![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Моды на GTA IV
Dr. Strangelove
29 августа 2008 в 15:59
Никогда. Движок RAGE, на котором работает GTA4 не поддерживает какого-либо моддинга.
VooDooS
29 августа 2008 в 16:03
Пока выйдет игра, пока пороются в ФС игры, пока проги напишут, пока начнут моделить, то-есть через полгода-год после выхода на ПК.
H1ro
29 августа 2008 в 16:03
Как это не поддерживает? Официальные аддоны же будут, значит моддинг поддерживается!
overclocker_r1
29 августа 2008 в 16:47
Еманаротища! Ещё игра не вышла (на ПК), а он уже про моды спрашивает!!! Напиши письмецо Р*, а то они запретили нам какие-либо коментарии тебе давать.
Alex_Merser [Покинул PG]
29 августа 2008 в 17:05
Ещё такая консоль не появилась чтоб на ней моды можно было делать))))
ArtPRO
29 августа 2008 в 17:06
Какие нахрен моды! Моды делают только на ПК! Ну прикиньте если завтра в Playground появиться мод на Xbox 360 и PS3 с помощью которого при нажатии на джостик Нико сможет закурить. Бред какой-то! Модерам советую удалить эту тему. Это лишний мусор который в лишний раз мешает открывать страницы форума GTA4. И такого мусора дохрена на последних страницах форума.
Ульмaн
29 августа 2008 в 18:41
первый мод при выходе ГТА 4 на ПК сделаю я путём правки файла випонс.дат.Я переделаю несправедливость что Мка опять лучше АК.
ArtPRO
29 августа 2008 в 19:26
Вот харкатеристики этих двух оружий в игре.
GumbertG
29 августа 2008 в 19:57
моды появятся в течении месяца, напишут проги для взлома ресурсов, потом начнется...
McAfee SiteAdvisor
29 августа 2008 в 21:52
Накамура
AlexTatarGTA
29 августа 2008 в 21:54
давайте выходи игры дождёмся для начала. потом будем это обсуждать. щяс есть более актуальные темы что касаются ГТА 4.
Смех Смех
30 августа 2008 в 13:31
А какие моды имеются ввиду? Отдельно на диске или как в САНЕ по Имейдж Тул? Если диск, то полгода после ПК, а если Имейдж, то врядли появится. Во-первых, там и так неплохие тачилы, а во-вторых долго и сложно всё делать. Но это ИМХО.
M.A.K.
30 августа 2008 в 16:59
Эх вы... АК - 47, пистолет... биту в руки и вперед... на взвод N.O.O.S.E.
XboxHater
30 августа 2008 в 18:17
Нафиг те моды? В СА особо не нужны. В 3 и ВС вообще не пользовался.
GumbertG
30 августа 2008 в 19:23
А какие моды имеются ввиду? Отдельно на диске или как в САНЕ по Имейдж Тул? Если диск, то полгода после ПК, а если Имейдж, то врядли появится. Во-первых, там и так неплохие тачилы, а во-вторых долго и сложно всё делать. Но это ИМХО.
SERGEi_2000
30 августа 2008 в 20:44
Какие нафиг моды, игра через 3 месяца выходит только... а вы уже про моды. Может их вообще не будет. Главное что сама игра выходит а моды - фиг с ними. В мультиплеере будет мясцо.
Смех Смех
31 августа 2008 в 11:35
Я и не говорил, что будет именно Имейдж. Я имел ввиду программа типа Имейджа. А вообще там и так тачилы нормал.
_DaVe
3 сентября 2008 в 10:55
Ну че увидел VooDooS игра еще не вышла на pc а уже программа есть и мод!
Cj forever
3 сентября 2008 в 12:39
Какие нахрен моды! Моды делают только на ПК! Ну прикиньте если завтра в Playground появиться мод на Xbox 360 и PS3 с помощью которого при нажатии на джостик Нико сможет закурить. Бред какой-то! Модерам советую удалить эту тему. Это лишний мусор который в лишний раз мешает открывать страницы форума GTA4. И такого мусора дохрена на последних страницах форума.
Nitro25
3 сентября 2008 в 15:17
Аффтар ты точно дурак, модов не будет первое время как игра выйдет на ПВМ. А может ты просто не знаешь насколько сложно их делать или создавать скриптовые программы, да которые еще и ломали бы ресурсы игры...
BazaraNet
3 сентября 2008 в 17:02
Porter92
3 сентября 2008 в 17:16
щас незачем, пол года пройдет, захочется ченить нового
GumbertG
3 сентября 2008 в 18:31
2 Paranoya507
Смех Смех
3 сентября 2008 в 22:36
Paranoya507, я имел ввиду что ты не сам через Имейдж всё по отдельности делаешь, то есть какие-то тачки изменены, а какие-то нет. А диск сразу со всеми изменениями тачек, а что такое мод я знаю.
GumbertG
3 сентября 2008 в 23:20
Он и я имеем в виду, что моделлерам по любому нужны программы для взлома ресурсов, по типу IMG Toola, чтобы этот мод сделать.
EmilTaraz
4 сентября 2008 в 10:42
Cj forever
Sepulcher
5 сентября 2008 в 08:20
Хацу мод на башни близнецов:)
DARD VEIDOR
5 сентября 2008 в 09:01
Хацу мод на башни близнецов:)
XZeY
5 сентября 2008 в 23:08
2BJayDS[Зенит-чемпион]
DARD VEIDOR
6 сентября 2008 в 07:10
Моды нужны,шоб интересеней стало,я вот тока как 1-ый раз стал проходить саню,так мне все нравилось,все круто думал я,а потом млин скучно стало,стало быть для таких игр как гта,ну просто не обходимы моды:)!
Grenadier
7 сентября 2008 в 00:13
Точно ! Для ГТА моды необходимы , я могу с точностью сказать что максимум через 1 год не изменённая версия полностью надоест , ведь мир ГТА не безграничен и каждый день открывать новое не получится !
Маvеriсk
7 сентября 2008 в 12:21
Дай Бог,чтоб не появлялись.На резанную модами трёху,васю,саню жалко смотреть.Так изуродовать игру,это ужас.Ненавижу моды,оригинальная версия форева.
XboxHater
7 сентября 2008 в 12:37
Моды отстой. Раньше немного игрался с модами на СА, но сейчас уже надоело.
Маvеriсk
7 сентября 2008 в 13:00
Знаешь,PoNK,очень тяжело найти в продаже нормальный немодифицированный диск,что гта3,вс,сана.Надеюсь,что эта история не повторится с четвёркой.
Афросамурай
24 сентября 2008 в 14:02
Я тож так думаю,в гта 4 наверно будет тока прграмма для модинга карты и миссий
Афросамурай
24 сентября 2008 в 21:09
Кстати народ говорят что типа в гта 4 есть мод по типа хот коффи)
POPOGOGO 181
3 октября 2008 в 23:29
нафиг там моды???
Damage69 aka Человечишко
3 октября 2008 в 23:59
Ага, мод впихивающий в игру самолёт, велосипед, танк, тюннинг. Я только за такой модинг =)
_DaVe
5 октября 2008 в 15:34
(!!) Вот что написано в Игромании:
coach_spb_89
5 октября 2008 в 15:54
Скан той заметки из игромании, посвященной моддингу GTA IV:
Damage69 aka Человечишко
5 октября 2008 в 16:52
А вот все форматы архивов, таблиц, логика движка-точно такие же как в RenderWare
AlexTatarGTA
6 октября 2008 в 00:14
"И модели, 100% будут состоять из .dff .txd .col файлов!" ну может не тоже самое но структурой файлов возможно будут очень похожи
Ar-rT
9 ноября 2008 в 14:44
Моды нужны))К примеру почему бы не запихнуть в игру лицензионные тачки?))и тюююнииинг....))
Grenadier
9 ноября 2008 в 18:48
Зачем нужны!? Глупость, саня тоже была хорошая но все устанавливали моды!!! Так и 4-ка будет!!!
Grenadier
10 ноября 2008 в 00:18
Я таковоже мнения! Если они те одному не нужны зачем "орать" что никому не надо!
