![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Карта GTA IV
Midfield
16 сентября 2007 в 15:28
УУУ,, Интересно но...не точно...Карта GTA IV может меняться в ходе разроботки...Но всё равно, молодцы!
homie
16 сентября 2007 в 16:24
ХВОХ360 версия уже сделанна на 80% ,они уже врятли что-нибудь поменяют!
Gik84
16 сентября 2007 в 19:05
Прочитал один журнал, правда не имеющий отношение к играм. Так вот там ясно и понятно написано что название города будет именно Liberty City. Через час или подтора скину скраны с журнала.
Aндрюха
16 сентября 2007 в 23:10
Да ладно, я сёдня поиграл в часть от ГТА4.
homie
17 сентября 2007 в 13:46
Цитата
Aндрюха
17 сентября 2007 в 13:59
Я скачал Stallion из второго трейлера ГТА4, полностю похож, вот и катаюсь на нём в саньке, если что, ссылка на него:
homie
17 сентября 2007 в 14:56
Ну уж очень маленькая часть,хотябы если бы ещё CJ'я заменить на Николая.
Spиrиt
17 сентября 2007 в 16:38
Я не могу, какая атмосфера... Сегодня, когда я просмотрел 1-й и 2-й трейлеры, прочитал описания по игре, почувствовал себя таким мальньким и нечтожным, этого не передать... Моё настроение испортилось, когда вчера я увидел тему "GTA IV отложена". И вот сейчас, глядя на эти карты, я понимаю: не такая это игра, как были все преведущие игры RockStar Games. Я считал, что невозможно придумать что-то совершеннее (боялся добавления реальности, потери всей аркадности) игр серии gta3, и я ошибался. Надеюсь серия gta 4 не ограничится GTA IV, ну в общем, ждем продолжения.
Spиrиt
17 сентября 2007 в 17:56
Но ведь оно неизбежно! У меня дух захватывает, представь себе Vice City в мире GTA IV! А San Andreas! Передо мной встал вопрос: если сейчас у RockStar Games столько поклонников, то сколько их будет после выхода GTA IV?!
Dаrth_Vader
19 сентября 2007 в 12:05
Очень похоже на настоящий Нью-Йорк. Конечно, сходство не полностью идентичное, в GTA IV в нижнем Манхэттэне нет всего комплекса World Financial Center, не вижу Ground Zero на Church Street, Empire State Building несколько отличается от оригинала, Статуя Свободы смотрит не в ту сторону и некоторые другие неточности...
Dаrth_Vader
20 сентября 2007 в 13:07
Да, это так. Но Rockstar ничего не делают просто так. Это должно быть специально сделано. Кстати, ведь из Нью-Йорка виден соседний штат - Нью-Джерси, интересно его будет видно с Манхэттэна?
DarkFluX
3 декабря 2007 в 00:28
А кстати,город будет расположен по традиции на островах или на суше,как в мафии?тогда интересно каким образом разработчики закроют от нас остальной мир?
OlegPP3
3 декабря 2007 в 13:03
Меня радует что в гта4...
Deep Throat
3 декабря 2007 в 15:20
вроде было сказано, что весь город будет доступен с самого начала.
N1KО
3 декабря 2007 в 17:08
Да. И правильно. Так более реалестично. Ну и один город глупо же делить на части. Хорошо что локаций не будет, даже при входе в здание не будет загрузок.
InFk
3 декабря 2007 в 17:21
Ну незнаю город очень большой , они могут поделить два острова .Кто играл в ''True Crime New York City'' тот видел локацию , и там была открыта только одна сторона New York'a
N1KО
3 декабря 2007 в 17:32
Город не большой. Там ведь не весь Нью Йорк будет, а только часть его. Карта будет меньше Сана но больше детализировано.
Deep Throat
4 декабря 2007 в 02:35
а кто в лсс игрался и на вертике летал, то тот знает, что там ваще за домами есть места картинка в которых не обновляется и получается такой глючный эффект, называемый в народе langolier's place, там как бы тоже время замирает)))
RJ_de_Rex
6 декабря 2007 в 18:04
Меня вот че волнует, город назыается Либирти - Сити, рокстар решили не изобретать велосипед, как они будут мотивировать столь неожиданные изменения города, мне кажется он стал в 2 раза больше а может и больше, новые здания, новые районы и статуя Свободы!
Deep Throat
6 декабря 2007 в 23:13
город будет в точности ньюйорк, только с приколами и названием либерти, либерти из трехи там не пахнет!!!
Чей-то Бот [покинул PG]
13 декабря 2007 в 15:11
Интересная там карта в первом посту...респект авторам.
Sairis1
23 декабря 2007 в 15:15
Молодцы что карту сделали! Ждём выхода игры и будем сравнивать, насколько точно сделано.
Kaundefined
4 января 2008 в 22:49
А что скажите про это ? www.3dnews.ru/software-news/karta_liberty_city_i..
N1KО
11 января 2008 в 19:02
Хм, а ты внимательный. Вот что то чувство мне подсказывает что она наверное будет не такая. Потому что есть острова которые не полностью видно как же Р* это отреалезируют.
Сергей 1991
22 января 2008 в 23:18
я слышал "чтобы переехать с одной части города в другую понадобится примерно час реального времени"
VICtor94
30 мая 2011 в 06:31
Все наверно из вас когда нибудь бывали на "гугл мапс" : maps.google.ru/maps/
XAKEP 8
30 мая 2011 в 07:06
здорово. ребята на славу потрудились. сделали бы ещё такое для всех остальных игр...
VICtor94
30 мая 2011 в 07:44
Ага я тоже так сначала подумал, но потом решил, что если я напишу название темы без ошибок то всё будет клёво :)
Alecks-ei
30 мая 2011 в 08:19
Сделали бы как в программе для изменения карт, какие бы скрины получились)
VICtor94
30 мая 2011 в 11:17
Ага сам в шоке был! Блин 80000000 скриншотов у них ушло!!! Типа до фига!
VICtor94
1 июня 2011 в 16:29
Ага, мне тоже!
Ваше Величество
12 июня 2011 в 01:53
До чего же хорошо сделано! Еще бы по штату Сан Андреас такое... |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
На форуме gtaforums.com с марта ,на основе трейлеров и скриншотов, народ пытается составить карту GTAIV,тоесть они берут скрины,находят например Empire State Building,отмечают его например номером 1,потом если они находят на другом скриншоте или кадре из видео это здание,то там они его тоже отмечали номером 1 и так на всех скриншотах они каждое здание отмечают и уже составили по этому карту!Они составляли эту карту с момента выхода первого трейлера и работают до сих пор,постоянно дополняют карту!,уже есть достатчно чёткая карта(см. ниже),это карта составленна не на основе карты NYC,это не догадки,это карта,составленная исключительно на основе трейлеров и скриншотов,так что она на 95% схожа с настойщей картой Либерти Сити в GTAIV версии ,естественно не со всей картой,а только с той частью,которую они пока смогли воссоздать!Думаю тут есть что обсудить

Другой остров:
img225.mail.ru/img225/1217/gta4map2vectii2.jpg
freenet-homepage.de/green-screen/libertycity3.jp..
img.photobucket.com/albums/v356/dronezero/EastSk..