![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Каков был день, когда вы купили GTA IV
MUH_NUKEM
15 мая 2010 в 08:45
Это незабываемо ). Сейчас у меня лицуха, конечно же, но тогда никто ждать не хотел, у нас в Самаре есть одна "эксклюзивная" станция метро, где все новинки быстрее всех появляются. И весь день спрашивали "Когда ???". "Сегодня вечером, часов в 9. На 2-ух дисках вроде будет." Прибегаем с другом вечером, а там 2 коробки осталось, и игра на 3-ёх дисках. "Оставьте для нас одну!", "лады". Ну и потом купили, а потом... да, у всех шаталась камера в игре ))
BrOnEpAnDa
15 мая 2010 в 09:04
У меня было день рождение и тогда мне друг, когда мне стукнуло 12, подарил мне GTA IV))))
Майли_Сайрус
15 мая 2010 в 10:18
У меня было день рождение и тогда мне друг, когда мне стукнуло 12, подарил мне GTA IV))))
BergoVic
15 мая 2010 в 10:30
0-о
Flints
15 мая 2010 в 10:32
Да уж, ну и тема. Ничем не отличался, так как это всего лишь какой то диск. Запомнить его могут только люди школьного и дошкольного возраста.
EvgeN 1137
15 мая 2010 в 12:31
расскажу тот день, когда у меня появилась лицензионная игра. 7 февраля 2010 в 03:30 (примерно) приехал папа из командировки (из Москвы). Я спал. Потом почему-то проснулся 05:17, захотел поесть. Когда вставал увидел, что у меня на столе лежит лицензионная GTA IV. Рассмотрел диск. Потом пошёл поел. Потом до 08:00 читал комп. журналы (которые тоже папа привёз). В 08:12 лёг спать. Не смог заснуть. Потом 09:00 встал, врубил комп, снёс пиратку и поставил лицуху.
Don_alex
15 мая 2010 в 13:46
Был день перед началом зимних каникул!Некто мне не верил что у нас в городе есть гта 4,ну я уговорил и мы всей семьей поехали в прокатный и там я взял диск(их там много)!Выходя из магазина я остановил одного чела который нес такой же диск здавать спросил как игра,он сказал что там прорисовка токо 3 метра и глючить сильно
k1slim
15 мая 2010 в 15:10
Мдя,а ничего лучше придумать не могли?
Albo
15 мая 2010 в 16:07
Не помню точно какой был день, но помню что коллеги на работе охренели, когда увидели на коробке стоимость игры - 225 грн. Сказали что я дурак...
Albo
16 мая 2010 в 03:29
Grand Theft Aero[Здесь могла быть ваша реклама]
yargamer
16 мая 2010 в 06:20
Когда я купил лицуху, мне казалось, что ни одна игра мне больше не будет нужна.... Но уже когда я на WinXP Sp2 не смог поставить её, я уже начал сомневаться. Когда установил, играл каждый день только в неё, я просто не мог объяснить своего счастья, мне казалось что эта игра САМАЯ лучшая из всех... Но, когда я хрюшу поменял на Windows 7, и игра не работала... я бросил ее. Сейчас иногда пытаюсь запустить её на 7, но всё тщетно...
GumbertG
16 мая 2010 в 06:29
Судя по всему BrOnEpAnDa ты еще молод.
General_Kruzo
16 мая 2010 в 08:45
А что, остальные гташники стары и мудры?))
Vata killer
16 мая 2010 в 09:14
Это был зимний день, когда я копил новый компьютер . На улице было - 25C. После покупки компьютера, я отправился в другой район города ,что бы купить GTA IV . Вы не представляете как я был счастлив.
Vata killer
16 мая 2010 в 09:17
_Sweet я помню у отца на работе играл в GTA, как она мне тогда понравилась . Для меня эта игра была чудом .
GumbertG
16 мая 2010 в 10:06
но тем не менее в GTA 1 играли, всё по той же причине что играют и сейчас-свобода.
EvgeN 1137
16 мая 2010 в 11:28
Внучки, я играл в первую часть GTA в декабре 1997 на тот момент многие из вас ещё не родились.