Ar-rT
10 ноября 2008 в 22:58
блин,вот тебе хороши,а кому-то не нравятся!чё теперь моды нельзя делать?
Ваше Величество
10 ноября 2008 в 23:37
Плохие или хорошие всё равно надоедают. Для етого и существуют моды, кстати ето не только тачки. Так как магазинов одежды в GTA IV будет мало, парикмахерские вовсю отсутствуют, будут особенно актуальны новые скины (одежда, причёски).
[ELC]NickelBack
11 ноября 2008 в 14:52
Если на гта 4 моды будут и по какой то причине они будут втиснуты в мою гта, то...
ArtPRO
13 ноября 2008 в 19:03
Мне бы хотелось мод, который меняет ГГ на 2PAC. Как в San Andreas был такой мод. У 2PAC самые злостные враги были в Нью-Йорке. Хочу поиграть Тупаком и мочить этих Нью Йоркских сраных бандюков! West Side!!!
__L.Z.__
13 ноября 2008 в 19:11
А можно побрить Нико? Если нет, то я б точно играл бы Нико со скином без этой галимой бороды.
Grenadier
13 ноября 2008 в 19:12
[ELC]NickelBack я сомневаюсь что ты не будеш играть ваще даже в мод GTA IV!))))
AlexTatarGTA
13 ноября 2008 в 19:27
бугага зделают GTA IV DOM2 Mod =)))
Нико Bellic
13 ноября 2008 в 21:49
Я хотел бы моды на самолёты, даже на легендарный Додо, мод заменяющий вагоны метро на русские, на машину с работуещим краном и чёнибуть ещё
__L.Z.__
13 ноября 2008 в 22:05
Что русским вагонам делыть в Нью-Йорке?
lB.R.S-29l
13 ноября 2008 в 22:17
Gta IV Не нужны вообще эти моды,Зачем игру такую охеренную с красивой графикой,движком, этими модами только интерес к игре пропадёт совсем,понимаю сан андреас там был не так красив,можно было его модами запихать,но неееет пихать хоть куда только не в gta iv :)
__L.Z.__
13 ноября 2008 в 22:21
Пройдет время, и ГТА 4 тебе надоест. Ты захочешь сделать себе новую тачку, куртку или пройти новую миссию вместо того чтобы в пятый раз проходить то же самое.
lB.R.S-29l
13 ноября 2008 в 22:24
__L.Z.__
__L.Z.__
13 ноября 2008 в 23:32
Ну что ж, твое право. Я тоже противник тупорылых бестолковых модов (не буду говорить названия, каждому своё), но качественный мод, дополняющий игру на уровне оригинала, а не заменяющий ее на гуано, - совсем другое дело.
Muzh_Liftershi
15 ноября 2008 в 16:07
Ставить моды или не ставить, дело каждого, а вот начнут появляться они, начиная с 5-10 дня после выхода, а дело тут не в её убогости или крутости, а дело в принципе. Уж больно много слов по этому поводу сказано было... лично мне как средненькому модеру, прочитав этот раздел, жутко захотелось, что нить забацать, хотябы очень простое, и я уверен, что так думаю не только я...
DARD VEIDOR
15 ноября 2008 в 16:54
Конечно,моды классная штука, все по разному воспринимают какой-либо мод,но для гта4 я бы сделал моды!!!!!
overclocker_r1
16 ноября 2008 в 23:59
У меня тыт мысля созрела.. Так вот. Физический движок в ГТА4 расчитан на расчленёнку. Я это узнал в программе Endorphin. Так что я могу дать 99% что будет возможно создание такого мода. Не советую им пользоваться лицам, не достигшим моральной зрелости (20 лет), и лицам со слабой психикой, т.к. такие сцены могут быть крайне жестокими, и по возможностям графического движка - довольно реалистичными. Такие сцены насилия могут разрушать психику. Так что если вы не хотите повторить ситуацию с таксистом (в какой-то азиатской стране), то воздершитесь от подобных модов во благо здравого смысла.
__L.Z.__
17 ноября 2008 в 00:08
Ай да ладно, многие и в 20 лет еще дети, а многие в 15 мыслят конструктивно. Уподобиться г.г. захотят только те, кому нравится его способ жизни, а не вид насилия. Большинство людей имеют представление что такое серьезное насилие в реальности, и очень немногих это не отталкивает. Я еще не видел ни одной игры, в которой можно было бы насилие технически сопоставить с реальностью.
overclocker_r1
17 ноября 2008 в 03:21
Нет, на этом движке лишь Теннис и "Сам в темноте" вроде. У 15-ти летних детей психика ещё не сформирована. Я не говорю что они все станут маньяками, просто такая игра может способствовать появление некой жестокости, выраженой в реальной жизни. Например ребёнок станет избивать своих одноклассников, у него проявится любовь к жестокости, и со временем он попытается реализовать в реальной жизни всё проделанное им в игре, начнёт мучать и резать животных.. Но это крайности, всё может обойтись лишь появлением небольшой агрессии. Это всё происходит на подсознательном уровне, и человек, играя в такую игру, даже не подозревает какие изменения происходят в это время в его нервной системе. То что ты адекватно относишься к этому всему, это отлично. Значит ты из тех людей, кто понимает, что это всё игрушки, просто графические коды и звуки... Не более..
__L.Z.__
17 ноября 2008 в 04:41
Спасибо за информацию, если когда-нить у меня будет интерес к модам ГТА 4, то обязательно побалуюсь с этим сам или что скорее всего это сделают еще раньше куда более шустрые люди, по крайней мере буду знать что такое существует :)
Santosh0704
17 ноября 2008 в 07:26
Хотел бы миссию, где можно было бы поколотить Буша (который к счастью больше не президент!), и миссия, где Нико, угнав самолет, должен упасть на его ранчо...
Muzh_Liftershi
17 ноября 2008 в 11:31
Хотел бы миссию, где можно было бы поколотить Буша (который к счастью больше не президент!), и миссия, где Нико, угнав самолет, должен упасть на его ранчо...
lB.R.S-29l
17 ноября 2008 в 13:09
Моды всё равно этой игре ни к чему.Потомучто там и так без модов всё идеально зделано.Лично я,еслиб знал как их делать даже б и не сделал. :)
Muzh_Liftershi
17 ноября 2008 в 19:12
А я бы сделал, так как идеальных игр не бывает (по моему мнению, разрабы слишком много всего повырезали из игры). И кто тебя заставляет химичить глобальные моды, гораздо проще обойтись не столь массивными изменениями, такими как модификация одежды, текстур (вывесок, плакатов), правка незаслуженного превосходства эмки над калашом.... или замена того же оружия на более детализированные аналоги. Короче можно продолжать бесконечно.... Данные изменения не как не могут повредить игровому процессу, а только улучшить!!! И опять же повторюсь, вас ни кто не заставляет, что либо менять... тут смысл не в том, что бы тупо скачать из инета, а в самоличном участии в процессе преобразования игры, доведения её до совершенства, как вы это видите, а не как вам какие-то дядьки из Рокстар навязали!!! ... (хоть мизинчиком, но прикоснутся к созданию такого шедевра игровой индустрии как GTAIV!!! хотя бы в масштабах своего личного компьютера)
sta][fish
5 декабря 2008 в 03:59
Я когда на боксе другановом играл, представлял себе мод с зомбаками...в принципе смотрелось бы неплохо, движок хороший =)
[system]_NiCk
5 декабря 2008 в 10:01
2 DaVe
Edonis
15 декабря 2008 в 06:32
Кто нибудь знает как конвертировать GXT в TXT? Хочетса сделать нормальный русик (своими ручками) и чтоб в нём был оригинальный игровой мат.
