![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Какая часть серии GTA ваша любимая и почему
Rick Sk1mmer
7 мая 2018 в 17:06
San Andreas, потому что велик, танцы на лоурайдерах, много разнообразной техники, устрицы, тюнинг, к-роуз, граффити, стили борьбы, сельская местность и т.д. Так-то трудно сказать почему, понравилось и все. При этом и треха и вайс нравятся не меньше, но самое большое впечатление произвел именно SA.
Polotany
7 мая 2018 в 17:13
- Rick Sk1mmer -
Виталий Лобастов
7 мая 2018 в 17:59
Vice City Stories на PS2. Просто отличное начало всех событий вселенной 3D. И сюжет сильный.
Polotany
7 мая 2018 в 18:01
Виталий Лобастов
Виталий Лобастов
7 мая 2018 в 18:03
Polotany
Polotany
7 мая 2018 в 18:07
Виталий Лобастов
Your Hair is Beautiful
7 мая 2018 в 18:13
Больше всех понравились Vice City и её приквел - Vice City Stories. Прежде всего из-за города и его атмосферы, конечно же, который, по моему мнению, ещё и дико разнообразен: от каких-то старых и рухлых деревянных домиков до более богатых районов с стильными домами, на которых висят неоны (и, признаться, в этом плане вариант города из VCS мне нравится больше, т.к. число неоновых вывесок там увеличилось да и просто убрали определенные недостатки, например как отсутствие прямой дороги от Sunshine Autos до аэропорта). Далее следует невероятный подбор музыки того времени, в купе с порой тупой, в хорошем смысле, рекламой и довольно интересными радиоведущими. Определенное восхищение так же оставило присутствие в качестве актеров озвучки в этих играх довольно известных людей: Рэй Лиотта, Дэнни Трехо, Фил Коллинз и другие.
BarackKamacho
7 мая 2018 в 18:30
Выделить одну не смогу,расскажу о двух
Lvinomord
7 мая 2018 в 19:59
Лично для меня Вайс,Сан и 4 часть - самые любимые игры в серии.Вайс это моя первая gta, с великолепной атмосферой 80-х..неон,океан,пальмы, солнечные пляжи и самое лучшее радио за всю историю гта.Ну что я буду рассказывать?))
Polotany
7 мая 2018 в 20:57
Waffen
Polotany
7 мая 2018 в 21:43
BarackKamacho
Polotany
7 мая 2018 в 23:22
Вайс - душевнейшая часть(на мой взгляд - сильнейшая в отношении цельности драматургии и проработки), (имхо: отличная стилизация, лёгкий на подъём герой, симпатичный так и так). Давным давно нашла радио и скачала любимые треки из Вайс. Это не Декстер (раньше), это "Полиция Майами", а то и ещё раньше... А, может, ничего из этого. Очарование утраченного.
Polotany
8 мая 2018 в 00:07
Your Hair is Beautiful...
Пират_В_Законе
8 мая 2018 в 07:32
GTA 4 и Эпизоды. Наверное в детстве мне было без разницы на реалистичность и правдоподобие в играх. Играя в старые части я совершенно не обращал внимания ни на сюжет , ни на физику поведения авто и оружия. Но когда я впервые поиграл в ГТА 4, я был ошарашен этим настолько красивым Либерти-Сити (возникало ощущение что не в игру играю, а по реальному Нью-Йорку прогуливаюсь) , этой прадоподобной физикой авто и оружия. Кстати я и внимание к деталям то в играх начал обращать только после игры в ГТА 4, до этого меня это как-то не волновало, но теперь без этого я не представляю себе хорошую игру. ГТА 5 меня разочаровала тем что я ожидал что тут будет все лучшее от гта 4 , но с еще большим размахом(а-ля Сан-Андреас HD) но, увы и ах она оказалась не то что совершеннее чем ГТА 4, но и в разы упрощеннее. Да , там более обширная территория, но какой интерес прыгнуть с горы когда машина упав на крышу тут же взрывается? Сюжет там никакой, почти все персонажи из прошлой части убиты. Единственное чему я в ней обрадовался, так это тюнингу автомобилей. Да там какое-никакое внимание к деталям все же есть, но в сравнение с прошлой частью этого ничтожно мало.
technopank
8 мая 2018 в 07:40
Каждая часть хороша по своему, из всех ГТА 4-ка мне зашла больше всего, у нее какой то есть серьёзный шарм, какая то прям отдушина.
Polotany
8 мая 2018 в 08:22
ПАХOM
technopank
8 мая 2018 в 08:59
Polotany
Polotany
8 мая 2018 в 09:13
technopank
vovangt4
9 мая 2018 в 18:51
Vice City и GTA 4 Первая, 80-ые, весёлая, безбашенная) интересная, не надоедает) Вторая реалистичная во многом, физика, анимации, детализация, проработка, графика, тени)) и.т.д и.т.п, проработанная вплоть до мелочей, хороший сюжет, очень много разных миссий и заданий, и крайне редко однообразные. Долго перечислять! |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Поздравляя GTA IV с десятилетием, невольно задалась вопросом: а какой эпизод серии можно назвать лучшим? Понятно, что все эти ощущения субъективны и условны, но мне интересны ваши мнения.
Сама даже не могу выбрать, какую часть GTA люблю больше всего: первые три - это было новшество жанра, открытие.
Vice City - самая душевная сюжетно и стилистически - роскошные неоновые набережные Майами и таинственные гаитянские трущобы с гадалками вуду, харизматичный протагонист. Сразу вспомнился развязный и трогательный Чарли Харпер из "Two and a Half Men".
SA - это впечатляющий масштаб мира и лихая фабула о парне из "нэйбахуд", поднявшегося на вершину преступного мира, нагнувшего мафию трёх крупнейших городов западного побережья.
GTA IV - для меня самая сложная и проникновенная история эмигрантской судьбы в рафинированном и жестоком Нью-Йорке. История о чести и возмездии. Не знаю, как вас, а меня этот депрессивный аскетизм вставил не по-детски. Герой неоднозначен, но тем и интересен. Кстати, в сюжетных развязках - новшестве серии GTA - я всегда выбирала варианты наименьшего кровопролития, но последний выбор... здесь было его не избежать, и любое решение било в барабан морали...
Зумм: дополнение ("Episodes from Liberty City") шикарное для дополнения, простите за каламбур. Вместить две настолько разные и полноценные сюжетные линии в столь скромный объём - это успех. К героям успеваешь привязаться не меньше, чем к основному протагонисту GTA 4. Кстати, оцениваю этот ход - сделать две стилистически противоположные истории (брутальную/чуть не сказала "кошерную"/ и гламурную) - весьма изящным/чуть не сказала "политкорректным".
В GTA V ещё не играла, но, к слову, когда уже выйдет "азиатская" часть?)) Я бы с удовольствием узнала историю становления слепого Вузи в Сан-Франциско (может, он ослеп в результате бойни?), а вы? Правда, это уже совсем другая тема для топика...))