General_Kruzo
16 мая 2010 в 13:42
Напряги память дедушка. Играли в основном, потому что весело было давить и расстреливать человечков.
Робулон
16 мая 2010 в 14:30
Тa ну вaс, я не знaю тaкого компa нa котором бы Гтa 4 шлa без глюков, по моему рaзрaботчики перестaрaлись с кaчеством. Ax дa , о дне покупки, тaк вот: Тaкого дня не было!!! По моему глупо выкидывaть тaкие деньги нa кaкуюту игру, дaже Гтa 4.
Shephаrd [U.S.S.R.]
16 мая 2010 в 15:08
Робулон, разработчики перестарались не с качеством, а плохой оптимизацией.
dr0zd
16 мая 2010 в 15:57
в общем мой день приобретения GTA IV:
GumbertG
16 мая 2010 в 16:03
Можешь назвать это весельем или фриплеем, я же предпочитаю термин свобода.
Grizzly_315
16 мая 2010 в 16:53
хм в этот день мне купили гроб(бокс 360) , геарс оф вар 2 и гта соответственно вобщем я переполненый счастья поехал домой и вот оно свершилось особенно мне запомнилось интро.... кстати был июнь 09
General_Kruzo
16 мая 2010 в 17:12
лол, компьютерная игра для тебя есть свобода?
S.T.A.L.K.E.R Magnum
16 мая 2010 в 21:36
мне сестра подарила, я вставил диск в комп( а дисковод у меня давно отказавший был), короче пришлось идти к другу, переписывать содержимое диска на флешку(по 4 гб), 5 раз туда-сюда ходили
MaKsImKoO
16 мая 2010 в 21:51
День был веселый) пошли к чуваку прогуливать последних два-три урока ( в 11 классе), посмотрели "король вечеринок" под пиво, а у типа был XBOX360, я тогда впервые поиграл в четверку.причем до этого я ходил почти каждый день по пути домой в один магаз проверять, есть ли гта4 на комп. Потом разошлись, и я по дороге, питаясь надеждами раздобыть пиратку, зашел в магазин, в котором редко новинки появлялись первыми...
deathtorussianpigs
16 мая 2010 в 22:15
Опять в Мексике Бандиты выгнали из города всю власть и Полицию.
Soad0409
18 мая 2010 в 16:00
Было лето...я взял 500 рублей вышел из дома и пошёл в магазин......шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл и пришёл...купил и пошёл домой....шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл, шёл. шёл...пришёл, установил, сильно испугался, что пропадают текстуры(как на моей пиратке)...зашёл сюда(на playgraund) спросил...получил ответ,скачал патч, не помогло...Когда текстуры вылетели через три минуты игры, то я додумался её свернуть...и когда развернул, то ани ПАЯВИЛИСЬ О_о..Так я и прошёл всю игру...з тармазами О_о
Soad0409
18 мая 2010 в 16:01
Опять в Мексике Бандиты выгнали из города всю власть и Полицию.
N1KО
18 мая 2010 в 16:14
Дело было зимой 2009-го, сразу через несколько дней после НГ :) я пошол на почту за диском, заказывал с Киева. Пришел туда, ждал наверное целый час пока очередь закончится и тут облом, тетка говорит давай паспорт) пришлось идти домой, хорошо что не далеко живу, но стоять в очереди ппц)) правда до этого уже наигрался в нее, с нета качнул еще в первых числах декабря.
deathtorussianpigs
18 мая 2010 в 17:09
kerm69, а какое это имеет отношение к смыслу темы? :)
Paxom
18 мая 2010 в 17:18
В день когда я купил GTA: SA у меня спёрли велик, день покупки gta 4 был ни чем не примечателен кроме впечатлений о игре, а в день покупки GTA: EFLC я сдал 2 экзамена(4-ка и 5-ка) и 1 зачёт, теперь сижу и жду когда пройдёт эта дата релиза а то поиграть охота))))
[Ушел с этого сайта]
18 мая 2010 в 17:57
Да ниче особенного.Жаркий летний день,занятся нечем и я пошел и купил GTA 4(о чем терь жалею т.к. купил эконом издание скоро буду бокс покупать) дома начал и играть и все.
xxxzibit_
18 мая 2010 в 18:31
Насколько я помню это был день выхода лиц от 1с.Я тогда поехал в хит зону и купил DVD box.