VACAVI
15 декабря 2008 в 21:18
Кому интересно или кто хоть имеет представление из чего состаяли предыдущие серии, то пускай смело входит в папку GTA IV\common\data. Туда занесены все внутриигровые параметры (как и в придыдущих частях). Физика машин (hadling),
Mr. Trololo
15 декабря 2008 в 22:24
Будет очень прикольно если кто-нибудь сделает Симпсонов по телику!!! или ещё чего-нибудь
Lady_Croft
16 декабря 2008 в 22:14
какие моды на 4 часть?игрушка только вышла- для такого движка как у GTA IV моды выйдут ещё не скоро-годика через 2)))
Alexey R. aka Sonik
17 декабря 2008 в 16:37
Кто-нибудь из спецов подскажет каким образом в GTA: SA редактировалась камера транспортных средств? Например что изменяет программа camhack, с помощью которой камера размещается внутри салона автомобиля. И можно ли эти же приемы использовать и в GTA IV?
_DaVe
20 декабря 2008 в 18:35
Кста неплохо было бы.там в салоне графика неплохая да и руль нико реалистично поворачивает...
Нико Bellic
22 декабря 2008 в 00:43
С другом начну создавать через месяц Глобальный мод.
Antoine777
22 декабря 2008 в 00:54
Профессиональным и полупрофессиональным модостройщикам будет просто понаклепать модов, был бы спрос и идеи. Так что никаких пол годов. А моды я уже где то видел на зарубежных сайтах
VinDiesel1991
30 декабря 2008 в 00:08
Люди кто нибудь может сделать мод на замедление игрового времени,а то дни чё то быстро проходят(хотя б 20 реальных с 1 мин игровых)Буду благодарен
I raspy61 I
30 декабря 2008 в 00:12
это скрипты, жди сынок, жди....
Fabl[GTA4]
30 декабря 2008 в 00:59
ЛЮДИ нужна помощь мне нужен оригинальный popcycle.dat очень а то мод нет машин поставил и в игру не заходит плз
GunslinGa_MЗ
30 декабря 2008 в 12:50
нах скачал мини-мод ,а с ним игра не запускается,скачал аси лоадер тоже самое,ХЕЛП!!!!!!
_DaVe
30 декабря 2008 в 13:30
Поздравляю моддеров вышла бета-версия OpenIV!Кто чё накопал пишите сюда!
Fabl[GTA4]
30 декабря 2008 в 17:12
ЛЮДИ нужна помощь мне нужен оригинальный popcycle.dat очень а то мод нет машин поставил и в игру не заходит плз очень надо пожалуйста
King of bot
31 декабря 2008 в 17:47
Тачки бы нормальные сделали, хотя при текущем уровне детализации времени на 1 машину уйдет немало.
Нико Bellic
31 декабря 2008 в 17:50
Тачки бы нормальные сделали, хотя при текущем уровне детализации времени на 1 машину уйдет немало.
вася 1986
31 декабря 2008 в 18:24
а трудно мод создать чтоб на правую кнопку мыши авто прицел был а то я с мышкой не как
Толстый Тони
31 декабря 2008 в 18:42
да блин чё вы такие ламмеры ?
вася 1986
31 декабря 2008 в 18:45
такие оптимизационные моды создоёте а тут 1 кнопку надо переназначить
sergy172
1 января 2009 в 01:25
В моде "Вид из салона - в GTA 4", при посадке в любое транспортное средство, камера вида «От капота» заменяется на вид «Из салона». Известные ошибки: Если вы врежетесь во что-то, то на какое-то мгновение экран заслонит часть головы Нико.
D-WadeK
1 января 2009 в 13:32
а кто нить пробовал мод notrafic?по идее фпс должен повысится,так ведь?
Cubа
1 января 2009 в 14:09
Обьясните побратски плиз как правильно установить моды и что для этого нужно!плиз!
D-WadeK
1 января 2009 в 14:33
щас нет таких модов что бы что нибудь сложно установит, щас все моды на GTA 4 это скрипты, просто надо скаченный фаилик кинуть в нужную папку.
RIKO_
1 января 2009 в 18:38
быстрее бы начали машины делать :) хотя мне и оригинальные очень нравятся)
Muzh_Liftershi
5 января 2009 в 04:59
Люююююююююююди, кто-нить забацайте КОЛЬТ 1911 вместо этого "попсово-киношного" дезерт игла!!! xDDD
r8mwm
5 января 2009 в 16:17
Мод "Вид из салона" возможно поставить на 1С лицензию? если да, то как? заранее спасибо =)
RnA
5 января 2009 в 21:17
Выкладываем ссылки на сайты, где есть много интересных модов и программ к GTA Iv
Muzh_Liftershi
6 января 2009 в 02:56
Люди есть мысль заменить "галимые" очки, продающиеся в русском магазине, на прикольные аналоги из мульта! Должно быть не сложно, тут банальная замена как с перчатками, другое дело, их нужно сначало найти!
Фельд
6 января 2009 в 19:25
когда уже машины новые будут???хоть и оригинальные не плохие но все таки не то!!((
Felix KoT
6 января 2009 в 20:32
Дай Бог,чтоб не появлялись.На резанную модами трёху,васю,саню жалко смотреть.Так изуродовать игру,это ужас.Ненавижу моды,оригинальная версия форева.
dimox07
6 января 2009 в 21:40
Фельд,оригинальные хоть розбиваются нормально , а в новых врежешся в передний бампер , а отпадёт задний(как в сане)
Lesha163rus
6 января 2009 в 21:42
Привет всем,народ плиз расскажите кто как пользуется OpenIV и как что там изменить?Лично я толком не разобрался знаю что токо можно посмотреть картинку и сохронить её, к примеру что нибуть изменил в ней хочу новую заменить на старую а как это зделать не разберусь,так же и с самим целым фаилом!
[FRz]
6 января 2009 в 21:47
Наф вам вообще эти моды, по-моему игра и так сделана довольно реалистично, сколько ни играл, что на ноуте, что на консоли, ничего не надо...ну кроме DLC конешно))
RnA
6 января 2009 в 23:04
[FRz]/ для меня лично моды интересны только после полного прохождения игры, просто позабавиться, просто для интереса)
[FRz]
7 января 2009 в 00:11
Сколько людей - столько мнений, просто лично я не понимаю зачем засорять без того замечательную игру лишним хламом, да еще и ковыряться не понятно сколько.Не знаю я не любитель этого. Не пинайте в живот только ^__^
_DaVe
7 января 2009 в 00:59
Вот только не надо"Моды отстой!,Оригинал фореве!, зачем нужны эти гребаные моды!?"и т.д.! Не нравятся моды!?Так не устанавливайте их!Патриотам не надо мусорить!
Riddick89
7 января 2009 в 02:22
предлагаю разработчикам сделать такой мод: чтобы когда сидишь в машине, нажатием какой небудь кнопки можно было закрывать двери на замок "чтоб мусора или еще кто нить не выкинули из машины"
Нико Bellic
7 января 2009 в 18:22
предлагаю разработчикам сделать такой мод: чтобы когда сидишь в машине, нажатием какой небудь кнопки можно было закрывать двери на замок "чтоб мусора или еще кто нить не выкинули из машины"
Spectr777
7 января 2009 в 20:12
Расчлененку надо сделать, +убойную крупнокалиберную снайперку, чтоб конечности ею отрывало. Или пулемет тож крупнокалиберный и устроить мясо как в фильме Рембо4. И чтобы когда нико стреляет из пулемета орал как бешеный!
Ronnie Artest
8 января 2009 в 00:16
Единственное, что хотелось бы добавить, это миссии такси как в СА, а не только в самом начале. Если кто в курсе, как можно такое устроить, сообщите плиз))) Больше модов никаких не нужно, игра и так самодостаточна... ;)
Ar-rT
8 января 2009 в 00:54
Я бы хотел ОДНИМ из модов чтоб можно было выбирать цвет машины при покраске...:)
вареный
8 января 2009 в 11:25
блин, вот бы мод выпустили, чтоб в баре одному напиваться можно было, и шататься по дольше, а то водяра там кроет минут на тридцать.
