GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto 4 > Как залезать по лестнице? Как залезать по лестнице?
Jarro
23 октября 2009 в 20:18
А у меня из-за трейнеров иногда, (по месяцу продолжительность) нельзя лазать по лестнице - даже NPC не могут лазать o_O
Lvinomord
24 октября 2009 в 01:47
Парни - тема интересная...дело в том,что (КТО НЕ ЗНАЕТ) - Нико может не только спускаться,а ещё СЪЕЗЖАТЬ с лестницы...Итак 1.Нико подходит к лестнице...2.Нажимаем кнопку действия(клавиша,с помощью которой мы залезаем в автомобиль)....Нико бывает начинает тупить - поэтому клавишу ДЕЙСТВИЕ - можно нажать повторно....3.Когда мы на лестнице,жмём клавишу ВПЕРЁД (Нико ползёт вверх) или НАЗАД (Нико ползёт вниз)....НО ОДИН раз у меня получилось,что Нико не спускался,а съезжал с лестницы..Примерно так же как заправские моряки спускаются вниз по трапу или лестницам...или как там они называются....Короче как это сделать?...Сколько не пытался - не получается...
123chebur
24 октября 2009 в 18:36
Ну, наконец-то, хвала создателю темы, теперь и я могу лазать по лестницам. Ура и еще раз спасибо.
Devil1997[New_ac]
3 апреля 2010 в 11:55
Парни - тема интересная...дело в том,что (КТО НЕ ЗНАЕТ) - Нико может не только спускаться,а ещё СЪЕЗЖАТЬ с лестницы...Итак 1.Нико подходит к лестнице...2.Нажимаем кнопку действия(клавиша,с помощью которой мы залезаем в автомобиль)....Нико бывает начинает тупить - поэтому клавишу ДЕЙСТВИЕ - можно нажать повторно....3.Когда мы на лестнице,жмём клавишу ВПЕРЁД (Нико ползёт вверх) или НАЗАД (Нико ползёт вниз)....НО ОДИН раз у меня получилось,что Нико не спускался,а съезжал с лестницы..Примерно так же как заправские моряки спускаются вниз по трапу или лестницам...или как там они называются....Короче как это сделать?...Сколько не пытался - не получается..
katya270899
16 марта 2014 в 06:37
У меня на F не работает! ГТА 4 Либирти сити на F не работает, все кнопки нажимала не нашла. Помогите!!
AlSar
16 марта 2014 в 13:08
katya270899
ЕгорБарбашин
3 июля 2014 в 07:55
эWaffen
ZloyKiller11
12 октября 2014 в 17:39
'Кстыте'' можно быстро подниматься по лестнице,нажимаем на левый шифт
Уничтожитель Паука
5 января 2020 в 17:18
Я играю в Return to Castle Wolfenstein. Подключил тренер. Возникают проблемы со спуском по лестнице вниз. Фактически всегда разбиваюсь. Грустинка.
RugLog
5 июля 2022 в 19:10
Представляете, я искал как залесть по лестнице потому что F не работало, а в игоге я просто не с той стороны лестницы зашёл вот нико и не залазил😂 |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Я недавно играю в Гта 4 и такой вопрос - как лазать по лестнице?