Lord On Acid
19 мая 2010 в 00:34
Этот день еще не настал..
Tony Quick
19 мая 2010 в 02:37
Я вроде помню притаранил к другу свой жёсткий диск(7 декабря если память не изменяет),скинул образы и быстрее домой.Ясное дело играл долго,первые несколько часов забивал на миссии,ну а потом хотел купить лицку,но чёт так и не купил,а жаль.Игруха того стоит...
vad231437
21 мая 2010 в 11:25
Декабрь в Ставрополе - месяц омерзительный: слякотно, мало солнца, день короткий, промозгло. Декабрь 2008-го был таким же. Депрессивное состояние усугублялось тем, что из всех щелей неслось: кризис! кризис! И говорили, конечно, не об одноименной игре. И вот в один из таких дней я и купил ГТА 4. И насколько здорово было погружаться в эту игру и не думать о всяких кризисах и плохой погоде! Хотя бы несколько часов. Но! Начав играть в ГТА 4, я впервые понял, что пора задуматься об апгрейде компа. И вспоминал о кризисе...
Fermanid
25 мая 2010 в 03:25
1 января 2009 года ... дождливый день ... все идут запухшие И ТОЛЬКО Я ОДИН ИДУ РАДОСТНЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ С ЛИЦУХОЙ ГТА 4 В РУКАХ ))))))))
Sality
25 мая 2010 в 05:16
УУ, это было прям вообще. Даже не знаю как сказать. Купил за 600 р. лицуху, и сразу же устанавливать к другу(Я был тогда не дома, а поиграть то хотелось). Установили, и все. Я долго тогда облучался.
Maickle Fort
25 мая 2010 в 11:19
ацкий)!!!хотя у мя была денька))))я её 3 раза менял!!!так и норм не купил!!!!патом ещё раз купил, но не знал шо ет за хня social club!!!!пришлось качать(слава Богу, там уже был удалён R*games)))))!!!!!но играл с тормозами!!!потом привык!!!!и настали тормоза в реальной жизни)))пришлось капать какуто х*ень в глаза)))))
Nikden17
25 мая 2010 в 18:34
Было это в декабре... Самым первым купил игру, но установить не смог. Пришлось покупать новый комп.
Новый пользoватeль
25 мая 2010 в 19:27
из гта-шек я купил только вайс-сити за 70 рублей. и та пиратка
Grand Theft Aero
25 мая 2010 в 19:56
Я иду короче и вижу такого ОГРОМНОГО Нико Белика и на нем написанно: новая игра гта 4 на пк,покупайте в нашем магазине 1с ИНТЕРЕС и стрелочка.Я захожу-там куча двд боксов и не одного джевела,их все уже раскупили,ну я взял двд бокс,пошел домой,включил,у меня текстур нет,и все на низких.Зашел на пг,скачал патч,сделал командлайн и без тормозов поиграл в мп и лег спать.
puc7
16 июня 2010 в 00:15
когда вы купили GTA 4?
MaxiFlow
17 июня 2010 в 20:16
Начало июля 2009 года(кароче почти год назад) я купил ПС3 и вместе с ней GTA 4.
Данич0206
20 июня 2010 в 20:00
когда я купил я оч радовался! но потом когда узнал что нужен 3 sp я ахренел и оч расстроился, так целый год она и пролежала, потом мне сказали как поменять на 3, а позже я опять расстроился потому что купил пиратку а там былы большие глюки такие как: камера дрожала, машина сама ехала, ну а потом когда я скачал крякя играл целый день не отрываясь с большой улыбкой на лице!
NoSgbA
20 июня 2010 в 20:11
Была темная ночь и сверкали молнии, а когда диск оказался у меня в руках, я услышал зловещий смех
Лэндри Филдс
22 июня 2010 в 20:21
игра поступила в мировую продажу на мою днюху. Но Я играл в неё зимой девятого/десятого года и то не на своем компе. только две недели назад, с мощным компом я обменялся с одноклассником навечно "Принц персии на гта 4!"