Damage69 aka Человечишко
8 января 2009 в 12:33
модеры впихните в игру настоящий танк! Ну чтоб своя модель была тоже. Модель повреждений - необязательна. Главное чтобы можно было на этом танке переезжать машины :D
Нико Bellic
8 января 2009 в 15:01
модеры впихните в игру настоящий танк! Ну чтоб своя модель была тоже. Модель повреждений - необязательна. Главное чтобы можно было на этом танке переезжать машины :D
Stim_Axel
8 января 2009 в 15:45
Хочу заменить игровую текстуру на свою,но после замены их по этому способу:
LENIN48procent
9 января 2009 в 00:49
Подскажите чем можно редактировать формат wdd и wdr?
YaDaDya
9 января 2009 в 03:05
Вчера закончил перевод полного руководства по установке модов GTA IV, который состоит из следующих пунктов:
РУССКИЙ человек
9 января 2009 в 11:06
скиньте исходный файл uppr_diff_010_c_uni.wtd который находится в
GlaD1aToR111
9 января 2009 в 17:11
Перчатки для Нико
User 372072
9 января 2009 в 18:44
Чем открыть файлы с расширением .*wtd. ?? В дерриктории \Grand Theft Auto IV\pc\textures ????
WNeZRoS
9 января 2009 в 21:11
Lesha163rus
9 января 2009 в 21:25
1. Pack Nike.
WNeZRoS
9 января 2009 в 21:45
Я бы хотел ОДНИМ из модов чтоб можно было выбирать цвет машины при покраске...:)
torentin
9 января 2009 в 22:10
СКАЧАЛ НОВЫЕ ТАЧКИ В КАКУЮ ПАПКУ СОХРАНИТЬ ЧТОБ ПОЯВИЛИСЬ В ИГРЕ?????????
Tony_Gognitti
10 января 2009 в 23:45
Кто-нибудь может пожалуйста выложить символ N.O.O.S.E. орла держащего ключ в когтях?
РУССКИЙ человек
11 января 2009 в 10:56
www.rapidshare.ru/884745
Muzh_Liftershi
11 января 2009 в 11:52
Привет РУССКИЙ человек, давай на будущее, если хочешь выложить файл, не проси других, а проходи вот сюда www.playground.ru/files/add/ ... Вписываешь название файла вот, например, так (GTA 4 "*****"). Затем ставишь тип файла - "дополнение" и выбираешь игру из списка. Все, теперь впиши развернутое описание своего мода + обязательно ВЫЛОЖИ СКРИН!!! В разделе "ссылка на файл" дашь свою ссылку, которую ты выложил на форуме (любой файлообменник)... Если все сделал правильно, то после отправки появится сообщение о том, что твой файл требует проверки редактора. Админ сам возьмет твой мод с файлообменника и выложит его с твоим описанием в раздел файлы! Все удачи, дерзай!
server_is_down
11 января 2009 в 14:03
Народ, кто в курсе, как с помощью Спарк4, импортировать файлы в техтурес-худ.втд ? А то я собираюсь кульный радар замутить, но чёт непашет
DeathLorddd
11 января 2009 в 20:26
народ помогите плиз как убрать бронежилет и маску террориста? и как оружие ставить например золотой дигл, там ведь .png формат скажите плиз.
LENIN48procent
11 января 2009 в 23:55
procent48.narod.ru
Wind Walker
12 января 2009 в 01:13
В создании модов я не разбираюсь но было бы удобно если бы они делались на базе CLEO =) А что тут такого? Засунул скрипты в папку и играешь. При этом система лишний раз не подгружается (увеличение размера файла gta3.img в старых 3д версиях игры).
server_is_down
12 января 2009 в 15:24
Плизз выложите оригинальный файл худ.втд из дериктории текстурев, в папку ПС.
Yoru1
13 января 2009 в 23:46
Было бы ваще круто если бы кто-нить замутил шнягу,чтобы чуваки Деяна оставались рядом с тобой пока не сдохнут,жесть....
Wind Walker
14 января 2009 в 11:45
Видел на сайте картинку где у нико прическа нормальная сделана. Вот только где его скачать не знаю и там тоже не написано. =((
_DaVe
14 января 2009 в 12:09
Да ну, стремная какая-то.Мне Нико вобще нравится, прикольно сделали его, вот только немного нос бесит, а так круто!
Нико Bellic
14 января 2009 в 20:34
Нигде. Их наверное и не будут делать никогда
Donni131
15 января 2009 в 17:52
люди мне ламеру скажите чтло нужно для тогочтоб на пиратку ставить моды???
Donni131
16 января 2009 в 17:58
я сиавил маджекм патчер но с моим мозгом я непонял чё с ним делать!!)))
_DaVe
16 января 2009 в 23:20
Слушайте, а у кого с open iv такая трабла?Иногда тупит и при открывании файлов пишет "Критическая ошибка..." или что-то в этом роде.
misha-mifody
18 января 2009 в 14:45
Хочу мод с зимой в либерти-сити и снегоходами вместо катеров :) !!!
Атвали
19 января 2009 в 00:32
Привет. А в какую папку распакрвывать мод Matrix Bullet Time Mod. Спасибо
ZeN_21
20 января 2009 в 07:59
А есть мод чтоб кепку в игре сделать как у реперов??? Чтоб набок была и с примым козырьком??? Если есть такая - Киньте ссылу пжлуйста!!!!
bonako
20 января 2009 в 11:07
сделайте плиз молд, в котором в гта будут ездить абсолютно все машины что в модельном ряду игры - в траффике
bonako
20 января 2009 в 11:10
тоесть одна пачка машин у меня ездит в одн6ом городе ( разнови дность всего штук 10 где то , еду в другой город, а там другая пачка машин ) и все одни и теже (((( БУээээ!!!
Гриль1408
20 января 2009 в 13:04
В ГТА 4 много че не хватает,танков,апачей,бигфутов,собственных домов с гаражами,бинзопилы,расчлененки,джетпака,тюнингованых пятерок и запарожцев,возможности ездать на машинах по воде,парашюта,когдаж начнут появляться нормальные вещи для игры,а не куча дуратских свитеров и кроссовок,так ГТА скоро в Симс превратится мля...
coffecup
20 января 2009 в 14:30
Обьясните мне как установить мод "Больше мотоциклов" из архива ПГ - www.playground.ru/files/14306/
_DaVe
21 января 2009 в 00:37
Гриль1408
nikelnero
24 января 2009 в 22:37
пипл я по глупости ввел чит "482-555-0100 — восстановить здоровье, броню и патроны" у меня дизактивировало какуэто войну за територию и дало чутли не бесконечное кол-во патронов на оружие(ну вообщем мне это не нравиться),подскажите плиз как дизактивировать этот чит????
nikelnero
25 января 2009 в 09:51
"гташник 4" пробовал уже)не помогает,просто заного повышает хп и армор
[Archy7]
25 января 2009 в 09:56
nikelnero
nikelnero
25 января 2009 в 10:02
канабис а нельзя гдето с папки с игой отредактировать файл который держит этот скрипт который при введении чита отключает доп.возможности???
nikelnero
25 января 2009 в 21:48
самый хороший и одновременно полезный на данный момент мод это Big car damage mod
[доктор]
25 января 2009 в 23:23
народ нужна ваша помощь, очень:
Brooks
27 января 2009 в 14:05
кто знает как добавить текстуру? Придположем я открыл какой-то *.wtd (OpenIV или SparkIV) вижу слева текстуры и название, допустим их 5ть всего, как можно добавить 6ю ?
_DaVe
27 января 2009 в 19:53
Brooks
Андрюшок_56
29 января 2009 в 20:14
Скажите, в какой папке находятся файлы с сохранениями? заранее спс!
_DaVe
1 февраля 2009 в 22:06
Люди подскажите каокой уровень текстур в Open IV надо, чтоб самый оптимальный вариант был, а то поменял текстуру, поставил уровень текстуры с 9-13, но ниче не произошло, текстура одна и та же .
coffecup
4 февраля 2009 в 10:42
Если кто-то скачал вот эти два мода:
MISHKO
4 февраля 2009 в 11:29
Люди помогите если у кого есть gtaIV.exe версии 1.0.2 (не 1.0.1.1) дайте пожалуста.
coffecup
4 февраля 2009 в 14:00
Я бы скинул, но у меня соединение сейчас загружено.
