают копы на тачках, что выбираещь гранату, отрываещь чику и ждёщь пока бахнет!
Felix KoT
5 июня 2009 в 17:21
Исчезли текстуры, врезался куда то, долго лечууууууууууууу... погиб X(
Porter92
5 июня 2009 в 21:51
В смертях моего Нико повинны автокатастрофы, прыжки с небоскрёбов и войны с полицией.
-ManiaK-
5 июня 2009 в 22:07
хз, помер ток 2 раза, и то по своей инициативе, гранатой ментовозы раскидал в виде мести за зажатие колес на машине, и в заправку влетел када брюси повис с телефоном в руке(миссия "NO.1")
VICtor94
5 июня 2009 в 23:54
ЛЕТАЛ НА ВЕРТОЛЁТЕ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЗАМНОЙ МЕНТЫ на вертолётах... мой вертль загорелся я выпрыгнул тутже здохнул (потомучто в меня постреляли из вертолёта потом меня винт вертолёта задел и я ещё долго летел потом призелился упав как мешок с дермом на крышу небольшого дома...
Розенбаун[vs]2pac
6 июня 2009 в 18:33
Ехал по Звёздному Проспекту на мотоцикле, вдруг какойто Мастер сбивает меня. Я три сальто выполняю и бошкой в в столб, хорошо, что шлем надет был. И тут ещё один, конец.
FucQ
6 июня 2009 в 18:36
В первый день моего пребывания в Либерти 4-ки решил прокатиться на Freeway'е. Напротив был трамплин прямиком на автостраду - думаю, проеду. Прыжок... Рекламный щит. И так четко головой об перекладину. Без шлема...
IKARUGA
6 июня 2009 в 19:33
XC69KillTonyMontanaS
LeGiоN
6 июня 2009 в 19:46
NINJA RYU HAYABUSA
Striker-Z
6 июня 2009 в 19:48
А у меня где то видео было как я бежал по трассе и прыгал на машины которые ехали,загонно полулось,смешно падал.
50GB
6 июня 2009 в 20:05
Банально, качели, тупые прыжки под машину, топить в машине, граната под ж0пой, мотоцикл, пьянь, ctrl+alt+del
gtafan222
6 июня 2009 в 20:50
в мультике играю, на вертолётё летел, разбил, за мноё ещё один верт летел, я вылез (с дури=) ), меня другой вертик зацепил и улетел в море метров на 150=D
Deadушка
7 июня 2009 в 14:42
Сажусь в вертолет, и прыгаю в асфальт с большой высоты.
toNtr
7 июня 2009 в 19:25
лечу в вертолете цепанул винтом здание.Винты сломались, и я как летел в вертеле так и грохнулся в нем об землю
бабл-трабл
8 июня 2009 в 01:20
А я занял снайперскую позицию на крыше и отстреливал бандюгов, а когда перестрелял их всех, Нико стал звонить работодательнице, пока они там базарили и обменивались любезностями, Я ничаяно полетел с крыши и Нико даже не успел договорить, как встретился башкой с асфальтом.
kusocheg
8 июня 2009 в 03:02
трагически погиб...машына вылетела с моста прямо в воду, во время погони от копов...
KroSSSovock
8 июня 2009 в 03:54
Cедня ржачный случай вышел!
klok00
8 июня 2009 в 10:32
еще прикольно под себя гранату, потом, если мне не изменяет память, Нико летит как супермен
Additional
8 июня 2009 в 12:02
Тема канешно не шик но убивал как только можно
KroSSSovock
8 июня 2009 в 14:22
Тема канешно не шик но убивал как только можно
toNtr
8 июня 2009 в 18:10
Уезжая от ментов у меня загорелся топливный бак, еле к менту подстроился чтоб его тоже цепануло
Hey people of the internet
8 июня 2009 в 18:15
Дело было так, поехал с Романом в бар, мы выпили, а здоровья у меня было мало и в руках пистолет... Ну захотел пострелять по копам и упал, а кнопка выстрела то нажата, вот и попал Роману по ногам и он упал, потом так получилось что еще одну пулю пустил в себе... В больничке проснулся на следующий день, зато трезвый как огурец с Родины!
Tomas.