MC_Black
22 июня 2010 в 20:37
Ну не могу не расказать, дело было так: кароч иду я по городу, захожу в подворотню и вдруг Нико Беллик выскакивает в костюме Капитана Америки и орёт читсо по-русски: "Купи ГТА, а то забаню!" Я купил, пришёл домой, установил, без всяких патчей и кряков начал играть, ролики не пропускал, где-то до двух ночи поиграл, лёг спать. УСЁ
Krollimikro
24 июня 2010 в 16:03
день был таким как сегодня, точнее это и было сегодня))) лицензия рулит!!! правдо дорогая сволач!!!
Sergeanur
24 июня 2010 в 16:26
Эхх, помню этот день... Это было где-то в середине декабря 2008 года. Купил в другом конце города. Два диска, дёшево... Полчаса дороги домой казались целой неделей. Пришёл. Поставил диск. Установка, 50% - "Вставьте диск 2". Вставил, нажал ОК - установка продолжилась. Завершение установки, установка ПО. Наконец-то завершилась! УРА!!! Запускаю, а она... НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! АААА! Вы наверное не поверите (а может и поверите), но ПОЛГОДА я её пытался запустить и запустил наконец! Но не всё так хорошо - пьяная камера, машина дымится и сама едет... ну сами знаете.
Rychaa
28 июня 2010 в 11:45
Эх, хороший был денёк. Был декабрь 2008 (не помню какой день :( ). Утром я встал, вспомнил, что сегодня поступает в продажу GTA 4, посмотрел на часы: "Мвидео" уже открылось. Быстренько оделся, выхожу, а на улице у нас был, уххх! Морозец хороший. Быстрым шагом дошёл до Мвидео (он от моего дома где то в километре), захожу внутрь, там тепло...и стоит целый стенд с надписью GTA 4 и куча коробочек с игрой. С горящими глазами я взял одну, прочитал что на ней написано и пошёл к кассе. Мне её пробили и по морозу я помчался домой. Держал коробочку в руках, руки все окаменели от холода. Добежал, зашёл домой...Непослушными руками снял куртку, зашёл к себе в комнату, вставил диск...потом второй. Игра непозволительно долго устанавливалась! И вот она установилась! Нажимаю на ярлык с трепетом в душе, игра запускается. Значок R*, Grand Theft Auto 4....меню с Нико. Нажимаю "Играть" и.....вокруг меня нет текстур. Шманил-шаманил над ней, потом вышел патч, потом второй, наконец-то я смог поиграть в неё..в GTA 4. Но увы, столько ожидания...она меня впечатлила, но если бы она заработала сразу, в тот день, то было бы гораздо круче. Эх. Поэтому нужна консоль.
Schizoid Man
28 июня 2010 в 19:47
день как день,я купил лицуху уже после пиратки и разочаровался в ней, т.к. шла она хуже(-5fps) я не тру фанат ) )
Rychaa
29 июня 2010 в 08:19
beket14, цены "ппц"?! оО Это пожалуй самая дешевая лицензионная игра (новая) была.
SelpinHow
29 июня 2010 в 20:28
Мечтал о ней долгое время, хотел лицуху, но денег было жалко. В итоге купил джевел от 1С и ни разу ни пожалел.
Hекитъ
29 июня 2010 в 21:15
Узнал о локализации GTA 4 , съездил купил...Если честно день был рядовой))
MUHA_1398
29 июня 2010 в 21:20
Это был ужасный день потратил 1000 рЭ и 5 часов на установку и узнал что она у меня не пошла=((((((((((((
Dj0rni
3 июля 2010 в 15:28
Ооо... Прям как щас помню, солнышко светило, птички поют, магазин открыт, я радостный вижу на прилавке игру GTS IV , покупаю её, ставлю, удивля.сь что компьютер слабый, купил новый и пошел играть в GTA IV XD))))
__Antony__
5 июля 2010 в 21:49
xenmay
8 июля 2010 в 00:17
Хренов был день, потому что игра у меня ели запустилась. И играть на моем компьютере было не реально.
Dimon IV aka Timax
14 июля 2010 в 17:20
А день у меня был клевый, потому что в этот день...Я КУПИЛ GTA IV!!!