KoreshDV
4 февраля 2009 в 14:13
_DaVe, контрольный выстрел делай, маньяк))
ArtemDzh
4 февраля 2009 в 16:52
Я нашел в файлах игры (pc\models\cdimages\vehicles.img) модели мотоциклов, которых нет в игре (Hexer, Deamon,Diabolus,Wolfsbane,Revenant). Посмотрите мож кто сможет их "активировать".
coffecup
4 февраля 2009 в 17:49
ArtemDzh
max-007
5 февраля 2009 в 16:33
а есть что-нибудь чтобы увеличить производитнльность не меняя железа а я и так играю на минималках и не против минималок но иногда тормозит и выбрасывает...
Wind Walker
7 февраля 2009 в 07:01
А есть мод чтоб кепку в игре сделать как у реперов??? Чтоб набок была и с примым козырьком??? Если есть такая - Киньте ссылу пжлуйста!!!!
Dr_Cox
7 февраля 2009 в 09:18
Внимание! Требует отмены проверки игрой наличия оригинальных файлов.
WaFFeN WolF
7 февраля 2009 в 23:26
есть SparkIV для 1с пропаченой версии ? или есть еще какая прога для установки модов ?
[I.g.o.R.ь]
8 февраля 2009 в 08:58
а поворотники что бы отдельно включались (как у встречных машин) сделать можно?
Нико Bellic
8 февраля 2009 в 13:52
Поворотники - скрипт, и похоже не сложный. Жаль, что я в скриптах только во Flash разбираюсь.
dj_naki
20 февраля 2009 в 14:17
New York v0.1, глобальная модификация
_DaVe
21 февраля 2009 в 00:39
Вы лучше кряк для Zmodeler'а поищите, а не со своими "Глобальными модами", которые вообще не глобальные, а вот если подыщите кряк, то наши собратья, которые разбираются в Занозе сделают нам новенькие тачки и т.д., а не поменяют одежду!
k1slim
26 февраля 2009 в 22:20
народ, подскажите в каком файле находятся текстуры и модели квартир Нико
Hemit
27 февраля 2009 в 08:14
есть несколько вопросов:
NokiArt
27 февраля 2009 в 09:36
Все видали в файле handling (если я правильно написал) в самом конце строки с транспортом, которого нет в игре, но они были в сане (bmx, еще тот мотак который по селам ездил wolfsdаlе по моему, танк, и еще некоторые. Че эт может значить?
English545
27 февраля 2009 в 23:07
Список самых полезных модов для GTA IV из тех что я видел и советую вам:
xeonfire
28 февраля 2009 в 16:50
Пишите комменты. Проблемы помогу
[Archy7]
28 февраля 2009 в 17:11
В последнее время, когда выходят надоевшие однотипные моды, неонка действительно здорово! Спс автору!
solom
1 марта 2009 в 11:27
кстате можно взломать exeшник занозы и позырить код.
User 372072
1 марта 2009 в 13:15
А есть у кого ни буть handling, где у деффекты разбивания машин и дрифт были в одном Хандлинге?
Ar-rT
1 марта 2009 в 23:57
А почему бы не сделать мод чтобы мускул кар(который с движком из капота-не помню как называется) при старте вставал на дыбы?:))Было бы клёво!)
SERGEi_2000
2 марта 2009 в 17:28
Всё, ну нафиг больше модов ставить на игру не буду! Я вот запорол ее, снес - она больше не запускалась, потом поймал вирус, только сегодня комп нормально восстановил и настроил, сейчас установил GTA, опять траблы с ошибкой WS10. Кучу форумов перерыл и много способов пробовал - в итоге только что нашел. Но с этой защитой вообще писец полный. В общем если у кого игра слетит, готовьтесь - переустановка это пытка, так что когда ставите моды, аккуратнее и смотрите что ставите. =)
AxeLite
2 марта 2009 в 18:15
SERGEi_2000, прям истерика у тебя какая-то. Бекапить всё и вся надо - и никаких проблем.
SERGEi_2000
2 марта 2009 в 18:29
Да нет, просто при установке мода, зависла программа OpenIV и файл componentpeds испортился, игра не запускалась вообще. Файл 700мб. весит =) Но зато теперь знаю что делать в случае переустановки игры, чтоб не было ошибок =)
k1slim
8 марта 2009 в 00:04
здесь был такой пост
sirvslady
8 марта 2009 в 08:51
Ладно, скрипты не работают. Подскажите вот что: как в weapons editor сделать, чтоб оружие отталкивало меня? Например пистолет ставлю убойную силу 0 а физическую 10000. Я могу отталкивать людей и предметы, а копы меня нет :( Хотелось бы полетать как они. Как это сделать?
syncmaster99
8 марта 2009 в 13:39
пацаны не могу воспользоватся компьютером в интернет кафе после установки патча, нажимаю кнопку E и бестолку не происходит не каких действий, кто исправил эту проблему подскажите пожалуйста, а то я уже не могу пройти дальше миссии где нужен компьютер
Андрей Сердюков
9 марта 2009 в 13:27
слушайте помогите плизззззззз устанавливаю мод а у меня сразу удаляются все сохранения и мод не работает!
deeeeeeeeeeenis
9 марта 2009 в 15:27
Всем привет, представляю вам очередной список лучших модов для GTA IV за неделю
MasterJest666
9 марта 2009 в 16:01
Есть мод, чтоб появился вид из салона авто. Дак вот, кто-нить ставил уже его, он нормально работате? И еще, модели машин для гта4 есть?
skynet_90
9 марта 2009 в 17:12
товарищи мододелы ЕСТЬ просьба можите ли вы прошарить на с4ёт гидравлики ???
sergy172
12 марта 2009 в 15:00
К сожалению вынужден повторить пост.
deeeeeeeeeeenis
12 марта 2009 в 21:07
Всем привет!
Нико Bellic
12 марта 2009 в 23:04
Извените, что сайт другой (не ПГешный) но Первая новая тачка:
AxeLite
13 марта 2009 в 01:08
Нико Bellic, "Первая новая тачка"
AxeLite
13 марта 2009 в 21:04
Нико Bellic, вот с этого левого сайта, где всё ворованное твоя "Первая новая тачка":
Нико Bellic
13 марта 2009 в 21:08
Извени, ошибся. Просто я не играл в четвёрку и не мог поставить, но подумал, что нашел новую, клёвую тачку. Извени.
volklev
30 марта 2009 в 22:45
Помогите сделать непробиваемые стёкла в какойнито машине!!
Ar-rT
24 апреля 2009 в 21:51
Ну может кто-нибудь напишет скрипт на поворотники?=)Хоть сделать элементарно как в мафии-повернул колёса-замигал поворотник:)
SlavikCoder
24 апреля 2009 в 22:13
Есть другое предложение. Сделать аннигилятор стреляющим ракетами. Я пробовал сам, но из этого ничего не вышло. Может кто поможет? Желательно с довольно быстрой частотой стрельбы.
k1slim
27 апреля 2009 в 22:55
Lil_Thug перчаток в игре нету,тока есть моды, поищи в файлах там нескалько версий есть
GTA FANanaT
27 апреля 2009 в 22:58
Не плохоб было еслиб сделали мод который гта4 переводит на движок Са(я в графическом плане) спецально для слабых компов.
klaimin
28 апреля 2009 в 10:05
Мне больше всего понравился мод, позволяющий выбирать разные скины для игрока.
User 372072
29 апреля 2009 в 12:10
GTA FANanaT, Это была бы уже не Grand Theft Auto IV а GTA San Andreas с модами...)) Нафиг так надо...
DaliLeo
30 апреля 2009 в 14:51
Есть моды на увеличение времени в сутках, раза в 2 хотя бы? И для разнообразия трафика, а то дурацкая проблема с одинаковыми машинами вроде пока не решена, такие моды обычно в составе со всякими изменениями физики авто, которые мне не нужны.
