![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ловкие руки Эйфории
NokiArt
30 декабря 2008 в 01:44
У мну получалос еще самим нико за ручку двери на ходу зацепицо. Ыть :)
ArtPRO
30 декабря 2008 в 07:27
Я один раз смотрел видео на YouTube и там было вот что. Ехал Нико на мотоцикле на полной скорости и врезался об машину. Ну он кувыркнулся, полетел. А впереди было здание с пожарными лестницами. Так вот Нико зацепился за край этой маленькой лестничной площадки и повис так секунды две. Потом отпустил руки и чётко приземлился на ноги 8). Вот так иногда эйфория спасает и нам жизнь :)
NoobyNoob
30 декабря 2008 в 13:26
А я прыгнул с крыши дома Плейбоя на соседнюю, потом направился обратно. Там пожарная лестница - хотел запрыгнуть на неё, но помешал бортик. Нико просто его перепрыгнул и полетел вниз параллельно лестнице. Я стал барабанить по клавишам надеясь хоть на что-то, и зацепился на мгновение рукой за последнюю лестничную площадку. Здоровье убыло только от удара головой о мусорный бак, но совсем немного. Кстати получается почти всегда - пробуйте!
Grand Theft Aero
30 декабря 2008 в 13:44
Друг на боксе показывал типо смотри как тут всё по реальному и я запрыгнул на авто.Ну я нажал на кнопку какуюто когда нико сваливался и нико зацепился и я катался на халяву по городу!!!
Jarro
30 декабря 2008 в 14:10
Я встал на поезд, когда он поехал я зацепился за край и даже проехал несколько метров,
Jarro
30 декабря 2008 в 14:14
Можно встать на джип с большим кузовом (Прицепом) и при движении свалиться...
Grand Theft Aero
30 декабря 2008 в 15:12
На компе не знаю.Но на боксе на прыжок и ещё какуето то нико зацепится!!!
coach_spb_89
30 декабря 2008 в 18:38
Столкнул обычного педа с большой высоты, в районе Hove Beach, около продавца хот-догов - тот схватился рукой за невидимый выступ, повисел несколько секунд и упал.
nemanja
30 декабря 2008 в 19:11
На крыше какого то здания был, что было не помню, но помнб что Нико на одной руке секунды 2-3 висел, после чего упал и разбился
Jarro
30 декабря 2008 в 20:40
Вот мой стишок про то как я толкнул с лестницы прохожего с пивом (Был уже в другой теме) :
Jarro
30 декабря 2008 в 20:53
А возможно интересно лоб в лоб столкнуться два автомобиля так, (Пусть без крыши хотя-бы)
30 декабря 2008 в 22:51
не эйфория а эндорфин
ReservoirDOG
30 декабря 2008 в 23:08
DonecVlad
T0kCuH
30 декабря 2008 в 23:37
Я уссывался над эйфорией, когда сегодня, около той стройплощадки (там миссия, где мы гонимся за бандитом, а потом выбираем: оставить его, или убить) я ударил человека, а он побежал за мной вверх по лестнице. Я забрался первым, а в это время вниз спускался строитель. Каким-то образом я его сшиб, и он полетел на того преследователя. Оба полетели вниз. Потом он встал и полез дальше за мной. Я пвторил весь путь по крыше, как в миссии, и вдруг этот придурок погнался за мной по другому пути и прыгнул к крыше. Не зацепился и полетел в тротуар))
NokiArt
31 декабря 2008 в 00:31
Ура! У меня получилось! Ехал короче джип. Я успел подбжать к нему с боку и нажать на прыжок, после чего Нико зацепился за крышу, но висел он не как обычно, когда цепляется за стену, а именно по реакции эйфории - телепая ногами и укланившись по ветру из-за большой скорости джипа. Нужно еще попробовать с вертолетом
AlexTatarGTA
31 декабря 2008 в 00:33
ну у меня покачто самое крутое что было так это самим нико ухватится за ручку тачки, в следствии чего меня проташили почти квартал по тротуару =))
Baphomett
31 декабря 2008 в 00:57
А я помер раком упав с крыши ) Вот только представьте... он на коленях и бошка вниз упирается в осфальт xD
Morgray
31 декабря 2008 в 02:05
У меня было так, что враги за вертолет цеплялись, а также помню когда мы с другом в мультиплеере по зданиям лазали, прыгали на пожарную лестницу, он прыгнул, а я не долетел и схватился за край, после чего отцепился и разбился, так как падать всеравно высоко было :(
Flame GTX
31 декабря 2008 в 02:38
Черт,а я за машины не пытался зацепиться... И что бы Нико при падении хватался :( Все,завтра начну эксперименты с Эйфорией...
Jarro
31 декабря 2008 в 12:18
Noki Art А где ты найдешь вертолёт с пассажиром?
NokiArt
31 декабря 2008 в 16:35
Jarro
Svistoplax
31 декабря 2008 в 17:49
Помню Нико с Пакки набухались, а потом опирались друг на друга)))
Ксен
31 декабря 2008 в 17:54
Ехал на такси(который джип) Романа, проезжал по Англоквинскому мосту, как вдруг на полной скорости джип проторанил... мотоцикл(?!) Не просто ударил, а проторанил. Произошёл взрыв невиданной силы и Нико вылетел через переднее окно вперёд. Я успел оглянуться назад и увидел джип с мотоциклом летающих в воздухе. Пролетев ещё неськолько метров над землёй я подумал зацепится за опору моста. И зацепился. Нико нашёл в себе силы и смог удержатся за боковую опору. Правда слезть оттуда ему было не суждено. Через несколько минут Нико не удержался и упал на грязный асфальт...