пришедший из темноты
14 июля 2010 в 17:21
А день у меня был клевый, потому что в этот день...Я КУПИЛ GTA IV!!!
GrandTheftAndOther...
14 июля 2010 в 18:56
Мне приснилось, то что я ее купил...на следующий день я ее и купил))))
Sprunk235
14 июля 2010 в 20:52
А у меня вот какая история.Вобщем была зима уже близился выход гта4 на ПК,и я с другом перед школой собрался прогуляться до магазина с дисками.Так вот мы уже приближаемся к этому магазину и я про себя говорю эх щас приду и в магазине будет много дисков с гта4.И вдруг..Я захожу в магазин,и вижу...Все полки заставлены гта4!!!Я просто окуел от этого.При себе не было денег ваще.И я сразу побежал со всей дури домой за деньгами.Боялся что вот вот купят!Я сбегал до магаза и купил её!!!И не отрывая глаз от коробки пошел домой!Это был мой лучший день!
Untitled__
14 июля 2010 в 22:08
этот день был ужасным... я очень долго ждала, пока появится возможность купить игру, просто мечтала в нее поиграть, и когда наконец я ее купила - оказалось, что мой сервис-пак не подходит для установки...(((
Стиги
14 июля 2010 в 22:13
я с другом перед школой собрался прогуляться до магазина с дисками
Bartaty ED
14 июля 2010 в 22:33
если про пиратку, то я весь день кричал вай! а когда с Киева привезли лицуху, то я кричал ВАЙ! КРУТО! ВАЙ! КЛАС!
aspec
14 июля 2010 в 22:48
а у меня была диарея. в этот день. понос лился как из ведра.
RaNDoMeR
15 июля 2010 в 21:54
Довольно тупая тема, разве что для истинных фанатов ГТА, которые без ума от серии. ИМХО.
H434P
29 июля 2010 в 03:22
а я вообще её не покупал, я пришёл в магаз, смотрю GTA IV на прилавке лежит, а на передней стороне код продукта, я его быстренько записал в телефон, скачал лицензионный образ игры, закинул кряк и играл на халяву по сетке
Ctrl. Alt. Delete.
30 июля 2010 в 16:05
Обычный день. Пришел в магаз, увидел что есть, сходил за деньгами, купил.
Удаленный
30 июля 2010 в 18:51
Помню, пришел в компьютерный магазин, а там на всех мониторах ГТА 4 показывали.
Grand Theft Aero
30 июля 2010 в 21:08
H434P иди рассказывай другим лохам как ты крут.Код под диском, а смотреть сквозь предметы*вздыхает* увы мы неумеем.
zingus
31 июля 2010 в 00:22
я сидел дома был мой день рождения я как раз пытался открыть хитро запакованый плейстейшн как друг позвонил в дверь он то и подарил гта
PAVELKO100LOM
31 июля 2010 в 18:10
Когда я купил GTA IV....я сидел за компьютером и качал с торрента 2 дня... Эти дни были не забываемы...Но потом я купил лицуху и гамаю в GFWL =)
aspec
31 июля 2010 в 21:20
H434P
ВАНО 2
2 августа 2010 в 04:01
Я выменял гта 4 у друга на батлу вторую и поспешил установить и как спецально ожидание еще растянулось на 4 часа установки.
H434P
5 августа 2010 в 03:25
PORODIASt
5 августа 2010 в 11:50
У меня история вот какая:
Uncle Dаn
5 августа 2010 в 13:03
Было начало января '08-го года, если не ошибаюсь. Брат притащил от друга пиратскую GTA IV. Узнали от друга, что нужно изменить в реестре, чтобы XP SP 2 стал XP SP 3 :)
Ripper Man
7 августа 2010 в 01:31
Поехал, купил(где-то 3 дня назад), приехал засунул первый диск, установил, засунул второй диск, не устонавливается.Копировал первый диск на комп, выкл.комп.Часа через 4 вставил 2-ой диск, заработал дисковод, копировал 2-ой диск на комп, установил с компа, запускаю, захожу в игру, играю, тормозит, куча патчей и кряков, переустановка, последний патч, кряк, ещё какая-то фигня.Не тормозит! Так и играю.