SGate
30 апреля 2009 в 15:54
DaliLeo прикупи себе оперативки если у тебя гиг или сними пару планок если у тебя их 4 (гига)
DaliLeo
1 мая 2009 в 15:21
Не, это не вариант)
SERGEi_2000
1 мая 2009 в 15:23
Есть ли мод убирающий воду из игры, вообще. Хочется по дну погулять. Если да то скиньте ссылочку пожалуйста. :)
Г.Т.А._Уффолог
8 мая 2009 в 19:17
Есть другое предложение. Сделать аннигилятор стреляющим ракетами. Я пробовал сам, но из этого ничего не вышло. Может кто поможет? Желательно с довольно быстрой частотой стрельбы.
AxeLite
10 мая 2009 в 18:29
Юрий Набоков, они должны подходить под твой патч. И ещё не все на лицензии работают.
Naverno
10 мая 2009 в 20:29
Можно подробно описать как самому делать сальта(программа)? я просто раньше сальта красивые для gta SA делал хочу для gTA 4 попробовать
GumbertG
12 мая 2009 в 22:47
Naverno
AxeLite
13 мая 2009 в 01:36
GumbertG, да у парня видимо оборудование для моушн кэпчур завалялось дома. Вот решил начать использовать.
Naverno
14 мая 2009 в 15:08
Я хочу научиться делать сальта для GTA 4!!!!!!!!Какая для этого нужна программа?
Sqavel
18 мая 2009 в 02:33
GRAND MASTER GAMER
SRCxSerega
18 мая 2009 в 15:25
Здрасти всем! У меня такая проблема с этими модами =( Хотел поставить моды заменил файлы а бэкапы не сделал, теперь игра не запускается!!(((( Скиньте плиз 3 файла commonon/data/fronted_pc.dat
Sqavel
19 мая 2009 в 02:21
SRCxSerega
GunslinGa_MЗ
19 мая 2009 в 20:29
Добавил пару текстур на одежду,а они переливаются во время вращения камеры.
Sqavel
20 мая 2009 в 00:04
GRAND MASTER GAMER
Sqavel
21 мая 2009 в 04:30
GRAND MASTER GAMER
SERGEi_2000
23 мая 2009 в 21:26
Есть ли мод или трейнер позволяющий заморозить время?... хочется всегда днем играть! Желательно на v1.0.2.0
Sqavel
25 мая 2009 в 13:45
Есть мод синхронизирующий время игры со временем на компьютере.
Albo
6 июня 2009 в 13:47
Играю в лицуху, моды не ставил, но хочется. Кто знает, если ставить моды, можно потом будет по интернету играть?
Ar-rT
6 июня 2009 в 14:03
Конечно можно)только убрать защиту файлов и всё.
Twich
7 июня 2009 в 21:35
Всем привет. У меня вопрос- openIV и sparkIV не работают с крякнутыми ехешниками? Выдают ошибку и пишут, что проблемы с GTAIV.exe
AxeLite
7 июня 2009 в 21:39
Twich, надо забекапить крякнутый и некрякнутый ехе-шники. и переписывать некрякнутый, когда Спарк заводишь.
Flush Royal
22 июня 2009 в 21:49
Скажите, че за пое*ень? Я залил asi loader v1/0/3/0, а его в раздел GTAIV не разместили! Че делать
Hey people of the internet
22 июня 2009 в 21:56
Да млин ты дурак? asi loader v1/0/3/0 уже есть в файлах, нафига еще один??? Ты лучше бы что то дельное выложил! И не надо задавать глупых вопросов, не выложили значит не надо.
AxeLite
23 июня 2009 в 01:09
вот результат неудавшего опыта. :(
AxeLite
28 июня 2009 в 20:51
Уэсли Wes МакЭвой, браво!
_DaVe
28 июня 2009 в 20:59
AxeLite
Hey people of the internet
28 июня 2009 в 21:07
Вроде такая же моделька у Адама Димаева. Но Бодров хоть и кое как, но узнается.
Dimaxis
1 июля 2009 в 22:15
Подскажите пожалуйста, какие программы нужны для создания одежды в гта4?
_DaVe
2 июля 2009 в 00:34
AxeLite
AxeLite
2 июля 2009 в 01:25
_DaVe, к сожалению - она в формате .wdr . Он не то что не конвертируется обратно, а даже не открывается zmodeler'ом.
k1slim
2 июля 2009 в 22:37
такой вопрос: есть ли Net Script Hook для патча 1030 только не одним файлом (длл вроде) а с папками для скриптов??
RANDOM_777
3 июля 2009 в 10:33
люди! может кто нибудь подробно объяснить как устанавливать разные моды на GTA IV версии 1.0.2.1 и что для этого нужно? помогите плиз
_DaVe
3 июля 2009 в 11:27
RANDOM_777
Immence
3 июля 2009 в 20:48
У меня идея для тех кто умеет модить (я не умею и поэтому прошу сделать вас))) Сделайте редактор катсцен
DrakGTX
3 июля 2009 в 22:24
Народ, прошу написать как устанавливать моды, например мод "бензин и спидометр".
SERGEi_2000
4 июля 2009 в 12:00
Я бы хотел видеть в GTA4 всемирный торговый центр, именно там где он и должны быть )))) А так больше ничего не надо кроме новых тачек.
Edonis
5 июля 2009 в 03:08
Подскажите кто нить! Помните скрипт, который открывал запертые двери в игре(банк, офис адвоката). Я нашел только для 2 патча. Где можна на 3 надыбать?
SERGEi_2000
5 июля 2009 в 12:27
SanekXtreeme скачал. Там внитри 7 архивов и 4-й битый =((( Так что фиг запустишь =((( 4.3 Гб потому что очень много текстур заменено! Там не просто дороги и деревья, раскрашенный в белый цвет.
k1slim
5 июля 2009 в 14:06
ищё такой вопрос есть где нибудь мануал по lua скриптам именно для четверки?
Edonis
6 июля 2009 в 00:18
k1slim, все .lua скрипты это измененные .dll Все это народ делает в microsoft visual studio c++.
_DaVe
6 июля 2009 в 00:32
Мне срочно нужен Car Spawner для версии 1.0.3.1. Понимаю, что ее нету и может быть не будет на эту версию, но он мне очень нужен. Плз, дайте хотя бы аналогичную прогу для спавна тачек!
k1slim
6 июля 2009 в 00:52
DrifterBoy ты путаеш .луа в блокноте писать можно,а вот .аси на С++ и языки разные,обьеденены только нативе функциями,убедил я тебя???если не вериш посмотри в инете про .луа там много.
k1slim
6 июля 2009 в 00:55
_DaVe впринципе если имееш алису и экспортировать надо тачек 10-15 я могу ето устроить,а еси больше 15 то клавиш не хватить может=)(разобрался чуток я в .луа)
_DaVe
6 июля 2009 в 00:55
k1slim
Edonis
8 июля 2009 в 18:54
RANDOM_777, на любую. Но в описании asi ишется для какой версии игры он предназначен. И установи asi loader и magic для своей версии игры.
Lord_Thief
13 июля 2009 в 14:12
Как правильно ставить мод Bodyguard чтоб работал на версии 1с 1.0.3.1. Напишите пожалуста как правильно ставить етот мод.
Prokter
16 июля 2009 в 12:53
Как правильно поставить мод(ну там новые кроссовки) Формат файла png.Подскажите пожалуйста.
Dimaxis
16 июля 2009 в 17:55
Кто знает как музыку в радио редактировать? Например я вытаскиваю саму радиостанцию через Опен4, потом из радиостанции вытаскиваю песню, песню меняю через Audacity (это программа не для гта, а просто музыку менять), и вот я не могу измененную песню засунуть в радиостанцию как это сделать? Пожалуйста подскажите. Заранее спасибо.