16 июня 2009 в 14:34
Погонять на мото в Алконгвине на бешеной скорости без шлема... Желательно по встречке))) Еще тупо люблю бежать на едущие на меня тачки)
FlogGnaw
16 июня 2009 в 15:05
Люблю бежать по встречке на автостраде,когда приближалась машина Нико подпрыгивал и эйфорично летал)))
Hey people of the internet
16 июня 2009 в 20:26
Сейчас приключилась со мной такая фигня, выполнял миссию где надо было убить Исаака Рота, заехал короче в отель и начал по первому этажу бродить, подошёл к нескольким работникам отеля и поднял сигарету, после того как я её кинул в стекло трое убежали, а четвёртый полез на меня с кулаками, я его убил конечно, но тут появилась звезда. я особого значения не придал, пошёл к лифту, тут бац коп поймал, ну я сдаваться и не стал и побежал дальше к лифту, нажал на кнопку вызова, а он по мне палить, начал, я что то замешкался и выстрелил ему в борщ (кто играл в Сталкер поймёт о чём я), дали три звезды, а лифт оказываться уже прибыл, ну я проклиная себя поехал убивать Рота, снял охрану, отпустил старика, а оставшихся двоих убил, спустился на люльке, вроде никого нет, но как только дали деньги за выполненное задание откуда ни возьмись копы, у меня бронька почти на нуле, а про жизни вообще молчу, добежал до какого то фонтана в окрестностях и решив что с моим положением (я был окружён) надо умереть, но умереть красиво, я поднимаюсь на фонтан и в принципе там где уже должна была быть кульминация и конец моей истории, я нашёл аптечку, до этого я конечно не знал что она там, а в следствие чего решил что игровым богам я еще нужен с радостью принял дар и наплевав на окружение побежал в ближайший проём, удивляясь что я всё еще жив побежал по переулкам и тут недавно еще умная полиция которая загнала меня в угол, отупела и потеряла меня, в итоге я добежал до Клакин Бела ми простояв там несколько секунд вышел на свободу. Вывод: Не надо никогда сдаваться, а если уже и решаешь сдаться то ищи место покрасивей и возможно там будет аптечка или ты увидишь в оцеплении копов место через которое можно удрать, а лучше и то и другое.)))
yajaffa
1 августа 2009 в 16:52
Набираю пару звезд,копы приезжают, начинают мочить, не рягирую,когда остается мало жизней беру гранату срываю чеку держут в руке,копы убивают нико, ганата падает, взрываеца,ментам приходит большой полярный лис.Сами виноваты- нефиг ьыло стрялять.
[-Super Global Mode-]
1 августа 2009 в 23:43
Еду на мосту,врезаюсь в забор,вылетаю через лобовое стекло,падаю вниз,а сверху на меня машина.
Erik Ersberg 40
2 августа 2009 в 09:23
прыгнуть с невоскрёба, там аааааааааааааааааа, потом на вертолёт, там жууууууууууууууу, затем на батут-шипы внизу, и потом в тачку с 1000 бомбами, и окажешься на Луне. дальше на тебя падает гигант-бомба. и тебя нет.
Darel777
28 ноября 2009 в 23:29
Сегодня когда играл, ехал по шоссе на NRG-900 на полной скорости влетел в ограждение, пролетел метров 20, ударился ребрами в ещё одно ограждение и улител на рекламный щит, а убился когда с этого щита слезал. Ещё у меня на NRG-900 мастерски получается убиваться, вылетая с него
Капитан Пожар
29 ноября 2009 в 20:04
у меня получалось так
GumbertG
30 ноября 2009 в 22:06
Старался сделать так - брал гранату, кидал в человека, она отскакивала от него и попадала в машину. Она от взрыва отлетела на заправку, заправка взорвалась, машина, стоявшая рядом влетела на Нико, он упал, сделал нечаянный выстрел, коп обратил на это внимание и стал стрелять в Нико и тот умирал...xD)))
SWAT-13
3 декабря 2009 в 11:02
Еду на мотоцикле, вьезжаю под мост, останавливаюсь. Сзади в меня на средней скорости вьезжает мусоровоз, нико улетает ВВЕРХ(!), врезается башкой в мост и застревает на перекладине XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Grand Theft Aero
3 декабря 2009 в 11:28
еХКАЛ НА МОТИКЕ В БОЛЬНИЧКУ,ЖИЗНИ НА НУЛЕ,ПОДЛЕТАЮ И НИКО ВАЛИТСЯ С МОТИКА,МОТИК В больничку,а нико на лавочку жопой садится и здыхает XDDD(не вру!)