Сергей Травкин
7 августа 2010 в 01:34
День, когда я понял, что промтовский перевод может быть еще бредовее.
Heni Reni
17 августа 2010 в 02:01
Была зима, мороз, зашел после работы в магазин в день выхода лицухи от 1С. До этого неделю играл на кривой пиратке с пропадающими текстурами и промтовским переводом:D Ну а так играю до сих пор.
AReant
17 августа 2010 в 09:17
20 Марта 2010 года 15:30 я купил себе гету 4 как почти у всех я с радостью побежал домой устанавливать и она не запустилась но! Через 3 дня в инете мне помогли коды расшифровки ошибок так как у Windows XP Service Pack 2 а я в древе реестра поменял значение с 200 на 300 и теперь GTA 4 думает что у меня 3 Service Pack
Frost_47
20 августа 2010 в 12:53
21 Июня 2010 было очень жарко и я никак не мог подключиться к GFWL, писало, что профиль загружен не полностью и бла-бла-бла.... Спустя дней 5 подключил таки и был рад поуши =))
Дедектив
20 августа 2010 в 16:27
16 января 2010 уже нормальный диск но установил в марте(это уже другая история), и хотя я её прошёл уже, всё равно играю!!! Отличная Игра и вообще серия игр GTA это КРУТО!!!!
just_think72
9 сентября 2010 в 18:19
Был обычный день. Как обычно мы с пацанами стопанули несколько л*хов на раёне чтобы провести вечер с полторасам. По пути встретился какой-то чувак с какой-то игрулей. Ну мы ему:
adsl2010
12 сентября 2010 в 16:02
а я лицуху купил только этим летом =( была последняя с витрины за 499 руб)))
Nelly-61
12 сентября 2010 в 19:29
Шол я с другом с технаря.Друг говорит мол вышла новая ГТА, вчера купил поиграл супер говорит..Ну я зная што степуха будет тока через неделю растроился так как бабла нетбыло ваще..Но решыл проверить, а может всётаки дали пораньше всётаки новый год скоро..И о да боги услышали меня..в етот вечер домой вернулся я с красивым диском и с дольшой надписью Grand Theft Auto 4. Сразу же включил комп и решыл почитать на форумах разных про ету игру(пока она устанавливалась на жосткий диск)..И потом всю ночь я играл в мультиплеер. Сюжетку начал проходить гдето через недели 2 после приобретения игры..
GTA_missions
26 сентября 2010 в 18:19
купил пиратку она висла, пошёл купил xbox360 купил гта и зарубился в неё)
IFronter
6 октября 2010 в 17:05
ну начну
just_think72
6 октября 2010 в 17:19
just_think
Wild Rider
6 октября 2010 в 20:21
16 июля этого года взял бокс вместе с гта 4 и эпизодами. день был дождливый.
Меня нет
10 октября 2010 в 01:10
Ни чо особого) пришол в магазин спросил есть GTA IV и сколько стоит... ну мне сказали подожди мин 15 щас чувак принесёт! вот так вот я матался туда сюда где полтора часа и наконец-то эта педрила приехала! я хотел его матом накрыть ну как бы смелости нехватило очко жим жим =D ну пох пришол поставил был ОШАРАШЕН игра класс! масса впечатлений т.к у меян 2 дня до покупки диска появился новый комп)) потом почти сразу же пошол в мультиплеер... ну надоже в нём оказалось всё то что я хотел видеть и представлял =D опять же масса впечатлений! ну хз помойму всё)
BTY worker
10 октября 2010 в 01:14
Хм, день как день был, делать было нечего, и по дороге на обед домой зашёл в магазин, да и купил.
Egor_Pskov
10 октября 2010 в 01:17
Вот и я также. Просто зашёл в магазин и купил. Знаю, что покупку я совершил в декабре 2008. У меня ещё чек сохранился.
Sulfur
10 октября 2010 в 07:45
А я помню, что заказал в инете на бокс себе лицуху гта4.. за 1860р. Пришла она в сентябре-октябре 2008, помню пропустил пару, выкупил на почте, пришел домой, поиграл чутка и пошел на последнюю пару (4-ю). до сих пор не понимаю, нах я на нее пошел? зато потом было много прогулов....