7Wolf-zp
18 июля 2009 в 17:54
извините если не в тему, но на сайте был архив mini-mod beta 0.6, а счас его нету. если у кого он чисто случайно остался на компе отпишитесь в личку. заранее благодарен))) там на сайте шас есть beta 0.4,но она под третий патч(((
[Archy7]
22 июля 2009 в 18:28
Просвятите кто нить, где в текстурах можно найти автосалон Grotti? хочу сделать ferrari, раз уж машинка вышла, а найти не могу))
k1slim
23 июля 2009 в 22:59
у меня есть модель audi R8(с текстурами) для сани,я уже неделю пытаюсь её конвертировать в четвёрку,но ничево не выходит,моделеры помогите плиз,очень хочеться видеть её в четвёрке,модель скину,когда и куда скажете))))
Харон_и_Ралфор
24 июля 2009 в 09:44
Я установил GTA 4 "New Quality Mod" и у меня в игре названия машин и улилиц стали каракулями можно это как-нибудь исправить?
NAVTEX
24 июля 2009 в 23:19
Почему все так настойчиво утверждают, что в игру нельзя добавлять(не заменять!!!) новые автомобили?
RANDOM_777
28 июля 2009 в 08:01
люди,помогите пожалуйста! скиньте в личку у кого есть оригинальные файлы:
nikitacash
28 июля 2009 в 12:12
дайте пожалуйста ссылку на мод белая куртка с графити на спине мне очень надо пожалуйста
nikitacash
28 июля 2009 в 12:33
дайте ссылку на белую куртку с надписью на подобие графити на спине очень надо
Шмайлик
29 июля 2009 в 13:40
Люди у меня на многих новых авто прицел прямо в центре машины, т.е. не возможно прицеливаться((( может есть решение скажите кто а?
thespy007
5 августа 2009 в 10:09
Обращение к моделерам ребят можно сделать в гта 4 поворотники рабочие чтоб включались и выключались видел в каком-то моде что там аварийка включалась а поворотники так хочется. Да и побольше реализма будет:)
razmer123
30 августа 2009 в 22:43
ПРИВЕТ ВСЕМ!Люди добрые пожалуйста я вас умоляю обьяснте мне плиз!!!короче я гта играю на висте...я вот хотел в гта скинуть новые машины!я скачал OPENIV и скачал моды машин!через OPENIV я открыл стандартные моды машин,я пытаюсь их заменить и мне на висту выскакивает ошибка !!!уже 5 часов пытаюсь разобраться в чём причина и не фига не понимаю!((((потом попробовал через sparkIV она вообще на висту почему то не устонавливаеться(((вот незнаю чё делать (((всё таки охота оиграть на новых тачках)пожалуйста кто нибудь поскжите в чём всё таки причина)
razmer123
31 августа 2009 в 09:52
Время: "22:23:32"
AxeLite
31 августа 2009 в 13:20
razmer123, пользуйся спарком, а не опеном
razmer123
31 августа 2009 в 18:51
AxeLite а если у меня гта на 2 патче стоит спарк всё равно пойдёт????или нет?
razmer123
31 августа 2009 в 21:25
AxeLite пожалуйста если тебе не трудно обьясни как пользоваться им)))пожалуйста......буду очень благодарен)
razmer123
31 августа 2009 в 22:03
AxeLite ладно можешь не обьеснять я тут сам покопался и нашёл инструкцию))у меня другой вопрос)я короче через спарк стандартные моды машин сделал export в папку ну то есть я сохранил резервную копию))ну и вот после этого я начал делать import новых мод машин я это сделал и потом нажал Rebuild и мне вышла какая то ошибка
. THEKILLER .
31 августа 2009 в 22:32
AxeLite
AxeLite
31 августа 2009 в 22:35
THEKILLER, обоснуй.
razmer123
31 августа 2009 в 23:06
ладно ребята спасибо вам большое завтра я попробую нажать save!завтра я отвечу получилось или нет)
razmer123
1 сентября 2009 в 12:34
AxeLite я всё так же сделал как и ты сказал то есть я нажимал не ребилд а save)ну я короче импортировал новые моды машин всё сделал и нажимал save!ну вот все новые моды поставил потом захожу в игру нажимаю играть он у меня начинает грузить и потом выходит с игры и пишет КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕУСТАНОВИТЕ ИГРУ)это появляеться тогда когда я выключаю спарк и включаю игру,а когда я сапрк не выключаю у меня в игру заходит,заходит но там вообще машин нету в городе вообще некаких только люди ходят и всё((((((((не можешь помочь и сказат ьв чём же теперь причина?
Nostix
1 сентября 2009 в 13:52
народ всем привет . помогите ,
AxeLite
1 сентября 2009 в 18:21
razmer123, стоит ли asi loader и filecheckfix, или же Magic Patch??? (лучше первые)
razmer123
1 сентября 2009 в 19:21
AxeLite значит я должен asi loader и filecheckfix скачать и скинуть сюда x:\Games\Grand Theft Auto 4\
razmer123
1 сентября 2009 в 19:32
AxeLite если ты не против я хотел ещё кое что спросить!у моего друга фигня какая то со спарком ...у него комп виста он короче заходи в спарк пытаеться через спарк зайти в vehicles и ему приходит ошибка...
AxeLite
1 сентября 2009 в 20:46
razmer123,
razmer123
1 сентября 2009 в 22:40
блиннннннннннннннннннннннннннннн AxeLite ты просто супер мега гений ))))))))))))))))))))))
razmer123
2 сентября 2009 в 13:31
блин AxeLite сори чувак но у меня опять фигня какя то(((((короче я asi loader и filecheckfix скинул в директорию игры потом я запускаю игру и мне приходит фигня какя то(
Santa-666
2 сентября 2009 в 13:48
razmer123,Качай 4 английский патч. www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/index...
razmer123
2 сентября 2009 в 20:13
Santa-666 я короче всё сделал как и ты сказал)ну вот захожу в игру ужи играю и я заметил что в городе много такси стало ехать а новых машин не видно чё то(((((может чё нибудь надо сделать:?
AxeLite
2 сентября 2009 в 20:27
razmer123, это уже в тех. проблемы тебе надо. Снизь количество трафика в настройках. Оперативной памяти сколько у тебя?
dks777
2 сентября 2009 в 22:18
первый раз решил установить мод . , хотел митсубиси эво , делал всё по инструкции, скачал прогу OpenIV, с помощью неё заменил файл , но потоом сказано,((( Затем замените Handling (#:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\common\data), дак вот я не могу найти этот файл Handling...
Kot-Kz
2 сентября 2009 в 23:37
Всем привет.Такая проблема:при попытке открыть файл vehicles.img пишет:
paronaldo96
3 сентября 2009 в 11:25
Извините что не в тему но Помогите такое выскакиват при запуске Spark и еще нескольких
razmer123
3 сентября 2009 в 13:00
AxeLite )ну вот захожу в игру ужи играю и я заметил что в городе много такси стало ехать а новых машин не видно чё то(((((может чё нибудь надо сделать:? оперативка у меня 3 гб!
AxeLite
3 сентября 2009 в 16:42
razmer123, forums.playground.ru/gta_4/tech/227915/
dks777
3 сентября 2009 в 19:44
устоновил мицубиси эво . в игру .. всё нормально запустилось .. но када нахожу её и сажусь в неё то игра сразу начинает тормозить .. причём сильно ..
razmer123
3 сентября 2009 в 20:35
AxeLite короче я сейчас всё скачаю и посмотрю(я вот хоетл спросить вот ты когда всё это делал у тебя вообще проблем не каких не возникало с трафиком????и с текстурами?у тебя виста или xP?
AxeLite
3 сентября 2009 в 21:33
dks777, вряд ли из-за мицу эво у тебя проблемы.
zasranec26rus
3 сентября 2009 в 22:59
эм... всем привет есть предложение замеить стандартное лицо нико на джейсона стетхема эта тема уже в процессе но не может номально продолжиться из за отсутствия нормальных текстур лица. если кто знает где раздобыть или у кого то есть фото фас и профиль плиз дайте знать, только фото должны быть как в тюрьму или на паспорт одинакого разрешения и на одинаковом расстоянии от лица короча кто обладает такими фотами оъбявись!!! плиз moiparol100100@mail.ru-контакт
zasranec26rus
4 сентября 2009 в 14:18
эм.. спасибо, но какббэ у него брови не похожи и глаза а мне текстуры нужны. я сделаю лучше))
AxeLite
4 сентября 2009 в 15:41
zasranec26rus, ну спроси у парня, если по-английски нормально писать умеешь. А вообще гугл-картинки и вводи по-английски.
