![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Установка модов на лицензионную версию GTA IV
Артём Уразов
28 мая 2013 в 10:07
попробуй установить симпл трейнер с адаптацией под стим, тогда тачки и т.д. должны пойти
kaM22
30 июля 2013 в 11:42
Решил купить GTA 4 ЛИЦЕНЗИЯ от 1с и поставить туда моды и патч (вычитал в интернете, что моды лучше ставить на лицензию) поставил патч 1.0.7.0 EN, после пропатчки перестала включатся, если переустановить то опять работает. Помогите пожалуйста очень хочется поставить машины. И ещё если моды с автоматической установкой это ведь не помешает (скачивал с гтавайсити.ру) Но патч с официального сайта.Это не стим версия это игра на 2 диска купленная в магазине.Ставил 3 патча с разных сайтов и ничего не помогает.Слышал, что надо ставить с первого по седьмой патч. Может поможет???Игра лицензия от 1с полное издание.Запускается только через Rockstar games cocalis club (оффлайн режим) так как на компьютере отсутствует интернет.Кто нибудь конкретно в действиях может сказать что мне делать
kaM22
30 июля 2013 в 11:43
Когда ставишь с 1 по 4 патч en она запускается но не видит руссификатор который я установил
sasha elmanov
31 июля 2013 в 01:48
И так ребята все началось с того что где то скачал гта с модами вот и понравилась вылетала тварь ну ладно, купил лицуху а без модов грустно и так в чем все дело можно ли как нибудь сделать так чтоб нажимая на / на клаве тачки взрывались нахрен (как было в пиратке ) ( / и взрывы например ) помогите, обьясните, научите ! :)
MarkFelleR
29 января 2014 в 13:42
Доброго времени суток! Дело вот в чём: у меня есть купленная steam-версия GTA IV. Я хочу поставить на неё моды, но Magic Patcher ругается, мол у меня изменённые файлы. Игру уже два раза перекачивал, проверял кэш, Steam пишет, что всё норм, но патчер всё равно ругается. Можно ли вообще ставить моды на стимовскую GTA IV? Прошу помощи, заранее спасибо!)
DearLife
9 февраля 2014 в 00:43
MarkFelleR
Beliy.IV
16 марта 2014 в 21:18
Ребят, помогите запустить моды на лицензии. |
![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ![]() |
![]() |
Добрый день!
Есть ли возможность играть в мультиплеер лицензии gta 4 купленной в стиме с модами на машины и графику, вместе со своими друзьями?(Чтобы при этом вокруг ездили машины и ходили люди, т.е. не как в IV:MP) Например, как на этом видео:
Как они это сделали на лицензии?