Street Mag
31 декабря 2008 в 18:04
Пару раз удавалось ухватитсья за машину , довольно забавно волочиться за ней))).
Тутдолжнобыть имя
1 января 2009 в 10:38
Иногда не поймешь умер человек когда в него стреляешь или нет
mtvshock55
1 января 2009 в 10:47
не знаю может кто писал уже, но есть еще миссия такая там надо по грузовику ползать прям на ходу, и в этой миссии эйфория демонстрируется в полной красе, Нико хватается за все что можно:)))
lfgdfs
2 января 2009 в 10:58
хмм...самое клёвое это цепляться за ручку двери и держаться)правда долга у мну не получалось,ноо...и тада обычно менты сразу начинают орать!ах да,вспомнил!Блин забыл как называеться тача,ну типа была же в гта3 рысь!вот надо на их открытый багажник сесть и сидеть)капец классно када нико наполовину уже вылезает из тачи но держиться одной рукой)
lfgdfs
4 января 2009 в 13:37
кста кто гаварил что незя найти верты с педами?а как же тур по либерти? тама в Алгонивке есть такой туцр!ну вот я туды сходил!вощем как в последней мисии не удалось зацепиться,а смог с другой стороный лопостей на хвосте верта,туда зацепиться.к сожелению НИко ниможет держаться даже суекунду(пробуйте мож у вас выйдет
Jarro
11 февраля 2009 в 21:06
Чтобы прыгнуть на машину (джип) достаточно нажать пробел, и ууух! Я даже так на джипе большом на поручнях провисел аж 5 секунд, пока джип сам не остановился
Guardian.
11 февраля 2009 в 21:29
Возможности "Эйфории" просто поражают! Великолепно. Я бы вам пару роликов выложил про физику, но сейчас нет времени, да и вы, наверное, уже видели все возможности.
Gai-sensei
12 февраля 2009 в 21:11
У меня Нико руками в вертолете застрял. Секунд 10 точно висел пока об освальт не разбился.
HemiG
20 марта 2009 в 11:57
А я пару раз супермена делал (даж в своё паркур-видео добавил): стоит грузовик, прыгаю на кузов сзади и держусь. Грузовик трогается и Нико, матерясь и дергая ногами, едет тк дальше
niknik96
6 сентября 2009 в 02:24
нашел кнопку с помощью которой товарищ нико цепляется за уступы, ручки и тд. и тп., L Shift ! проверяется вот как залазим в пикап с металической трубой на крыше , когда нико начинает падать начинаем щелкать шифт, когда видим что нико зацепился удерживаем(!!!) шифт
Дикий гуль
6 сентября 2009 в 11:44
хех недавно заметл в мультике)))На катере охраны (не помню названия) можно плавать в пятером)Сзади катера есть движок,короч цепляешься за двжок и можно спокойно плыть и 100 % что не упадешь ^^ :)
Sinergy
12 сентября 2009 в 23:38
А "цепляние" на всех версиях работает? у меня не пашет, или я чето неправильно делаю...
Shift007
13 сентября 2009 в 15:44
нпс ещё цепляються просто за предметы, за ограждения, заборы, стены
Plastelin
13 сентября 2009 в 17:35
у меня получилось зацепится за мусоровоз и ещё другие машины
Jarro
5 мая 2010 в 20:44
Сорри всем, но я решил поднять старую темку по причине того, что этот топик вполне актуален и сегодня )
Jarro
5 мая 2010 в 21:41
Да, там будет и тот же Rage, и та же Euphoria. Только плюс к "пьяным" людям подсоединятся волки, кабаны, медведи Гризли и лошади ))) Это будет веселуха xD
aswdsdfgdsfg
5 мая 2010 в 22:15
Жалко нельзя будет сбить человека на машине чтобы его отбросило далеко.
Jarro
5 мая 2010 в 22:25
Ну, вообще то там машины.. Будут ! ))) Просто сюжет в конце 19 века, а в фактах на официальных сайтах игры написано, что там существует и один прототип машины ) Если я ошибся, то можно утолить твою жажду управлением 100.километрового поезда ...
GunslinGa_MЗ
5 мая 2010 в 22:26
BadMan RUS
aswdsdfgdsfg
7 мая 2010 в 21:46
можно утолить твою жажду управлением 100.километрового поезда ...
Дикий гуль
8 мая 2010 в 17:59
12.09.09 23:38 и 13.09.09 14:56 я конечно понимаю, что немного не вовремя отвечаю. Чуть позже будет скрин)) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Все в курсе, что в игре сделали наконец нормальную физику людям. Они хорошо падают, передвигаются и т.п. Но еще эйфория любит, так сказать "цеплятся руками в целях спасения своей жизни"
Вот что я хотел узнать: из этих "цепляний" я видел только как люди хватаются за ручку двери на ходу и иногда, когда нпс роется в багажнике, можно сесть по быстрому в его машину и он схватится за бампер. Но это явно не все. Цеплялись ли вы за что нибудь еще? Если да, то расскажите каким макаром у вас это выходило :)