Кот-Джедай
4 сентября 2009 в 23:52
Возможно ли на лицке 1.0.3.1 поиграть с модами или читами? Я прбовал снять защиту с файлов, не получилось((
zasranec26rus
5 сентября 2009 в 00:24
на 1,0,3,1 нет, но поставь 1,0,4,0eng и последнийайси лодер и се работает
MoHcTpицкий
12 сентября 2009 в 23:53
подскажите моды, которые добавляют автобусы, увеличивают скорость дорожного трафика игры
AxeLite
13 сентября 2009 в 00:53
MoHcTpицкий, "Realistic Driving n Flying 2.0"
Уэйлон
22 октября 2009 в 12:26
www.playground.ru/redirect/www.megamods.de/gta4/..
NeoN7777
22 октября 2009 в 19:46
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
NeoN7777
23 октября 2009 в 15:38
А можно ли на гта поставить русский язык при установленном английском патче 1.0.2.1
k1slim
23 октября 2009 в 20:28
NeoN7777 английские патчи:1010,1020,1030,1040;русские 1011,1021,1031,1041.можно поставить русик
RАITЕR
25 октября 2009 в 19:29
кто-нибудь знает, где этот мод скачать? (GTA IV - PSY Power Nico MOD) вот видео
Ganja2992
26 октября 2009 в 07:39
Всем привет=) помогите пожалуста я скачал спарк и модель ваз 2103 и непонимаю как чё зделать кто может помочь добовляйтесь 452 747 519 icq
gtasamp
27 октября 2009 в 18:47
модерры умоляю давайте начнем создание мода парашюта в гта4
k1slim
27 октября 2009 в 19:33
gtasamp если бы был хоть один скриптёр который хотел и мог сделать парашут,тогда да,был бы другой разговор,скриптёров мало и никто пока даже не собирался делать парашут
NeoN7777
28 октября 2009 в 09:52
Че делать, если стоят оригинальные такси, но в игре они синего цвета, как сделать чтобы все они были желтыми?
k1slim
28 октября 2009 в 12:14
gtasampне мультипость,для вайса были скриптёры которые могли чё-то делать,для четвёрки я пока таких не видел,оружие-можно,тот же пистолет,я думаю скоо хоть что то из оружия сделают..
k1slim
28 октября 2009 в 13:35
да уж,в TBoGT будет парашут,рокстар наверно так мозги запарили недовольные фаны что они решили сделать парашут...
gtasamp
28 октября 2009 в 18:14
ну может тогда оружием займемся ато хз никто ниче не делает что очень странно
k1slim
28 октября 2009 в 20:17
gtasamp не,я оружием заниматся не буду)мне тачек хватает,попроси моделеров те что оружие делают..я думаю согласятся
KirilLChernov
4 ноября 2009 в 19:10
кто знает где взять скрипт на поворотники у авто!!! (не аварийка!) или кто сможет сделать???
k1slim
4 ноября 2009 в 19:53
KirilLChernov чтоб каждый поворотник по отдельности включать??такого ещё не сделали
KirilLChernov
4 ноября 2009 в 19:59
k1slim На одном из самых первый тренеров или скриптов такое было, простя непомню название......
k1slim
4 ноября 2009 в 21:29
KirilLChernov да??тогда почему же пол форума до сих пор просят сделать такой мод??о_0
GreenF[e]st
7 ноября 2009 в 23:54
как делать свои характеристики у машин??? подскажите плиз или ссылку дайте на самоучитель
Westly Gibson
8 ноября 2009 в 13:13
Просто очень хочеся в GTA 4 на Chevrolet Lachetti sedan покататься...
KirilLChernov
8 ноября 2009 в 13:34
Играл я в GTA (мультиплеер), а там тип бегал и стрелял в землю.... а из земли напор воды, как из сбитого пожарного крана!!! Как или где ето можно сделать или достать скажите плз....
aptekarb
11 ноября 2009 в 20:04
подскажите как пользоваться scripthookdotne скрипты куда кидать потом если в папке scripts которую в реадме сказали скопировать в корень игры в ней еще куча папок сначала каето for Developers а вней еще 4
k1slim
11 ноября 2009 в 20:48
aptekarb можеш эту папку нафиг вынести(for Developers) она не нужна,а кидать надо в папку "скрипты"
ILDARIO
12 ноября 2009 в 20:37
Всем привет! Ребят просвятите несведующего- установил пиратку, поставил кряк (проблема с пьяной камерой и с дымящими движками исчезла). Играю недавно, но стандартные авто уже порядком поднадоели- вследствии чего стал штудировать инет на предмет усовершенствования GTA4. Узнал про моды и open 4, с помощью которого попробовал установить NISSAN GTR. Все сделал что написано в read.me, но тачку так и не нашел. Помогите пож., мож. я чтото не так сделал? Заранее спс!
VOVANDOSMAN
15 декабря 2009 в 00:28
поиогите с проблемкой!!!NEON MOD все усанови а КОМАНДНАЯ СТРОКА НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!!как ее запустить!!!ПЛЗ!!!ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДРОБНО!!!за рание СПС"!!!))))
k1slim
15 декабря 2009 в 18:58
VOVANDOSMAN патч,аси лоадер,скрипт хук,скрипт хук дот нет,файлчекфикс стоят??
ZhEkaS
19 декабря 2009 в 15:47
парни помогите плиз !!!
k1slim
19 декабря 2009 в 18:13
VOVANDOSMAN скрипты на нет скрипт хуке робят???возможно у тебя не та версия патча,которая не поддерживается неон модом
elman11
24 декабря 2009 в 21:52
не фейк сам проверил вот видео вот на скачку www.box.net/shared/vxrjnj3kqj
ZJIou_Kak_IIec
6 января 2010 в 17:19
Народ помогите плз,поставил себе мод www.gta.ru/gta4/files/22661/ а после него по городу одни такси катаются и через 2-3 минуты игра выкидывает.ЧЁ делать???
TOHIN1981
8 января 2010 в 15:01
подскажите плз,что можно сделать чтоб в игре тачки НИКО не исчезали,хочу свою стоянку
vatson34
11 января 2010 в 20:09
Друзья!Подскажите,есть ли возможность поиграть с читами и модами на рус\лицухе от 1с(патченная 1.0.0.4)?Пробовал asi loader,FileCheckFix,OPEN4,- ничего не получилось.Подскажите,или киньте в л\с ссыль.
k1slim
12 января 2010 в 00:04
Есть возможность,только надо аси лоадер и другие утилиты под версию патча подбирать
Phoenix_007
12 января 2010 в 11:50
Люди добрые,помогите,кто чем может!
krags a.k.a Berkut[WL]
28 февраля 2010 в 19:49
у меня такая ситуация: кароч я хочу поставить мод на курение, а там штоб он работал нужна алиса, она у меня есть и она специально под этот мод, так скажите как установить эту алису, и скажите как установить этот мод после того как я установлю алису
krags a.k.a Berkut[WL]
1 марта 2010 в 09:26
да там х*й поймеш вот я понял куда мод ставить а для алисы ридми не было!
Максиммммммм
2 июля 2010 в 21:15
люди,а что если сделать мод,который востановит первый дом в гта 4(который сгорел)?
Максиммммммм
2 июля 2010 в 21:18
2:Phoenix_007
adigyran
2 июля 2010 в 22:07
люди,а что если сделать мод,который востановит первый дом в гта 4(который сгорел)?
k1slim
3 июля 2010 в 08:55
Максиммммммм [Фантазии тебе не хватает]..
Jarro
6 июля 2010 в 12:28
Есть, набери в поисковике GTA 4 Grim's Weapon Pack и заходи чтобы скачать. Там есть и маска ) |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Здесь мы делимся моды и их обсуждаем.
P.S. сразу листайте первую сотню постов, так как там ничй интересного (посмотрите на дату постов).