artem__li
3 декабря 2009 в 14:54
ехал на мотоцикле по своей полосе и вдруг пробка очень большая незнаю почему и врезаюсь в впереди идущую машину дальше ПОЛЕТ мож в метров 30-40 и в светофор остался жив и через 5-6 секунд машина добила
anroy
6 декабря 2009 в 20:23
1. Еду я на Ангеле (мотоцикл такой) нажимаю Ctrl, у мотыка поднимается переднее колесо Нико вылетает на 30 метров в высоту, мотык уезжает, а Нико башкой об асфальт.
GumbertG
6 декабря 2009 в 20:29
С вертика выкинулся, стукнулся о здание, падал, задевая выступы, остался жив. Встаю, отряхиваюсь, меня сбивает такси, сдыхаю...))
Darel777
8 декабря 2009 в 20:17
пытался убить Нико, но убил машину. Причём до такой степени....
Шэдоу
25 декабря 2009 в 16:24
ооооо это моё любимое развлечение в игре один из любимых способов это забраться на небоскрёб кинуть гранату себе под ноги и наблюдать как Нико со всей скорости устремляется головой в асфальт
Psicho666
5 января 2010 в 01:38
Ну я стал на перекрёстке с базукой(внизу обрыв где метро), один выстрел в запасе, 5 звёзд, кароч полный пипец. Далее выстрел землю в стиле RocketJump, в полёте в меня пару раз попали с автоматов. Падая в сторону рельс(туда на скорости неслась ментовская машина, как она туда попала хрен её знает),меня сбивает коп и, протащив меня на капоте, врезается в поезд сплющив меня в жо...)) было прикольно даже видео осталось)))
Tony_Gognitti
5 января 2010 в 02:37
Перепутал МП5 с гранатой в машине и подумал "А какого х** оно не стреляет?" Но было уже поздно... xD
Max3424
5 января 2010 в 21:30
с крыши падал,под машину бросался и самое противное смерть от простого гражданина
tripledu8le
8 февраля 2010 в 14:30
Возле тюрьмы на 3м острове есть большая стоянка с машинами, нашел я ее, там сразу более 20 штук стояло, взял большой джип, все тачки в кучу дотолкал, и все ради достижения - взорвать 10 машин за 10 сек. Итак машины в куче, я сам в метрах 10 ти. Бросаю грену потом вторую а третью бросить не успел. Достижение называется "Цепная реакция" Кароче 10 тачек разом взорвались и меня несло взрывной волной метров 100. Когда экран посерел (умер) появилась медалька за достижение :)
lixach93
8 февраля 2010 в 15:00
мне нравиться когда на вертике подымаешься , а потом выкинуться из его и нико прям в асфальт)
Disel2604
9 февраля 2010 в 02:06
ПРОЧИТАЙТЕ И ПОПРОБУЙТЕ, РЖАЧ КОНКРЕТНЫЙ
Розенбаун[vs]2pac
9 февраля 2010 в 23:14
А ещё меня как в том знаменитом ролике сразу две машины сбили. Сначала одна рррраааз, потом другая ддддвааа..... Эхххх.... Бедный Нико! ! ! Жаль персонажа!
Disel2604
9 февраля 2010 в 23:42
Ты имеешь в виду пикап?
Jarro
10 февраля 2010 в 00:14
*Прыгал в замедленной съемке на работающие лопасти вертолета с высокой платформы от первого лица со стреляющим в полете оружием* )))))
Arigо
20 февраля 2010 в 01:03
так короче план самой дебильной смерти
Serj61
23 февраля 2010 в 17:27
Кидал гранату рядом с собой, и брал её в руку))) Прыгая с моста на машине , зажимал гранату, и машина в полёте вэрывалась. Стрелял из базуки себе в ноги. Ещё прыгал на машине с небоскрёба, и когда Нико вылетал, машина его добивала. Ну с небоскрёба это само собой.