VICtor94
10 октября 2010 в 08:07
НУ чё недельку назад гдето купил день был как день мне как то не до этого было мне надо было просто прийти и купить колекционку и уйти и я так и зделал быстро и акуратно давно хотел её купить а так до этого мне диски давал друг один.
VICtor94
10 октября 2010 в 13:07
Egor_Pskov
Egor_Pskov
10 октября 2010 в 13:32
VICtor94, выгрузи уменьшенные картинки, а то эти страшно тему растягивают!
VICtor94
10 октября 2010 в 13:40
Egor_Pskov
Валька
11 октября 2010 в 20:08
Хэээм.... Давно, этак с год назад, возвращалась из университета (учусь в другом городе) и, пока ждала автобуса, прикупила пиратку ГТА 4 в привокзальном ларьке. Принесла, так и сяк потыкала, пытаясь установить, но диск был какой-то левый (пиратка, одно слово) и ничего не встало у меня. Потом то же делал младший брат, и преспокойно, по его словам, все поставил и настроил, наигрался и отдал ее другу. Потом всякие события начались, и как-то подзабылось о желании поиграть в ГТА...)
GenDOS26
11 октября 2010 в 23:08
Была осень 2009 года. Брат купил новый комп в октябре. После работы он мне позвонил и сказал чтобы я пошел с ним чтобы купить диск с игрой. На примете у нас был принц персии с акварельной графикой и гта4. Купили гта4 лицуху за 599 или 499 рубликов. Приходим домой радостные, ставим игру на установку. Установка завершается, нажимаем на ярлык и просит вести ключ и активировать его через инет. И вот блин засада!!! инета у нас небыло((( Через несколько дней брат с работы взял диск пиратский у одного парнишки. Как я ему благодарен! Игра установилась без проблем! Зашли в игру и начали играть. После поездки в Москву на экскурсию со всей семьей подали заявку на подключение инета. И через 2 недели к нам пришли все сделали и мы установили лиц. диск ГТА4. А принц персии мы потом позже купили)))
VICtor94
12 октября 2010 в 06:17
Валька
zhendas124
12 октября 2010 в 07:28
В тот день был как день чё вы радетесь это же игра а не жизнь.Лучше купить лицуху поптратится ,но купить.Я вот например покупаю всеегда лицухи_)
Валька
12 октября 2010 в 09:28
zhendas124
VICtor94
13 октября 2010 в 06:33
zhendas124
Валька
13 октября 2010 в 07:24
VICtor94 то не примета, это данность. ГТА была последней пираткой, купленной мной... в основном качаю с торрентов, репаки. Но тоже, знаешь, не всегда везет. Иногда приходится скакать вокруг компа с шаманским бубном, чтобы все установить и настроить. Жутко выматывает, если честно. Ну а если игра действительно классная и долгожданная, можно и отдать денег за лицензию. Ведь для себя ж, любимого. А потом, может, дети твои подрастут и будут играть в папины игры и хихикать над качеством графики.. Короче, наследство своего рода)))
VICtor94
14 октября 2010 в 19:17
Валька
Валька
15 октября 2010 в 10:14
VICtor94
VICtor94
15 октября 2010 в 12:26
Валька
Sleshka666
17 октября 2010 в 15:00
я играл пару раз у друга на ноуте. сам мечтаю купить x box360 и лицензию gta4 и забыться на пару месяцев
Валька
17 октября 2010 в 19:43
VICtor94, как знать, как знать....) девчонка девчонке рознь, сам знаешь. А Шенму я уже на эмуляторе прошла по-новой раз -дцать...) Приятно, когда открываешь для себя по-новому старые игры. Да и вообще, мне нравится, когда на полках стоят стройные ряды коробочек с лицензионными версиями игр. Денег не жалею на то, чего очень хочется. И каждый раз очень радует такое приобретение.
VICtor94
17 октября 2010 в 20:26
Валька
Валька
18 октября 2010 в 05:44
В личку напишу щас тебе... Шоб не оффтопить) кстати, во времена Дрима тоже радовалась, когда эти диски покупала, мда....
