![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Мафия Пегорино, дальнейшая судьба
AlekseyMyName
18 августа 2009 в 22:34
Их подорвали и взрывом задели аффтара темы, вот такую тупую тему и создал.
ScaryFad
18 августа 2009 в 22:35
Развалится, а Белл залег на дно, и тем более он полукровка, поэтому он не станет Доном. К тому же Совет их, мягко говоря не воспринимает всерьез.
WWA aka Porsche3000
18 августа 2009 в 22:35
AlekseyMyName
Grand Theft Aero
18 августа 2009 в 22:47
Кто зелёный тот нуб.Я вот не когда не был зелёным.Я всегда был цвета естественной человечьей кожы.
Silverboller
18 августа 2009 в 22:52
Угарнул.:)но человеческая кожа тоже может быть разного цвета.желтый,черный,мясной?
aswdsdfgdsfg
19 августа 2009 в 00:44
сдох глава семьи, чо с семьей может стать? не наражают же они армию пегоринов, темболее конкурирующие мафии так перебьют всех пегоринов когда там главы нету
ScaryFad
19 августа 2009 в 00:55
Нико убил только Джимми и Энтони из Пегорино. У семьи нету денег, сделка с Раскаловым провалилась. Семья развалится, бандиты разойдутся по другим семьям (Анчелотти, Гамбетти), или сколотят свои банды, уйдут на покой.
KroSSSovock
19 августа 2009 в 02:02
Распадутся они. Джимми Пи был доном, а Боччино труп, Фил Белл смылся, Энтонни мертвяк да и какой из него дон, если он группировку предал. Короче, от них ничего не осталось. Только воспоминания смерти Пегорино :)
aswdsdfgdsfg
19 августа 2009 в 03:41
остались отпиленые рога которые висят на стене в качестве трофея XDXDXD
GumbertG
19 августа 2009 в 05:51
Хаха, треп про цвет кожи улыбнул...Неужели, есть люди, которые только зарегестрировавшись на ПГ, не бывают зелеными?,
WWA aka Porsche3000
20 августа 2009 в 00:20
GumbertG
GumbertG
20 августа 2009 в 00:37
Просто мне кажеться, что никому неинтересно, что стало с мафией Пегорино. Абсолютно. Да и ты на вопрос не ответил.
aswdsdfgdsfg
20 августа 2009 в 00:53
Мне, например, интересно.
ScaryFad
20 августа 2009 в 01:00
чо решил поддержать тему?))))
Wind Walker
20 августа 2009 в 06:16
По сравнению с остальными темами на этом форуме, типа "Кто круче СиДжэй или Клод", "Клод протифф Нико", "мистика и фуфло ч. 9999", эта нормальная.)))
Стасяно
20 августа 2009 в 11:50
А кстати Фил Белл мог бы и стать доном! В мафии полукровки бывают, несколько случаев реально было, когда самые высокие посты в мафии занимали не чистокровные итальянцы. Я читал про это.
.International.
19 марта 2011 в 11:55
Распалась, без вариантов. По-моему однозначно. Как раз не случайно разрабы в одном из диалогов Пегорино с Нико упомянули, что Фил полукровка, чтобы было ясно, что мафия распадётся.
Hip Priest
19 марта 2011 в 12:09
Нет и не было никакой мафии Пегорино. Была кучка гопников, пересмотревших "Крестного отца".
Alex Mahone
20 марта 2011 в 18:04
Мое мнение, семья Пегорино распалась, ибо ее глава Джимми погибает в обеих концовках игры. Фил конечно же мог бы занять его место, несмотря на то, что он полукровка. Тем более в одном из роликов было показано, как Фил что-то обсуждает с женой Пега. Что именно, нам так и не было раскрыто, но это дало очевидный намек на то, что Белл близок с супругой Джимми, ИМХО. Тем более он явно немного был недоволен тем, что Нико застал их так называемую беседу. После этого от него можно было услышать в адрес серба, - Это не то, что ты подумал. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Что стало с семьёй после смерти Джимми Пи в 2008 г.? Кто стал Доном? Рей Боччино мёртв, Энтони Коррадо тоже, остаётся Фил Белл, но он полукровка. Сына у Джимми не было. Что же стало с Энджи Пегорино?