adeka2
23 февраля 2010 в 17:45
Я один раз выпрыгиваю из верта и врезаюсь в мусорный бак и меня отнялось пол жизни :)
IGOR[AGENT GTA IV]
1 марта 2010 в 14:49
мой НИКИ ваще мозг!!спрыгнул с небоскреба рядом с Импаир-Стейт-Билдинг и выжил(приземлился набок)(читов не использовал)
Я-это я
2 марта 2010 в 13:56
я ехал на NRG вылетел с него отрикошетил от какой то тачки в кузов мини вэна и болтался там пока не здох
Задрот Сапиенс
4 июня 2010 в 19:06
играя первый день проверял модели повреждений авто) 1 раз авто взорвалось 2 раз я вылетел из лобового стекла и полетел вниз(рядом с таксопарком романа)
Grand Theft Aero
4 июня 2010 в 19:24
Ехал на машине,врезаюсь в ментов,Нико вылетает,летит,летит,падает,жив,но его переезжает та полицейская машина,из которой выходит мент,тычит дохлому Нико пистолетом в спину и матерится.
Правый Адекват
4 июня 2010 в 19:44
из дробача по бензоколонке, главное после взрыва рядом с больницей приземлился
Amancio
8 июня 2010 в 01:18
Вертолетом шандарахнулся на полицейское авто))) Фейерверк был - мама не горюй!!!
tornado110
8 июня 2010 в 11:33
В одной из миссий стал возле какого-то контейнера и случайно в него пальнул... Рванул как бензоколонка. По ходу с бензином был.
Armor-king
16 июня 2010 в 20:43
Залетал на верте на офис Panoramic'а(компания,производящая телевизоры),стрелял под себя из РПГ и факелом летел на землю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
puc7
16 июня 2010 в 21:06
Пришёл на Хоув Бич, стрельнул в воздух, увидел что пол района достало оружие и начало по мне стрелять, увидел падающенго Нико на сером экране.
0L1V3R
21 июня 2010 в 11:14
Ну я пальнул себе под ноги из РПГ, полетел на свою тачку, к своему удивлению я выжил. Потом побежал на дорогу и грохнул копа, потом минут чероез 10 приехали полиция я их тачку взорвал... И закочилась полиция, думал плюнуть на это дело и пройтись прогулятся... И в итоге умер в стрип баре, (из-за того что там в руках держал пест) меня избил их охранник...
-Shane-
21 июня 2010 в 11:16
Я как то раз снимал ролик и для этого спрыгнул с крыши здания. Так вот Нико тааак забавно при этом стукнулся головой о фонарный столб, да ещё и ойкнул при этом. Спасибо Эйфории))
Letfy_vas_Athnemar
21 июня 2010 в 11:18
Спрыгнул с дыры в заборе, там где подземка выходит наверх, и прям об поезд шарахнулсо, распластавшись по его лобовухе)))
Barnett
29 марта 2011 в 17:45
Как то сел в машину, не посмотрев, что оружие на гранатах было поставлено. Во время поездки, кто то позвонил, я смело нажал на кнопку вызова...
Arhangel-2000
6 апреля 2011 в 19:12
прыгнул с трамплина на мотыке, итог-2е сальто и падение на бочку после чего и мотоцикл и нико взорвались
Gh0st66
20 мая 2011 в 20:24
Выполнял миссию, там нужно было забраться на небоскреб, стал убегать от федералов и решил прыгнуть на этаж нижний, как оказалось я набрал высокую скорость и перелетел этаж и летел секунд 40 с криками)
reptile75
24 сентября 2013 в 17:47
сел в быструю тачку поехал в метро не увидел поезда и врезалса лобовым об поезд остался жив встаю и тут едет другой поезд врезаетсся в меня и нико здох
AlSar
6 октября 2013 в 13:22
А я люблю залезать на самый верх Роттердам-Тауэр,
Бомбардировщик
6 октября 2013 в 13:46
Сажусь в вертолёте на крышу высотки и стреляю из РПГ себе под ноги.
rasta
7 октября 2013 в 23:02
ппц ну и тема я его убивал 100 раз разными способами как и почти все, смысл этой темы?
Anthony DiNozzo
9 октября 2013 в 22:06
самая тупая смерть была когда зажало двумя машинами. а так в основном когда падал с высоты |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Вы как убивали Николая?Иногда прикольные смерти.