VICtor94
18 октября 2010 в 12:55
Мда дримм. было время ещё катриджами обменивались да всё такое а дримм стоил 10000 тыс. а щас его уже почти как музейный экспонат можно где нибудь в музее увидеть...
Soild_Snake
20 октября 2010 в 19:28
а я не купил а сначала попросил пацана в школе
VICtor94
21 октября 2010 в 11:48
AssassinDen[Mafia 2 best]
xDeadupx
21 октября 2010 в 13:58
всю стипуху потратил на диск как она вышла ))
Soild_Snake
21 октября 2010 в 19:16
Victor94 не реально день был оху дальше сам знаешь но
VICtor94
22 октября 2010 в 13:06
xDeadupx
Soild_Snake
23 октября 2010 в 08:49
у нас в класе тоже есть хряк так тоже давит всех жиром а ногми бьет типа там в прыжке
asgg
23 октября 2010 в 11:22
Я пошол покупать с друганом, потом когда пришли домой у него не потянуло!:D
Zmey20009
27 октября 2010 в 17:09
Сначала я взял у друга PS3 версию GTA IV (вместе с PlayStation 3). Играл в неё, но она быстро надоела, но всё равно прошёл её на 100%. 15.12.2008 мне на день рожденья подарили GTA IV для ПК (там ещё были карты, плакат и всякая бумажная информация) Каково было моё разочарование, когда она у меня не пошла, хотя по системным требованиям, которые указаны на упаковке всё сходится с моим компом. На новый год мне подарили лицензионную копию от 1С.
fhdgfhbdwvfgh
27 октября 2010 в 17:22
Это было 12 декабря.Диск пиратский 100 рублей.1 DVD.Устанавливается зараза часа 3.
Ride
28 октября 2010 в 07:34
Число не помню (зараза, ну кто так чеки делает, что чернила на них "испраряются" со временем), часов в 12 пошел сходил в союз, купил, пришел домой, распаковал, установил, начал играть.
VICtor94
29 октября 2010 в 11:51
Ride
Grand Theft Aero
29 октября 2010 в 14:36
Увас чеки изцветают в течении 2ух недель?Или вы думаете что вы сможете вернуть диск в магазин в 2020 году?
VICtor94
30 октября 2010 в 22:10
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
VICtor94
8 ноября 2010 в 11:55
I RETURN
Nevada Junkie
8 ноября 2010 в 13:25
я сегодня просматривал темы,и мне показалось,что название у этой темы:"Каков был день,когда вы кинули гта 4?"
VICtor94
8 ноября 2010 в 20:09
Дмитрий Левин[придираюсь к словам]
добрый Тролль
8 ноября 2010 в 22:51
была зима 2008го уже кажись новый год... да было 31 декабря, предки в подарок подключили мне интернет)) и дали денег чтоб я купил себе какую нибуть игру)) пришел в магазин ну гляжу ГТА уже на полках решил спросить как игра устанавливается через интернет или просто, и тут продавец говорит мы тебе ее типо не продадим ты еще школололо О_о в конце концов в магазин пошел отец за диском)))
deathtorussianpigs
8 ноября 2010 в 23:09
Ну ты и...Я однажды 5-летнего брата за GTA Vice City посылал. Как ни странно, у нас в городе покупка игр +18 всем возрастам покорна :) Так что, как говорится, заваливайте.
Grizzly_315
8 ноября 2010 в 23:17
был прохладный день в начале июля а я забрал прошитый бокс и взял вместе с ним гта и гири 2..... я был под ккайфом по дороге домой едь именнно из за гта шки и купил бокс)))))))))))))))))))
VICtor94
15 ноября 2010 в 20:20
А понятно блин чё у всех такие атмосферные истории и один я тупо сходил в магазин и купил игру когда захотел. хотя нет помню когда мне захотелось её этим летом купит(вот так сразу) я взял да побежал блин и весь город бегал ища колекционное издание ибо в том магзе гдя я её присмотрел уже купили в итоге купил (на следующий день утром) ГТА СА двд бокс 1с и эту Сайнтс Ров 2 от буки на неё там просто скидка была потому стоила всего 249. а ГТА 4 купил уже осенью. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Мне интересно, каков был день, когда вы купили GTA 4?